У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
это ваше мнение, что такое настоящий, у него свое. и у всех свое.
matata
[1968612154]
Сдается мне, джентльмены, это была комедия. (с) Литфак Крыжопльского пищевого техникума.
зы Про дороги ваще добила)
А
[3198580324]
Автор84
Сообщение было удалено
всю жизнь в мск. В Европе на дорогах кайфую, здесь сдерживаю отрицательные эмоции.
Автор84
[3832364927]
matata
Сообщение было удалено
А мы не про дороги, а про водителей. Дороги там лучше, кто спорит? Культура вождения же везде своеобразная. В России не самая плохая. В Америке, кто жил, знает, что машина - это как зубная щетка, без нее не проживешь и никуда не доедешь. Водят даже те, кто не умеют это делать.
Фунт изюму
[1763633170]
А
Сообщение было удалено
Его посадят,не выдумывайте)У вас богатая фантазия,хотя это не у вас, конечно) Есть еще Раскольников,он больше подходит.
Автор84
[3832364927]
А
Сообщение было удалено
И в Париже кайфуете? Вы здесь в провинцию съездите, тоже ненапряжно будет. А дороги *****, с этим никто не спорит. Кстати, Калифорния почти банкрот, дороги там тоже ужасные!!!
Мамочка Кураж
[2364035822]
А
Сообщение было удалено
ой, неее, тада лучше в Англию
А
[3198580324]
matata
Сообщение было удалено
там надо ФИО выкладывать, номер карточки анонимнее.
Фунт изюму
[1763633170]
Лира
Сообщение было удалено
Конечно, у них не скачет. А спекулянтов,что не может контролировать правительство и ЦБ. Что нельзя установить фиксированный курс иностранной валюты?Никто не хочет его контролировать,вот в чем все дело.Да и наживаются на этих спекуляциях.
matata
[1968612154]
Лира
Сообщение было удалено
У нас корпоративный кредитный портфель порядка 600млрд $, санкции закрыли доступ к перекредитованию за бугром задешево. Всем нужна валюта. Спекуляции - уже следствие.
Так может утверждать только настоящий пикапер. Но тут есть одна трудность: пикап основан на таком понятии, как "next". You can next your LTR, but not your kids.
Кстати, с детьми действуют одни и те же принципы, что и с ***/ОМП. Жаль, что поняла это только в их подростковом возрасте.
А
[3198580324]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Лучше конечно, но хочу чтобы русская была, в англию на лето. И потом пока не понятно что из нее получится, если буду видеть что, образно выражаясь, судьба ее ждет домохозяйки(в маму), тогда учеба в России, если в папу(карьера), тогда буду думать.
А
[3198580324]
Автор84
Сообщение было удалено
в мегаполисах только своим ходом или такси.
А
[3198580324]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
а я так его и не понял. Все равно вижу противоречия.
Автор84
[3875994072]
А
Сообщение было удалено
Ну вот, как-то странно сравнивать мегаполис и провинцию. В мегаполисах везде водить сложно, поверьте мне как человеку, проехавшему всю Европу на авто.
Мамочка Кураж
[2364035822]
А
Сообщение было удалено
а это никогда не ясно сразу. Но в любом случае аглиццкий все равно нужОн. В Испании учат хреновенько.
А
[3198580324]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
а можно поподробнее про принципы с детьми? или ссылочку.
А
[3198580324]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
да, конечно, язык лучше всего изучать только в стране-носителе.
Мамочка Кураж
[2364035822]
А
Сообщение было удалено
Да все он понятно излагает, даже добавить нечего. Противоречие состоит в том, что человек в принципе для моногамии не создан, ни мужчина, ни женщина, а их заставляют эксклюзивно сотрудничать как минимум 20 лет, пока дети не вырастут. Договор изначально невыполним для обоих.
matata
[1968612154]
А
Сообщение было удалено
Тут да, Но это уже не финансовая информация, а персональная. Да вариантов то полно, если до 15тыр кидать.
А
[3198580324]
Автор84
Сообщение было удалено
да мне нигде не сложно водить. У меня права четырех категорий, включая тяжелый прицеп для легкового авто. Только для хамства на дорогах от этого не легче.
Приципы те же самые, например, прохождение через многочисленные shit tests. Дети так же го-внятся, как и ***, только в энной степени, т. к. понимают, что мама-папа никуда не денутся. Эти гов нистые попытки так же пресекаются, как и в пикапе. Это как пример.
