Гость
Статьи
Начинаю бояться его

Начинаю бояться его

Очень нужно мнение со стороны.
С парнем знакомы 5 месяцев. Секса не было, так как я еще... Ему намекала об этом. Мы договорились, что не секса не будет, пока у него временно из-за ремонта живет брат. И вот решила, что в НГ пусть все случится. На НГ не получилось по физиологическим причинам. Мы спали в одной кровати, обнимались, целовались, ласки, но никаких попыток он не предпринимал. Я бы не сопротивлялась. Но он сказал, что все понимает.

Через несколько дней парень пригласил меня к себе. У меня не было сомнений, что теперь-то без секса не обойтись. Но нет. Лежим на кровати, в позе уже, если можно так сказать, но он не раздевает меня, сам не раздевается, все у него в полной боевой готовности, но только поцелуи и все. И так продолжается минут 15. Я сама начала его раздевать, предложила выключить свет. Никакой реакции. Поцелуи и молчание. Потом сказал, что все-таки нужно подождать, пока брат не съедет. Пришлось согласиться. Потом как бы в шутку он раздел меня до пояса, грудь ласкал и прочее. Но до секса опять не дошло.

Ему 30 лет. Когда я у него, переодевается в другой комнате, хотя я видела его в плавках. Можно сказать, заставила его снять майку и походить с голым торсом. Мы целуемся буквально на каждом шагу (его инициатива). Мне даже надоедает. Нежный, ласковый, внимательный. Никаких внешних недостатков нет. Но чувствуется, что закомплексованный. Замечала небольшие странности в его поведении, но не обращала внимания. Но вот ситуация с отсутствием секса настораживает.

Какие только варианты не перебрала: и что прикалывается надо мной, и что решил отомстить за мой отказ еще до Нового года. И то, что он девственник, и то, что проблемы у него там.
Не странно ли, что парень сам отказывается от секса, при этом постоянно приводит себя в возбуждение? Разве нормальный парень сдержит себя, лаская женскую грудь? И зачем ему раздевать меня, если продолжения не следует? Или он не хочет меня? А вдруг у него с головой не то? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Я боюсь его
9 ответов
Последний — Перейти
Автор
Люди, дополнение от меня, автора.

Может, он ***? Хотя как-то при поцелуе пытался мою руку положить себе на ... Ну понятно. я думаю. И сам мне между ног руку совал
Ли-лу
такое ощущение, что вам обоим по 15 лет..
может он подцепил зппп у какой-нибудь ***, пока ты его мариновала пол года.
от того и от секса отказывается.
Гость
первый раз - боится быстро кончить. Нашепчи ему что хочешь его, и кончишь через пару секунд как он начнет. Сразу вся канитель закончится и будет секс.
ms.eagle@inbox.ru
Ему 30, в этом вся проблема
Гость
Автор, думаю, что он вполне может вам мстить за то, что изначально отказывались от секса с ним. Знаю знакомую семейную пару... Они начали встречаться, когда девушке было 16 и она настаивала на том, что сексом будет заниматься только после 18 (так как считала, что заниматься ранее - нехорошо по отношению к её матери). И вот сначала парень и так её уламывал, и этак, она - ни в какую... А когда ей исполнилось 17, то сама для себя решила, что пора. Думаете, парень ей сразу так и дался? Не тут-то было... Он начал ей мстить))) И ещё полгода уже ОНА его уламывала и так и этак))) Но парень был неприклонен - раз сказала изначально, что только после 18, значит, так тому и быть. Конечно, в итоге он, всё-таки, сдался, но мучил девушку долго))) Ещё у меня в жизни было 2 очень странных парня. С первым - практически всё, как вы описываете, то есть - полные непонятки. И целовались, и обнимались, и спали вместе, трогали друг друга везде, но как до самого процесса - не даётся и всё тут. Я уж не знала, что и думать. Прошёл почти год, как мы встречались и данная ситуация стала меня реально бесить. (Ведь я и изначально от секса не отказывалась, а он сам даже презики нам покупал, но так они и лежали без надобности). И вот только почти через год он признался, что действительно так себя ведёт неспроста!!! Оказывается, он хотел, чтобы я официально рассталась с предыдущим парнем!!! Но проблема была в том, что я официально с ним и не встречалась. К тому же тот парень жил в другом городе и мы уже год как не виделись и не созванивались!!! Но эти аргументы его не убеждали. И вот только после того, как он сам позвонил сестре парня (они были знакомы и был только её телефон) и попросил её передать, что я с её братом официально рассталась - только после этого мы начали регулярную половую жизнь)))
5
Второй случай ещё более странный. Знала я этого парня давно, вместе учились в вузе в одной группе, дружили. Я специально зазвала его к себе на вечеринку, так как он мне нравился. Мы танцевали, целовались, обнимались и вот уже оказались практически голые вместе одни в комнате, свет приглушён, мы на кровати обнимаемся... И, ВДРУГ, он мне заявляет, что у него - ПРИНЦИПЫ!!! Или я соглашаюсь стать официально его девушкой, но в этом случае первый секс у нас будет не раньше, чем через 10 дней))) Или мы занимаемся этим прямо сейчас, но при этом остаёмся просто друзьями. Я пришла в полное замешательство. Думала, что он выпендривается просто. Сказать, что мне нужен лишь секс, а серьёзные отношения не слишком прельщают - мне было неудобно. Так что я согласилась с ним встречаться с тайной мыслью, что куда же он денется - всё равно я смогу его совратить этой же ночью... НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!! Мы действительно спали голые (он только трусы на себе оставил) в одной кровати и всё у него было в боевой готовности... я и так к нему, и этак приставала, но он мне не дался!!! На протяжении двух недель мы много раз оставались одни в квартире, но всё было бестолку. И только к концу второй недели я смогла добиться своего. Наверное, объяснение этой странности можно найти в размере его члена - он был просто ну ОЧЕНЬ маленький и от секса я получала разве что моральное удовольствие, а физически ничего особо не чувствовала. Возможно, что парень просто перестраховывался - чтоб я сначала посильнее к нему привязалась, а уж потом не смога уйти из-за столько скромных размеров)))
Рыба
Вот блин, пока читала, т'р'ахаться захотела! (
Гость
И где такие парни водятся?( Меня все в постель тащили на первом свидании, так что отношения из-за моих отказов не складывались. А кому не отказывала (ну я ж не железная, иногда хотелось расслабиться), так с теми я сама встречаться не хотела (знаете, есть такие мужчины - только для секса), сматывалась утром и забывала о них.
Сейчас живу с мч. Он меня не мариновал полгода, но тоже в заблуждение ввел) Просто сначала целую неделю по несколько часов мы по телефону общались на высокоинтеллектуальные темы, а я люблю мужчин умных или хотя бы эрудированных. Потом, на первом свидании, он ко мне даже пальцем не прикоснулся! Вел себя слишком прилично, я даже не сколько растерялась)Думала, может не понравилась. После этого он мне по смс признался, что у него ко мне симпатия) Так мило и невинно флиртуя мы подошли ко второму свиданию. И стоило мне из дома выйти и в машину его сесть, как понеслось) Я и не собиралась, но оказалась у него дома. Он меня просто ошарашил))
Что касается вашего мужчины - интересный тип) Держитесь, автор) Терпение и труд все перетрут) Хотя это конечно трудно) Мой тоже иногда меня дразнит и отказывает. Я его еще больше хочу от этого)
Чудачка
может подцепил какуйту инфекцию, а может не хочет быть у вас первым, вы это всю жизнь будете помнить а он может боится вас разочеровать. хотя я встречалась с подобным, 3 месяца ждала когда же секс уже случится, а он просто тупо стеснялся.... да и член у него был не особо впечатлительного размера, мягко говоря
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем