Мой мужчина хочет, чтобы я работала с 1, 5 годовалым ребенком на руках... это реально???
Мой парень-Рыбы постоянно говорит, что уважение у него может вызвать лишь та девушка, которая работает.... И не просто на работу ходит - а зарабатывает приличные деньги (!). Ну, хотя бы чуть выше средней зарплата должна быть. И ему абсолютно плевать - красавица-умница-талант или дурнушка-серость рядом... главное, сколько она зарабатывает и чтобы она не перечила, не стесняла его личной свободы (!). И отправляет меня работать, и злиться, что я против. Но я с полуторагодовалым ребенком на руках! При этом пишу повесть, пытаюсь, по крайней мере, хоть чем-то заниматься. Потому что по мнению моего Рыба – воспитание маленького ребенка и домашний быт - куда входит и закупка продуктов из магазина, и уборка (причем. у нас нет пылесоса и все веничком убирается, и готовка на малыша отдельно, на семью отдельно, и стирка (полоскание на руках), и прогулка, и игры с ребенком… К слову, бабушки живут в других городах. И только частные садики принимают малышей нашего возраста, но у нас нет денег. А еще: я всегда работала. Но когда мы познакомились, я уже ушла с прежней работы и была в свободном полете с месяц, искала работу. До него, он знает, я работала в вузе культ-массовым работником, еще до этого – на телевидении, журналистом. Потом начали встречаться, забеременела – и теперь пока с малышом. Во время беременности – до упора устроилась, несмотря на токсикоз, в кинотеатр, подработку нашла, в общем, кинотеатр модный. Контролерам там платили терпимо. Проработала до 8 месяцев. Дальше уже ушла рожать… и вот теперь выслушиваю, что баклуши бью… мол, и с детьми работают! Как вы считаете, кто прав? Мне кажется, что работать с малышом нереально на руках – тем более, он очень активный мальчишка.
Леночка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно работать с таким ребенком. Ищите работу в ночную смену, тогда сможете днем заниматься ребенком и готовить, убираться дома, а ночью работать (ночью же муж будет спать и ребенок будет с ним, не один дома, если что - на ночь может ему дать попить кефирчику или еще чего, покормите ужином ребенка и уходите). Насчет того, когда же спать - это дело привычки, поначалу тяжело очень, даже здоровье летит к чертям собачьим, иммунитет никакой и сразу начинаешь хватать все болячки, но через пару месяцев приспосабливаешься и 2-3 часов сна в сутки вполне хватает и даже в выходные не спится, когда казалось бы, спи вволю, тех же 2-3 часов хватает сполна. И эти 2-3часа на сон - тогда, когда муж только приходит с работы, а вы еще не на работу, вырубаешься при таком режиме сразу же, только ложишься, а просыпаешься по будильнику, так если муж приходит домой в 7ч, то тут же в 7ч ложитесь, а в 8.30 вечера, и бегом на работу, а второй раз тоже полтора часа - так же с утра, когда вернулись домой, муж ушел, даже если ребенок уже проснулся - накормили его и пусть часок сам поиграет, поспите, потом полчаса после обеда вместе с ребенком поспите. Это вполне реально, знаю такие пару случаев, когда семье приходилось выживать в трудных финансовых условиях, так муж работал по-прежнему днем, а жена устроилась работать по ночам, одна на завод, другая в круглосуточный гипермаркет.
Гость
Так и жили, просто у нее не было фиксированного режима питания и сна, все это урывками на ходу(как у индейцев пираха, если хотите, почитайте про них), однако в общей сложности не голодала и жесткого недосыпа не было. Про одну из них, ту, что в гипермаркете, хорошо знаю, она могла поесть в то время, когда готовила ребенку и мужу, им полноценный обед, а сама в процессе нахватывалась - там пока морковь терла, пол-морковки сгрызла, там пока ребенок поел, у него на тарелке осталось - доела за ним, там несла хлеб из магазина - отломила горбушку и на ходу съела, дома уже отрезала ровно, чтобы не было свинского вида, и тоже на ходу кусочек съела, а собственно за стол есть не садилась. Со сном так же - там поспала 10мин, пока ехала на работу или с работы в маршрутке, а чтобы не проспать остановку - сразу будильник на нужное время, как только садилась, могла отключиться прямо стоя на 5мин во время пересменки, пока сама не на кассе сидела, а ждала других девушек-кассиров, или пока варится суп, уже все нарезала-закинула, но еще не сварился - еще 10мин на сон, и в общей сложности набиралось нормальное количество времени на отдых. Через полгода такой работы вполне нормально себя чувствовала, не как из санатория, конечно, но выглядела вполне адекватно и не совсем заморенно, так же, как большинство людей.
С.К. :-)
Гость
Сообщение было удалено
Лет пять такой "жизни и работы" - и человека можно в утиль списывать. Или прямиком в психушку...
Да, кстати: а муженёк этой суперженщины-супермашины хоть спрашивал её иногда: "Ты завтракала, милая?" или "Ты выспалась, милая? Как ты себя чувствуешь?"
Я лично сомневаюсь, однако....
Да, кстати: а муженёк этой суперженщины-супермашины хоть спрашивал её иногда: "Ты завтракала, милая?" или "Ты выспалась, милая? Как ты себя чувствуешь?"
Я лично сомневаюсь, однако....
Я надеюсь, что мой ответ, как представителя мужского пола будет иметь значение.
У тебя не парень и не мужчина, у тебя *****....
У тебя не парень и не мужчина, у тебя *****....
Золотая
Мне кажется в Вашем случае надо найти обоим посменную работу. Например, неделю Вы работаете, а он с ребёнком и бытом. А потом неделю - он, а Вы с ребёнком и бытом. Ну или вахта. Другого варианта зарабатывания ВАМИ приличных денег не вижу. Потому что ребёнок будет болеть, больничные надо будет кому-то сидеть. И что-то мне подсказывает, что вы будете тут одна. Вообщем, если вариант не подходит, то пусть успокоится лет до трёх у ребёнка. А может и до школы.
грушенька
Все вопросы по поводу того, кто будет зарабатывать итд решаются до брака. Мне достаточно один раз прослушать лекцию на тему "равенства" в отношениях и прочее, и второй раз кавалер меня уже не увидит) Короче, надо выбирать для семьи того, кто подходит.
А так сплошь и рядом сейчас женщины после 3-х летнего отпуска по уходу за ребёнком идут работать. Трудное время, кризис, на одну мужнину зп 40.000 не выжить. Предъявлять к нему претензии по поводу зп тоже глупо, так как вы же сами его выбирали.
А так сплошь и рядом сейчас женщины после 3-х летнего отпуска по уходу за ребёнком идут работать. Трудное время, кризис, на одну мужнину зп 40.000 не выжить. Предъявлять к нему претензии по поводу зп тоже глупо, так как вы же сами его выбирали.
грушенька
Еси не разводка, вот вам автор идея: отправьте своего мужа на вахту работать ямало-ненецкий округ, там нормально платят.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Тихий ужас.
Гость
Вот пристали все с этой регистрацией брака! Ну я замужем и эти шикарные умные самые лучшие которых взяли за муж до зачатия первенца. Самим то не смешно? Свадьба это цирк чистой воды,официально в баке,ох как гордо то звучит! Тоже много мозгов на это надо,да?) В случае автора надо делать отказ от отцовства,тогда ясли дадут,как одинокой матери,и к маме ехать своей.
Вообще парень,муж,жених,дело не в бумажках,статусах,главное то, что происходит между вами наедине,любите или нет.
Хвосты павлиньи подняли свои от печати в паспорте.
Вообще парень,муж,жених,дело не в бумажках,статусах,главное то, что происходит между вами наедине,любите или нет.
Хвосты павлиньи подняли свои от печати в паспорте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас детей нет',иначе такую ересь бы не настрочили.вы даже в страшном сне не представляете,что такое активный малыш. И что это такое,не спать ночами,а потом еще и днем пахать дома,занимаясь малышом и домом,стоять у плиты'убирать,гладить белье,и еще глазида глаз за ребенком в таком возрасте. Ну вы насмешили. А может лучше сразу женщине веревку и мыло?
