Ваш мужчина стал инвалидом (овощем). Ваши действия?
Как бы вы себя повели если бы с вашим парнем/любимым мужчиной/мужем произошел несчастный случай в связи с которым он стал бы инвалидом (овощем) - стали бы его выхаживать или оставили бы на родителей/родственников. Хотелось бы предельно честно услышать ответы.
К чему собственно вопрос. Навеяло после прочтения высказывания одной барышни на форуме: Я своему второму мужу не рассказываю, что бросила первого, когда с ним случился несчастный случай (хотя он сам, баран, виноват! думал, наверно, что бессмертный), и тот стал инвалидом. Стал просто овощем... Мама его за ним ухаживает. И хотя я на 150% уверена, что поступила правильно, но предпочитаю это не афишировать... У нас же как? Если человек не заботится о своем здоровье - то это проблемы его близких...
Я бы любимого человека без заботы оставить не смогла бы. У меня бабушка умирала от рака, последнее время уже лежала, не в себе(от лекарств), ходила под себя и тд. Мы ухаживали, кто что мог-я днем сидела-кормила, отец вечером приходил переворачивал-мыл. Когда она умерла, честно сказать почувствовали облегчение но вместе с тем и чувство выполненного долга! На душе спокойно, совесть чиста. Все конечно от людей зависит, от отношений в семье. Но мне дико если вдруг любящие и близкие люди тебя вдруг кинут если ты стал больным. Страшно. Надеюсь не все еще такие! Всем здоровья
Lana
[3701067304]
Гость
Сообщение было удалено
Ну она сама провоцирует это, как бы делает из него инвалида, а он видать вошелво вкус.
Келено
[2916999590]
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Пусть :). Но я понимаю, если наезд оправдан, подлость доказана и есть аргументы, а когда просто кто-то хочет подпортить тебе картину мира и повампирить, то пусть потом не обижается :)
Дейенерис
[780377601]
Lana
Сообщение было удалено
Лана, уймись, а то молоко пропадёт. Я твоего мужа не обзывала, если что, ни разу, а то что по залёту за первого встречного замуж идти и в открытую изменять жене, несколько в стороне от общечеловеческой морали - это факт, с которым я ничего не могу поделать. Можешь продолжать изрыгать гадости и выставлять себя в глупом свете, твоё дело.
Катя
[189747509]
веснушка
Сообщение было удалено
Ну пожилые люди это все-таки наверно другое. Одно дело, если заболевает бабушка раком на 70-80 году жизни. И другое дело, если молодой муж вдруг становится на всю жизнь овощем (а прожить он сможет хоть 40-50 лет так). Моя семья тоже за бабушками-дедушками ухаживала. Вопрос сдачи их куда-то даже не обсуждался. А вот если бы овощем вдруг стал кто-то из молодых...даже не знаю...
Гость
[2813080363]
Lana
Сообщение было удалено
Он страдалец теперь.. Главное, что как бы все под соусом преподается, я же хочу помочь вам всем, я вам всем обуза и чем могу помогу.. Помог, валялся на полу и встать не мог, кой его черт понес на лестницу влезать, сорвались все с работы, он звонил и говорил, я упал, лежу тут два часа.
веснушка
[3114828005]
Lana
Сообщение было удалено
Чувство долга конечно жизнь осложняет, но по-моему это то что от животных нас и отличает(хотя иногда животные гораздо человечнее некоторых двуногих)
Lana
[3701067304]
Дейенерис
Сообщение было удалено
А еще в стороне от общечеловеческой морали когда мать отказывается просто так кормить грудью ребенка или оставляет его на няню,это тоже многие считают аморальным, не знала? А по залету и с первыми встречными залетаешь у нас видимо ты и живешь потом с ними еще годами и это не я тут начала что-то изрыгать, а ты решила читать мораль и оценивать достоинства, а сама-то ты кто? Да никтро. Ты не жена ни мать нормальная,***** со звездой. Да мне плевать на тебя и твою мораль, моего мужа оценивают куда более влиятельные личности нежели форумное ч-мо.
Lana
[3701067304]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну из него сделали страдальца а он мастерски играет эту роль и она ему явно не противна.
Гость-Скептик
[2465226012]
Келено
Сообщение было удалено
Да ладно. Мир всегда хорош. Просто ценишь его за каждый миг в нем.)
Lana
[3701067304]
[quote="веснушка" message_id="49513827"(хотя иногда животные гораздо человечнее некоторых двуногих)[/quote] Вот именно. И очень часто.
веснушка
[3114828005]
Катя
Сообщение было удалено
Согласна, но думаю что все равно вы бы мужа не бросила и забыла. Да возможно жила бы своей жизнью, обязанности бы делила с его родственниками, но просто так вычеркнуть человека из жизни как будто его нет-как это?
Гость
[2813080363]
Lana
Сообщение было удалено
Блин и это все так сложно.. Чисто психологически я его могу понять, мужик не хочет зависеть от жены, он привык к другому, просто перед тем как что-то делаешь, нужно хорошо подумать, а не создаст ли это все дополнительных проблем для твоей семьи..
Lana
[3701067304]
Гость
Сообщение было удалено
ну если б не хотел он бы и не зависел и поставил бы себя по-мужски а не как беспомощный.
Келено
[2916999590]
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
:) Не по хорошу мил, а по милу хорош. Угу.
Гость
[2813080363]
Lana
Сообщение было удалено
Да зависим он от нее на сегодняшний момент даже финансово.. Что его видимо и угнетает. Она его с этого года на работу устроила, говорит что ты ездишь просто так, давай хоть курьером будь, из машины вылезать не будешь и я договорюсь, да кошмар какой-то
я- та самая!
[659108878]
веснушка
Сообщение было удалено
Ну, знаете, родственники тоже разные бывают... Думают, что если мужчина уселся бухой, извините, за руль, и на повороте улетает в кювет,то виновата жена, которая в это время дома с грудным ребенком. А я не собираюсь, всю жизнь подтирать ему задницу, и винится перед его родственниками. Поэтому, все пачкой отправлены в сад...
Дейенерис
[780377601]
Lana
Сообщение было удалено
Чё ещё расскажешь? Ни в чём себе не отказывай.
Гость
[2813080363]
я- та самая!
Сообщение было удалено
Ну да, а если на вас наедет бухой мужик в авто и вы будете овощем, тут кто виноват?
Гость-Скептик
[2465226012]
Келено
Сообщение было удалено
)Глупо, но вот почему-то так думаю.
Lana
[3701067304]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Зачем? Это ты сегодня роль расказчика-судьи и - о нифигасебе - адепта общественной морали на себя взяла,продолжай.
я- та самая!
[659108878]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечать на глупый вопрос, еще глупее, чем его задавать))))))))))))))))
Да нет, это меня пытаются убедить, что любой может под вашим ником написать что угодно. И что на форуме в разных темах это не всегда были вы. Но ведь вы же ?
Антитроллинг
[724073830]
Келено
Сообщение было удалено
Скептику бы такой язык, как мои короткие руки.
Гость
[2813080363]
я- та самая!
Сообщение было удалено
А что задавать-то, когда у меня родственница пролежала овощем два года, вот такой же дядя выпитый выехал на трассу и ее подрезал. Она одна была в машине и въехала в дерево, дяде хоть бы хрен.. У нее двое детей было, хорошая работа и зарплата. Ее не муж тянул, а ее работа и фирма оплачивала ее лежание в госпитале на аппаратах.. Ну два года тянули ее, муж просто зажил своей жизнью, поди плохо, больницу ее работа оплатила, дети у бабушек, красота
Гость-Скептик
[2465226012]
Антитроллинг
Сообщение было удалено
Ну подолгу я на темах не сижу. И не каждый день захожу.
На самом деле, на вумане довольно мало персонажей, стиль написания постов которых выгодно отличается от других :). Более того, можно к ним как угодно относиться, но подделать их манеру общаться не так уж и просто.
веснушка
[3114828005]
Гость
Сообщение было удалено
Ужасно конечно, вот тебе и семья, вот тебе и защитник-соратник муж. Жесть не приведи боже иметь таких близких
Антитроллинг
[724073830]
Катя
Сообщение было удалено
Не, просто мозги есть и память хорошая. Когда у нее один дед 112 лет прожил, а другой, в другом посте, 106 лет, то... и это самое невинное из ее вранья.
Келено
[2916999590]
Антитроллинг
Сообщение было удалено
Вообще, какая-нибудь занимательная интрига и вежливое переругивание на вумане не помешали бы, но вот все равно не понимаю, за что мы Скептику должны грозное аутодафе :(?
Дейенерис
[780377601]
Lana
Сообщение было удалено
Лол. Это не так. Ты просто не в себе сейчас, без обид. Пойди водички попей, я не знаю.
Келено
[2916999590]
Антитроллинг
Сообщение было удалено
Вы такая строгая :)
Дейенерис
[780377601]
Что за день сегодня, магнитные бури, что ли? Лану разворотило, к Скептику претензии.
Lana
[3701067304]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да ну конееееечно,это ж не ты разве пришла и начала оценивать достоинства посторонних людей в тч моего мужа? Нет? Эт мне почудилось тут? А судьи-то кто? И тебе отвечаешь тем же,только более мммм...грубо,но зато доходчиво, а тебе и не понравилось.
Антитроллинг
[724073830]
Келено
Сообщение было удалено
Вот и я про то же.
Дейенерис
[780377601]
Дейенерис
Сообщение было удалено
А, ещё я с неделю назад заглядывала на вуман и увидела Пацанчика, рассуждающего за семейные отношения в позитивном ключе (!) и Катерину, осуждающую изменщиков (!!!). Наверное, это просто какой-то параллельный мир.
Вот ведь совпадение. Кто-то из тысячи ников выбрал ваш и гадит вам по разным темам, скотина этакая.
Lana
[3701067304]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну... у нас-то по крайней мере это хоть временами только))) А что ж ты наивно полагала что вброс про недостойность меня приведет в восторг?))
Келено
[2916999590]
Дейенерис
Сообщение было удалено
:)) Кстати, да. Но читая посты о том, что женщине, если она хочет в старости быть в гармонии с собой, нужно в период ликвидности себя эксклюзивно продать, можно выдохнуть.
Антитроллинг
[724073830]
Келено
Сообщение было удалено
За вранье и раскручивание людей на эмоции "А я ему так верила...". Это подло.
Гость
[2813080363]
я- та самая!
Сообщение было удалено
А что дальше? Ну два года ее тянули и умерла.. Папа живет с женщиной с ее ребенком, две девочки родные с бабушками, бабушки там уже скооперировались с двух сторон, надо детей поднимать
Келено
[2916999590]
Антитроллинг
Сообщение было удалено
Я надеюсь Скептик очень сильно виновата, если вумановский трибунал оживился :)?
Гость-Скептик
[2465226012]
Антитроллинг
Сообщение было удалено
Нет. Прадед прожил 112. Его убили фашисты в сорок первом. Бабушка прожила 101 год. Дед 1903-го года рождения умер в 1996. Вот такая семейка.
Келено
[2916999590]
Антитроллинг
Сообщение было удалено
Это недоказуемо.
Келено
[2916999590]
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Так, признавайтесь, Анна, что еще негативного в анамнезе :)?
Антитроллинг
[724073830]
Келено
Сообщение было удалено
Вполне. Перед вами живой пример.
Антитроллинг
[724073830]
Келено
Сообщение было удалено
Не сомневайтесь, наплетет и с успехом вывернется, даже прижатая явным несоответсвием к стене.
Дейенерис
[780377601]
Lana
Сообщение было удалено
Лана, назвать г-ном то, что выглядит, пахнет и пачкается, как г-но - не значит взять на себя роль судьи и пр., ферштеен? Прекрати истерику. А то, что ты пытаешься преподнести, как нечто возвышенное - когда мужчина женщину ни во что не ставит и откровенно издевается, мужииик, а она ему в одно место дует, - у нас широко представлено в удивительном многообразии. Удивила прямо.
Гость-Скептик
[2465226012]
Это плохо? Существуют люди, которые долго живут? У меня еще родственница есть, которая в сопливом возрасте в партизанах была. Она туда сбежала из гетто. В нашей стране нет людей без родственников-ветеранов. Долгожители тоже попадаются.
К чему собственно вопрос. Навеяло после прочтения высказывания одной барышни на форуме:
Я своему второму мужу не рассказываю, что бросила первого, когда с ним случился несчастный случай (хотя он сам, баран, виноват! думал, наверно, что бессмертный), и тот стал инвалидом. Стал просто овощем... Мама его за ним ухаживает. И хотя я на 150% уверена, что поступила правильно, но предпочитаю это не афишировать... У нас же как? Если человек не заботится о своем здоровье - то это проблемы его близких...