30 - 35 лет нет мужа и детей
Елизавета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Автор, а провинция при чем? Я сама развелась в 33, ушла от мужа и в течение года снова замуж вышла. Переехала к мужу в его город. Что вы зациклились на своей деревне? Не судьба только тем, кто ноет и кто дальше своего болота нос не высовывает.
Флешка
Вы уж как-то совсем раскисли. С таким настроем, конечно, ничего не получится.
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Я не "домашний" человек, увлечена работой, какие мне, на фиг, детки. Уйти в декрет - по сути, поставить на себе и на любимом деле крест. Никогда их не хотела и не хочу.
Мужчина есть, взгляды на жизнь схожие. Он и не против детей, но и не за.
Мужчина есть, взгляды на жизнь схожие. Он и не против детей, но и не за.
Гость
Мне скоро 30. По всем параметрам, вроде, идеальная. Отношений очень хочу, ублажать мужчину очень хочу. Но сопливые лизуны, не способные нести материальной и моральной ответственности, вызывают отвращение. Так что на будущее не обольщаюсь. Может, повезет встретить достойного уважения, а может, и одна буду всю жизнь. Детей не особо хочу.
Гость
Не надо унывать.
Если жизнь подсунула вам лимон - делайте лимонад. Ищите во всем плюсы. В одиночестве они тоже есть. Конечно, семья - это хорошо, но иногда устаешь от нее. Вот и отдыхайте заранее, впрок, и как следует!))
Если жизнь подсунула вам лимон - делайте лимонад. Ищите во всем плюсы. В одиночестве они тоже есть. Конечно, семья - это хорошо, но иногда устаешь от нее. Вот и отдыхайте заранее, впрок, и как следует!))
Гость
Все уже, поздно вам строить личную жизнь с мужчинами. Открывайте у себя приют для бездомных кошек, хоть какая-то польза от вас будет.
Гость
В январе мне 35 отношений не было т не будет уже. Да если честно, то и не жду. Иду по жизни одна и давно уже не парюсь.
Есть женщины, которые созданы богом для поддержания рода человеческого, а есть такие как мы только вот не знаю для чего
Есть женщины, которые созданы богом для поддержания рода человеческого, а есть такие как мы только вот не знаю для чего
37
Мне некогда.
Я карьерой занята.
Ухожу в 8,00 прихожу в 22,00 душ и спать.
В выходной отоспаться, квартирку в порядок привести, себя в порядок привести (салон посетить)по магазинам пробежаться. Ну, ч подругами встретиться.
НЕКОГДА!
Я карьерой занята.
Ухожу в 8,00 прихожу в 22,00 душ и спать.
В выходной отоспаться, квартирку в порядок привести, себя в порядок привести (салон посетить)по магазинам пробежаться. Ну, ч подругами встретиться.
НЕКОГДА!
37
Гость
Сообщение было удалено
На возраст посмотрите.
Ей не 60. Ей 30 еще нет.
Ей не 60. Ей 30 еще нет.
чувачёк
Афтар, не сцы, всё ещё может быть... Обычно как бывает... ничего нет, и вдруг хрясь, перелом ноги... хихи... Ну или мужик достойный!
Гость
Елизавета, от одиночества ещё никто не умер. Не получается с мужем и детьми,- живите одна, для себя. Это тоже нормальная жизнь.
Гость
У меня есть знакомая, эту проблему решила радикально: поняв, что замужем ей не бывать (комплекция у нее ух какая габаритная) забеременела от чувака, с которым заранее обговорила, что встречаются, только пока она не забеременеет. И теперь, хоть у нее, как и у вас, нет мужа, зато есть прекрасная дочка, чему знакомая очень рада.
норма
Гость
Сообщение было удалено
к 30 годам я тоже смирилась что не замужем, только я тогда еще и институт заканчивала. План действий после института был таков как у Вашей знакомой, как только решила что рожать буду для себя - муж на горизонте появился. Вышла замуж, родила мальчика, сегодня ровно 7 лет нашей свадьбы.........Такое тоже бывает, Автор не зацикливайтесь на этой теме - ищите себя и совершенствуйтесь. ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!
прекрасный юноша
37
Сообщение было удалено
Это не карьеры ты делаешь, а тебя эксплуатируют)))))) О чем писал К.Маркс)))
Эксплуатируйся дальше)))
Эксплуатируйся дальше)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она ещё на алименты не подала? Можно с донора срубить какую-никакую а метериальную помощь. Это же и его ребёнок тоже.
~РУПРЕХТ~
Гость
Сообщение было удалено
Меня вот интересует, а на что такие девушки живут? Ведь их кто-то должен кормить, пока они с ребенком сидят. Им помогают родители или они живут на накопления?