Гость
гость+92
Сообщение было удалено
Пусть не работает - в разведенках ходит.
olga
ваш парень муд**к редкостный. самой-то не противно с таким уро**м связывать жизнь? как можно настолько не любить себя, ***** даже противно рядом стоять с таким мудачь*м
Леночка
ЭТО АВТОР. Спасибо всем! Я все перечитала и сейчас скажу вот что: наш роман завязался весьма быстро, как в кино - такое бывает... мы оба творческие люди, видим многое в экспрессивных тонах... Такая вспышка света, иллюзия - что вот, наконец, ты нашел истинную любовь. Да. все было и остается на таком пафосе. Может быть поэтому он сразу пригласил меня к себе. Я переехала из своего города в другой, его город. Через месяц - случился ребенок. Причина: мне никогда не встречались до него мужчины. которые не пользуются презервативами, а я никогда не пользовалась ничем и решила, что просто посчитаю "опасные дни", в результате вспомнила, что овуляция - это 15-й день после месячных, а 4-5 дней после них же вполне, вроде, бесплодные денечки. Дальше еще интереснее: я просчиталась в пух и прах! Вместо того, чтобы к 1-му дню месячных прибавить эти 15 днюшек, я прибавила к последнему... Месячные были длинными, мне казалось, они только-только закончились, не больше, чем неделя, и не придала значения... Вот и все. Не называйте меня ***** - я всего только рассеянный человек, который никогда не пользовался ни оральными контрацептивами, ни пастами всякими... К тому же, принципиально против абортов, поэтому и речи быть не могло, чтобы абортировать малыша. Я оставила ребенка. Мы поговорили. Он честно сказал, что "против", но что я ему очень дорога и не хочет расставаний. И что рождение ребенка он финансово сейчас не потянет. Я ему честно сказала, что я "за", не хочу его напрягать и уезжаю домой, в свой город... кстати, мои родители очень обрадовались и дружно сказали в один голос: "Рожай! Мы поможем".
Леночка
olga
Сообщение было удалено
А теперь представьте: вы встречаете человека, с которым действительно хочется быть. И не успеваете, в общем-то, даже нарадоваться друг другу - как появляются на тесте две полоски... Вам обоим тридцать лет, вы оба сразу видите, кто перед вами, это позволяет жизненный опыт - да и мы несколько лет наблюдали друг за другом, варясь в одной кампании... Он божится, что он любит. Он настоял на том, чтобы я осталась и никуда не уезжала. Он взял в кредит квартиру и в долги влез из-за меня. Все детские идут на погашение. Он предприниматель, да, прагматичного склада человек. Я... не лентяйка, нет :) Я работала всегда и со школы еще, в газете, потом на ТВ. И сейчас при активном малыше - который всюду забирается, вынимает все вещи, разбрасывает, переворачивает за день верх дном всю хату - поверьте, писать повесть... а я уже дописала почти за три месяца около 4 авторских у меня... это тяжело. И... я верю в его чувства: вы же знаете все прекрасно: не могут врать глаза, губы, руки, дела тоже. С деньгами очень туго - но он старается принести мне какие-то лакомства, сам не съест - мне принесет... я ведь не рассказываю о сентиментальных деталях, я говорю вам в общем. Мне кажется, что самый правильный вариант - это дописать текст свой, а потом уже подумать о работе и яслях. Я хотела услышать женщин, да и мужчин в этом вопросе. Еще раз убедилась в своей доброте- женщин, которые не упрекают мало. Еще раз убедилась в том, что он не прав и что это просто мужская истерика... но очень обидная.
Леночка
ЭТО АВТОР. Кто бы и что ни говорил здесь: в большинстве любовных историй такие "скоропостижные" семьи расстаются, конечно. Люди могут настолько различаться, возникает масса конфликтов, каждый показывает свое нутро без прикрас, как есть, а не у всех оно близко к идеальности. Там разные личностные слои могут развести людей, несмотря на любовь, - и культурный. и духовный, и мировоззренческий, и жизненные цели, и критерии оценки, и материальные достижения, и мечты, в конце-концов. Оно либо все смешивается в браке, в семье, и получается новый сплав, симбиоз, один механизм часовой, либо - люди расстаются. Либо вообще - нечто серединное, и ни туда. ни сюда. и живут и маяться всю жизнь в одной упряжке... это вообще грустная история, в таком варианте. У нас получился очень счастливый вариант - мы полгода вообще жили в полной идиллии. НИ ОДНОЙ ССОРЫ, даже пустячной. А потом я уехала к родителям, там роды обходились дешевле, там рожала. И уже на расстоянии начали ссорится потихонечку. Но неважно. Важно другое: если ты уже взял любимую женщину со своим же ребенком - то заявлять постоянно, при каждой ссоре "А кто, дорогая, виноват, что мы теперь в долгах?! Иди работать!" - не комильфо... Некрасиво. Весьма похоже, что так делают мудаки... н-да. Но хуже, когда ты абортируешь здорового ребенка - чтобы года 3-4 тусить с парнем в свое удовольствие, нарабатывая на приданное для нового первенца... Нет, дорогие? Вы против? Против нищеты??? А я против убийства. Мне кажется, что убийство - хуже нищеты.
Леночка
АВТОР ВСЕМ: спасибо вам за советы и мнения, даже за хамские :) я все учту, над всем подумаю, было интересно каждое высказывание.
olga
не живите в иллюзиях и на оправдывайте его. снимите розовые очки: любящий и адекватный мужчина не отправит на работу женщину с полуторагодовалым ребенком. все эти сюси-пюси, красивые слова и обещания - ерунда. это лапша на уши, что бы отдалить момент озарения, когда вы поймете, что вы в полной жо*е и рассчитывать вам нужно только на себя. такие экземпляры, как отец вашего ребенка, не брезгуют сидеть на шее женщины, какое уж там обеспечение жены и детей.
и да, я из того типа девушек, которые сначала влюбляются в отношение к себе, а уже потом в мужчину. мужчина без красивых ухаживаний, уважительного отношения к женщинам, лично ко мне, безответственный и не джентльмен меня никогда не привлечет! я их не воспринимаю за мужчин. мой мужчина решает мои проблемы и облегчает мою жизнь, потому что я достойна лучшего, а не быть рабочей лошадкой в нищете.
да, я наглая и прямая, но зато я привлекаю сильных и состоявшихся мужчин.
а вам совет - полюбите себя, тогда полюбят и вас. не верьте словам мужчины, верьте его поступкам. а поступки у вашего парня никакие.
и да, я из того типа девушек, которые сначала влюбляются в отношение к себе, а уже потом в мужчину. мужчина без красивых ухаживаний, уважительного отношения к женщинам, лично ко мне, безответственный и не джентльмен меня никогда не привлечет! я их не воспринимаю за мужчин. мой мужчина решает мои проблемы и облегчает мою жизнь, потому что я достойна лучшего, а не быть рабочей лошадкой в нищете.
да, я наглая и прямая, но зато я привлекаю сильных и состоявшихся мужчин.
а вам совет - полюбите себя, тогда полюбят и вас. не верьте словам мужчины, верьте его поступкам. а поступки у вашего парня никакие.
olga
"Мне кажется, что убийство - хуже нищеты."
предохраняться не пробовали? выбирать тщательнее парней не пррбовали? подруга залетела от парня, не женаты, но он перевел на новорожденного сына квартиру, где она живет. обеспечивает от и до. вот это я понимаю мужчина! кстати ему 28 лет. если мужчина безответственный и ненадежный, то грош ему цена.
рожать от таких, только портить генофонд. у нас и так полно муда*ов и тупых куриц. девушки, пожалейте будущее население, не размножайтесь от моральных ******ов. думайте головой, прежде чем раздвигать ноги, иначе вас ждет судьба автора.
предохраняться не пробовали? выбирать тщательнее парней не пррбовали? подруга залетела от парня, не женаты, но он перевел на новорожденного сына квартиру, где она живет. обеспечивает от и до. вот это я понимаю мужчина! кстати ему 28 лет. если мужчина безответственный и ненадежный, то грош ему цена.
