Почему мужчины с сайта знакомств. считают что девушки с сайта "принцессы"?
Олик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
733 ответа
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
да все видно, не переживайте, отношение к жизни и к деньгам, разговоры, взгляды на жизнь
гость
Гость
Сообщение было удалено
значит некрасивый человек и фотки так себе, кто красив и видный, тому не стыдно лишний раз фотками посверкать хоть где
Пацанчик
035
Сообщение было удалено
Речь не обо мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще сходу определяю примерный доход мужчины и его уровень обеспеченности, одного свидания достаточно за глаза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато мне не все равно кому в меня втыкать
Гость
гость
Сообщение было удалено
да
ЧелЛoв ★ ★ ★
Олик
Сообщение было удалено
Мужчина тратит на нее свое время, свое тепло и эмоции, так что должна быть благодарна за любые отношения.
Должна, должна, должна.
_
Должна, должна, должна.
_
035
Пацанчик
Сообщение было удалено
А мне интересно про Вас, красивого, умного и богатого. Почему Вы сидите на женском форуме, и у Вас нет тетьки никакой?
Звезда
я сижу на СЗ так, потрепаться иногда. Не знакомлюсь и встреч в реале не ищу. Некоторые вообще понять не могут. что такое бывает)))
Гость
035
Сообщение было удалено
скорее всего потому что тетьки интересуют 2-3 вечера в неделю, все свое время их развлекать ну глупо же, лучше самому развлекаться, например на форуме
Лопни моя селезенка
гость
Сообщение было удалено
Это уже смахивает на некую форму эксгибиционизма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и от тебя не убудет, всем хватит - сначала успешным, а потом и попроще
Пацанчик
гость
Сообщение было удалено
Потому что так написано в посте
Пацанчик
035
Сообщение было удалено
Ну наверное потому что я вижу, чего от жизни хотят тетьки и что они мне могут дать, потому и нету.
Гость
Как будто только мужчины могут чувствовать себя неудачниками, у нас тоже есть чувства. Если человек понравится сильно и ты его не можешь элементарно к себе пригласить по каким то причинам, да и он не может, например. Побродили по паркам да и разошлись восвояси.Я после такой неудачи надолго "вышла из строя", потом даже работу сменила на более доходную,хотя все до этого момента меня устраивало.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
мне его квартира и машина не нужна была, а нужен был он сам..но простите ГДЕ
Гость
И вот,по вашей логике мы с ним стоили друг друга,по многим параметрам сходились и оба беспризорники и что? Да ничего(((
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Вот типичная женщина, ну куда ей успешного? Бери инженера и радуйся что он есть, сама далеко не красавица и не богачка, так нет, обычная женщина хочет успешного, курорты и прочую муть для богатых.
Гость
Дело не в СЗ, а в общей тенденции. Сейчас мужчины стали совсем ленивыми, они не думают ни о какой семье. Для счастья ведь так мало надо - картошечку с лучком себе пожарил, дешевого пивасика налил и сидит в своих танчиках. Разве на это все нужны большие деньги? А вы им про квартиру, машину, детей. Не умеют и не хотят зарабатывать деньги, для них зарплата выше 100 00 руб - уже немыслимая и получают эти деньги по их мнению только ворюги, хотя, это на самом деле не такая уж сумма. Все у них воруют, один он честный, поэтому бедный. Квартира ему не нужна, он в маминой/бабушкиной себя прекрасно чувствует, главное, чтобы интернет был. Все хорошо у такого мужчины, не хватает только наивной девушки в роли спермослива рядом, а такая все никак не находится, вот и бесятся от ваших вопросов, автор.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
У нас средняя зарплата двадцатка. Обычной девушке куда мужика с 100к? У нее там ничего от жадности не слипнется?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Тогда в чем проблема? Тебе хорошо одной, вот и будь одна. Обеспеченные все равно светят немногим женщинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зависит от степени самооценки... у меня самооценка адекватная - мне не стыдно )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вера
вы просто грузите мужиков. Они ж не жену там ищут, а просто от скуки сидят.
Пацанчик
вера
Сообщение было удалено
++++ какой идиот будет искать жену на СЗ?
Звезда
....а вообще лучше жить с девушкой)
Гость
Олик
Сообщение было удалено
Олик
Если ставишь вопрос так - у девушки есть квартира, машина, и зарабатывает хорошо - думаешь ей приятны будут неравные отношения?
А в чём проблема-то ? Почему ты преподносишь это как нечто плохое ? Я так рос. Нормально вырос, не облез, как видишь.
А почему тогда девушки считают, что если у них нет ничего кроме, извиняюсь, дырки, то они могут претендовать на парня с отдельной жилплощадью и личным транспортом ? Не подскажешь ?
А почему тогда девушки считают, что если у них нет ничего кроме, извиняюсь, дырки, то они могут претендовать на парня с отдельной жилплощадью и личным транспортом ? Не подскажешь ?
Звезда
178-может там дырка золотая)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не встречайся, кто ж ебя заставляет ? Заведи себе кота, с ним встречайся. А нам мозги не компостируй.
гость
Гость
Сообщение было удалено
кроме дырки там много чего) а дырка и у бабушки 90 лет есть и у обезьянки, чего таких не берете? )
гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
ищут, я сама нашла, а первый муж, найденный в реале, так себе как раз был
Пацанчик
гость
Сообщение было удалено
На СЗ нет нормальных девушеК, выбирая там надо осознавать, что ты выбираешь среди ацтоя, который не подобрали раньше.
гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
есть, я там была и я нормальная и подруги тоже, но нормальных меньше 5%
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Средняя зарплата где, в Тьмутаракани? В макдональдсе 25 000 руб на полный день. В Москве средняя зарплата для мужчины 50 000 руб.
И кстати, зря вы инженеров приплели, это при Совке инженер была смешная профессия, т.к. их было как грязи. А сейчас людей с техническим складом ума мало, зарплаты у инженеров высокие.
И кстати, зря вы инженеров приплели, это при Совке инженер была смешная профессия, т.к. их было как грязи. А сейчас людей с техническим складом ума мало, зарплаты у инженеров высокие.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Это не я, а гость 168 приплел.
гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
http://irecommend.ru/content/magazin-nizhnego-belya-na-domu-bruno-banani-just-cavalli-baci-lingerie-marc-andre-v-dekrete-
вот моя знакомая, она на СЗ сидела успешно кстати, фигуру видно, лицо тоже красивое, сама по себе умная и классная
вот моя знакомая, она на СЗ сидела успешно кстати, фигуру видно, лицо тоже красивое, сама по себе умная и классная
Пацанчик
гость
Сообщение было удалено
Ну и что? У таких и запросы соответствующие, что не отменяет того что она может оказаться ленивой стервой. А толку от нее ноль, для отношений совсем другие девушки нужны.
Новые темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
она кстати не ленивая, а очень трудолюбивая и активная и не вредная, она мужа на СЗ нашла (тот тоже отличный мужик), они уже женаты и ребенок у них
Пацанчик
гость
Сообщение было удалено
Ага. Фотомодель)))) ржу. Просто мечта обычного мужика для семейной жизни. Такие только для секса годны.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А того и не берём, что сами мы тоже не обезьянки, и не дедушки 90 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая, кухню и рубашки можешь отбросить, разрешаю. А вот насчёт потpaxать - давай-ка подробнее: это для тебя домашний труд сродни готовке ?
вера
Гость
Сообщение было удалено
эко вы давно инженеров не видели)))
Кот Плинтус
Гость
Сообщение было удалено
А что сразу кот? Кот вам что - психотерапевт что ли? Нефиг свои проблемы на котов вываливать. Коты тоже имеют право на счастье!
Гость
Если объявление начинается с набора имущественных претензий и со слова Должен , вы никогда там никого не найдете
Гость
У меня две подруги на СЗ нашли себе мужей, одна нашла хорошего, пока встречаются. Я нашла не совсем на сайте, а в тв-чате)) Ну делать было не чего, вот и скинула смс.
Он написал что охранник. Думала просто пообщаюсь. А в итоге скоро замуж. Про охранника он спецом сказал. Когда то им был, теперь своё охранное агентство. И, помимо этого, несколько технических образований. Так что совсем не дурак. Пока думал, что у нас все не серьезно и я ветреная, подарками не баловал, жить к себе не звал. Казался скуповатым. Я сама настояла на переезде. Пожили вместе и он ко мне отношение изменил. Цветы, подарки без повода, если мне что надо, всегда купит. Квартира у него своя, машина есть. Права помог получить, в страховку вписал. Шубу предлагал, но я сказала, что лучше в квартире ремонт доделать на эти деньги. Он меня после этих слов кажется еще больше любить стал.
Многие женщины любят разводить на деньги, многие мужчины устали от этого и стали прижимистыми.
А у меня не было корыстных планов. Ну разве что хотелось самостоятельной жизни от родителей, а у него квартира) Но не было бы у него жилья, я бы его к себе затащила жить! Просто втюрилась, как *****! И все равно мне было кем он работает и сколько на меня тратит.
Он написал что охранник. Думала просто пообщаюсь. А в итоге скоро замуж. Про охранника он спецом сказал. Когда то им был, теперь своё охранное агентство. И, помимо этого, несколько технических образований. Так что совсем не дурак. Пока думал, что у нас все не серьезно и я ветреная, подарками не баловал, жить к себе не звал. Казался скуповатым. Я сама настояла на переезде. Пожили вместе и он ко мне отношение изменил. Цветы, подарки без повода, если мне что надо, всегда купит. Квартира у него своя, машина есть. Права помог получить, в страховку вписал. Шубу предлагал, но я сказала, что лучше в квартире ремонт доделать на эти деньги. Он меня после этих слов кажется еще больше любить стал.
Многие женщины любят разводить на деньги, многие мужчины устали от этого и стали прижимистыми.
А у меня не было корыстных планов. Ну разве что хотелось самостоятельной жизни от родителей, а у него квартира) Но не было бы у него жилья, я бы его к себе затащила жить! Просто втюрилась, как *****! И все равно мне было кем он работает и сколько на меня тратит.
Ирина, 28 лет
Это еще что... Когда мне на первой же встрече один 40-летний СЗшник устроил форменный допрос на тему моего заработка, срока проживания в Москве, места постоянной регистрации и наличия предыдущих браков (сам был жирной свиньей и разведенцем с грошовой зарплатой) - вот это было нечто.
Гость
Капитализь-м... Это крайне не нравится мужчинам, оставшимся на обочине жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Бывает, и ружьё на стене стреляет.
Кот Баюн
Лис
Сообщение было удалено
Тут еще вопрос, кто кого подбирает. Обычно подбирает тот, кто на чем-то едет. Так а что женщина без знаний, образования, мат. активов может принести в семью? Свое бесценное Я?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"попроще" лет так в 50 покатят
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, вот только часто красивая женщина ищет красивого и богатого мужчину. То есть у нее только красота, а у мужчины красота и деньги. Опять неравноценно получается. Вот если красивая женщина согласна на мужчину любой внешности, то норм. Красота меняется на деньги.
Предыдущая тема
Если я начинаю задавать встречные вопросы - а как ты представляешь наше совместное проживание - я, ты, двое детей и твои родители? как ты представляешь мне с утра с маленьким ребенком лезть в общественный транспорт или каждый раз вызывать такси? Реагируют агрессией, как будто спрашиваешь что-то такое очевидное.
Если ставишь вопрос так - у девушки есть квартира, машина, и зарабатывает хорошо - думаешь ей приятны будут неравные отношения? мне все отвечают "да у них ничего кроме бабла на уме нет" или "да они просто не понимают что такое любовь!"
Поясните пожалуйста, может я чего-то в этой жизни не понимаю)))
p.s. эта не тема для срача, те кто хочет почитать лекции на тему "останетесь одни","фууу какие меркантильные щас все" и пр. - не засирайте мою тему пожалуйста! Заранее спасибо!)))