Поздравление бывшего! Помогитееее
Девочки подскажите как ответить на поздравление бывшего парня пожалуйста. Расстались в ноябре из за мельких ссор, вернее поссорились и перестали общаться. Сегодня он поздравил с Новым годом по ссм написав примерно следующее "с новым годом тебя, желаю здоровья счастья и !немного ума". Не знаю как отреагировать, "немного ума" не могу понять выражение видимо по пьяне написал и интересно что он не поздравил в 31 числа а именно в 2 января в 00:00
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
немного ума чтоб темы такие не открывали, а своей головой хоть немного думали!!! каникулы йоп
Вика
не отвечай вообще. возможно его это заденет
)))))
я хочу ответить. пока не ответила. подскажите что написать. утром только отвечу пусть ждет.
Света
Самое лучшее в той ситуации - не отвечать вовсе.
А самое глупое - ответить, что вы, вероятно, и сделаете утром.
Жаль вас.
А самое глупое - ответить, что вы, вероятно, и сделаете утром.
Жаль вас.
Маллина
ПОМОООГИИИТЕЕЕЕЕ!!!!!!
)))))
а он всегда поздравляет меня в праздники даже когда мы в ссоре уже который раз, вдруг тут такое мне и самой смешно)) могу и не отвечать я особо не переживаю но честно хотелось бы нечто написать)
Плавали-знаем)
Сдержанно такое же смс. Он поздравил, вы по всем нормам этикета как воспитанный человек тоже ответно его поздравили. Только сделайте это без всяких приписок. Подобные фразы свидетельствуют об уязвлённом самолюбии. Будьте выше его глупости.
)))))
Сообщение было удалено
спасибо Вам за хороший совет. что писать? с Новым годом и все? ничего лишнее?
БМЧ
СПАААААСИИИИТЕЕЕЕ!
Своего ума нет и не будет. Зря пожелал.
Своего ума нет и не будет. Зря пожелал.
Гость
Либо не ответить, , возможна вероятность , что он еще тогда что-нибудь напишет , или же напишите вроде этого "спасибо, взаимно , тебе того же в двойном размере"
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Плавали-знаем)
Сообщение было удалено
Так и ответьте. Лаконично, понятно, сдержанно. И париться не надо. И не обязывает вас ни к чему.
Гость
Сообщение было удалено
+100 Я бы ответила именно так.
Гость
спасибо, тебе желаю того же в двойном размере.
Гость
Девушка, может вам нужно задуматься .. Может вы расстались и то, что "нет ума" это и была причина.. И нужно что то менять ? Не стоит перебирать каждое слово из того что он написал и искать в этом подсмысл. И если хотите ответить- то просто поздравите с нг и пожелаете здоровья и счастье)
Гость
Не надо никаких "двойных размеров", подколов и сарказма. Просто "спасибо, и тебя с нг", все. Все остальное, в том числе обиженный игнор,скорее всего вызовет лишь дополнительные домыслы и попытки достать вас.
И потом - думайте,чего вы хотите от него. Если у вас к нему уже ничего нет и хотите отвязаться, то действуйте так, как я написала выше - нейтральный ответ,пара фраз по этикету. Если, наоборот, неровно дышите и рады его поздравлению, то развивайте тему - тут можно и подколоть, и на разговор вызвать.
И потом - думайте,чего вы хотите от него. Если у вас к нему уже ничего нет и хотите отвязаться, то действуйте так, как я написала выше - нейтральный ответ,пара фраз по этикету. Если, наоборот, неровно дышите и рады его поздравлению, то развивайте тему - тут можно и подколоть, и на разговор вызвать.
Гость
ну и поздравление...я бы вообще не отвечала.он у вас-хам!!!!!
)))))
я подумалв что он хочет этим вывести на разговор и помириться но не хочу накручивать себя зря может я выдумываю
pumasmv
Во- первых, по пьяни написал. Во- вторых, написал не просто так, а потому что думает о вас. А ума пожелал, видно зацепило его что то. Скорее всего вы его бросили. Не равнодушен он, ето точно. Если нет, зачем вообще писать, тем более язвительно подкалывать. Может не ладится у него, назад хочет, а признаться гордость не позваляет, вот и язвит.
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
отправьте ему эту ссылочку
простенько и со вкусом
http://www.youtube.com/watch?v=D-04Vo5FyJE
простенько и со вкусом
http://www.youtube.com/watch?v=D-04Vo5FyJE
Mermaid
напишите "абонент не доступен"
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Ответь ему "Идинах"
Марина
я б написала 0 вася,иди *****. его это заденет. а отвечать на такое сдержанно и культурно.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что делать с тревожностью ?16 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?32 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал57 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?44 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов