У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
ах да, забыла еще е.б.л.ю с первым встречным впервые увиденным. особенно на фото на СЗ
Новообращенный Святой Пастырь
[897619721]
Гость
Сообщение было удалено
А как быть, если беременность случайная? Девушки в таких случаях ждут, вовремя не сообщают, чтоб потом отказаться от аборта.
Автор84
[3875994072]
Сообщение было удалено
Опять Вы со своим флудом... Может, психиатру показаться?
Лира
[4183780018]
Сообщение было удалено
Сказали уже как быть: коли ты тра***шься, то будь готов к последствиям. Ну или хотя бы предупреждай, что при случайностях умываешь руки.
Фунт изюму
[468229678]
Сообщение было удалено
Вы-то как раз и должны поддерживать матриархат. При матриархате бабы платят сами за себя, а не в патриархальном обществе))По-моему вы запутались))А вообще, у вас нет возможности для маневры,вы вынуждены искать платежеспособную)А была бы у вас зарплата побольше и ипотека поменьше,могли бы выбрать любую,даже ту,которая понравилась))
Фунт изюму
[468229678]
Сообщение было удалено
Это вам сон такой удивительный приснился, в ночь перед рождеством))Про беременность случайную от вас и отказ от аборта)Все мечтаете,мечтатель)
Гость
[2070621426]
Интересно, если я напишу на сайте знакомств правду будет эффект. Пример: Мне 23, окончил физтех, ищу девушку которая очень любит играть в LoL (эло не ниже платины это подтвердит), сноуборд, лыжи и остальные зимние виды спорта. Я работаю, зп 100к - если понравитесь, то женюсь сразу :D
Автор84
[3832364927]
Гость
Сообщение было удалено
Все хорошо, кроме "женюсь сразу". Для чего это писать? Вы считаете всех Ж д.урами, которые только и мечтают, чтобы на них "женились сразу"?
Гость
[614299146]
Автор смешала в кучу всех мужчин и тех кто для секса ищет и для жизни )) а что вам вообще тогда писать, если вы во всем видите только негодность мужчины))убили пункты 1 и 4)) если мужчина пишет комплименты, значит вы ему действительно понравились, он это делает от души, да это и не дешевый способ добиться вашего расположения, а пока единственный ... Про вопросы кем работаешь?- это же обычные попытки найти тему для разговора, их у вас пока нет, вот мужчина и ищет их... Учитесь разбираться и доверять, не ищите в каждом сообщении корысти, мужчин больше, чем мужчинок, кстати я сама познакомилась с мужем на сайте )
Автор84
[3875994072]
Гость
Сообщение было удалено
Автор все правильно написала)) Ну а если Вы ведетесь на дешевые комплименты незнакомых мужчин, то у Вас низкая самооценка. Доверять постороннему - это вообще за гранью.
Гость
[1272616559]
Сообщение было удалено
чё значит- случайная? ты презерватив до сих пор натягивать не умеешь?? ну олигофренов что не умеют пользоваться презиками мы в расчёт не берем
Фунт изюму, не сон слава Богу. Просто поражает то, что девушки увиливают от этого вопроса. Дети - не аргумент, чтобы мужчина платил за девушки. Вот ни разу не аргумент. Я уже указывал, что при патриархате женщины тоже работали и приносили деньги в дом. Всеми деньгами семьи распоряжался муж. Я не за то, чтобы вернуть те времена, я за равноправие. Я не буду возвращаться к вопросу о детях и аборте, просто раз от разу дамы повторяют "яжемать - меня надо содержать". ПС. Я клянусь Вам дело не в моём доходе. Такое мировоззрение сложилось из-за ярко выраженного чувства справедливости. Вот не люблю, когда несправедливо - ничего не могу с собой поделать.
[897619721]
Гость
Сообщение было удалено
+100. Я про тоже самое твержу 100 раз. Почему девушки плачутся о совершенно маловероятном случае, когда не поможет ни ОК, ни през, ни постинор. Я презики одеваю и мало того, я решил впредь их все смывать в унитаз. Если мужчина трахает без презерватива, то претензии справедливы. Но здесь женщины взывают к форсмажору и считают ответственными за это мужчин.
Лира
[4183780018]
Сообщение было удалено
Потому что форс-мажоры имеют место быть, и не так редко как кажется. Да никто не считает, что за это отвечают только М, но и их ответственность равна ответственности Ж в этой ситуации.
Гость
[1272616559]
Сообщение было удалено
че то я не вьехала... они что, умудряються забеременеть в презервативе?? слабо вериться. или они забеременели от кого то другого)))
Гость
[1118928962]
А вообще, конечно, "некачественный мужчина" - та ещё формулировочка
Гость
[1272616559]
Сообщение было удалено
после роддома ты жену в тот же месяц на работу выгониш?
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
бывает, если его не правильно хранили например
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
выгонишЬ, научитесь писать грамотно, глаза режет
гость
[724029375]
Лира
Сообщение было удалено
Лира, 2 или 3 метода сразу - сомневаюсь, что случится форс-мажор, обычно свою халатность форс-мажором назвать хотят
Гость
[1272616559]
гость
Сообщение было удалено
сначала научись не совать своё рыло куда не надо, ок, грамотей?
Есть мужчины в принципе непригодные для роли отца, независимо от их материальной обеспеченности
Гость
[1118928962]
Есть мужчины непригодные для брака, но вполне годящиеся на роль любовников или отцов. Так что "некачественность" вещь весьма относительная
Лира
[2714914602]
гость
Сообщение было удалено
Я уже писала как сын получился: порвался презерватив (это вообще единственный раз в жизни случилось. Хотя я потом поняла почему, а так, всю голову себе сломала, как он мог порваться, в общем-то прочное изделие), потом Эскапел не сработал, ну и все, привет
Гость
[918229307]
турки для замужества непригодны, зато какие любовники!
попробуй ниггера о турках напрочь забудешь. правда на трезвую голову с негром невозможно наверное
[897619721]
Гость
Сообщение было удалено
Если ребенок желанный для меня и жены, то полное содержание (+ декретные жены естественно) жены и ребенка от меня в течение 3 лет, затем поровну на ребенка. Если ребенок желанный для меня, я уговорил жену рожать .а она хотела карьеру, то ребенка до 18 лет полностью содержу только я.
Фунт изюму
[468229678]
Сообщение было удалено
У вас это не обостренное чувство справедливости, а обычная жадность. Никто не говорит, что женщина не должна работать,должна,если в этом есть необходимость,желание и нет большого количества детей,потому что с 3 детьми женщине работать затруднительно,хотя и таких тоже встречала. Могу вас успокоить, у вас не будет ни семьи,ни детей,даже обманом по залету,потому что залететь от вас никто не захочет.Потому что семья это в первую очередь желание делиться, и не только деньгами, но и временем свободным, и силами и эмоциями.Семья нормальная это огромная самоотдача с двух сторон, вы на это не способны,поэтому можете расслабиться)))
Гость
[1272616559]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
чего, на гостевой брак он может и сгодиться. Токо боже упаси без детей
Лира
[2714914602]
Гость
Сообщение было удалено
Не сгодится, вряд ли кто-то согласится на такой вариант
Гость
[1272616559]
Лира
Сообщение было удалено
я б согласилась чтобы он приходил раз-два в неделю и развлекал меня) только я б с ним ничем не делилась нини) пусть приходит каждый со своим чаем и печеньем)) но это были б наверное чисто платонические отношения)))
Фунт изюму
[468229678]
Гость
Сообщение было удалено
И на фига такой напряг, считать, кто сколько печенья съел и чая выпил))
Гость
[1272616559]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
так со своим пусть приходит)) а в холодильник встрою от него замок чтоб ничего не стянул ненароком)))
Гость
[918229307]
турки наверно с детства тренируются на женщинах в отелях, поэтому у них так все ловко получается, надо наших мужчин посылать работать в отели сразу после школы
[897619721]
Вот весной и посмотрим. Я просто перестал поиски вести. Кстати за неполных полгода я таки нашёл девушку, которая сходила со мной прогуляться 2 раза в парк, а затем когда я предложил посмотреть дома фильм (я реально хотел посмотреть фильм) она отказалась. Плохо я знаю женщин, мне на форуме разъяснили, что она подумала, что я её так быстро хочу в постельку. Просто я пробовал свою самую первую тактику: водить девушку по паркам, музеям и прочим бесплатным заведениям, пока девушка сама не попроситься в кино, кафе. Когда попроситься сослаться на отсутствие денег, она естественно скажет, что у неё есть - так и будет положено начало традиции раздельного счёта и бюджета в наших отношениях. Если долго мучиться, уверен что получиться. Тем более весной и летом найти девушек готовых свидание за свиданием проводить на свежем воздухе легче. Парни берите на вооружение.
потом скажет, ты мне трусы чаем заляпал, иди стирай теперь, привыкай к семейной жизни
Гость
[1272616559]
Гость
Сообщение было удалено
еще раз говорю -ниггера попробуй
Гость
[1272616559]
два негра встречаться: слушай, а что такое виагра? -ну такая таблетка от которой 20 раз за ночь сможешь.. -Успокоительное, что ли?
Гость
[918229307]
Сообщение было удалено
ага фильм пригласил посмотреть, как же дурочек ищи в других местах, там небось носки по всем углам горами валяются и по кухне тараканы бегают полками
Гость
[614299146]
Автор84
Сообщение было удалено
Автор все правильно написала)) Ну а если Вы ведетесь на дешевые комплименты незнакомых мужчин, то у Вас низкая самооценка. Доверять постороннему - это вообще за гранью. [/
Мда... Не знаю, как вы их еще оцениваете- дешевый комплимент или дорогой) мужчина как умеет , так и делает комплимент, а вам видно в жизни мало их говорят, раз вы их даже принимать не хотите и не умеете)
Гость
[918229307]
Гость
Сообщение было удалено
ниггера сама пробуй, тебе шоколад нравится, мне мороженое
Гость
[614299146]
Сообщение было удалено
Гость
[1272616559]
Гость
Сообщение было удалено
а если девушка стойкая попадеться и будет водить пастыря по паркам месяцев 6?? он ее бросит так как сам не выдержит. вот и сказочке конец, 2 жлоба не договорились
Гость
[1272616559]
Гость
Сообщение было удалено
ты тут так турков реклаамируешь что я предлагаю тебе ниггера дабы умерить твой турецкий энтузиазм ты ж споришь что турки супер классные любовники. вот я тебе и говорю - турки по сравнению с теми -импотенты. так что не говори чего не знаешь)
Фунт изюму
[468229678]
Сообщение было удалено
Ну вот и подтверждение,девушка сбежала, роняя тапки)Все последующие последуют за ней,рано или поздно)
Гость
[1272616559]
Гость
Сообщение было удалено
алло! А если не попроситься? будешь гулять год по паркам? да не выдержишь ты сам! тут и сказочке конец
[897619721]
Гость
Сообщение было удалено
Я могу по паркам гулять в таком случае с несколькими девушками, для увеличения шансов. На каждый женский замочек найдётся мужской ключик.
Фунт изюму
[468229678]
Гость
Сообщение было удалено
А так и будет,на ловца и зверь бежит))
Гость
[918229307]
Гость
Сообщение было удалено
ему надо лесную эльфиху поискать, она его в лесу жить научит, не то гулять
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?