рожать от таких, только портить генофонд. у нас и так полно муда*ов и тупых куриц. девушки, пожалейте будущее население, не размножайтесь от моральных ******ов. думайте головой, прежде чем раздвигать ноги, иначе вас ждет судьба автора.
Гость
Когда читаю такие посты, возникает только один вопрос, вы себя хоть немного уважаете? С вами мужик, который: 1) на вас не женился, даже не смотря на ребенка, т.е. жену он в вас не видит; 2) о вас не заботился ни во время беременности, ни потом, т.е. ему на вас и ваше здоровье плевать; 3) он ушлепок и дурак, т.к. открытым тесктом вам говорит, что для него девушка всего лишь мешок с деньгами. Вот подумайте, чему он научит вашего ребенка и какоеотношение к вам он в нем воспитает. Мужик в первую очередь добытчик и защитник. Когла читаю такие посты, возникает чувство, что мы, русские женщины, просто с молоком матери впитывем терпимость к любым мужских закидонам и готовы терпеть все, лишь бы у малыша был папа, лишь бы быть замужем, лишь бы не быть одной и т.д. Вот вамзачем такой рядом?
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
Но ведь и правда это ваша вина, что не выпили постинор, не сделали аборт и т.д. Это ВАШ выбор - эти долги и нищета.
Я как раз из тех детей, чья мама думала как вы. Маме-то, конечно, незамаранная совесть приятнее. А ребенку каково, вы не думали? Когда над ним весь класс глумится, что тот беднее всех одет и прочее? Каково ребенку, когда все едут отдыхать на лето, а он торчит в городе и в сочинении "как я провел лето" даже написать нечего? Когда у всех есть что-то (не важно, велосипед, самокат, кукла), а у него одного нет? Когда всем на НГ дарят подарок, а ему нет (родители не скинулись деньгами)? И таких примеров множество - каждый день это психологическая травма. А матери чо, она вся в белом, ага. Не работать пойдет днями и ночами, чтоб ребенок не нуждался, а будет сидеть и повести строчить, от которых денег как от ***** молока. Так вот я вам скажу - лучше вообще не родиться, чем родиться у такой безответственной мамаши. Которая ни мужика нормально выбрать не может, ни заработать на своего же ребенка.
Я как раз из тех детей, чья мама думала как вы. Маме-то, конечно, незамаранная совесть приятнее. А ребенку каково, вы не думали? Когда над ним весь класс глумится, что тот беднее всех одет и прочее? Каково ребенку, когда все едут отдыхать на лето, а он торчит в городе и в сочинении "как я провел лето" даже написать нечего? Когда у всех есть что-то (не важно, велосипед, самокат, кукла), а у него одного нет? Когда всем на НГ дарят подарок, а ему нет (родители не скинулись деньгами)? И таких примеров множество - каждый день это психологическая травма. А матери чо, она вся в белом, ага. Не работать пойдет днями и ночами, чтоб ребенок не нуждался, а будет сидеть и повести строчить, от которых денег как от ***** молока. Так вот я вам скажу - лучше вообще не родиться, чем родиться у такой безответственной мамаши. Которая ни мужика нормально выбрать не может, ни заработать на своего же ребенка.
Гость
что напали-то на автора, в конце концов автору уже 30, когда еще рожать-то? на пенсии что ли? но работать с 1,5-годовалым малышом тяжело, потерпите автор, ищити ясли, но первый год все рано болеть будет и не до работы особо будет, а там уже и полегче, и не случайте тех, кто тут про безответственность пишет, жизнь штука малопредсказуемая, и из богатства можно в нищету скатиться, и наоборот, удачи вам
Гость
автор.мне жаль вас.а особенно жаль вашего малыша.За то,что у него отец-м у дак.Решайте здесь и сейчас,как будете воспитывать ребенка-с таким п а с к у д н ы м му д а к о м или без него.Когда малыш пойдет в садик,ваш муженек ни копейки не даст,чтоб вы порадовали чем-то вкусненьким малыша.А ведь детки так хотят сладкого,даже мамину сумку проверяют на наличие вкусняшки))) вобщем вам решать,когда у вас не будет денег на штаны ребенку и на трусы себе.А ваш у р о де ц за ба в ный будет на себя тратить свои баблосы и х хотел на вас класть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
Да мало ли, что это Ч-М-О хочет. чай не пуп земли. Пшел в п--зду!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она свободная холостая женщина - тоже ему ничего не должна. Пусть оставит ему чадо, а сама в свободное плавание. Каково?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чадо ему по бумажкам никто. А оставление малыша с чужим человеком... может и на уголовку проканать.
Наталия
Хорошее прикрытие-я с ребенком дома сижу. Повесть писать - время есть, а найти заработок на дому-нет.
Девушка, хватит прикрывать собственную лень.
Можно работать дома и зарабатывать нормальные деньги.
Больше всего раздражают барышни, которые считают, что муж "обязан". Вам никто ничего не обязан. Ребенка рожать и жить с МЧ Вас обязывали?
Ваш мужчина прав. Если Вы и во время знакомства нигде не работали, а на время интерессного положения под воздействием гормонов решили поработать, то это его как минимум дожно неустраивать.
Я вышла на работу, когда доченьке было 1,9 - сад между прочем - государственный, во время декрета подтянула английский и начала брать деток маленьких домой буковки учить, затем пошла переводчиком.
У меня проблем с деньгами небыло, но весь день сидеть и плакаться, какой муж хреновый-удел глупых женщин.
Моё мнение - самодостаточность - залог успеха. Вам в декрете заняться - нечем, вот и ищите недостатки у парня.
Девушка, хватит прикрывать собственную лень.
Можно работать дома и зарабатывать нормальные деньги.
Больше всего раздражают барышни, которые считают, что муж "обязан". Вам никто ничего не обязан. Ребенка рожать и жить с МЧ Вас обязывали?
Ваш мужчина прав. Если Вы и во время знакомства нигде не работали, а на время интерессного положения под воздействием гормонов решили поработать, то это его как минимум дожно неустраивать.
Я вышла на работу, когда доченьке было 1,9 - сад между прочем - государственный, во время декрета подтянула английский и начала брать деток маленьких домой буковки учить, затем пошла переводчиком.
У меня проблем с деньгами небыло, но весь день сидеть и плакаться, какой муж хреновый-удел глупых женщин.
Моё мнение - самодостаточность - залог успеха. Вам в декрете заняться - нечем, вот и ищите недостатки у парня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему чужой человек?? Если в свидетельстве стоит НЕ прочерк, а его ФИО, то он правноправный отец ребенка. Девушка может подать на него на алименты и т.д. Причем..я так понимаю, что у него нет постоянного дохода, судя по условиям их жизни, значит можно подать не на 25% от заработной платы, а на фиксированую сумму.. хотя бы тысяч 10.
Кира
Наталия
Сообщение было удалено
Ну вы МОЛОДЕЦ! Возьмите с полки пирожок.
Я считаю, если они вдвоем делали ребенка, то у них равные права и обязаности. А такие рассуждения как у вас приволят к тому, что многие современые мужчины, всю ответственость перекладывают на плечи женщин (она же самостоятельная, сама справится). И женщинам приходится справляться, выхода то другого нет(
Я считаю, если они вдвоем делали ребенка, то у них равные права и обязаности. А такие рассуждения как у вас приволят к тому, что многие современые мужчины, всю ответственость перекладывают на плечи женщин (она же самостоятельная, сама справится). И женщинам приходится справляться, выхода то другого нет(
Наталия
Кира
Сообщение было удалено
Опять же-перекладывать ответственность на женские плечи - только козел может. Нормальный мужчина никогда себе такого не позволит. Если так рассуждать, то значит сиди до 3-х лет дома, ной, что муж м-у-д-а-к и плачь ночами в подушку. Нельзя жить паразитом. Не можешь работать в силу наличия маленького ребенка - дома будь хозяйкой, а не ноющей мамашей.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
а муж наверное секс тоже получал урывками: там вздро4нет, тут ужика погоняет, на работе под п0рнушку, в столовой прижмется и так урывками, а потом уже и не хотелось - привык! и так нормально себя себя ощущал или все-таки нет?
