Как мужчины решают: любовница или жена? И как повлиять на такое решение?
εїз Любящая εїз
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Рыжая я
Да, автор, что же Вы так себя не любите, что вляпались в эгоиста. Он человек своих привычек, он руководит своей жизнью, он сам себе выбирает то, что нравится. Вы его за что-то уважаете и считаете очень хорошим, почти идеальным и считаете, что он Вам подходит. У Вас наверное эмоциональная связь больше, Вы нашли родственную душу, доверительные беседы, а это тяжело разрывать.
У меня был такой личный опыт, к сожалению, но я быстро осознала, что надо бежать. Так вот он с той женой, т.к. ему банально выгодно - тепло, уютно, сытно, да и жена зарабатывает денюшку. Он наверное любит женщин-мамочек самодостаточных, которые пылинки сдувают. А Вы ему такую заботу и служение дать не сможете. С Вами яркие эмоции, а пожрать к себе ходит.
Я думаю он к Вам будет периодически забегать за эмоциями....
Надо к психологу лечить созависимость от этого *****, да *****, т.к. живет так как ему выгодно. Да из личного опыта - у того ***** была тоже удобная жена, а когда она захотела его бросить, он позвонил мне....смешно
У меня был такой личный опыт, к сожалению, но я быстро осознала, что надо бежать. Так вот он с той женой, т.к. ему банально выгодно - тепло, уютно, сытно, да и жена зарабатывает денюшку. Он наверное любит женщин-мамочек самодостаточных, которые пылинки сдувают. А Вы ему такую заботу и служение дать не сможете. С Вами яркие эмоции, а пожрать к себе ходит.
Я думаю он к Вам будет периодически забегать за эмоциями....
Надо к психологу лечить созависимость от этого *****, да *****, т.к. живет так как ему выгодно. Да из личного опыта - у того ***** была тоже удобная жена, а когда она захотела его бросить, он позвонил мне....смешно
Гость
Рыжая я
Сообщение было удалено
У меня женатик был,н как был,подкатывал ко мне,я естессно ниче не хотела с ним.Так он однажды позвал меня в гб жить,я тогда не поняла как так он же с женой,но не стала с ним жить естессно.А позже узнала,окпзывается с женой он тогда поссорился,и решил наверно отдохнуть от ссоры на квартире,в другом месте то есть и заодно со мной в гб пожить типа чтоб обстирывала готовила ну и секс заодно .Хаха дяде не обломилась,но была бы я понаивнее ..ужас да чего мужики наглые.
Гость
Автор какая любовь к вам если на час заходит?Если бы он вас в кафе водил,вообще время бы проводил,стремился бы к этому,тогда другой вопрос.Но мужик ахает вас на часок,а потом к себе быстренько
Гость
Никак. Вы - любовница для секса, жена - навсегда одна. Хотел бы - ушел в первый год.
Гость
εїз Любящая εїз
Сообщение было удалено
Я так решаю, кого любить сегодня, утром встал если член налево смотрит, то любовница если направо то жена. По другому не разберешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем лапшу-то вешал? Можно ведь было и без лапши т.р.а.хать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любить женщин - это хорошо, это по-мужски. А вот обманывать их - это плохо, не по-мужски. Это по-бабски.
Гость
εїз Любящая εїз
Сообщение было удалено
многое зависит от того, насколько он близок к вам душой
у меня такая же связь 5 лет была
и мне жальче всего его жену было за то, что всю душу и все свои мысли он изливал мне
закончила эти отношения - я
у меня такая же связь 5 лет была
и мне жальче всего его жену было за то, что всю душу и все свои мысли он изливал мне
закончила эти отношения - я
Гость
εїз Любящая εїз
Сообщение было удалено
дочитала
ответ - никак
зачем ему вы???
более того, он будет ждать о твас подставы с беременностью
ответ - никак
зачем ему вы???
более того, он будет ждать о твас подставы с беременностью
ольга
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом такого ужасного? Ты адекватная вообще? Я никому не принадлежу, решения принимаю сам. Секса нет, значит пойду налево. А ты делай выводы и не морозь уже своего мужа.
ну ты и *****. А какого х.уя ты принял решение женится? жена выносила ребёнка, столько терпела. Де.рьмо дермом. Решения он принимает. Г.авно тоже может принимать решения.
ну ты и *****. А какого х.уя ты принял решение женится? жена выносила ребёнка, столько терпела. Де.рьмо дермом. Решения он принимает. Г.авно тоже может принимать решения.
Рыжая я
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужики выбирают где уютнее и комфортнее. Не зря же они нам во всех темах кричат - "Нужна красивая уборщица кухарка любящая секс с мягким характером и зарабатывающая много денег со своей квартирой машиной дачей"
Только я таких женщин не встречала, ха ха ха
Только я таких женщин не встречала, ха ха ха
Гость
Автор, может вам пока он с работы не ушел, попробовать самой эти встречи прекратить, постараться вызвать ревность.. Может это хоть как то сподвигнет его на что то? А может вы и сами успокойтесь потихоньку, если перестанете с ним по отелям ходить.
Гость
Сообщение было удалено
никак - он официально не знает.
подозрения были. Но не доказано и не признано - значит этого нет.
Oн как угодно хочет меня удержать и быть со мной.
У нас в семье я - "мужчина": я - деньги зарабатываю, я - все организую, я - все планирую...
А мне хочется иногда себя не "мужчиной" чувствовать, а быть слабой, когда кто-то сильнее...
подозрения были. Но не доказано и не признано - значит этого нет.
Oн как угодно хочет меня удержать и быть со мной.
У нас в семье я - "мужчина": я - деньги зарабатываю, я - все организую, я - все планирую...
А мне хочется иногда себя не "мужчиной" чувствовать, а быть слабой, когда кто-то сильнее...
Гость
Сообщение было удалено
Мне 36, я замужем - в браке роли поменялись - я должна быть "сильным мужчиной", "мамой", кем угодно.
Как я выше рассказала...
А я на самом деле иногда и очень часто СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА!!!
Как я выше рассказала...
А я на самом деле иногда и очень часто СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА!!!
Гость
εїз Любящая εїз
Сообщение было удалено
нет. ты и есть баба с яйцами. кому же надо вляпываться в это?
кристина
Требуютcя девушки, женщины для удaленнoй рaбoты в крупнoй междунaрoднoй кoмпaнuu(не прoдaжи). Вcя рaбoтa в режиме oнлaйн, не выхoдя uз дoмa, грaфuк cвoбoдный, 2-3 чaca в день в удoбнoе для Вac время. Неoбхoдuмы бaзoвые знaнuя ПК, дocтуп в uнтернет. Дoхoд oт 500 дoлл, uнфoрмaцuoннaя пoддержкa, вoзмoжнocть кaрьернoгo рoстa.Если заинтересовало предложение пишите на почту kristina-martoyan@mail.ru отвечу всем!!!!
Гость
на вебку дрочуваты? по хохлоресурсам раскидай.
Рыжая я
εїз Любящая εїз
Сообщение было удалено
А любовник Вам дает быть слабой? В чем это выражается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом такого ужасного? Ты адекватная вообще? Я никому не принадлежу, решения принимаю сам. Секса нет, значит пойду налево. А ты делай выводы и не морозь уже своего мужа.
ЖИвотное. Опять же жена наверно заслужила такого уродца.
ЖИвотное. Опять же жена наверно заслужила такого уродца.
Гость
Не соглашусь с многими здесь, кто говорит, что любовница для секса. Это когда раз по пьяни то да, а когда длительно, значит чувства есть , которых с женой нет. Любовницу такую мужчины как раз любят и телом и душой, но в жены не берут, потому что знают любовь и страсть сразу испарятся. Есть даже анекдот такой на тему третий раз женат, а любовница одна.
Гость
Комменты жгут. Поддержу. Автор, ты грязь и всё соответствующее. Тебе, тупачке, сказали, любят гражданскую жену, а ты всё в облаках витаешь. Tupaя shlyuha
Гость
Как просто оскорблять незнакомых людей анонимно, правда, ladies? Не судите, если еще не побывали в такой ситуации. Моя родственница осуждала сестру за роман с женатым, а потом сама влипла в такой же роман, который затянулся на много лет, кроме того что у него еще была куча мала детей. Сразу осуждать перестала, потому что поняла что сердцу не прикажешь и каленым железом не выжжешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это, молча присунул и отвалил? Она ж что-то спрашивала-он лапшу и вешал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не было у вас никакой к ней любви. Когда любят- защищают и думают о чувствах другого а не о собственных прогибах,в этом с дружками тягаться в пору,но не с женщиной,на равных. Маневры ? не знаю такого. Есть состояние,когда от тоски повеситься хочется,от того что не рядом,не месте и кажется что расставшись уйдет боль.. Есть же такие мужики,как вражины,ничего в женщинах не понимают,все такие офигенными себя считают и кто то еще льет о них слезы в подушку по ночам..
Гость
εїз Любящая εїз
Сообщение было удалено
Теперь понятно( Это привязка так привязка..но стоит понять что слабый мужчина (а он слабый) не даст вам быть слабой как вы хотите, в близких отношениях..это самообман((Игра..иллюзия. Рекомендую начать мужу свою слабость озвучивать..к чему бы ни привело это будет правильно,иначе вы просто сломаетесь.шагая против ветра
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?157 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание101 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ97 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
Предыдущая тема
Я люблю одного человека, познакомились на работе (не подумайте - никакого карьерного интереса, по работе мы не связаны.) Мы оба к сожалению несвободны. Он в гражданском браке почти 10 лет, детей общих у них нет. Со мной он встречается из этих 10 лет уже 4. У нас большая разница в возрасте (я намного моложе), но мне это все равно, я его очень люблю. А для него я - лучший секс в его жизни. Он с самого начала мне "честно" сообщил, что у нас нет совместного будущего, даже если он расстанется со своей подругой жизни, которую по его словам любит, но постоянно приходит ко мне, которую яко бы не любит. Я чувствую, что он меня любит, хотя и не признается в этом. Через несколько месяцев он уходит с работы - и мы больше не будем видется. Как мне повлиять, чтобы он изменил свое решение? У меня уже просто фантазии не хватает...