Почему мужчины с сайта знакомств. считают что девушки с сайта "принцессы"?
Периодами я знакомлюсь на сайтах такого рода. Когда задаю вопрос парням - как тебе девушки с сайта - все жалуются что тут "одни принцессы". Спрашиваешь - почему? Отвечают - потому что они не хотят встречаться с мужчиной, который не имеет квартиры и машины (ну и еще как правило зарабатывает среднестатистическую зарплату, которой хватит впритык на одного взрослого человека).
Если я начинаю задавать встречные вопросы - а как ты представляешь наше совместное проживание - я, ты, двое детей и твои родители? как ты представляешь мне с утра с маленьким ребенком лезть в общественный транспорт или каждый раз вызывать такси? Реагируют агрессией, как будто спрашиваешь что-то такое очевидное.
Если ставишь вопрос так - у девушки есть квартира, машина, и зарабатывает хорошо - думаешь ей приятны будут неравные отношения? мне все отвечают "да у них ничего кроме бабла на уме нет" или "да они просто не понимают что такое любовь!"
Поясните пожалуйста, может я чего-то в этой жизни не понимаю))) p.s. эта не тема для срача, те кто хочет почитать лекции на тему "останетесь одни","фууу какие меркантильные щас все" и пр. - не засирайте мою тему пожалуйста! Заранее спасибо!)))
ну так и от тебя не убудет, всем хватит - сначала успешным, а потом и попроще
Пацанчик
[4123778611]
гость
Сообщение было удалено
Потому что так написано в посте
Пацанчик
[4123778611]
035
Сообщение было удалено
Ну наверное потому что я вижу, чего от жизни хотят тетьки и что они мне могут дать, потому и нету.
Гость
[1810889449]
Как будто только мужчины могут чувствовать себя неудачниками, у нас тоже есть чувства. Если человек понравится сильно и ты его не можешь элементарно к себе пригласить по каким то причинам, да и он не может, например. Побродили по паркам да и разошлись восвояси.Я после такой неудачи надолго "вышла из строя", потом даже работу сменила на более доходную,хотя все до этого момента меня устраивало.
Гость
[1810889449]
Пацанчик
Сообщение было удалено
мне его квартира и машина не нужна была, а нужен был он сам..но простите ГДЕ
Гость
[1810889449]
И вот,по вашей логике мы с ним стоили друг друга,по многим параметрам сходились и оба беспризорники и что? Да ничего(((
Пацанчик
[4123778611]
Гость
Сообщение было удалено
Вот типичная женщина, ну куда ей успешного? Бери инженера и радуйся что он есть, сама далеко не красавица и не богачка, так нет, обычная женщина хочет успешного, курорты и прочую муть для богатых.
Гость
[727528741]
Дело не в СЗ, а в общей тенденции. Сейчас мужчины стали совсем ленивыми, они не думают ни о какой семье. Для счастья ведь так мало надо - картошечку с лучком себе пожарил, дешевого пивасика налил и сидит в своих танчиках. Разве на это все нужны большие деньги? А вы им про квартиру, машину, детей. Не умеют и не хотят зарабатывать деньги, для них зарплата выше 100 00 руб - уже немыслимая и получают эти деньги по их мнению только ворюги, хотя, это на самом деле не такая уж сумма. Все у них воруют, один он честный, поэтому бедный. Квартира ему не нужна, он в маминой/бабушкиной себя прекрасно чувствует, главное, чтобы интернет был. Все хорошо у такого мужчины, не хватает только наивной девушки в роли спермослива рядом, а такая все никак не находится, вот и бесятся от ваших вопросов, автор.
Пацанчик
[4123778611]
Гость
Сообщение было удалено
У нас средняя зарплата двадцатка. Обычной девушке куда мужика с 100к? У нее там ничего от жадности не слипнется?
Пацанчик
[4123778611]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда в чем проблема? Тебе хорошо одной, вот и будь одна. Обеспеченные все равно светят немногим женщинам.
Гость
[879274955]
Гость
Сообщение было удалено
зависит от степени самооценки... у меня самооценка адекватная - мне не стыдно )
вы просто грузите мужиков. Они ж не жену там ищут, а просто от скуки сидят.
Пацанчик
[4123778611]
вера
Сообщение было удалено
++++ какой идиот будет искать жену на СЗ?
Звезда
[141208176]
....а вообще лучше жить с девушкой)
Гость
[4192157883]
Олик
Сообщение было удалено
Олик
Если ставишь вопрос так - у девушки есть квартира, машина, и зарабатывает хорошо - думаешь ей приятны будут неравные отношения?
А в чём проблема-то ? Почему ты преподносишь это как нечто плохое ? Я так рос. Нормально вырос, не облез, как видишь.
А почему тогда девушки считают, что если у них нет ничего кроме, извиняюсь, дырки, то они могут претендовать на парня с отдельной жилплощадью и личным транспортом ? Не подскажешь ?
Ну и не встречайся, кто ж ебя заставляет ? Заведи себе кота, с ним встречайся. А нам мозги не компостируй.
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
кроме дырки там много чего) а дырка и у бабушки 90 лет есть и у обезьянки, чего таких не берете? )
гость
[724029375]
Пацанчик
Сообщение было удалено
ищут, я сама нашла, а первый муж, найденный в реале, так себе как раз был
Пацанчик
[4123778611]
гость
Сообщение было удалено
На СЗ нет нормальных девушеК, выбирая там надо осознавать, что ты выбираешь среди ацтоя, который не подобрали раньше.
гость
[724029375]
Пацанчик
Сообщение было удалено
есть, я там была и я нормальная и подруги тоже, но нормальных меньше 5%
Гость
[2251307947]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Средняя зарплата где, в Тьмутаракани? В макдональдсе 25 000 руб на полный день. В Москве средняя зарплата для мужчины 50 000 руб.
И кстати, зря вы инженеров приплели, это при Совке инженер была смешная профессия, т.к. их было как грязи. А сейчас людей с техническим складом ума мало, зарплаты у инженеров высокие.
Пацанчик
[4123778611]
Гость
Сообщение было удалено
Это не я, а гость 168 приплел.
гость
[724029375]
Пацанчик
Сообщение было удалено
http://irecommend.ru/content/magazin-nizhnego-belya-na-domu-bruno-banani-just-cavalli-baci-lingerie-marc-andre-v-dekrete- вот моя знакомая, она на СЗ сидела успешно кстати, фигуру видно, лицо тоже красивое, сама по себе умная и классная
Пацанчик
[4123778611]
гость
Сообщение было удалено
Ну и что? У таких и запросы соответствующие, что не отменяет того что она может оказаться ленивой стервой. А толку от нее ноль, для отношений совсем другие девушки нужны.
она кстати не ленивая, а очень трудолюбивая и активная и не вредная, она мужа на СЗ нашла (тот тоже отличный мужик), они уже женаты и ребенок у них
Пацанчик
[4123778611]
гость
Сообщение было удалено
Ага. Фотомодель)))) ржу. Просто мечта обычного мужика для семейной жизни. Такие только для секса годны.
Гость
[4192157883]
гость
Сообщение было удалено
А того и не берём, что сами мы тоже не обезьянки, и не дедушки 90 лет.
Гость
[4192157883]
Гость
Сообщение было удалено
Милая, кухню и рубашки можешь отбросить, разрешаю. А вот насчёт потpaxать - давай-ка подробнее: это для тебя домашний труд сродни готовке ?
вера
[1364854048]
Гость
Сообщение было удалено
эко вы давно инженеров не видели)))
Кот Плинтус
[2398229908]
Гость
Сообщение было удалено
А что сразу кот? Кот вам что - психотерапевт что ли? Нефиг свои проблемы на котов вываливать. Коты тоже имеют право на счастье!
Гость
[1518715186]
Если объявление начинается с набора имущественных претензий и со слова Должен , вы никогда там никого не найдете
Гость
[1344395479]
У меня две подруги на СЗ нашли себе мужей, одна нашла хорошего, пока встречаются. Я нашла не совсем на сайте, а в тв-чате)) Ну делать было не чего, вот и скинула смс. Он написал что охранник. Думала просто пообщаюсь. А в итоге скоро замуж. Про охранника он спецом сказал. Когда то им был, теперь своё охранное агентство. И, помимо этого, несколько технических образований. Так что совсем не дурак. Пока думал, что у нас все не серьезно и я ветреная, подарками не баловал, жить к себе не звал. Казался скуповатым. Я сама настояла на переезде. Пожили вместе и он ко мне отношение изменил. Цветы, подарки без повода, если мне что надо, всегда купит. Квартира у него своя, машина есть. Права помог получить, в страховку вписал. Шубу предлагал, но я сказала, что лучше в квартире ремонт доделать на эти деньги. Он меня после этих слов кажется еще больше любить стал. Многие женщины любят разводить на деньги, многие мужчины устали от этого и стали прижимистыми. А у меня не было корыстных планов. Ну разве что хотелось самостоятельной жизни от родителей, а у него квартира) Но не было бы у него жилья, я бы его к себе затащила жить! Просто втюрилась, как *****! И все равно мне было кем он работает и сколько на меня тратит.
Ирина, 28 лет
[2458310377]
Это еще что... Когда мне на первой же встрече один 40-летний СЗшник устроил форменный допрос на тему моего заработка, срока проживания в Москве, места постоянной регистрации и наличия предыдущих браков (сам был жирной свиньей и разведенцем с грошовой зарплатой) - вот это было нечто.
Гость
[1661441781]
Капитализь-м... Это крайне не нравится мужчинам, оставшимся на обочине жизни.
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Бывает, и ружьё на стене стреляет.
Кот Баюн
[3992534485]
Лис
Сообщение было удалено
Тут еще вопрос, кто кого подбирает. Обычно подбирает тот, кто на чем-то едет. Так а что женщина без знаний, образования, мат. активов может принести в семью? Свое бесценное Я?
Гость
[2881351994]
Гость
Сообщение было удалено
"попроще" лет так в 50 покатят
Кот Баюн
[3992534485]
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, вот только часто красивая женщина ищет красивого и богатого мужчину. То есть у нее только красота, а у мужчины красота и деньги. Опять неравноценно получается. Вот если красивая женщина согласна на мужчину любой внешности, то норм. Красота меняется на деньги.
Если я начинаю задавать встречные вопросы - а как ты представляешь наше совместное проживание - я, ты, двое детей и твои родители? как ты представляешь мне с утра с маленьким ребенком лезть в общественный транспорт или каждый раз вызывать такси? Реагируют агрессией, как будто спрашиваешь что-то такое очевидное.
Если ставишь вопрос так - у девушки есть квартира, машина, и зарабатывает хорошо - думаешь ей приятны будут неравные отношения? мне все отвечают "да у них ничего кроме бабла на уме нет" или "да они просто не понимают что такое любовь!"
Поясните пожалуйста, может я чего-то в этой жизни не понимаю)))
p.s. эта не тема для срача, те кто хочет почитать лекции на тему "останетесь одни","фууу какие меркантильные щас все" и пр. - не засирайте мою тему пожалуйста! Заранее спасибо!)))