У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
Родителям жены тяжело будет летать на Родину. И недвигу уже купили.
Фунт изюму
[1763633170]
А
Сообщение было удалено
Очень странный молодой человек, зачем так присмыкаться поначалу.
Автор84
[3832364927]
А
Сообщение было удалено
Где купили? Европа не лучший вариант, правда. Я смотрю в сторону Канады, хотя не думаю, что уеду из России. Мне здесь нравится, и я верю в нашу страну. Сейчас уже не 90-е, все еще будет. А вот чтобы излечиться от нелюбви к Родине, очень советую пожить где-нибудь.
А
[3198580324]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
мы говорим о том что может быть, какая разница что уже было и почему? И если присмыкался, то можно издеваться над ним?
Фунт изюму
[1763633170]
А
Сообщение было удалено
А это ваша прерогатива на многомыслие, сами и домысливайте))
А
[3198580324]
Автор84
Сообщение было удалено
Что за зомбированная привычка смешивать любовь к Родине(я специально с заглавной буквы выше писал) и любовь к власти?
А
[3198580324]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
банан иногда просто банан.
Фунт изюму
[1763633170]
А
Сообщение было удалено
В их случае ничего уже быть не может.Если он присмыкался перед Автором, а Автору это не нужно, то нужно его бросить и не тянуть время.
А
[3198580324]
Автор84
Сообщение было удалено
Испания, Кальпе.
А
[3198580324]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
отношения не закончены, еще много чего может быть.
А, поверьте, грядут невероятные времена. Будет тяжело, но мы слезем с нефтяной иглы и все тут наладится. Здесь полно плюсов по сравнению с западными странами. Но это можно понять только пожив там. Мне предалагали замуж и в США, и в Швейцарии. Не самые плохие страны, правда? Но я не осталась. В России намного лучше. Условия ведения бизнеса тут ужасные, но все скоро изменится. Наша жизнь состоит не только из бизнеса. Есть много других факторов.
Фунт изюму
[1763633170]
А
Сообщение было удалено
а когда можно будет считать отношения законченными?
А
[3198580324]
Автор84
Сообщение было удалено
Про условия бизнеса конечно согласен. Но мы просто переждем там смену власти в России и вернемся, когда снова можно будет здесь работать. И пока работаем, но думаю пару лет осталось и бизнес станет совсем здесь опасен. Силовики еще сильнее разойдутся, когда доходов от нефти перестанет хватать.
А
[3198580324]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
как перестанет приползать и она его дергать не будет.
Фунт изюму
[1763633170]
А
Сообщение было удалено
Она его и не дергает.
Мамочка Кураж
[2364035822]
Автор84
Сообщение было удалено
Калифорния - провинциальность?
Насчет "туда" переехать: желательно указывать штат, а в России (откуда переезжать) указывать город. Только тогда можно понять стоит или не стоит.
В Европу ехать точно не стоит. В смысле, если собираться работать. А если просто лежать на берегу моря в Кальпе, как родители А, то вполне.
Автор84
[3832364927]
А
Сообщение было удалено
Хо-хо))) Где работать собрались? Там местные уезжают, работы нету-с.
Мамочка Кураж
[2364035822]
Автор84
Сообщение было удалено
Для этого нужно, чтобы этих изменений кто-то захотел. Так вы где хотите строить завод и по какому профилю?
Автор84
[3832364927]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да, представьте себе, Мамочка Кураж) Сан-Франциско - глубокая провиниция, и я это прочувствовала на себе. Об этом напишу подробнее чуть позже.
Мамочка Кураж
[2364035822]
Автор84
Сообщение было удалено
Работы даже и в Мадриде не хватает.
А
[3198580324]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Вы теперь решили буквально все понимать? Давать надежду(тоже дергание) влюбленному можно интонацией и просто взглядом.
я писал, что мы не собираемся там работать. И вообще можем не работать до конца жизни, если только не мировая катастрофа какая.
Мамочка Кураж
[2364035822]
Автор84
Сообщение было удалено
Ну тогда и Мюнхен глубокая провинция.
Вы это почувствовали на себе потому, что вы не цените того, что ценят они: тишину, покой, белое население, порядок, размеренность. Для вас это все скучно, а для них - основа.
Мужчины обычно намеков не понимают, а понимают все буквально. Намекать бесполезно,нужно проговаривать все.
А
[3198580324]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
мы тоже это очень ценим, поэтому в Европе нам комфортно. В обычном провинциальном городке. Только ребенку в школу через 5 лет, вернемся сюда в школу может быть.
matata
[1968612154]
Антон
Сообщение было удалено
Секс в браке - это оферта, которая должна исполняться. Его может и вообще не быть, если супруги ***. Но не должно быть одной неудовлетворенной стороны. Нужен ли секс под принуждением, это уже другой вопрос.
Сохранение влечения тоже отдельная тема. И глупо обижаться на супруга(у), если оно утеряно. Скорее всего сам не доработал.
А
[3198580324]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
вы психологию влюбленных не знаете? Они не слушают слова, то есть слушают, но слышат только то, что хотят услышать (многословие). Для них "нет" будет обозначать "да" с интонацией и взглядом. А если сильно влюбленный то и уже и интонации не работают. Крышеснос полный. Очень опасен может быть. Прошу прощения, что банальности тут пишу кое-кому.
С некоторыми мужчинами, возможно это и не относится к мужчине Автора, невозможно построить никаких отношений. У них часто меняется настроение, сегодня они хотят одно, завтра другое.Сложно этому соответствовать.
Фунт изюму
[1763633170]
А
Сообщение было удалено
Нет, я не знакома с психологией влюбленных. Думаете Автору может сильно достаться от ее визави?
Автор84
[3832364927]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Люблю Мюнхен, он получше, чем СФ. Тут такое дело... Каждый для себя сам решает. Я русская, мое место здесь. Покой не цель, я хочу жить здесь и видеть все, что происходит. Это мой путь. Объективно Россия не худшая страна для жизни, но увидеть все плюсы можно только через призму жизни там. Когда я вернулась из США, я заново влюбилась в нашу страну. Я видела сплошные плюсы кругом. Демократия не придуманная, а настоящая. Все службы на уровне. Жизнь - дешевая. Культурная жизнь, ну Вы сам понимаете все о русской культуре. Я не буду про бизнес, сама им не занимаюсь, но знаю непонаслышке, как тут трудно. Думаю, все изменится.
matata
[1968612154]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Нет, Вы просто слишком хорошо разбираетесь в МПО, умны и циничны ))) Это я не в негативном ключе, если че.
А
[3198580324]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Мы не знаем, действительно ли он свои деньги тратит. Играет из себя ковбоя, а сам может уже весь в долгах.
Автор, при всем уважении, я тоже раньше так думала, что может что-то измениться. Но я уже не верю, очередной виток очередного кризиса будет в феврале. Когда кругом ворье какой можно строить бизнес?Никто, кроме людей не хочет никаких изменений. Почему в тучные годы не вкладывали в производство, в с/х, не развивали медицину?Как можно было допустить такое падение российской валюты?Почему никто за это не сел. И почему об импортозамещении начали думать когда нефть стоит 50 баксов?
matata
[1968612154]
Автор84
Сообщение было удалено
Paragon, Abbyy ...?
А
[3198580324]
А
Сообщение было удалено
может тратит и свои, но траты могут быть слишком существенными для него. Влюбленные очень естественно играют НМ.
Фунт изюму
[1763633170]
А
Сообщение было удалено
Может быть и так. Т.е. вы ведете еще и к тому,что такое поведение попросту опасно?
Фунт изюму
[1763633170]
А
Сообщение было удалено
Что такое НМ?
А
[3198580324]
Автор84
Сообщение было удалено
Хамство на дорогах да и практически везде, обочины весенние на дорогах тоже устраивают здесь?
А
[3198580324]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина.
Автор84
[3832364927]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Фунт изюму, никто не знает в точности, что будет дальше. Я верю в позитив. У власти правильные люди. Это просто этап. Да, можно уехать, но, как ни странно, люди преувеличивают роль материльного в своей жизни. Тоска по Родине заест, как бы ни было там хорошо. Знаю по себе. Переезд не решение проблемы.
А
[3198580324]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
конечно потенциально очень опасно для дамы. Может заиграться и получить обратку.
Автор84
[3832364927]
А
Сообщение было удалено
А, Вы в каком городе живете? Я в Мск. 5 лет водила машину, 1 легкая авария за все время не по моей вине. Ездила в США, в Европе, отморозков там не меньше. Скажу честно, самые адские ситуации на дороге у меня были в США.
А
[3198580324]
А
Сообщение было удалено
Князь Мышкин книжный(скорее библейский) герой, а вот Рогожин вполне реальный.
Фунт изюму
[1763633170]
А
Сообщение было удалено
А когда он вел себя,как мужчина?
Лира
[1404786679]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
потому что они сами этим падением и спекулируют, посмотрети на курс норвежской кроны или саудовский риал, ни фига их валюта так не скачет, а нефти они экспортируют не меньше нашего, т ет их экономика получает с этого экспорта не меньше.
matata
[1968612154]
Автор84
Сообщение было удалено
Господя, да просто реквизиты счёта даются для произвольного платежа в банк и все. Финансист Вы наш )))
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?