То что Вы описали - это выживание. Это как в ВОВ люди спали по 2-4 часа в сутки. ***** такая жизнь?
То что Вы описали - это выживание. Это как в ВОВ люди спали по 2-4 часа в сутки. ***** такая жизнь?
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Ну так зачем она рожала от м-удака и к-озла? Можно подумать, ее кто-то заставлял
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Ну надо же!)))) Такое впечатление, что это не Автор, а Вы, Наталия, практикуетесь в написании повестей. Фантастических)))) Прилично можно зарабатывать в декрете, хахаха) Прилично могут зарабатывать только те, у кого договоренность с работодателем, удаленная работа, это редко встречается и тяжело, но не буковки!)))) Какие на фиг буковки? Все родители, которые заинтересованы в раннем развитии ребенка, водят детей в школы развития, их сейчас полно! Буковки)))) Теперь напишите, что Вы этими буковками прилично зарабатывали, ага. И переводчиков сейчас как собак нерезанных, тоже, наверное, очень "прилично" Вам платят, дооо)))
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте разберемся, в каком городе есть центры раннего развития и конкуренция среди переводчиков? В большом городе согласна, а в моем, 25 тыс. человек и когда началась стройка большого объкта хорошей компании, наличие переводчиков со знанием технического английского как-то не наблюдалось.
Еще раз повторю - всегда есть возможность, но многие ищут причины ею не воспользоваться.
Еще раз повторю - всегда есть возможность, но многие ищут причины ею не воспользоваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер!)))) Вы, девы, уморите меня сегодня))))) Про сон еду доставило! Спала не ложась, ела не садясь! И все хорошо, прекрасная маркиза!)))))
Вообще подобные рассказы-разговоры, с добавлением "Ну а что тут такого?!" слышала только от эгоистичных ленивцев. Кузина есть у меня, ей если кто пожалуется, она тоже сразу подобный рассказец, ну а что?!)))) Правда сама то работает, то не работает, а ребенка сплавила своим родителям - ну а что?!))))
Вообще подобные рассказы-разговоры, с добавлением "Ну а что тут такого?!" слышала только от эгоистичных ленивцев. Кузина есть у меня, ей если кто пожалуется, она тоже сразу подобный рассказец, ну а что?!)))) Правда сама то работает, то не работает, а ребенка сплавила своим родителям - ну а что?!))))
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Я так и знала, теперь еще и "разбираться" надо!)))) Вы думаете, я не знаю жизни в провинции?! Вот именно в провинции очень сложно с удаленкой и приличным заработком! И сколько платят крупные компании, возводя крупный комлекс в какой-нибудь дыре, местным рабочим, тоже в курсе. Муж только приехал из командировки. В степи под Волгоградом строят такой вот комплекс, он ужасался, сколько платят местным и какие условия((( А им все равно некуда деваться(((( Производство вредное, экологи идут лесом(((
А Вы тут, Наталия, о каких-то возможностях и "приличных заработках"! Сочинительница!
А Вы тут, Наталия, о каких-то возможностях и "приличных заработках"! Сочинительница!
Наталия
Я не намерена кому-то что-то доказывать.
Женщина должна быть мудрой и не ленивой!
Точка.
Женщина должна быть мудрой и не ленивой!
Точка.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
)))))) Семь пятниц на неделе - то давайте разберемся, то доказывать не намерена! Что ж Вы, Наталия, такая непостоянная, "внезапная и противоречивая" вся?)))
Гость
По поводу автора.
Леночка, у Вас основная проблема - инфантилизм. Родив ребенка, Вы взяли на себя серьезную ответственность! Будет крайне безответственно продолжать жизнь, кружась в творчестве. Вы совершили все возможные ошибки, связавшись с таким человеком, тут же забеременев ( в 30 лет не уметь предохраняться - это круто!), уехав в другой город. Знаю я таких творческих людей, все порхают, пишут повести, а дети в лучшем случае - у родителей, пока мама вся в творчестве. Взрослейте срочно!
