Гость
Статьи
Служебный роман

Служебный роман

Я замужем, он женат, и мой начальник. На прошлый НГ на корпоративе он предложил с ним секс, я отказалась, хотя аргументы про то что мы оба несвободны и работаем вместе его не впечатлили. Летом случился разговор с поцелуями и он опять предложил, я отказалась хотя в него влюбилась. Он умный, начитанный, интеллектуал. К осени сказал, либо давай уже спать вместе, либо сворачиваем все общение, только по работе. Я согласилась, но перенесли все на после его отпуска. Приехал, весь в ожидании, я еще неделю все не решалась в итоге пошли в отель. Там на меня нашел ступор, он видать тоже мое настроение передалось, в общем на середине процесса, он остановился, сказал что я хорошая жена и мать, да и он не так давно женат и все было ошибкой между нами. Сказать как мне было больно от всего, ничего не сказать.. В декабре опять какая то вспышка между нами, до этого на работе все время рядом со мной, ревновал ко всем, постоянно искал повод со мной поговорить, в общем опять договорились попробовать. Пришли, я уже все для себя решила, что просто хочу его и буду с ним хоть иногда. И опять на половине он остановился, сказал что не может. После этого смотреть на него не могла, было тяжело и больно, все думала, зачем, зачем меня звать, если даже переспать толком совесть мешает. Потом был корпоратив, мне пришлось идти, тк вручали награду. Он пригласил на танец и сказал, что наши встречи я была прекрасна, что ему никто никогда подобное не устраивал никогда, что я самая красивая из всех женщин и тд. В общем позвал меня в номера, был потрясающий секс, после которого он сказал, какой он был дурак, что говорил мне что нам не надо быть вместе. После на работе неск дней полное затишье, спокойный, довольный, но со мной о случившемся не говорил. Вчера написала ему, не хочет ли он встретится сегодня, ответил, что нет. Я уже не знаю и не понимаю ничего, наверное опять совесть проснулась. Прошу мнений.
Гость
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Кунигунда
Не связывайтесь с ним, автор. Все эти якобы ваши представления, что он очень умный и что у вас много общего - полная чушь, игра гормонов. Вам самой потом будет стыдно вспоминать, как много вы ему позволили.
Автор
[Зачем троллить? Для тех кто не был в браке и кому 20 сойдет,может поверят.Ну,а остальные -то видят красивую фантазию.[
Это не фантазия, к сожалению(( Когда я выходила замуж, я была влюблена, но именно секс мне был не слишком то нужен, хотелось поцелуев, красивых слов, обьятий, но желания как такового наверное не было.
Автор
[Не связывайтесь с ним, автор. Все эти якобы ваши представления, что он очень умный и что у вас много общего - полная чушь, игра гормонов. Вам самой потом будет стыдно вспоминать, как много вы ему позволили.[/quote]
Может, т е скорее всего Вы правы, это действительно игра гормонов. И мне уже даже сейчас, многое стыдно вспоминать, особенно сейчас когда провожу много времени с детьми... Только боюсь, выйду после праздников и опять начну сума сходить. Может он и прав был, когда говорил, что нам не стоит... Жаль у него слова с делом разошлись
Кунигунда
Мне кажется, когда женщина долго в браке, она постепенно перестает хотеть мужа. А после 30 как раз всплеск сексуальности, и природа придумывает уловки, как уложить нас к кому-нибудь в постель, чтобы мы нарожали еще детишек)) вот и попадают женщины в такие ситуации. Когда говорят, что мужчина полигамен, почему-то забывают о женщинах, которые тоже распрекрасно так полигамны.
Автор
Да, наверное это возраст)) Мне же и раньше мужики знаки внимания уделяли, в кавалеры так сказать набивались, а мне просто не хотелось никого. Думала еще, что я вся такая верная жена, изменять не хочу... А тут вот раз и все, как переключатель сработал. Я конечно оправдываю себя, тем что влюбилась, но при этом и прекрасно понимаю всю грязь ситуации и все равно, даже сейчас, когда даже стало стыдно вспоминать кое что, все равно его хочу(( Может как раз это обсуждение на форуме и поможет закончить всю эту ситуацию.. Со стороны всегда виднее, и многие тут советуют прекращать, и я сама уже понимаю, что они правы
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А в жизни сначала Любишь ,а уже потом может и будет совместный БЫТ
Не быт, а доверие.
Не пожив вместе, нельзя до конца узнать, а не узная до конца нельзя доверять.

У меня такого никогда не было.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас была эта куча классных, то вы не можете жить ВСЮ жизнь с одним.
Чтобы поиметь эту кучу, нужно потратить где-то лет 10 жизни.
Ну разве что вы, живучи с этим одним, их параллельно имели.
Алика
Автор
Сообщение было удалено
т.е. он вам член в рот засунул?) скажите вы ведь не сильно то влюбились? чего вы хотели по честному добиться этими вашими прогибами? делать мужчине ***** это хмм.....либо так любить сам процесс, либо любить мужчину, либо хотеть о мужчины денег
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
что вовсе не говори о том, что любовь закончилась.
Гость
Но люди понимают: в быту их "любовь" будет смотреться не лучше, а может, даже и намного хуже мужа или жены. А потому и не спешат менять мужа или жену на дружка или подружку.
Гость
Когда готовы поменять - тогда и можно говорить, что мужа или жену НЕ любят.
К этому я и гну. Возможно аффтар о таком исходе догадывается, поэтому и разводиться не торопится.

Когда один не хочет другого сексуально, это уже не любовь, а дружба.

Согласна. Не хотят менять доверие и крепкую дружбу на непонятно что.

Это называется не "не любят", а "даже дружить уже надоело".
Алика
Любовницы это когда мужик ухаживает, подарки дарит.А просто секс это просто секс партнеры. Вы не любовница. Он вас просто прогнул. Вы ведь от него зависите.Просто подошел и сказал что он хочет вас трахнуть.А вы получается как овечка пошли. А потом он от вас избавится потому что вы ему будете напоминать его скажем так не самое моральное поведение.
Алика
Вообще мужику секс так просто давать нельзя . Надо условие всегда ставить. Мол хочешь давай повышение, или дари чет. А так.....Они так халяву воспринимают.На шею сядут.Хрен сгонишь
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Невозможно "бросить" кого-то, если с ним ничего серьезного не начиналось.
Мамочка Кураж
Автор
Сообщение было удалено
Вот здесь собака и зарыта.

Автор, знакомьтесь с новыми, пока не поздно. Правила пикапа одни и те же, как для мужчин, так и для женщин. Ну не может быть успешным пикапером мужчина, у которого было всего 2 бабы. Не мо-жет. Так же и у вас. Вы завышаете значимость одного мужчины (вашего босса) потому, что у вас их было слишком мало. И он это чувствует.
Мамочка Кураж
Кунигунда
Сообщение было удалено
Женщины так же полигамны, как и мужчины, просто не говорят об этом.
Ксю
Автор
Сообщение было удалено
Автор, прекращайте эту историю. Нельзя на работе, найдите на стороне, чтоб никто не знал. Ато какой-то мазохизм получается
Кунигунда
Алика
Сообщение было удалено
Ой не смешите, какая там мораль у этого мужика))) Думаю, автору увольнение не грозит, если не будет бегать за мужиком и права качать, требовать, чтобы женился или денег дал))
Автор
т.е. он вам член в рот засунул?) скажите вы ведь не сильно то влюбились? чего вы хотели по честному добиться этими вашими прогибами? делать мужчине ***** это хмм.....либо так любить сам процесс, либо любить мужчину, либо хотеть о мужчины денег[/quote]
Влюбилась, конечно не так что б прям совсем, все ж мне 16 лет, но все равно. А сделала так, опять же повторюсь из за того что просто растерялась, ну и отступать уже поздно было. Ну и мне не хотелось что б он подумал, что я какая то зажатая, или чего то не умею.. И вообще раз уж дошла то того, что б с чужиком мужком в отель идти, нечего тут строить из себя.. Ну мне тогда так казалось. Это сейчас, по прошествии времени, я понимаю что просто вела себя как *****, если б я мне кто такое рассказал, я бы сама не поверила, что можно взрослой тетке так себя дать использовать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так вам любовника надо завести и делов то. только НЕ НА РАРОБЕ И НЕ С НАЧАЛЬНИКОМ. там где работают- не гадят! завертется у вас. вот увидите. а результат будет плачевным. он потом сольет вас, будет назло к другой при вас подкатывать. и в конце, вы сами уволитесь с хорошей работы и мужа лешитесь. а как ваам потом будет хлтеться той тихой гавани, родного человека. а мужики редко прощают измены и уж после, не ждите от него верности. не будет НИКОГДА. пишу из собственного опыта. правда мне тогда было 23 и не быдо еще семьи, а был жених, который сильно меня любил. но я тогда глупой была и не слышала советов, которые вам здесь дают. 100 лет прошло, до сих пор жалею. но вы то старше меня того времени. глупо. очень глупо. все как под копирку. и есть чем рисковать СЕМЬЕЙ. все таки правильно говорят, перед свадьбой нужно нагуляться и мужчине и женщине, тогда хорошее больше ценишь
Автор
Вот здесь собака и зарыта. Автор, знакомьтесь с новыми, пока не поздно. Правила пикапа одни и те же, как для мужчин, так и для женщин. Ну не может быть успешным пикапером мужчина, у которого было всего 2 бабы. Не мо-жет. Так же и у вас. Вы завышаете значимость одного мужчины (вашего босса) потому, что у вас их было слишком мало. И он это чувствует.[/quote]
Вы правы, я завысила его значимость(( Я даже сама сказала, что мне никто так сильно не нравился уже много лет((. А знакомиться с кем то, честно говоря специально я даже не знаю как,сда и негде особо и некогда. Ну и пока сил че то нет. Завязывать надо эту историю, это точно
Гость
хочется гулять, эмоций - пожалуйста. но только не во вред семье. а лучше, постараться наладить в семье контакт. так как и с другим, через время будет также. это правда жизни. не бывает бабочек животе в браке. приоритеты меняются, страсть проходит. а большее остается. и так с любым. и только опыт дает это понять и ценить, что имеешь
Гость
а ставка у вас высокая - муж,, хороший отец и двое детей
Автор
спасибо всем за советы, у меня кажется мозги на место стали возвращаться)) единственно хочу сказать насчет работы - эта история вряд ли сможет мне навредить, в том смысле что и специалист хороший обьективно, да и он вроде всегда порядочный человек в этом отношении. Ну и самое главное, в плане кадров он ничего не решает, тк у нас огромная бюрократическая структура, и над ним еще куча начальников высшего уровня и отдел кадров и прочее. Ну и с высшим руководством у меня хорошие дружеские отношения за много лет работы сложились, я же работала там и раньше, а он только 2 года как пришел
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Уже поздно, поезд ушел. Контакт она наладит, но спать с мужем уже не захочет.
Победила дружба))
Гость
он не решает, как и у меня было. но вы по полной увязнете в этом, а это будет. сейчас уже каша в голове. и вряд ли сможете спокойной терпеть, если на ваших глазах начнется у него новый роман. назло вам. я по этой причине и ушла. долго терпела, прям мазохизм был, сходились, расходились. в потом плюнула и с огромной раной, чуть ли не со злезами уходила. год отходила. никто так никогда со мной красивой, гордой не поступал. да, и ме нь еты он тоже любил). а все время был мой любимый и любящий человек. которого я само собой потеряла. потому как он догадывался. а после того, как я возвратилась к нему эмоционально - это нельзя было назвать отношениями
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
От того, что вы кого-то цените, вы не будете хотеть его сексуально, каким бы хорошим этот человек ни был.
Если муж Автора тоже ее не очень хочет, то всё нормуль.
Пусть изменяет, это его дело - если они все равно не спят.

Сложнее, если он ее все еще продолжает хотеть. Такого мужа придется лишаться в любом случае, даже если эта история закончится. Когда один разлюбил и ценит только дружбу, а другой все еще хочет большего, так должно жить вместе не получится, придется расходиться.
Мамочка Кураж
так долГо жить вместе не получится
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
если захочет, сможет все наладить и в свою семью внести страсть, взаимопнимае, любовь. двое детей и хороший отец, есть чем рисковать. никто никогда не заменит им отца и так полюбить. а мужчина будет всегда ближе к детям той женщины, с которой живет
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Теоретически верно, но ВНЕ работы люди всегда скучные и влюбиться в них очень непросто. Особенно если они НЕ начальники))
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
вы простите, но какая-то глу пая что ли. теории много, возможно и правильной. но с практикой и реальной жизнью расходится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
постом ниже, уже написала свой вывод
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Не городите романтической хре-ноты. Страсть внести невозможно, если она уже утеряна. Мужчину никогда нельзя захотеть насильно, если он тебя уже больше не возбуждает. Близость с ним будет только противна, как с родным братом. И обязательно это почувствует.

Взаимопонимание - да, но оно у них и так есть.
Кунигунда
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну зря вы так категорично. Спать с мужем вполне захочет, секса же хочется, тем более и возраст подходящий.
Кунигунда
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. И согласна с теми, кто пишет, что на работе крутить романы не следует. Автор, не паникуйте, вы еще не так далеко зашли. Просто сделайте вид, что ничего не было, как и он, и подальше от этого сексуального начальника, ИМХО. А если через полгода на корпоративе ему опять захочется минета, шлите его. Только вежливо и культурно, начальству хамить нельзя. А лучше вообще не ходите на корпоративы и не пейте с коллегами. Я лично так и делаю после того, как со мной случилось то же, что и с вами. Мы с этим мужчиной вообще в одном кабинете сидим, поссорились и мириться не собираемся, просто два года не разговариваем друг с другом. И все тихо-мирно.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу как раз о практике: когда к вам приближается мужчина, которого вы больше не хотите физически, у вас возникает чувство омерзения. Каким бы он ни был хорошим-расхорошим мужем и отцом ваших детей. А в теории да, можно "внести страсть заново". Хаха три раза))
Мамочка Кураж
Кунигунда
Сообщение было удалено
Кунигунда
секса же хочется.
С чего бы это вдруг?

Но не с ним. С кем угодно, но не с этим мужем. Два раза в одну и ту же воду еще никто не входил.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что это все я понимаю. Смотрю как сегодня муж учил кататься на коньках младшего, как обьяснял на компе что то старшей и понимаю, вот оно нормальное семейное счастье. И я благодарна ему, что возит меня на тренировки, что ездит за покупками для моих родителей, которые сейчас без машины и прочее. Никто другой для меня и детей ничего такого делать не будет.. Только вот вся эта благодарность никак не влияет на желание заниматься с ним сексом((. Если раньше я делала это просто потому что так надо, то сейчас даже из чувства долга трудно себя заставить. Да и я понимаю, что для мужа я прежде всего жена, мать его детей, а не страстно желанная женщина, мужики ведь хотят секса большей частью из за физиологии, а у нас все таки эмоции на первом месте
Мамочка Кураж
Автор
Сообщение было удалено
В наше время информационных технологий - не проблема. СЗ есть на любой вкус (и карман).

Завязывать с этой историей - это на деле означает искать новых и не зацикливаться ни на ком одном. Набираться опыта.
Кунигунда
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну знаю, я лично не стала больше искать новых) Живу себе спокойно с мужем. Уже два года прошло с той истории, и больше я лично никому минетов не делала)
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
ну у вас не было длительных семейных отношений. можете не пытаться даже отрицать. ну и понятно, если у вас любовь приходит только после полугодового совместного пользования санузлом. вот так и проходит у вас любовь, как и приходит. что-то вы меня прям раздражаете. как малолетка пишете
Мамочка Кураж
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Только вот вся эта благодарность никак не влияет на желание заниматься с ним сексом((.
Автор
мужики ведь хотят секса большей частью из за физиологии, а у нас все таки эмоции на первом месте
Не-а. Это телевизионно-рекламная иллюзия семейного щастья.
Если в семье нет секса, она не может быть счастливой.

Ну, вот, значит я угадала. И не будет у вас такого желания, не надейтесь.

Ерунда это всё. У вас такая же физиология, вам также хочется не только лучшего, но и нового. А эмоции и мужчинам нужны тоже, даже для разовых приключений, как я заметила.
Впрочем, это неважно. Главное выяснить, как у мужа обстоят дела по отношению к вам: домогается ли вас, или уже забил и ему достаточно видимости счастливой семьи.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Нынешний муж у меня третий по счету. И двое детей взрослых.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а как вы думаете, зачем нужны семейные психологи, сексологи? вы думаете, одна такая? у всех бывает. но семью не рушат, а в семью приносят любовь или тихо на стороне получают недостающего. но не от начальников.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
не удивительно, что третий
Автор
. Впрочем, это неважно. Главное выяснить, как у мужа обстоят дела по отношению к вам: домогается ли вас, или уже забил и ему достаточно видимости счастливой семьи.[/quote]
Домогается((
Кунигунда
У меня один муж уже 20 лет, и я ему изменяла (он не знает), и после этого был очень даже страстный секс. Правда, сейчас мне 44 исполнилось, ему 47, и он начал сильно болеть, в общем, как-то на спад это дело пошло.
Гость
Кунигунда
Сообщение было удалено
так чего ерунду пишете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какую?
Кунигунда
Гость
Сообщение было удалено
Гость