Ссылку пока вспомнила только одну: http://nkozlov.ru/books/s145/d679/?resultpage=2#.VK2BiHvz8R0
А
[3198580324]
А
Сообщение было удалено
я хотел спросить что вы подразумеваете под хамством на дорогах? :)
Автор84
[3875994072]
А
Сообщение было удалено
Это предвзятость. Прокатитесь по Милану, потом по Москве. Где хамы?))
А
[3198580324]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Спасибо! Новая для меня тема, пикап вообще не изучал, в терминах не разбираюсь. Обязательно почитаю.
А
[3198580324]
Автор84
Сообщение было удалено
Не был в Италии. Так что такое хамство на дорогах по вашему?
А
[3198580324]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
а вообще какая цель пикапа? если лень отвечать, погуглю.
Автор84
[3832364927]
А
Сообщение было удалено
Резкие перестроения, не пропускают в нужную полосу, загораживают проезд, чешут в левой полосе на низкой скорости...
Автор84
[3832364927]
Не дают обогнать! Это вообще.
А
[3198580324]
Автор84
Сообщение было удалено
ездят по обочине, встречке, на красный, сигналят и орут на всех? стреляют, калечат, убивают из-за ничтожного дорожного конфликта?
А
[3198580324]
Автор84
Сообщение было удалено
так у нас могут убить если левую полосу не уступишь, а там даже фарами не моргают. Здесь только крутым машинам опасаются моргать, так, разик моргнут "вежливо" и справа обгонят.
Дорогой А, все в сравнении познается. Поводите в США, много нового узнаете )) И там убьют, там у каждого негра оружие.
Автор84
[3875994072]
Я однажды компанию чуть не угробила на хайвее. Из-за одного п.ридурка и невнятной дорожной разметки. Кто говорит, что у нас д.ебильные правила дорожного движения, почитайте о совмещении полос. Я такого и.диотизма нигде не видела. Потом еще два дня руки тряслись.
Мамочка Кураж
[2364035822]
А
Сообщение было удалено
Если коротко: цель пикапа в том, чтобы очистить голову от романтического мусора, который тебе туда наложили родители в процессе воспитания. Этим мусором и романтической шизой, часто именуемой "морально-духовными ценностями" кормили всех без исключения, кого-то больше, кого-то меньше. Поэтому здесь каждому в той или иной степени есть над чем поработать. Пикап - это нечто большее, чем развод на секас. Это образ жизни и отношение к ней.
А
[523229704]
Автор84
Сообщение было удалено
Я не помню у Познера в "Одноэтажной Америке" чтобы говорилось про дорожные проблемы такого рода. Да, есть отдельные опасные районы, но все их знают, и туда не ездят. Впрочем, дочка подрастет, и слетаем, покатаемся там.
А
[523229704]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ахать баб есть цель или задания? Если да, ахать всех подряд или есть моральные ограничения?
Антон
[3045454336]
А
Сообщение было удалено
Вспомнил фильм про пикаперов, там никаких моральных ограничений не было. Чему учат на курсах? Или каждый препод по-своему? один может говорить о моральных ограничениях, другой будет говорить, что их нет?
А
[3045454336]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Не спорю про духовный мусор, но моральный не кажется мне мусором.
Мамочка Кураж
[2364035822]
А
Сообщение было удалено
а какие могут быть моральные ограничения в ахании баб, кроме того, что запрещено законом (изнасилование)?
Мамочка Кураж
[2364035822]
Антон
Сообщение было удалено
На курсы вообще не обязательно ходить. Разве что повеселиться. Ходить надо в поле, а не на курсы.
А
[3045454336]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
В ахании баб никаких, девушек вроде как жалко. Как в том фильме про пикаперов.
А
[3045454336]
А
Сообщение было удалено
девушка не обязательно девственница которая.
А
[3045454336]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
поле пройдено вдоль и поперек :) Но только за бабло (вроде как у пикаперов надо без вложений), но мне без денег бабы не дают, я низкопримативный высокоранговый :)
Автор84
[3832364927]
matata, Вы угадали кое-что. Не буду уточнять что, а то будет понятно, кто я)))
А
[3198580324]
Автор84, перечитал еще раз вашу историю. Мы отвлеклись и конца так и не услышали. Зачем изначально сходиться интроверту с экстравертом? Или вы считаете что противоположности притягивают? Насколько он вас устраивал в материальном плане? Или вы из тех, которым всегда маловато, и кажется, что еще есть возможность найти получше и в материальном и в эмоциональном плане?
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?