Звезда
я тоже так родила-от донора, грубо говоря. Ну у меня свои причины были) на алименты не подаю если что)))) на что живу? До 18 месяцев платят родительскую зарплату, а потом выйду на работу, ребёнок в ясли пойдёт-я уже узнала, что с августа её берут. Ну а если заболеет, то мама с ней моя посидит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупо. Ну и что габаритная - это совсем не причина, что какой-нибудь МЧ на ней не женится. Да и лишний вес всегда при желании сбросить можно. А теперь - она с прицепом и потенциальный МЧ остался без пары... Нет чтоб похудеть, или как минимум преподносить себя грамотно с пышным весом (а это возможно) - не ведь проще же от чувака залететь и ни каких усилий не надо. Тьфу на вас.
Гость
Кому ты себя пышно преподносить собралась - тому же чуваку? Какой в этом смысл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет приюта для мужиков? Даже для кошек есть а для мужиков нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тому кто ей самой нравится. Надо проявлять кокетство, чего не делают женщины. Привлекать внимание мужчины. Ну если конечно никто не нужен - то это её дело. Но это какие-то отклонения на мой взгляд. Женщина в норме стремится к полноценной семье - муж, жена, дети. Габаритные формы - это не препятствие, которое не преодолеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
~РУПРЕХТ~
Меня вот интересует, а на что такие девушки живут? Ведь их кто-то должен кормить, пока они с ребенком сидят. Им помогают родители или они живут на накопления?
Нет, ей не надо, она же рожала только для себя.
Пока она в декрете была, ей, конечно, ее мать помогала, но это было недолго, она хороший бухгалтер, ей помощь больше не материальная, а физическая нужна была, чтоб было кому дома с ребенком сидеть, пока она работает, так ее мать как раз на пенсию ушла, в общем, все удачно совпало.
Пока она в декрете была, ей, конечно, ее мать помогала, но это было недолго, она хороший бухгалтер, ей помощь больше не материальная, а физическая нужна была, чтоб было кому дома с ребенком сидеть, пока она работает, так ее мать как раз на пенсию ушла, в общем, все удачно совпало.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
33, нет ни мужчины, ни ребенка, ни карьеры.
Смирилась уже, после многих лет бесконечных свиданий и тусовок поняла, что если дано - найдет само. А нет, так хоть обзнакомься, ничего не будет.
Смирилась уже, после многих лет бесконечных свиданий и тусовок поняла, что если дано - найдет само. А нет, так хоть обзнакомься, ничего не будет.
Гость
17. Звезда | 29.12.2014, 11:28:21 [3046621334]
я тоже так родила-от донора, грубо говоря. Ну у меня свои причины были) на алименты не подаю если что)))) на что живу? До 18 месяцев платят родительскую зарплату, а потом выйду на работу, ребёнок в ясли пойдёт-я уже узнала, что с августа её берут. Ну а если заболеет, то мама с ней моя посидит.
Респект. Если женщина рожает не случайно, но вне брака от осеменителя, то верх глупости записывать его папашей. Лучше ребенка ни с кем не делить и иметь на него полные единоличные права. Лучше обойтись без алиментов, зато не надо кланятся, если захотите с дитём поехать на зарубежные курорты, выйти замуж за инострана с отъездом из страны, позволить усыновление другим мужчиной или отправить несовершеннолетнего ребенка на учебу за рубеж.
Респект. Если женщина рожает не случайно, но вне брака от осеменителя, то верх глупости записывать его папашей. Лучше ребенка ни с кем не делить и иметь на него полные единоличные права. Лучше обойтись без алиментов, зато не надо кланятся, если захотите с дитём поехать на зарубежные курорты, выйти замуж за инострана с отъездом из страны, позволить усыновление другим мужчиной или отправить несовершеннолетнего ребенка на учебу за рубеж.
Гость
23. Гость | 29.12.2014, 12:29:35 [3880606398]
Глупость. Я после 40 лет решила. что одной быть плохо. Села на СЗ. Хотя мне пришлось неимоверно потрудиться, в 45 вышла замуж за очень обеспеченного ровесника-иностранца по взаимной любви. Не дергалась бы, не искала сама - ничего бы не было. Судьба на печке только в сказах находит.
Глупость. Я после 40 лет решила. что одной быть плохо. Села на СЗ. Хотя мне пришлось неимоверно потрудиться, в 45 вышла замуж за очень обеспеченного ровесника-иностранца по взаимной любви. Не дергалась бы, не искала сама - ничего бы не было. Судьба на печке только в сказах находит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех по разному. Я поняла, что СЗ - не мое. Не может мне человек понравится таким образом.
Гость
31 в разводе, детей нет. Недавно сердце разбил один) Я его полюбила, а он бабу другую)) Детей хотела бы, но панически боюсь быть мамой одинокой. Меня мать сама ростила и мы бедно жили. Считаю, что "рожать для себя" это не честно по отношению к ребенку)
Звезда
24-нет, ну а зачем это? Лично я рожала с целью родить)))) и рассчитываю только на себя. У меня не было цели ребёнком привязать мужика)) мне мужик какбэ не нужен, был бы нужен-я бы нашла и родила в браке, как делают правильные дамы))) другое дело, что донору я сказала, что при желании он может общаться с ребёнком, но он сам не захотел-очень боялся, что я на алименты подам, потом попросту исчез. Денег мне от него не надо, как я уже сказала, ну а про желание видеть ребёнка-на нет и суда нет, как говорится
Малинка
Звезда
Сообщение было удалено
Звезда, а как вы нашли этого донора? ваш знакомый?
Звезда
Малинка-нет, я на сайте знакомств искала. Понятно что не абы кого. Нужен был адекватный, со здоровым образом жизни, желательно уже имеющий детей, чтобы не бесплодный был. Ну вот повезло-в конце концов нашла, хотя искала очень долго! Про большинство не буду рассказывать)))
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
А Вы сразу в требованиях указывали кого ищете, для чего и тд?
Звезда
сначала да, но потом стёрла, т.к писало куча извращенцев, любопытных и просто желающих секса. Потом если кто писал, то я уже лично указывала цель
Найдите на Ютюбе канал - Тимофеев Алексей - Мужчиностроение. Там очень хорошо описана психология мужчины. Разберетесь в том чего хотят мужчины. Найдете себе того, кто будет для Вас крепким мужским плечем и Вашей любовью.
Гость
Antonio
Сообщение было удалено
Важнее в себе разобраться, а не в мужчинах))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Сообщение было удалено
Ну так же можно сказать что Важнее разобраться в устройстве большого андроидного коллайдера. Вы в себе разобрались? Людей которые хотят разобраться в себе можно пересчитать по пальцам. Тех кто меняется - еще меньше.
Гость
Antonio
Сообщение было удалено
Я - нет, не разобралась. Иначе бы не заходила в эту тему.
Гость
Сообщение было удалено
Ну лет через 20-30 разберетесь. Не беспокойтесь.
Александр
Если нет мужчины, а хочется детей: я могу выступить в роли бесплатного биологического отца в Москве, есть подобный опыт, у меня есть свои дети и жена. Просто у меня такое хобби делать детей. Я симпатичный, спортивный. Если интересно пишите мне на почту nerl320@yandex.ru
Гость
Александр
Сообщение было удалено
что, реально хобби?
Гость
прекрасный юноша
Сообщение было удалено
Тебе есть до этого какое-то дело (до моей эксплуатации за очень хорошие деньги)))???
Гость
Моя подруга одна, ей тоже еще 30 нет, будет в мае след.года. Отношений "нормальных" ни разу не было за все время..там постель иногда причем. С одним встречалась почти 10 лет, вот 2-3 года как расстались, но у них отношений за эти 10 лет не было..так..даже гражд.браком ни разу не жила. Ну сейчас встречается с кем-то..но там тоже ***** какая то. Но она все эти 10 лет мечтает о браке и детях.
Гость
А выбор тут большой - в Москве живем.
Гость
Живет с родителями и братом. Карьеры как таковой нет, работает за 30 тыс наверно..может меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Одиночка
Мне 32.
Не замужем и не была.
Детей нет.
И мужчин в округе тоже.
Хотя на свой возраст не выгляжу.
Зато характер уже сложный, привычка быть одной мешает..
Не замужем и не была.
Детей нет.
И мужчин в округе тоже.
Хотя на свой возраст не выгляжу.
Зато характер уже сложный, привычка быть одной мешает..
Одиночка
И ведь таких " за 30 " и одиноких много!
Наверное не судьба уже, одиночество как знак свыше, что надеяться не стоит.
К 30 годам найти положительного сложно, учитывая какие нынче мужчины.
Наверное не судьба уже, одиночество как знак свыше, что надеяться не стоит.
К 30 годам найти положительного сложно, учитывая какие нынче мужчины.
Гость
В 30 смирилась, что не замужем, в 31 вышла замуж, в 32 родила - после 30- ти все только начинается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное - смириться и принять, а не бегать по свиданиям. Но это так сложно((
Гость
Автор, не парьтесь вы.Ну неужели вам хочется жить с нелюбимым,неприятным мужчиной только потому, что "так надо"? Я этой логики реально не понимаю...Мама у меня выскочила в свое время в 19 ( развелась), тетки обе повыскакивали тоже в 18-20, развелись , и не один раз...Ну и в чем счастье?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нет ещё тридцати, но думаю, ничего не изменится ни в 30, ни в 35. Была замужем совсем недолго, разведена, детей нет, несколько лет живу одна и нет даже отношений. После развода было очень тяжело (муж меня бросил), так после этого ни с кем и не встречалась. Иногда начинаю ловить себя на мысли, что не хочу отношений - менять свою жизнь, спускать кого-то. Да и живу я в провинции, тут выбор не то, что небольшой, а никакой.
Но иногда становится страшно - родители не вечны, у друзей свои семьи, детки уже взрослые, а я всё одна. Хочется мужского плеча, любви, но вот видно, не судьба.