Гость
Статьи
За пол года сидения на …

За пол года сидения на сз было только 3 знакомства) у меня завышенные требования?

Вот тут часто читаю что девушки знакомятся на сз и чуть ли не каждый день ходят на свидания) я сижу уже пол года, постоянно поднимаю анкету, пишут многие, но я так никого и не могу найти, было три свидания) вот задумалась, может у меня очень высокие запросы? Как вы считаете?
Ира
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лия
Сообщение было удалено
в жизни не подходили а если выставитесь на СЗ все окружающие буду думать, что вы темная личность и спите с еще и хуже фиксина... а кто вас знает
Лия
Гость
Сообщение было удалено
и что? зададут пару вопросов и все станет ясно, тем более продающиеся сразу прайс высылают) они не стесняются
Лия
Гость
Сообщение было удалено
да мало кто там что думать будет в конце концов? ) как так вы живете вообще с оглядкой на окружающих?
Лия
Гость
Сообщение было удалено
про меня обычно думают гораздо лучше еще, чем я есть на самом деле)
Гость
Лия
Сообщение было удалено
ой, ну ходите в обосцаных штанах - в туалет захотела и неуспела - ну и чточто общество не принимает обосцаных )) ваша логика .
Лия
Антон
Сообщение было удалено
размечтались))) девушки то согласны на возраст мужчины от 30 до 45-50 примерно (ну кто такой доход пишет)
Ира
Лия
Сообщение было удалено
Считать себя шикарной и быть ею 2 разные вещи) по настоящему шикарных в жизни практически нет, это либо модели, актрисы, светские львице, потому что шикарно это: природные данные+ дорогой уход) а не просто ухоженная симпатюлька)
Гость
Лия
Сообщение было удалено
а выставитесь на СЗ. колега какойнить найдет, и все, пиши пропаша ваша репутация
Лия
Гость
Сообщение было удалено
я вам и пишу, что я хожу и выгляжу и веду себя всегда достойно и прилично, вы поймете наконец к концу 10-х суток? именно поэтому про меня думают обычно даже лучше, чем на самом деле
Антон
Лия
Сообщение было удалено
помечтаю еще несколько лет, потом буду думать. Просто не хочу, чтобы она от меня зависела материально. материальная зависимость в отношениях зло.
vita
Гость
Сообщение было удалено
Это почему она пропала?
Гость
Лия
Сообщение было удалено
с фиксиным бесплатно спят. какой прайс? у баб не до еб у всех, с ним даже приличные хорош зарабатывающие спят. вы тему видели? бухгалтерши хорошо зарабатывают.. внешность ок.. просто хочется секс а
Лия
Гость
Сообщение было удалено
коллег у меня нет)) я сама на себя работаю
А даже если б были, коллеги, то наоборот обрадовались бы, что свободна такая классная девушка и стали бы слюни пускать и вокруг табунами ходить, всегда так было.
Ира
Что то мы ушли от темы))) сколько у вас обычно свиданий в месяц например?
Лия
vita
Сообщение было удалено
да люди темные, из леса пишут, из деревни Новые Буренки, там человек 200 населения, конечно все на подсчет
Лия
Гость
Сообщение было удалено
)))
Не знаю ни одной красивой и чтоб не до е п был)))))
Более того, даже не представляю как это, никогда таких проблем не знала. Наоборот, не знаешь куда деться уже.
Фотку Фиксина видела (тут ссылку давали) и его бап тоже)) все стремные ужас)
Или вы сам Фиксин и есть? )))))
Ира
Гость
Сообщение было удалено
У меня такие мысли пропали после того, как я увидела там своего ген. Дира и пару его коллег, раз уж они не стесняются, чего уж мне))
Гость
Лия
Сообщение было удалено
ты на ус лучше наматывай, что умные люди говорят. сама ты деревенька)) из мухо сранска .
Гость
Ира
Сообщение было удалено
а они не женщина. они мужчина. а это две большие разницы.
Лия
Антон
Сообщение было удалено
ну вы такой наивный) а многим женщинам в качестве мужа не нужны те, от которого зависеть не надо, они будут работать конечно, но свой доход - себе, а обеспечение на муже конечно же, просто противно жить с мужчиной и самой себя обеспечивать - это угнетать будет, фу, ну максимум можно 10% в бюджет самой вносить
Лия
Гость
Сообщение было удалено
зачем? ) Я уже писала про свою знакомую, очень достойный муж у нее и нашла она его на СЗ как раз, все отлично.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
ну по рассуждениям видно, что сама на себя) с приезжими за тыщу за всю ночь перепих, твой заработок.
Лия
Ира
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что у меня недорогой уход? )) Как раз очень и очень дорогой. Да, кстати и моделью я тоже работала в свое время.
И шикарной сама себя не называла, так называют мужчины.
Ира
Антон
Сообщение было удалено
Если вы вращаетесь в кругах богатых, запросто такую найдете, таких полно, странно, что до сих пор не нашли)у меня бывшая начальница такая, тоже одна, но у нее дочь, но ребенок полностью на обеспечении бывшего мужа)
Лия
Гость
Сообщение было удалено
может прекратите оскорбления? я вас оскорбляла? а вы на личности переходите, сразу видно, не до е п у вас наверняка)
Ира
Лия
Сообщение было удалено
Ладно поверим, что вы исключение) просто многие себя считают шикарными просто потому что симпатичные и всегда при маникюре, педикюре, макияже)
Лия
Ира
Сообщение было удалено
ну вот ему с детьми не нужны и при чем обеспечение ребенка на бывшем муже? - тело то рожавшей женщины уже
Антон
Лия
Сообщение было удалено
так хочу чтобы меня любили,а это маловероятно при материальной зависимости от меня. Если даже на начальном этапе отношений это возможно, то потом материальный червячок все чувства разрушит. Или мне надо переписывать на нее половину недвиги, активов чтобы не было у нее материальной зависимости? Тоже глупость.
Лия
Ира
Сообщение было удалено
главное не как себя считаешь, а чтоб результат был, вот у вас результат какой? сколько лет, замужем вы или нет или сколько мужей было? а когда девушка одна как в 20 так и в 30 то явно там ни красоты, ни шикарности, ни ума
Лия
Антон
Сообщение было удалено
да в чем у нее будет материальная зависимость, если она будет продолжать работать и получать свои 100 тыс в мес? зачем что-то на нее переписывать? если разошлись, то она дальше спокойно сможет жить как жила, своего дохода ей на себя отлично хватит
А вот если девушка вообще не работает и не работала - то да, тут уже потяжелее.
Лия
Антон
Сообщение было удалено
как раз вероятно, что любить будет, у многих женщин любовь к мужчине прочно связано с тем, может он обеспечить семью или нет, если не может(получает наравне с тобой или меньше), то такой со временем становится противен до омерзения и хочется от него убежать, не уважаешь его как личность как мужчину уже
Ира
Лия
Сообщение было удалено
Я думала его именно этот факт волнует, то бышь траты на ребенка) тело там впорядке, поверьте) но и бездетных полно, карьеристок разных одиноких очень много) уделительно, что мужчина не может найти)
Лия
Ира
Сообщение было удалено
как могут волновать траты на ребенка при доходе 700 тыс в мес?? ))
Насчет тела - тут больше психологическое даже, для многих мужчин неприятно, что ребенок от чужого мужчины пролез там, ну вы понимаете. Ну и конечно влагалище уже не то в 90% случаев, ну не девочка-припевочка уже рожавшая и так ясно.
Лия
Ира
Сообщение было удалено
я слышала, что многие мужчины называли рожавших отработанным материалом, ну вот такое отношение, хотя фигурка может быть отличная и все везде красиво
Ира
Лия
Сообщение было удалено
Ой, видели бы вы жену моего брата- горбатая, носатая, 2 метра ростом, ноги кривые, морда кирпича просит, без отца, мать алкоголичка, счастливо замужем, брат машину подарил, в квартире прописал) жизнь боль))))
Антон
Лия
Сообщение было удалено
что такое на себя хватает? в моем понимании семья это когда все общее. Нет твоего и моего.
Лия
Ира
Сообщение было удалено
не очень поняла, что именно у нее прекрасно взамуже? ) машины сейчас у всех практически, в квартире прописал - это достижение что ли? ) не подарил же квартирку в центре Москвы с видом на кремль)
Вы пишете абсолютно обычные вещи, это все не сверхъестественное что-то)
Антон
Антон
Сообщение было удалено
как у моих родителей.
Лия
Антон
Сообщение было удалено
я писала, что если вы разойдетесь, ей своего дохода хватит на себя! все отлично, какие проблемы? а если берете безработную, то вы можете помочь ей со своим доходом - устроить куда-то или организовать бизнес свой
А в семье все общее и так ясно.
Ира
Лия
Сообщение было удалено
Так дело в том что ребенок мажор и обычный ребенок это разные траты) мать захочет ее в Англии учить а мужик может переживать, что ему платить придется))) к тому же малой надо машину, квартиру купить, шмотки брендовые постоянно, да и машины детки елитные хотят) там траты дай боже) еще по курортам малую нужно таскать каждый минимум 4 раза в год и это не Турция и даже не доминикана) а еще и на должность надо пристраивать))) и приданное давать
Лия
Ира
Сообщение было удалено
брат-то сколько зарабатывает? может хоть тут прекрасно все)
а жизнь не боль, каждый получает по заслугам
Гость
И тут о деньгах
Лия
Ира
Сообщение было удалено
никто ничего не должен чужим детям! это вообще вы бред какой-то пишете, муж должен обеспечить жену и своих детей и точка, все приплоды от прошлых браков либо живут как получится, либо обеспечивает отец ребенка их
Лия
Ира
Сообщение было удалено
дело не в мажор-не мажор, а в том, что из новому мужу вообще позорно даже корочку хлеба дать ребенку от прошлого брака, уж простите
Ира
Лия
Сообщение было удалено
Самое главное, что она ЗАМУЖЕМ и это отвергает вашу теорию о том, что если до 30 одна, значит некрасивая))тем более для такой очень удачно замужем, так как там страшила редкая и еще и нищяя) мне иногда кажется, что там без приворота не обошлось
Антон
Лия
Сообщение было удалено
вы писали "они будут работать конечно, но свой доход - себе, а обеспечение на муже" и как же это все общее? и как может быть общими мои недвига и активы, заработанные до нее? и в тоже время я понимаю, что мне будет морально тяжело с человеком который меня любит и которого я люблю, это вот мое, а это наше, а наше получается только текущие доходы и сбережения с момента отношений с ней. Моим родителям было проще, они когда сошлись, были примерно на одинаковых небольших материальных стартовых позициях, теперь есть все, и не важно что папа фактически все один заработал, все равно все общее, и у них очень хорошие отношения.
Rrow
Лия
Сообщение было удалено
это вы скорее проищите еще лет сорок, красавица шикарная)
Ира
Лия
Сообщение было удалено
После 30 уже не позорно) хотел своих нужно было еще в институте женитсЯ, а в 35 требовать бабу без детей глупо))) молодым он не нужен, а у ровесниц уже дети есть, не сидели же они на печке его ждали))
Rrow
Ира
Сообщение было удалено
какая то она заносчивая или троллит тупо, шикарная-шикарная, поняли мы уже какая она шыкарная)
Rrow
Лия
Сообщение было удалено
а почему вас такую шыкарную эти мужчины замуж не взяли?