Девушки, Вы ревнуете к бывшим? Я уже писала, что мой жених общался с бж(детей нет), сказала, что если между ними какие-то непонятки остались, то я ухожу. Сказал, что для женщин присуще преувеличивать и если я против, то нет проблем. Развелись еще до нашей встречи. Но бывшая примерно 1раз в 3недели писала "а ты не помнишь, какой ты мне антивирус устанавливал?" "А ты не поищещь мою книгу..." меня напрягало это, я начала собирать вещи, он удивился, потом стал отбирать вещи и плакать... Вроде как все устаканилось, но у него на планшете ее адрес и контакты все с тех пор, как я переехала. Почему хранит ее адрес? Документы в ЗАГС подаем в феврале(инициатива его). Я уверенна, если он захочет-она вернется. Так если есть чувства(раз контакты не удалил), я зачем???
не понимаю таких куриц, взяла ультиматум поставила, не устроил ультиматум собрала монатки, какие тут вопросы еще, ты нужна затем, чтоб тебя трахать, а с ней по душам ностальгия, удоьно и честно, все в курсе все прощают, фигли сидеть ныть
Гость
[1881944058]
Хватит доводить до слез мужчину. Стерва
Оля
[2277866026]
Пытается жить без нее. А получится ли- время и Вы покажете. От Вашей мудрости и желания быть с ним многое будет зависеть сейчас. А оно Вам надо?
035
[79490214]
Какова связь между чувствами и контактами? Я тож паспортные данные БМ храню - мало ли понадобится документы какие подделать. Но это ни о чем не говорит.
Гость
[1402055562]
мое имя
Сообщение было удалено
Ну хочу сказать, что вы себя как мне кажется неправильно ведете здесь. Если хотите, чтобы он ее забыл, ведите себя лучше, станьте лучше. А то вы все "ухожу да ухожу". Настанет момент и он вам скажет "скатертью дорожка". А на счет жены и хранения ее контактов. Люди жили вместе, их все же связывало что то, возможно связывает, и это не обязательно чувства и эмоции. Когда нужно будет, он отпустит, когда поймет что рядом с ним мудрая понимающая женщина, а таким вашим поведением, вы только делаете хуже, в лучшее сравнение себя ставите...
Гость
[1763420616]
Бедный мужик!!Это как надо довести его,чтоб он сел на диван и ревел навзрыд!Автор,да Вы ДОМАШНИЙ ТИРАН!
Мое имя
[184457591]
Гость
Сообщение было удалено
)))) подняли настроение)
Мое имя
[184457591]
Так мне обидно, потому что он мне постоянно говорит "Ты самая лучшая! Самая красивая, повезло мне с тобой", а по факту еще не забыл ту, которая бычки от сигарет под кровать закидывала и не работала... А Вы храните фотки бывшего из-за ностальгии? Или просто так?
Мое имя
[184457591]
035
Сообщение было удалено
)) Коварная, я бы не додумалась
Гость
[2479476175]
Автор, вам надо было искать мужа, не msdituj в браке. Но такой для вас, видимо, недосягаем. Вот нашли только такого, что ж теперь делать, терпите. Судя по вашим отношениям и вашему неадеквату, искренне надеюсь, что мч передумает до февраля на вас женится. Оооочень надеюсь.
А где гарантия, что мужчина никогда не бывший в официальных отношениях, так же не будет хранить фото бывшей девушки?) До этого, была уверенна, что любит меня
Гость
[1402055562]
Мое имя
Сообщение было удалено
В вы можете вычеркнуть все свою прошлую жизнь?? выкинуть все фото с парнями, первыми, юными? Вы выбросите их все подарки и тд??? выкинуть все свои воспоминания? сможете? я нет...
Гость
[3950810244]
Мой муж оборвал все контакты с бж (у них не было детей). И бережет мои нервы.
Гость
[4136207163]
Мужик её помнит и любит.И в конце концов ,наверняка , вернётся к ней.
мое имя
[4206211016]
Гость 13, подарки жалко выбрасывать. Но скажите честно, если бы была возможность, Вы бы вернули отношения? Гость 15, а что мешало за год вернуть ее? Она до сих пор одна
Гость
[603847066]
Гость
Сообщение было удалено
Но можно же не вычеркивать свою прошлую жизнь и не выкидывать воспоминания, фото, подарки и т.п., но обставить это так, чтобы твоя нынешняя (твой ннешний) об этом не знали !!! Можно даже с бывшими по старой дружбе общаться, но делать это так, чтобы новая об этом не знала. Нужно мудрость иметь, а не реветь на диване. Зачем выставлять адрес и контакты бывшей на обозрение новой? Зачем показывать новому МЧ старые фото и пояснять, кто там бывший? Зачем рассказывать, от кого был получен тот или иной подарок? Посиди понастальгируй, оплачь над старыми фотками, но когда тебя никто не видит. Нормальный адекватный человек сможет и бывшим объяснить, когда можно ему позвонить, чтобы не беспокоить его жену (или мужа). Бывшие поймут, если там правда только старая дружба.
Гость
[622747313]
Если бывшая адекватная. А если нет, то будет совать нос в чужую жизнь, узнавать сплетни у соседей и звонить из-за любой х.ерни, лишь бы повод найти позвонить. Короче, манипулировать бм как может. Только неясно удовольствие, когда бм остается один благодаря бывшей идиотке. Им надо, чтоб бм по ним до гроба убивались, её одну на пъедестал,тогда и жизнь удалась.
Гость
[1402055562]
Гость
Сообщение было удалено
Ну со слов автора я поняла, что он оставил только лишь адрес в планшете и все. И кстати немного не соглашусь все же с вами. Если везде жена будет рыться у своего любимого, то только хуже будет, если он все это прячет)))))))
мое имя
[4206211016]
Был разговор: по поводу адреса сказал, что она просила выслать ей книги, а контакты все легче хранить электронные, блокнота у него нет. Фотки: удалил свадебные, а про старые вообще забыл. Переписал адрес на бумагу и с планшета удалил. Вот и не знаю, что думать. Говорит, почему раньше не говорила?
Гость
[494605755]
Гость
Сообщение было удалено
мой сделал то же самое, только у них ребенок. но у него принцип - семья и жена только одна. детям только алименты.
Марина
[4041171935]
Девушка,почитайте мою историю.Прозреете. Я встречалапсь год с разведенным мч. Но мне было все непонятно почему фото бывшей в соцсетях до сих пор,почему портрет дома свадебный на столе....???!!!спрашивала. отмазывался. Она начала ему звонить,писать,он отвечал на звонки,выходил в онлайн.Я говорила - если тебя туда тянет,то я уйду. нет,не вернусь.она изменила,променяла,скандалы,истерики,лоржь....так было год...виню себя в своей бесхребетности! а теперь рез-т. за 3 нед до нг мне пришло сообщение с его тел -Чтоб я не лезла,пот он теперь ее.потом и сама бывшая позвонила.якобы она беременна он него. они жили в браке 8 лет и детей не было. судля по всему ,она врет,но факт остается фактом. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВАМИ ДОРОЖИТ,ОН ОБОРВЕТ ВСЕ КОНТАКТЫ С БЫВШИМИ. А если нет....бросайте сейчас,потом будет тяжелее. мне он даже не удосужился позвонить и сказать все как есть. бывшую подослал.