Отказаться от женщин
Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос: что делать, если в 25 лет решил отказаться от женщин вообще, даже для эпизодических связей? как справиться с давлением общественных стереотипов и семьи, которая ждет, что я когда-нибудь женюсь и "подарю " им внуков (я единственный сын). просто осознаю, что мне комфортней жить одному, без секса, любви, отношений, семьи..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
1 785 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подите работать с подростками. Потом резюмируйте и ставьте диагнозы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы этим все грешили в детстве))
Я вот уйду, умру, а они еще вспомнят, будут плакать и жалеть обо мне)
Я сама маме говорила уйду от тебя, мама открывала дверь и говорила, ну иди.. Постояв за дверью минут 10 и думая, что за мной все побегут, я удивленно понимала, не бегут и возвращалась))
Только это простительно ребенку малому, но не половозрелой особи
Я вот уйду, умру, а они еще вспомнят, будут плакать и жалеть обо мне)
Я сама маме говорила уйду от тебя, мама открывала дверь и говорила, ну иди.. Постояв за дверью минут 10 и думая, что за мной все побегут, я удивленно понимала, не бегут и возвращалась))
Только это простительно ребенку малому, но не половозрелой особи
Гость
Гость мх
Сообщение было удалено
Не в раковине - в мечтах. Виртуальное общение не транслирует интонацию и мимику, затормаживает умение разбираться в людях, зато прививает привычку фантазировать даже о себе.
Гость
Гость мх
Сообщение было удалено
Да уж.. На работе народ рассказывает, дети 8-9 лет,своя страница в фейсбуке и инстаграмме, сидят безвылазно. Один мужик говорит я полез смотреть и чего там дочь копипастит и пыхтит, 8 лет.. Цветочки-ягодки, куклы вперемешку с домашними заданиями по математике)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вся наша жизнь - борьба с младенческим эгоцентризмом) Мы рождаемся самым беспомощным существом на земле и обязаны быть эгоцентриками просто чтобы выжить... Кто выходит из этой борьбы победителем, кто нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? Хорошо, что вы сказали. Увижу ее посты, буду пропускать.
Гость
Я вот у подруги одного товарища знаю с сильным характером, вечно делал то, что ему правая нога зачесалась и с детства был на редкость шебутной парень, в школе влезал куда-то постоянно, учился шаляй-валяй, она его уж в сильные школы запихивала. Не дурак, но абсолютно безалаберный, жил сиюминутными желаниями. В 21 год решил жениться, они в школе на одной парте сидели, куда уж чувства проверять дальше, они с ней с 5-го класса знакомы)
Все и никаких разговоров, женимся, им и квартиру отдали, слава богу не переписали.
В 22 рожают ребенка, в 24 разводится собираются, она такая же безалаберная как он, поиграли в семейную жизнь и мы не сошлись характерами.
Из института выгнали, со всех работ увольняли, кое-как отмазали его от армии, ну это просто трандец какой-то.
Все и никаких разговоров, женимся, им и квартиру отдали, слава богу не переписали.
В 22 рожают ребенка, в 24 разводится собираются, она такая же безалаберная как он, поиграли в семейную жизнь и мы не сошлись характерами.
Из института выгнали, со всех работ увольняли, кое-как отмазали его от армии, ну это просто трандец какой-то.
Гость
что за злой рок у Малайзии с пассажирскими самолетами ?
Гость
Гость мх
Сообщение было удалено
Экстремальные виды спорта (лишь бы не на крыше вагона!) предполагают трезвый образ жизни, все верно. Есть в последнее время интерес к классической литературе, правда, больше предпочитают зарубежную.
А учебные нагрузки неоправданно велики и недостаточно продуктивны часто. Почти не учим пользоваться знаниями...
А учебные нагрузки неоправданно велики и недостаточно продуктивны часто. Почти не учим пользоваться знаниями...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все одна малазийская компания или разные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже не знаю, только что по новостям услышала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Система образования окончательно ушла в маразм. Гигантское количество информации, которую надо просто заучивать, а практическая часть стала слабее даже по сравнению с тем, что было в ссср
Гость
1196, 1197, что вкупе с низкой подготовкой школьных учителей дает такой эффект - мы, преподы, за голову хватаемся, прошу прощения... Отличный потенциал, умненькие, сообразительные - и при этом замороченные механической зубрежкой и с отбитой охотой к самостоятельной работе! Не диво, что часто унывают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Два владельца у этого самолета, сын кричит из своей комнаты...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже в случайность и человеческий фактор никто не поверит
Гость
наверное какой-нибудь пентагон проверяет экспериментально свои разработки по уничтожению самолетов
нет трупа-нет дела
нет трупа-нет дела
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Это называется: отлучить от собственной юбки ( тоже по-русски). Или еще "слезть с родительской шеи".
Не знаю , что там говорит, но лет в 20 пора своим мозгом думать, как жить и от родителей не тянуть. Извините, это -честно.
Не знаю , что там говорит, но лет в 20 пора своим мозгом думать, как жить и от родителей не тянуть. Извините, это -честно.
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и не завожу: дивиденды уж больно сомнительны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
образование в 23 года заканчивают
или вы родили ребенка чтобы он работал грузчиком?
или вы родили ребенка чтобы он работал грузчиком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сами-то как в 20 лет мозгом своим думали и чем зарабатывали ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, просили? Просили кого-то впихивать член и кончать...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жила отдельно, как могла, снимали квартиру на троих. А чего там было взять с моих ( ну конкретно моих) родителей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое говорила дочка Директору Арбитражного Суда - папаше своему( во, нормально)...А что тогда доча своим нищим деревенским родителям должна говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это правильно
плодиться далеко не всем нужно и можно
плодиться далеко не всем нужно и можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому это ваш принцип- мне было xреново- пусть вам тоже жизнь сказкой не кажется ?
какой-то середины не существует ?
какой-то середины не существует ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы считаете, что этот половой акт сделал вам хуже и лучше не жить, чем жить...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, что сейчас посложнее стало. Но все равно, мой муж уехал учиться в институт в 17 лет за 5000 км от родителей, в общаге жил и сразу как-то оторвался стал самостоятельным, на работе таких ребят полно и все из провинций приезжали учиться, родителей рядом не было и близко.
У нас слава богу была свободная квартира, мы нашего отправили в 20 лет в свободное плавание и благо было где жить, учился и работал параллельно, ну бывало и подбрасывала иногда денег, когда цейтнот был. Так это мы и во взрослом возрасте можем попасть в такой центнот
У нас слава богу была свободная квартира, мы нашего отправили в 20 лет в свободное плавание и благо было где жить, учился и работал параллельно, ну бывало и подбрасывала иногда денег, когда цейтнот был. Так это мы и во взрослом возрасте можем попасть в такой центнот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваши все примеры очень сомнительны- вы их на ходу сочиняете
нет такой должности ДИРЕКТОР Арб. Суда
нет такой должности ДИРЕКТОР Арб. Суда
Гость
Автор, ты неправ, семья нужна любому человеку, если тебе не нужна, то у тебя какие-то проблемы и проблемки, исправляйся...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идет война... Не священная, но всенародная.(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда. Любое только что вылупившееся существо само попытается добыть себе пищу и спрятаться при наличии опасных факторов окружающей среды.
Младенец будет только орать, орать и орать, даже при приближении опасной ситуации, он будет орать , требуя, чтобы это убрали с его глаз долой.
Надо об этом как-то рассказывать, в детстве( ну если уж природа об этом не позаботилась).
Младенец будет только орать, орать и орать, даже при приближении опасной ситуации, он будет орать , требуя, чтобы это убрали с его глаз долой.
Надо об этом как-то рассказывать, в детстве( ну если уж природа об этом не позаботилась).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могла бы сказать фамилию ( город на Дальнем Востоке), но не буду по понятным соображениям. А как там должность называется, не знаю точно. Просто даже не интересовалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз говорю: в 20 лет можно питаться хотя бы на свои , одеваться и обращаться к родителям, если что-то по здоровью приспичит ( причем как можно реже по возможности).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда-то не только рассказывали, но еще и очень жестко детей растили, причем чем богаче родители, тем жесточе, не жестче даже.
Гость
Вон - на ветке про "дочь-монстра" полно защитников у пятнадцатилетней девахи, которая пытается бить по животу беременную мать - очень яркий пример того, что младенчество иногда у людей затягивается на много лет.)
ghost
о, вуман мне разрешил пользоваться мозиллой. Слава аллаху
ghost
Гость
Сообщение было удалено
очень яркий пример того, что в семье нет нормального мужика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Студенту-очнику это сложно.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
аллах акбар )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть пусть образование получает , кормит себя, жилье оплачивает ? все сам ?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Да, похоже, отец самоустранился. Потому как из дочи скорее всего растили принцессу, его особо не подпуская к процессу.
братец Чу
ghost
Сообщение было удалено
Точно. Пизздить по животу это мужская прерогатива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первые два курса сложновато, с третьего-четвертого курса вполне можно. У подруги дочка работала вообще с первого курса в своем же институте на кафедре и училась там на дневном, трудовая с 17-ти лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В обрез платят студентам на кафедре, хотя да - помощь родителям ощутимая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и все какие-то примеры " вот у подруги дочка ...у соседа сын..."
сами то самостоятельными были ?
сами то самостоятельными были ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой на работу вышел на четвертом курсе, учился на дневном. Ну шуршал там чего-то, говорит узнавал и какие зачеты автоматом можно получить, там что-то написать работу какую и зачет есть, не на все лекции ходил, на работе тоже договаривался и отпускали, очень прилично кстати закончил институт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я-то жила с родителями и училась в Москве, муж с 17-ти лет в Москве один, в общаге жил, мы учились вместе в одной группе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой на третьем на вечернее ушел...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У подруги сын на заочку ушел на третьем курсе. Но правда он на работу вышел и зарабатывать неплохо стал для 19-ти летнего пацана и завали учебу на дневном, все в работе там был, его выгнали после второго курса, он через год туда же на заочку восстановился на третий курс, сейчас ему 21 год и зарабатывает очень даже
Следующая тема
Предыдущая тема