Леночка, у Вас основная проблема - инфантилизм. Родив ребенка, Вы взяли на себя серьезную ответственность! Будет крайне безответственно продолжать жизнь, кружась в творчестве. Вы совершили все возможные ошибки, связавшись с таким человеком, тут же забеременев ( в 30 лет не уметь предохраняться - это круто!), уехав в другой город. Знаю я таких творческих людей, все порхают, пишут повести, а дети в лучшем случае - у родителей, пока мама вся в творчестве. Взрослейте срочно!
Гость
Автор, искренне вам сочувствую, но зачем же вы рожали от такого мужчины?
Гость
Да, в этой семейке ума палата.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия
Я не намерена кому-то что-то доказывать.Женщина должна быть мудрой и не ленивой!Точка.
еще одна жена нищеброда и чмошника. что ж вы бабы так себя не любите, мужикам в попу дуете, л
а мужчина, что должен? вам обидно, что есть женщины, которые могут себе позволить не работать и хорошо жить, так как у них нормальные мужья, а не нищеброды, которые отправляют женщин пахать, как вас и автора? вы недовольны этим и хотите, что бы все жили, как вы? извините, но каждому чмошнику по такой же жене, как вы, ломовой лошади. а обеспеченному и ответственному мужчине по хорошей женщине.
а мужчина, что должен? вам обидно, что есть женщины, которые могут себе позволить не работать и хорошо жить, так как у них нормальные мужья, а не нищеброды, которые отправляют женщин пахать, как вас и автора? вы недовольны этим и хотите, что бы все жили, как вы? извините, но каждому чмошнику по такой же жене, как вы, ломовой лошади. а обеспеченному и ответственному мужчине по хорошей женщине.
Спонсор
Горгона Б
Сообщение было удалено
С чего это он должен хотеть её с ребёнком содержать?
Гость
Да что вы всегда всем недовольны. Сейчас тяжелое время даже для вполне обеспеченных людей. Я с первым ребенком тоже в 1,8 вышла на работу, тяжело тогда было. Но это было 18 лет назад. И когда мы встали на ноги, лет с пяти сына больше не работала ни одного дня. Сейчас дочери 2,3 у нас и няня и домработница и я не работаю. Все зарабатывается нужно время. А тогда мне тоже говорили зачем такой муж что надо работать? Все такие умные и развелись. Вот бред же. Ищите возможность подработать. Или сделайте как одна знакомая. Заболела ( типа) и легла в больницу на неделю а муж с сыном. Через неделю он был счастлив досмерти что она здорова и сидит дома с ребенком. Но и тут есть проблема. Найдя подработку вам будет не так страшно что в один прекрасный день останетесь с ребенком без средств к существованию. С праздником вас и всего самого хорошего в новом году:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего это? для того, чтобы быть отцом необязательно регистрировать брак, не думаю, что у автора в пункте "отец" прочерк
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Гость
Автор, искренне вам сочувствую, но зачем же вы рожали от такого мужчины?
й семейке ума палата.
на кой эти комменты и им подобные? автору чем-то помогут? при чем тут вопрос автора? я поняла бы, если б реально работу предложили, а так, лишь бы тявкнуть...
на кой эти комменты и им подобные? автору чем-то помогут? при чем тут вопрос автора? я поняла бы, если б реально работу предложили, а так, лишь бы тявкнуть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а её не учили пользоваться презервативом?
Гость
Если он выкинет тебя на мороз, тебе всё-равно придётся работать.
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
Автор, акцентирую ваше внимание: ипотека на ЕГО имя, платит он ВАШИМИ деньгами и деньгами СВОЕГО ребенка за СВОЮ квартиру. Вот и вся любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец-то, кто-то (кроме меня) обратил внимание на эту "незначительную" мелочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже обратила на это внимание, поэтому и написала про инфантильность Леночки, которая уже не Леночкой должна быть, пишущей романы, а взрослой женщиной, ответственной матерью. Но, имхо, такие люди не меняются. Это же сложно, надо начинать заботиться, включать голову, думать о своем будущем и ребенка. Аа, зачем, есть же родители на крайний случай((((
Предыдущая тема