Это нормально для отношений "просто секс"?
Девочки, вот представьте себе ситуацию, когда вы 2 месяца общаетесь с мужчиной, сразу ему поставили условия, что вам нужен только секс и все, отношения не нужны, потому что вы еще не отошли от развода, а секса хочется. встречаетесь 2-3 раза в неделю, отлично отдыхаете-расслабляетесь оба и все отлично. И тут он начинает каждый день писать смс, посылать котиков и всякие приколы, дарить подарки небольшие и внезапно приезжает к вам в больницу, когда вы на 3 дня туда попадаете. При этом ясно, что никакого секса в больнице не будет! Так зачем приезжать за 35 км туда и обратно по пробкам в снег? Это нормальное отношение со стороны мужчины к девушке, с которой только секс? Или пора бить тревогу?
в раздумиях
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет,не нормальное.Нужны вы ему,и не только ради секса. Может стоит задуматься и побыстрее "отойти" от развода? Зачем тревогу бить? Мужчина вообще нормальный? Попробуйте отношения с ним создать,основанные не только на сексе.
evli
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
Гость
я в шоке от таких как автор. может я старомодна,но всегда хотела любовных романтических отношений. а тут такой холодный цинизм. может он в вас влюблён,что тогда...неужели пошлёте. отход от развода- лучше всего лечиться нежностью и лаской.хорошим отношением с мужчиной,ухаживанием,душевной теплотой. а вы как самка кролика-сделал дело,удовлетворил меня,ки л я й отсюда поскорей. или вам хорошо за 40? приелось всё...
Гость
Это нормально. Именно потому, что он нужен вам только для секса, вы становитесь ему интересны и нужны.
Гость
Для отношений "просто секс"
Вам надо взять чаек и кекс.
Поехать пить чаек на дачу
Иль на курорт с турецким мачо.
Вам надо взять чаек и кекс.
Поехать пить чаек на дачу
Иль на курорт с турецким мачо.
evli
Сообщение было удалено
Вряд ли. Для секса свитнт-стайка набежит,выбирай..мужик адекватен и вряд ли долго протянет при таком отношении и правильно сделает.
Автор,ничего личного.просто ,если чувмтва есть,то и смски те же будут..если их нет-то кроме секса ничего не будет. Я б на месте вашего мужика посдада вас приходить в снбя в чужих обьятиях и начала общение с нормальным человеком,которому была я нужна не только для этого. Дело не в стреме,просто в какой тл момент стало бы противно и все.
Автор,ничего личного.просто ,если чувмтва есть,то и смски те же будут..если их нет-то кроме секса ничего не будет. Я б на месте вашего мужика посдада вас приходить в снбя в чужих обьятиях и начала общение с нормальным человеком,которому была я нужна не только для этого. Дело не в стреме,просто в какой тл момент стало бы противно и все.
Гость
Сообщение было удалено
Это обычный секс у мужиков. Они любят как раз так простосекс обставлять. А тётки сразу слюни распускают на такое, а не тут-то было, мужик раз и переходит токовать к следующему станку с неменьшим энтузиазмом.
Гость
вы наверное создали тему с целью похвастаться? наверное привык к вам мужик не только телом
Гость
знаете весть парадокс заключается в том, что если бы вы же с тем же мужиком вели себя как он - смсочки, бегали к нему больному и т.д, то он возможно быстро бы охладел. Есть такой тип мужчин - чем холоднее к нему, тем больше их это притягивает. Будьте осторожны если вы вдруг решите сменить вашу тактику, у него возможно просто спортивный интерес влюбить вас
Гость
Просто он нормальный мч.он же не делает предложения,это просто милые приятности,дополнение к сексу.это нас отличает от животных и всего то)
Гость
Сообщение было удалено
он нарушает условия сделки и это явно не просто секс
Автор
Итак, мнения разделились))
Автор
Сообщение было удалено
Мало времени прошло совсем...
Автор
Сообщение было удалено
Да, я в 22-25 такая же была.
Гость
Начнем с того, что если он изначально согласился на отношения "просто секс" значит отношений он не ищет. А раз так, то его поведение скорее всего говорит о том, что ему хочется раскрутить вас по полной - на эмоции и чувства именно потому, что когда есть эмоции, то и секс более яркий. Мужикам нравится завоевывать, вот он и пытается это сделать. А какие у него цели - тут сложно судить. Главное, что удобно очень, если не дай Бог вы влюбитесь и ему сеи надоест, он всегда может повернуть ситуацию против вас, сказав "Дорогая, мы же договорились - просто секс" Вы автор глупенькая, не нужно мужикам сразу свои цели выкладывать - играйте по их правилам - сначала слушайте что они говорят (какие отношения им нужны) а потом отзеркаливайте, но в голове держите "этот только для секса"
Автор
Сообщение было удалено
Господи! Зачем мне такой геморрой? Мне годков уже слишком много, чтоб пантомиму играть.
гостья
не думаю,что просто секс обставляет красиво.у меня была похожая ситуация,но парнем для секса я выбрала свою первую любовь,чувства к которому давно прошли.кстати тоже от развода отходила.сначала был просто секс ежедневный,недели через две затащил в свою компанию,аргументировал тем,что нефиг всем знать что у нас просто секс,пусть думают что встречаемся.периодически этих друзей встречали когда были вдвоем.когда женские дни начались,я сказала ему чтобы не беспокоил меня дней 5.обиделся и выдал что я ему и без секса нужна,просто пообщаться и побыть рядом.в общем через 2 мес,я закончила нашу близость и нашла парня,с которым строила нормальные отношения.того жалко было,понимала,что он влюбляется снова,а я уже давно перегорела.в свое время он бросил меня,секса потому что не давала,девочкой была.тогда нам было по 18,при второй встрече по 25.
Гость
Коту поиграться охота, а мышка уже готова сдаться. Смех да и только.
Смотри автор, сама себя со своими "немалыми годками" и "цЕнизмом" не перехитри:))))
Смотри автор, сама себя со своими "немалыми годками" и "цЕнизмом" не перехитри:))))
Гость
Если замуж не зовёт, то всё норм.)
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальное явление, иногда нет никаких сил на ласку и нежность, а зачем она будет эгоистично позволять себя любить ничего не давая взамен? Как раз тут все честно, без лжи.
Гость
как он узнал, что вы в больнице? Зачем отвечаете на котиков и прочее?
Сама двойную игру ведет, а тут строит из себя невинно полюбленную.
Сама двойную игру ведет, а тут строит из себя невинно полюбленную.
Лиззи
А может и правда запал. Я была в отношениях "только для секса", на влюбляться начала я. Вот так вот писала смс-сочки, заботилась, чтоб тепло одевался на работу, и все такое, а от него ни фига - только секс в удобное для него время, потр"лись, и до свидания, ни звонков, ни общения, до следующего раза. Мне надоело.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
просто секс-это для животных.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа