Почему мужчины с сайта знакомств. считают что девушки с сайта "принцессы"?
Олик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
733 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит есть такие желающие на такую девушку.
Кот Баюн
Лис
Сообщение было удалено
Лис
... так отчего с мужчинами женщины должны выбирать философствующую на диване нищету? ...
Откуда у нее деньги на дорогие яблоки? Ну или купит, но на проезд в маршрутке уже не хватит, пойдет пешком.
Ну если она сама такая, то такой ей как раз и подойдет.
Ну если она сама такая, то такой ей как раз и подойдет.
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Какая разница, если у нее большой выбор, то она выберет лучшее для себя
Гость
У меня племянница, ей 20 лет. Красивая студентка, одновременно 2 образования получает, у нее поклонников просто как грязи.
Естественно она выберет лучшего, и с деньгами и внешне симпатичного, потому что ***** ее не привлекают.
Естественно она выберет лучшего, и с деньгами и внешне симпатичного, потому что ***** ее не привлекают.
Гость
у р о д ы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя понятно, что ничего у нее нет, ни денег ни квартиры, ни-че-го.
Но почему то это совсем не напрягает ее поклонников, которые и с машинами и с квартирами и с баблом и с бизнесами
Но почему то это совсем не напрягает ее поклонников, которые и с машинами и с квартирами и с баблом и с бизнесами
гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
конечно согласна, вы чего? зачем красивый мужик? это вообще бесполезняк полный
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
И многие замуж приглашают? Или просто почпекаться хотят?
гость
Гость
Сообщение было удалено
красивый мужик - это вообще-то как раз худшее
Гость
Для женщины важны одни критерии - молодость, красота, ум, непотасканность.
А для мужчины другие - прежде всего его положение в обществе, доход и наличие собственности, ну и внешне конечно должен быть приятным
А для мужчины другие - прежде всего его положение в обществе, доход и наличие собственности, ну и внешне конечно должен быть приятным
гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
а зачем замуж в 20 лет? прямо все так и мечтают в такие ранние годы встать к плите)
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Ну, а если не искать - так точно не найдёшь. :-)
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы не путайте секс с красивой, но бедной женщиной и создание семьи. Для секса пофиг на ее деньги, а вот с точки зрения создания семьи тут большой вопрос.
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
да все практически, она еще и девственница.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а зачем нужен страшный мужик?
Кот Баюн
гость
Сообщение было удалено
Ну а я о чем. А когда станет вопрос о создании семьи все эти успешные парни отвалят в туман.
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
это для тебя может быть большой вопрос, нище-еб
а для других вопрос это вообще не вопрос
а для других вопрос это вообще не вопрос
гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
какой толк от денег жены в семье? главное чтоб ее характер устраивал, чтобы они ужились вдвоем -то, образ жизни, привычки совпадали и цели, взгляды на жизнь
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
по себе то не суди, это ты нище-еб, поэтому для тебя главное обеспеченность женщины
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
А вы всегда переходите на личности, когда заканчиваются аргументы?
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
хотя таких нищее-бов альфонсов очень много.
я по молодости, пока в мужиках не разбиралась, очень удивлялась, как вдруг мужики чуть ли не сходу делали предложение, когда узнавали, сколько мне досталось в наследство от деда.
я по молодости, пока в мужиках не разбиралась, очень удивлялась, как вдруг мужики чуть ли не сходу делали предложение, когда узнавали, сколько мне досталось в наследство от деда.
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
да не, просто мне про тебя все понятно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
Забитая и тараканистая.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не страшный, а обычный на внешность или неказистый даже, какая разница? всех женщин возбуждает разное - кого большой нос, кого длинные пальцы) А красивый мужчина с картинки - это вечная головная боль, при том особенно обидно если и сама красотка.
Гость
гость
Сообщение было удалено
какой м-лин большой нос??
у меня всегда только красивые мужики были, страшные не привлекали.
Хотя я допускаю, что страшные могут быть хороши в чем то другом, но меня просто возбуждают мужчины одного типажа, красивые)
у меня всегда только красивые мужики были, страшные не привлекали.
Хотя я допускаю, что страшные могут быть хороши в чем то другом, но меня просто возбуждают мужчины одного типажа, красивые)
гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
интересно, а кто им нужен? молодая, красивая, что еще нужно? ) вы глупости пишете
Я сама замуж выходила в 24 за 27летнего с хорошей работой, квартирой в центре, хорошей машиной. Хотя у меня ничего не было - только внешность, молодость и ВО и опыт работы может полгода от силы, на момент знакомства с мужем не работала. Выбирают -то по внешности и душевным качествам мужчины, а не по материальным признакам. У меня есть подруги упакованные, но вредные до ужаса и в итоге одни давно.
Я сама замуж выходила в 24 за 27летнего с хорошей работой, квартирой в центре, хорошей машиной. Хотя у меня ничего не было - только внешность, молодость и ВО и опыт работы может полгода от силы, на момент знакомства с мужем не работала. Выбирают -то по внешности и душевным качествам мужчины, а не по материальным признакам. У меня есть подруги упакованные, но вредные до ужаса и в итоге одни давно.
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Слив засчитан.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно что были, что ж не мужья -то они? или вы раз 5 замужем были?
Гость
гость
Сообщение было удалено
я 2 раза замужем была, а вообще какая разница?
Кот Баюн
гость
Сообщение было удалено
Кто им нужен? Красивая, умная и успешная. Такие браки гораздо крепче, чем неравные, когда одного из супругов приходится из зад-ни-цы вытаскивать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
такая, когда все хорошо, то там обычно женщина замужем, ну 1-2 брака, а красивые мужчины - это обычно для гулек, а не для семейной жизни, такой скоро изменять начнет 100% и надо будет разводиться, а хочется устойчивости и стабильности
Гость
гость
Сообщение было удалено
не знаю, мне ни один не изменял.
Во всяком случае расставались не из за этого. И всегда по моей инициативе.
меня страшные мужики не возбуждают, какая разница - для гулек или вместе жить
Во всяком случае расставались не из за этого. И всегда по моей инициативе.
меня страшные мужики не возбуждают, какая разница - для гулек или вместе жить
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Такую не каждый мужик потянет, многим такую даже и не надо, соответствовать надо, а не просто "хотеть"
гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
в чем задница? и зачем его вытаскивать, если человек сам умный и стремится к чему-то? а вообще семью все равно муж обеспечивать должен, а жена может работать себе на булавки
А красивые умные и успешные (уже в 20-25!) зачастую как люди для семьи - настоящее омно. Ну и потом таких девушек вообще мало, и среди них найти бриллиант подходящий тебе - еще сложнее. А совместная жизнь - это быт в первую очередь и надо совпасть друг с другом, и никакая квартирка жены тут не поможет, если интересы разные и вообще не контачат друг с другом и образ жизни кардинально отличается, будут стычки и ссоры и развод в итоге.
А красивые умные и успешные (уже в 20-25!) зачастую как люди для семьи - настоящее омно. Ну и потом таких девушек вообще мало, и среди них найти бриллиант подходящий тебе - еще сложнее. А совместная жизнь - это быт в первую очередь и надо совпасть друг с другом, и никакая квартирка жены тут не поможет, если интересы разные и вообще не контачат друг с другом и образ жизни кардинально отличается, будут стычки и ссоры и развод в итоге.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно что многим и мужчинам не надо такую, они хотят чувствовать себя благодетелями, им так приятнее в душе
гость
Гость
Сообщение было удалено
а меня не возбуждают те, кто вечно флиртует, имеет кучу подружек, ходит по клубам и вообще шалтай-болтай, а красивые мужчины именно такие, да и женщин у них в прошлом сотни были, мне больше по нраву домашние спокойные мужчины с небольшим пробегом
Новые темы
- Не таких не бывает?10 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение14 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
А чем умный, красивый, успешный мужчина не соответствует умной, красивой, успешной женщине?
гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
соответствует) но в браке она ему объяснит, кто он и что) и мало ему не покажется, вынос мозга будет по полной
гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
ну хотя бы тем, что не так успешен, как бы ей хотелось
Кот Баюн
гость
Сообщение было удалено
Это до брака нужно определять, достаточно он успешен или нет.
Кот Баюн
гость
Сообщение было удалено
1. Девушка без копейки денег в кармане не может вынести мозг?
2. А кто он? Он - успешный мужчина. Как она и хотела. Иначе бы не вышла за него замуж.
2. А кто он? Он - успешный мужчина. Как она и хотела. Иначе бы не вышла за него замуж.
гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
многие девушки замуж выходят заткнув уши и закрыв глаза) чтобы побыстрее и чтоб успеть до 25, 30, у кого как)
Ну а потом начинается самое веселье)) И девушки материально упакованные - 100% гарантию даю, будут вести себя более стервозно и нагло, нежели другие.
А мозг после свадьбы выносят практически все женщины)
Вы не женаты видимо? )
Ну а потом начинается самое веселье)) И девушки материально упакованные - 100% гарантию даю, будут вести себя более стервозно и нагло, нежели другие.
А мозг после свадьбы выносят практически все женщины)
Вы не женаты видимо? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я там встречала вполне нормальных, с фото с курортов. И своего тож встретила.
гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
ну зачем вы сразу - без копейки в кармане? )) Может она зарабатывает тыс 100? Но вот жилья и авто у нее все равно нет. Это тоже без копейки в кармане?
А вообще те, у кого свое жилье и авто, я говорю про молодой возраст - они будут считать что достойны поистине принца Датского и будут мужчину головой окунать в понятно куда постоянно. Та же, кто просто работает, но до мужа жила на съеме к примеру, будет более послушная и идущая на компромисс.
Просто понимаете, это естественно - когда у мужчины есть материального больше, чем у девушки! При чем намного. Такие пары гармоничные и крепкие, мужское начало - сильное крепкое мужественное и девушка - реально нежная слабая и хрупкая. Это естественней, чем 2 соперника на равных, они будут воевать.
А вообще те, у кого свое жилье и авто, я говорю про молодой возраст - они будут считать что достойны поистине принца Датского и будут мужчину головой окунать в понятно куда постоянно. Та же, кто просто работает, но до мужа жила на съеме к примеру, будет более послушная и идущая на компромисс.
Просто понимаете, это естественно - когда у мужчины есть материального больше, чем у девушки! При чем намного. Такие пары гармоничные и крепкие, мужское начало - сильное крепкое мужественное и девушка - реально нежная слабая и хрупкая. Это естественней, чем 2 соперника на равных, они будут воевать.
Кот Баюн
гость
Сообщение было удалено
Я уже писал об этом, окей, напишу еще раз.
Если у девушки мат. благ меньше, чем у мужчины, но разница не на порядки, а в раза 2, то ее желание видеть рядом с собой достойного мужчину вполне логично и понятно.
Например, у нее зп 20 тыров, а она хочет, чтобы у мужчина зп была от 40 тыров. Тут все норм.
А если у нее зп 10 тыров, а она хочет мужчину с зп от 150 тыров, то это явно глупость.
Или у нее нет квартиры, даже ипотечной, а она хочет, чтобы у мужчины была трешка, причем, не ипотечная.
Если у девушки мат. благ меньше, чем у мужчины, но разница не на порядки, а в раза 2, то ее желание видеть рядом с собой достойного мужчину вполне логично и понятно.
Например, у нее зп 20 тыров, а она хочет, чтобы у мужчина зп была от 40 тыров. Тут все норм.
А если у нее зп 10 тыров, а она хочет мужчину с зп от 150 тыров, то это явно глупость.
Или у нее нет квартиры, даже ипотечной, а она хочет, чтобы у мужчины была трешка, причем, не ипотечная.
Кот Баюн
гость
Сообщение было удалено
Удивлю вас, но я женат. А что мужчине мешает понять, кто перед ним, стерва или нормальная девушка?
Кот Баюн
гость
Сообщение было удалено
Я уже писал об этом, окей, напишу еще раз.
Гостья
Кот Баюн
Сообщение было удалено
в чем глупость-то?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну знаете, если для брака деньги еще как— то можно на второе место поставить, а на первое любовь там или богатый внутренний мир.... Хотя Вас почитать — волосы дыбом, мужчины не думают о своих детях совершенно, даже в мечтах не представляют, что бы любимая женщина с ИХ ребенком ездила на машине в тепле и удобстве....
Так вот, если искать для развлечений — то однозначно нужен мужчина с деньгами. И красивый. И интересный. А то что за развлечение с обижеными нищебродами?))))
Так вот, если искать для развлечений — то однозначно нужен мужчина с деньгами. И красивый. И интересный. А то что за развлечение с обижеными нищебродами?))))
гость
Гостья
Сообщение было удалено
тоже не поняла, в чем глупость)
Предыдущая тема
Если я начинаю задавать встречные вопросы - а как ты представляешь наше совместное проживание - я, ты, двое детей и твои родители? как ты представляешь мне с утра с маленьким ребенком лезть в общественный транспорт или каждый раз вызывать такси? Реагируют агрессией, как будто спрашиваешь что-то такое очевидное.
Если ставишь вопрос так - у девушки есть квартира, машина, и зарабатывает хорошо - думаешь ей приятны будут неравные отношения? мне все отвечают "да у них ничего кроме бабла на уме нет" или "да они просто не понимают что такое любовь!"
Поясните пожалуйста, может я чего-то в этой жизни не понимаю)))
p.s. эта не тема для срача, те кто хочет почитать лекции на тему "останетесь одни","фууу какие меркантильные щас все" и пр. - не засирайте мою тему пожалуйста! Заранее спасибо!)))