Почему мужчины с сайта знакомств. считают что девушки с сайта "принцессы"?
Периодами я знакомлюсь на сайтах такого рода. Когда задаю вопрос парням - как тебе девушки с сайта - все жалуются что тут "одни принцессы". Спрашиваешь - почему? Отвечают - потому что они не хотят встречаться с мужчиной, который не имеет квартиры и машины (ну и еще как правило зарабатывает среднестатистическую зарплату, которой хватит впритык на одного взрослого человека).
Если я начинаю задавать встречные вопросы - а как ты представляешь наше совместное проживание - я, ты, двое детей и твои родители? как ты представляешь мне с утра с маленьким ребенком лезть в общественный транспорт или каждый раз вызывать такси? Реагируют агрессией, как будто спрашиваешь что-то такое очевидное.
Если ставишь вопрос так - у девушки есть квартира, машина, и зарабатывает хорошо - думаешь ей приятны будут неравные отношения? мне все отвечают "да у них ничего кроме бабла на уме нет" или "да они просто не понимают что такое любовь!"
Поясните пожалуйста, может я чего-то в этой жизни не понимаю))) p.s. эта не тема для срача, те кто хочет почитать лекции на тему "останетесь одни","фууу какие меркантильные щас все" и пр. - не засирайте мою тему пожалуйста! Заранее спасибо!)))
... так отчего с мужчинами женщины должны выбирать философствующую на диване нищету? ...
Откуда у нее деньги на дорогие яблоки? Ну или купит, но на проезд в маршрутке уже не хватит, пойдет пешком.
Ну если она сама такая, то такой ей как раз и подойдет.
Гость
[2881351994]
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Какая разница, если у нее большой выбор, то она выберет лучшее для себя
Гость
[2881351994]
У меня племянница, ей 20 лет. Красивая студентка, одновременно 2 образования получает, у нее поклонников просто как грязи. Естественно она выберет лучшего, и с деньгами и внешне симпатичного, потому что ***** ее не привлекают.
Гость
[2881351994]
у р о д ы
Гость
[2881351994]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя понятно, что ничего у нее нет, ни денег ни квартиры, ни-че-го. Но почему то это совсем не напрягает ее поклонников, которые и с машинами и с квартирами и с баблом и с бизнесами
гость
[724029375]
Кот Баюн
Сообщение было удалено
конечно согласна, вы чего? зачем красивый мужик? это вообще бесполезняк полный
И многие замуж приглашают? Или просто почпекаться хотят?
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
красивый мужик - это вообще-то как раз худшее
Гость
[2881351994]
Для женщины важны одни критерии - молодость, красота, ум, непотасканность. А для мужчины другие - прежде всего его положение в обществе, доход и наличие собственности, ну и внешне конечно должен быть приятным
гость
[724029375]
Кот Баюн
Сообщение было удалено
а зачем замуж в 20 лет? прямо все так и мечтают в такие ранние годы встать к плите)
Ну вы не путайте секс с красивой, но бедной женщиной и создание семьи. Для секса пофиг на ее деньги, а вот с точки зрения создания семьи тут большой вопрос.
Гость
[2881351994]
Кот Баюн
Сообщение было удалено
да все практически, она еще и девственница.
Гость
[2881351994]
гость
Сообщение было удалено
а зачем нужен страшный мужик?
Кот Баюн
[3992534485]
гость
Сообщение было удалено
Ну а я о чем. А когда станет вопрос о создании семьи все эти успешные парни отвалят в туман.
Гость
[2881351994]
Кот Баюн
Сообщение было удалено
это для тебя может быть большой вопрос, нище-еб а для других вопрос это вообще не вопрос
гость
[724029375]
Кот Баюн
Сообщение было удалено
какой толк от денег жены в семье? главное чтоб ее характер устраивал, чтобы они ужились вдвоем -то, образ жизни, привычки совпадали и цели, взгляды на жизнь
Гость
[2881351994]
Кот Баюн
Сообщение было удалено
по себе то не суди, это ты нище-еб, поэтому для тебя главное обеспеченность женщины
Кот Баюн
[3992534485]
Гость
Сообщение было удалено
А вы всегда переходите на личности, когда заканчиваются аргументы?
Гость
[2881351994]
Кот Баюн
Сообщение было удалено
хотя таких нищее-бов альфонсов очень много. я по молодости, пока в мужиках не разбиралась, очень удивлялась, как вдруг мужики чуть ли не сходу делали предложение, когда узнавали, сколько мне досталось в наследство от деда.
ну не страшный, а обычный на внешность или неказистый даже, какая разница? всех женщин возбуждает разное - кого большой нос, кого длинные пальцы) А красивый мужчина с картинки - это вечная головная боль, при том особенно обидно если и сама красотка.
Гость
[2881351994]
гость
Сообщение было удалено
какой м-лин большой нос?? у меня всегда только красивые мужики были, страшные не привлекали. Хотя я допускаю, что страшные могут быть хороши в чем то другом, но меня просто возбуждают мужчины одного типажа, красивые)
гость
[724029375]
Кот Баюн
Сообщение было удалено
интересно, а кто им нужен? молодая, красивая, что еще нужно? ) вы глупости пишете Я сама замуж выходила в 24 за 27летнего с хорошей работой, квартирой в центре, хорошей машиной. Хотя у меня ничего не было - только внешность, молодость и ВО и опыт работы может полгода от силы, на момент знакомства с мужем не работала. Выбирают -то по внешности и душевным качествам мужчины, а не по материальным признакам. У меня есть подруги упакованные, но вредные до ужаса и в итоге одни давно.
вот именно что были, что ж не мужья -то они? или вы раз 5 замужем были?
Гость
[2881351994]
гость
Сообщение было удалено
я 2 раза замужем была, а вообще какая разница?
Кот Баюн
[3992534485]
гость
Сообщение было удалено
Кто им нужен? Красивая, умная и успешная. Такие браки гораздо крепче, чем неравные, когда одного из супругов приходится из зад-ни-цы вытаскивать.
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
такая, когда все хорошо, то там обычно женщина замужем, ну 1-2 брака, а красивые мужчины - это обычно для гулек, а не для семейной жизни, такой скоро изменять начнет 100% и надо будет разводиться, а хочется устойчивости и стабильности
Гость
[2881351994]
гость
Сообщение было удалено
не знаю, мне ни один не изменял. Во всяком случае расставались не из за этого. И всегда по моей инициативе. меня страшные мужики не возбуждают, какая разница - для гулек или вместе жить
Гость
[2881351994]
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Такую не каждый мужик потянет, многим такую даже и не надо, соответствовать надо, а не просто "хотеть"
гость
[724029375]
Кот Баюн
Сообщение было удалено
в чем задница? и зачем его вытаскивать, если человек сам умный и стремится к чему-то? а вообще семью все равно муж обеспечивать должен, а жена может работать себе на булавки А красивые умные и успешные (уже в 20-25!) зачастую как люди для семьи - настоящее омно. Ну и потом таких девушек вообще мало, и среди них найти бриллиант подходящий тебе - еще сложнее. А совместная жизнь - это быт в первую очередь и надо совпасть друг с другом, и никакая квартирка жены тут не поможет, если интересы разные и вообще не контачат друг с другом и образ жизни кардинально отличается, будут стычки и ссоры и развод в итоге.
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно что многим и мужчинам не надо такую, они хотят чувствовать себя благодетелями, им так приятнее в душе
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
а меня не возбуждают те, кто вечно флиртует, имеет кучу подружек, ходит по клубам и вообще шалтай-болтай, а красивые мужчины именно такие, да и женщин у них в прошлом сотни были, мне больше по нраву домашние спокойные мужчины с небольшим пробегом
А чем умный, красивый, успешный мужчина не соответствует умной, красивой, успешной женщине?
гость
[724029375]
Кот Баюн
Сообщение было удалено
соответствует) но в браке она ему объяснит, кто он и что) и мало ему не покажется, вынос мозга будет по полной
гость
[724029375]
Кот Баюн
Сообщение было удалено
ну хотя бы тем, что не так успешен, как бы ей хотелось
Кот Баюн
[3992534485]
гость
Сообщение было удалено
Это до брака нужно определять, достаточно он успешен или нет.
Кот Баюн
[3992534485]
гость
Сообщение было удалено
1. Девушка без копейки денег в кармане не может вынести мозг? 2. А кто он? Он - успешный мужчина. Как она и хотела. Иначе бы не вышла за него замуж.
