Гость
Статьи
За пол года сидения на …

За пол года сидения на сз было только 3 знакомства) у меня завышенные требования?

Вот тут часто читаю что девушки знакомятся на сз и чуть ли не каждый день ходят на свидания) я сижу уже пол года, постоянно поднимаю анкету, пишут многие, но я так никого и не могу найти, было три свидания) вот задумалась, может у меня очень высокие запросы? Как вы считаете?
Ира
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лира
Гость
Сообщение было удалено
потому что она продается, и это не скрывает
Лира
Гость
Сообщение было удалено
я не люблю, когда внешность настолько искусственна
Лира
Гость
Сообщение было удалено
губы явно чужие, очень явно это видно
Лира
Гость
Сообщение было удалено
37!!! фото к в альбоме, офигеть, 37-мь. Это как минимум тяжелая стадия нарциссизма
Таня
Лира
Сообщение было удалено
Не факт. Достаточно много обеспеченных мужчин женятся на молодых, которые явно продаются.
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
сидят там, я одного пробила, и опа он коммерческий директор оказался, и в соцсетях его нашла, ну ему там девки нализывают, вроде и выбор большой у человека, а все одинок.

Да,и у меня попался рук-ль отдела одного предприятия у нас в городе.Я его пробила на одном сайте не врал,единственно что на секс начал склонять.Так что не вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кстати много раз это замечала,ну неужели сами мужики не видят что не соответствуют?Неужели приятно когда над ними смеются
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Вы так говоритеткак будто там ребенок от инопланетянина а не от чужого мужчины)Ребенок же от человека,какая разница от кого он.Ну если не от нарика какого нить или алкаша
Гость
Антон
Сообщение было удалено
Вы так беспокоитесь что вас полюбят за деньги,это как я в 23 беспокоилась что меня за внешность полюбят )Ну неужели вы отличить не в состоянии кто к вам как относится?Кому деньги нужны или еще что то?
Сова
Гость
Сообщение было удалено
Любят не за что-то. Просто любят и всё.
Лира
Таня
Сообщение было удалено
Это не тот вариант.
Елена
Лира
Сообщение было удалено
а вы все знаете? во всем разбираетесь? почему -то уверены, что ваше мнение - истина в последней инстанции, хотя сами до 27 в девственницах ходили, значит явно с мужчинами плохо контачите
Лира
Елена
Сообщение было удалено
)))), а вам, я смотрю, вообще контачить не с кем, вон как за мной по форуму таскаетесь.
Я писала не один раз, что у меня много требований, а М таких, увы, мало, а связывать абы с кем, лишь бы был - не мой стиль жизни. А так да, дивизию собрать можно было бы, зачем только.
Елена
Лира
Сообщение было удалено
я за вами не таскаюсь, вы тут сами про себя много раз писали, просто вы выступаете как эксперт обычно, так уверенно
А с кем контачить замужней женщине? подруги сами не спешат общаться, рыщут в поисках лучшей жизни
Просто вы почему-то отказываете в праве на счастье всем кроме себя. Про меня тоже судачили, что типа продаюсь, а я тогда девственницей ходила, хотя да - одевалась не как синий человек.
Елена
синий чулок, пардон
Лира
Елена
Сообщение было удалено
конечно, писала, я ж знаю, что народ особо одаренный на это поведется))), а мне уж если деградировать, то весело). я не выступаю как эксперт, я просто пишу очевидные вещи, которые только младенец может не понимать

вы почему-то отказываете в праве на счастье всем кроме себя. Про меня тоже судачили, что типа продаюсь, а я тогда девственницей ходила, хотя да - одевалась не как синий человек.
Че я делаю?))) просто мамзель на фотке абсолютно явно понятна: как, сколько и зачем. Если ты ищешь богатого дядечку на свои 90-60-90, надо это делать не так откровенно и дешево. Ну и да, хотелось бы больше натуральности.
гость))
vita
Сообщение было удалено
Я знаю тех кто моложе 30 и доходы примерно от 350 до 600 тыс. в.мес. Но они не сидят на сайтах у них и так проблем нет с девушками.
Гость
гость))
Сообщение было удалено
У меня доход 500 и нет проблем с девушками, но я всеравно захожу на сайт, врагов нужно знать в лицо.
Гость
vita
Сообщение было удалено
Вот это да. Вот это запросы. Вот лично у меня вообще доход 10320
Гость
+100500
гость))
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду сайты знакомств.
Гость
Mini
Сообщение было удалено
И при этом на СЗ околачивался)
Гость
СЗ вообще большая помойка. Реально много фейков и троллей.
Тем не менее, с мужем именно на СЗ познакомилась - от скуки зашла, решила своему поднадоевшему бойфренду замену подыскать.
Муж потом сказал, что сразу отметал анкеты, где девочки о серьезных отношениях и создании семьи писали.
Я написала - для необременительных приятных встреч без далеко идущих планов.
Странных товарищей, конечно, много писало, с фантазиями... На эээ бээээ привет как дела чем занимаешься может познакомимся и прочую банальщину даже не отвечала, скучно. Если разговор не умеешь завязать, нечего и писать, имхо. А вот будущий муж оказался оригиналом с отличным ч/ю :) Так и познакомились. Никто не планировал никаких серьезных отношений, может в этом загвоздка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот просто офигеваю. А что тогда делать, если не умеешь? ***** пока не закопают?
Мармотка
а мне интересно.
тоннами пишут лизуны.
а они на сз что то вылавливают или просто пишут.
_Таня_
Гость
Сообщение было удалено
А может то, что вы написали - это был стратегический план в поиске мужа? А он глупенький попался, так ничего и не поняв :)
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Ира, причём тут запросы. вам надо ходить на 2 встречи в день, но с разными м.у.д.а.к.а.ми?? Зачем??? Это удовольствие очень сомнительное. А нормальных на СЗ почти и нет
Гость
_Таня_
Сообщение было удалено
нет все гораздо проще)))) на по мойке под названием СЗ писать анкету о сурьёзных отношениях - это надо быть клинической д.ур.ой
Гость
Лия
Сообщение было удалено
зачем рассказывать что мужа не было? или к ним в паспорт тут же лезут при знакомстве?
Гость
_Таня_
Сообщение было удалено
Неа. Побывала я до того замужем, ничего сурьезного не хотелось. ) Да и всегда проще было в соцсети познакомиться, откровенных фейков вычислять умела, а мч на тот
Рупрехт
Лия
Сообщение было удалено
По мне так 100 тыс на троих - нормальные деньги. На них можно нормально жить. Большинство людей в России живут и на меньшие деньги...
Рупрехт
Лия
Сообщение было удалено
В жизни среднего класса боюсь еще меньше. Даже в правительстве говорили, что в России очень маленький средний класс. Есть богачи, есть бедные, а среднего класса мало. Хотя, конечно, зависит от того, что вы понимаете под средним классом..
xxx
что в рашке есть люди с доходом от 500 тыс в месяц кроме путина и его банды?
Рупрехт
Ира
Сообщение было удалено
Просьба к шикарным девушкам - прикрепите уже свою фотографию :-)). Хочется посмотреть на "прынцессу"...
Гость
Рупрехт
Сообщение было удалено
перебьешься, сам мордой ***** в красавцы не вышел
Гость
xxx
Сообщение было удалено
гуляй убожество, перечисли вам немцы кредит и радуйтесь, визгу сразу на форуме до потолка
xxx
Гость
Сообщение было удалено
ты о чем, дурачек? я в рашке родился и живу. поэтому и интересуюсь
Гость
xxx
Сообщение было удалено
Есть такой доход. Свой автосервис и автомойка. Но я не русский. А русские лаптем щи хлебают:-)
Гость
_Таня_
Сообщение было удалено
Нека ) Мой МЧ свалил в командировку, мне было скучно...
Несмотря на прикольное общение всерьез я тогда своего будущего мужа и не восприняла, но против небольшой интрижки не была ) А он мне взял и такой романтИк в первую же встречу устроил и офигительный секс, что захотелось еще разок приехать... Потом еще разок ) А потом он сказал собирай-ка ты вещи и переезжай ко мне, чего через весь город мотаться. Чуть позже расписались. И тут прикололся - а чего это ты с девичьей фамилией как не родная? Бери уже мою. =)
olga
Часто ходить на свидания с мужчинами с СЗ нельзя! Я полгода висела на сайте, встречалась в первые несколько недель довольно часто (2 свидания в неделю), так даже при таком раскладе (заметьте, не каждый день) у меня быстро наступило что-то типа эмоционального выгорания. То есть ты смотришь на мужчину, сидящего напротив тебя за столиком, а на ум ничего уже не идет - не хочется быть ни остроумной, ни очаровательной, даже обычные вопросы задаются механически, без души. Ведь встреча с человеком в кафе - это не работа и она не должна быть поставлена на поток. Но вы, автор, все-таки мало встречались. У
olga
оооооо! Глянула на коменты на последней странице) И здесь хохлос...р...а...ч развели. Флудеры, создайте отдельную тему!
Гость
Как у Вас тут интересно! Про эту тему в топе ЖЖ пишут! Я не сижу на сайте знакомств, но девушки после 30-ти это клиника! Есть наверно исключения, но они мне не попадались. Поэтому и проблемы, а не в сайте знакомств.
Рупрехт
Гость
Сообщение было удалено
Это не так. Мало кто из молодежи имеет свое жилье. Уж точно меньше половины. Кому то оно досталось от родственников. У многих ипотека. Но это не их СОБСТВЕННОСТЬ. Жилье станет их собственностью только через 20 лет, когда они выплатят кредит...
Парень_Дуни_Кулаковой
Рупрехт
Сообщение было удалено
А что.... Хорошая идея!!! Крысавицы - фотки в студию!!!
Гость
Да какие там красавицы! Я очень опасаюсь, чтобы Вас не стошнило!)))))))
Гость
посоветуйте нормальные сайты, пожалуйста? желательно, где можно с иностранцем познакомиться. но с нормальным, чтобы влюбиться наконец! для русского, боюсь, стара уже я :( 36 в этом году :((
Толик
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах. Так вот что на самом деле скрывается под маской волшебной лав-стори: шл юш ка в первый удобный момент прыгнула на посторонний *****, а по ту сторону йуха оказался тупенький мужчинка, который утащил это "сокровище" под венец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
36 это свалка уже, для всех . Котов заведи.
Гость
36 это свалка уже, для всех . Котов заведи.

Яростно плюсую! Жжожь))))
гггость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что многие современные женщины тоже придают большое значение деньгам..