Гость
Статьи
разница в возрасте 16 …

разница в возрасте 16 лет

Всем привет, поделитесь о вашем опыте отношений, брака с мужчиной старше себя. Мне почти 29 и есть мужчина на 16 лет старше, с ним очень комфортно и духовно и физически. Пока только встречи, но уже есть мысли о создании семьи. Реально ли с такой разницей или есть любовь, то это не проблема. Спасибо
Белла
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я чуть не разрушил свои отношения. Дело в том, что у нас разница 15 лет и меня терзали сомнения. Я собирался уйти от своей женщины, что бы не ломать ей жизнь (мне так казалось). Но она уверяет, что не ощущает разницы в возрасте и ей нравятся наши отношения. Почитав этот форум, я понял что не прав, людские предрассудки не должны брать верх над чувствами. Я не имею права предать свою женщину из-за навязанных шаблонов.
У меня такая же проблема с мужем. Начал продвигать, что он старше и не хочет ломать мне жизнь. Типа должен уйти и дать мне свободу, говорит найдешь себе помоложе. А зачем мне такая свобода, если я его люблю и мне не важно сколько ему лет? У меня были до него мужчины, в основном ровесники или постарше. Они вообще ни в какое сравнение не идут. У мужа - опыт, такт, ум. Я с ним кайфую по жизни. Он меня чувствует и уважает как человека и женщину. А те, кто были до него - инфантильные мальчики-истерички, с которыми всё сама и кроме напряга ничего.
Гость
Гость
Разница в возрасте, особенно большая-пропасть. Сначала любовь, внимание, причём обоюдное, потом жесть. В моём случае так: любовь, природа, шашлык, путешествия и всё это моя инициатива, а дальше я и баба, я и бык, я и лошадь и мужик. Весь дом на мне, огород, дети и тд. И тп... сейчас даже поговорить не о чем. Мы можем молчать сутками. При чём я очень общительная. Жизнь рушится, жить не хочется Секса уже лет 10 небыло. Ненавижу свою жизнь. Если бы можно было изменить её, неглядя изменила. Не поверю никогда женщинам, где муж старше, что всё супер. Не врите никому. Тело старое, секс по нулям, а если секс не по нулям, то ровно на 3 минуты. Всё остальное ложь.
Абсолютно согласна. Тоже по началу все было прекрасно. С мужем 16 лет разницы и действительно как будто жизнь проходит мимо меня,у нас двое детей 2 и 5 лет. Из занятий только дети,дом,быт. Если бы я могла вернуть время,то приняла бы другое решение. Не думала и не знала,что у меня будет такая жизнь...а мне ведь только 31...мужу 47
Автор, подумайте хорошенько, искренне желаю принять правильно для Вас решение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем