Разочаровалась в любимом. Хочу просто уйти, без упреков, поддержите
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
262 ответа
Последний —
Перейти
Гость
автор, ну как там у вас? он доставил вам подарок или вам пришлось за ним ехать?
Гость
в принципе, он не плохой человек для легких отношений. тем более если не жадный. но автор слишком уж романтична и ранима для такого. верит словам, как девочка, тушуется, смущается. потому он за нее и уцепился - другая бы не терпела, знала бы себе цену и сразу обозначила бы свои границы. а автор ему более удобна
Катрин Денев
Автор
Сообщение было удалено
когда у меня была похожая ситуевина, оказалось, что у него уже есть другая давно
Катрин Денев
Гость
Сообщение было удалено
такой мужик - пусть находит другую и валит. ибо автор сама не в состоянии видимо с ним порвать
Гость
Как-то очень сложно все, замысловато. Зачем реветь, устраивают вас эти встречи с речевым оформлением "люблю", нравится вам с ним, ну и встречайтесь, зачем резать по живому, если вы так в нем нуждаетесь, какой смысл расставаться. Только одна небольшая поправочка в вашем поведении, поменьше думайте о том, что он подумает, и все будет чудесно. Пусть он теперь думает о том, что думаете вы. А вы живите своей обычной жизнью, и не пропускайте взгляды других мужчин, устраивайте личную жизнь, просто на безрыбье....., тем более мужик с выводком жен и детей.
woman
Melancholy
Сообщение было удалено
+++++++ Подпишусь под каждым вашим словом....У меня была похожая ситуация...
woman
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я понимаю ваши метания У меня была похожая ситуация. Я нашла в себе силы поговорить и объяснить все, что твориться у меня в головушке
Гость
woman
Сообщение было удалено
И как, удачно?!
woman
Гость
Сообщение было удалено
Да... после разговора, его отношение ко мне резко изменилось... в лучшую сторону... то, о чем здесь пишет автор напоминает мне саму себя год назад... и я ее прекрасно понимаю...
гостья
Мужики говорят о любви,когда не хотят тратить деньги (с.)
Гость
Ветка бузины
Сообщение было удалено
Ну, вот ерунда Мой друг имеет двоих детей от разных жён встретил женщину с ребёнком, очень даже позаботился, женились, ещё ребёнок родился Встречать из роддома пришли помимо всех остальных, трое детей
Гость
Милый автор,как сейчас ваши дела?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Что могут дать эти мужчины?412 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта165 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?117 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Где найти невесту ?102 ответа
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?71 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А на днях случилась ситуация, которую я в принципе могла решить самостоятельно, но он вызвался мне помочь. С этого началось мое прозрение. Не буду описывать подробности, я в нем разочаровалась. Поняла, что мы по-разному видим наши отношения. И что если я за полгода не стала для него по-настоящему любимой, то уже не стану.
НГ планировали встречать раздельно по объективным причинам, мне так надо. Вероятно, сегодня-завтра-послезавтра он будет мне звонить. Не хочу с ним встречаться, и не хочу делать обиженный вид. Он не виноват в том, что не любит меня, а я не хочу занимать в его жизни седьмое место. Что мне ему сказать? Как отказаться встречаться? Как себя вести дальше??