гость
[724029375]
Кот Баюн
Сообщение было удалено
многие девушки замуж выходят заткнув уши и закрыв глаза) чтобы побыстрее и чтоб успеть до 25, 30, у кого как) Ну а потом начинается самое веселье)) И девушки материально упакованные - 100% гарантию даю, будут вести себя более стервозно и нагло, нежели другие. А мозг после свадьбы выносят практически все женщины) Вы не женаты видимо? )
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я там встречала вполне нормальных, с фото с курортов. И своего тож встретила.
гость
[724029375]
Кот Баюн
Сообщение было удалено
ну зачем вы сразу - без копейки в кармане? )) Может она зарабатывает тыс 100? Но вот жилья и авто у нее все равно нет. Это тоже без копейки в кармане? А вообще те, у кого свое жилье и авто, я говорю про молодой возраст - они будут считать что достойны поистине принца Датского и будут мужчину головой окунать в понятно куда постоянно. Та же, кто просто работает, но до мужа жила на съеме к примеру, будет более послушная и идущая на компромисс. Просто понимаете, это естественно - когда у мужчины есть материального больше, чем у девушки! При чем намного. Такие пары гармоничные и крепкие, мужское начало - сильное крепкое мужественное и девушка - реально нежная слабая и хрупкая. Это естественней, чем 2 соперника на равных, они будут воевать.
Кот Баюн
[3992534485]
гость
Сообщение было удалено
Я уже писал об этом, окей, напишу еще раз.
Если у девушки мат. благ меньше, чем у мужчины, но разница не на порядки, а в раза 2, то ее желание видеть рядом с собой достойного мужчину вполне логично и понятно. Например, у нее зп 20 тыров, а она хочет, чтобы у мужчина зп была от 40 тыров. Тут все норм. А если у нее зп 10 тыров, а она хочет мужчину с зп от 150 тыров, то это явно глупость. Или у нее нет квартиры, даже ипотечной, а она хочет, чтобы у мужчины была трешка, причем, не ипотечная.
Кот Баюн
[3992534485]
гость
Сообщение было удалено
Удивлю вас, но я женат. А что мужчине мешает понять, кто перед ним, стерва или нормальная девушка?
Кот Баюн
[3992534485]
гость
Сообщение было удалено
Я уже писал об этом, окей, напишу еще раз.
Если у девушки мат. благ меньше, чем у мужчины, но разница не на порядки, а в раза 2, то ее желание видеть рядом с собой достойного мужчину вполне логично и понятно. Например, у нее зп 20 тыров, а она хочет, чтобы у мужчина зп была от 40 тыров. Тут все норм. А если у нее зп 10 тыров, а она хочет мужчину с зп от 150 тыров, то это явно глупость. Или у нее нет квартиры, даже ипотечной, а она хочет, чтобы у мужчины была трешка, причем, не ипотечная.
Гостья
[2543530679]
Кот Баюн
Сообщение было удалено
в чем глупость-то?
Гость
[2417363077]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну знаете, если для брака деньги еще как— то можно на второе место поставить, а на первое любовь там или богатый внутренний мир.... Хотя Вас почитать — волосы дыбом, мужчины не думают о своих детях совершенно, даже в мечтах не представляют, что бы любимая женщина с ИХ ребенком ездила на машине в тепле и удобстве.... Так вот, если искать для развлечений — то однозначно нужен мужчина с деньгами. И красивый. И интересный. А то что за развлечение с обижеными нищебродами?))))
Если я начинаю задавать встречные вопросы - а как ты представляешь наше совместное проживание - я, ты, двое детей и твои родители? как ты представляешь мне с утра с маленьким ребенком лезть в общественный транспорт или каждый раз вызывать такси? Реагируют агрессией, как будто спрашиваешь что-то такое очевидное.
Если ставишь вопрос так - у девушки есть квартира, машина, и зарабатывает хорошо - думаешь ей приятны будут неравные отношения? мне все отвечают "да у них ничего кроме бабла на уме нет" или "да они просто не понимают что такое любовь!"
Поясните пожалуйста, может я чего-то в этой жизни не понимаю)))
p.s. эта не тема для срача, те кто хочет почитать лекции на тему "останетесь одни","фууу какие меркантильные щас все" и пр. - не засирайте мою тему пожалуйста! Заранее спасибо!)))