Гость
Статьи
Почему мужчины с сайта …

Почему мужчины с сайта знакомств. считают что девушки с сайта "принцессы"?

Периодами я знакомлюсь на сайтах такого рода. Когда задаю вопрос парням - как тебе девушки с сайта - все жалуются что тут "одни принцессы". Спрашиваешь - почему? Отвечают - потому что они не хотят встречаться с мужчиной, который не имеет квартиры и машины (ну и еще как правило зарабатывает среднестатистическую зарплату, которой хватит впритык на одного взрослого человека).

Если я начинаю задавать встречные вопросы - а как ты представляешь наше совместное проживание - я, ты, двое детей и твои родители? как ты представляешь мне с утра с маленьким ребенком лезть в общественный транспорт или каждый раз вызывать такси? Реагируют агрессией, как будто спрашиваешь что-то такое очевидное.

Если ставишь вопрос так - у девушки есть квартира, машина, и зарабатывает хорошо - думаешь ей приятны будут неравные отношения? мне все отвечают "да у них ничего кроме бабла на уме нет" или "да они просто не понимают что такое любовь!"

Поясните пожалуйста, может я чего-то в этой жизни не понимаю)))
p.s. эта не тема для срача, те кто хочет почитать лекции на тему "останетесь одни","фууу какие меркантильные щас все" и пр. - не засирайте мою тему пожалуйста! Заранее спасибо!)))
Олик
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Кот Баюн
Гостья
Сообщение было удалено
Некрасивый парень с ЗП в 10 тыров (начинающий офисный жо-по-сид), без квартиры и машины хочет себе девушку модельной внешности. Не смешно?
гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
мда, нет квартиры и теперь она не достойна выйти замуж за мужчину с жильем? ) удивлю вас) если она красивая и классная, то отсутствие жилья у нее не отпугивает ни одного мужчину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не встречайся, кто ж ебя заставляет ? Заведи себе кота, с ним встречайся. А нам мозги не компостируй.
Гостья
Кот Баюн
Сообщение было удалено
вы теплое с шершавым путаете
Гостья
гость
Сообщение было удалено
все верно )
гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
тут как раз смешно, вы немного забываете, что от парня - деньги и жилье, от девушки - внешность и характер и способность рожать
Кот Баюн
гость
Сообщение было удалено
Если вы не обратили внимание: я говорю о тех ситуациях, когда высокие требования к парню соседствуют с весьма скромными собственными достоинствами.

Ведь тут не только мат. активы учитывать можно.
Например, девушка хорошо готовит, содержит в чистоте дом, красивая и верная, не выносит мозг. Вот ее плюсы.
Парень с жильем и машиной, трудолюбивый и целеустремленный, внешне ничего. Вот его плюсы.
Кот Баюн
гость
Сообщение было удалено
Маловато от девушки, учитывая то, что способность рожать дана от природы, как в некотором роде и красота. Еще нужно чтобы домашнюю работу делала, была верной и не выносила мозг.
Кот Баюн
Гостья
Сообщение было удалено
Ничего я не путаю. Тут вопрос как стоит: что один человек может дать другому? Если девушка может дать только секс, а требует верности, красоты от парня, жилья, машины, шмотки и т.д., то тут явно неравноценный обмен.
Пацанчик
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Охренительная у тебя будет семья. Для семьи надо любить друг друга и поддерживать в другой ситуации. В любом виде. Не думаю, что такие люди есть, по крайней мере среди женщин.
Пацанчик
гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Но слишком много шансов что девушка тупо пристроит свой зад. А такая свалит при первой серьезной проблеме и поддержки мужчине от нее в трудный момент не будет.
Кот Баюн
Пацанчик
Сообщение было удалено
Так у меня охренительная семья и есть. Я ее создал по любви. Но вот одно НО: свою жену я знал до брака много лет и знал, что она за человек.
Пацанчик
гость
Сообщение было удалено
Правильно. Только надо оценивать правильно. Парень с зарплатой 150 - для красивой девушки, а вовсе не для среднестатистической, для последней с зарплатой 20 сойдет.
Пацанчик
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Даже этого может быть недостаточно. Для семьи мало просто хорошего, честного человека, нужны ее и чувства.
Гостья
Кот Баюн
Сообщение было удалено
даже объяснять не буду, не понимешь х с тобой
гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
ну это и так ясно, но если она работать будет, то быт пополам
гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
почему? работать то она будет и поможет если что
Пацанчик
гость
Сообщение было удалено
Да дело не в этом. Хотя средние зарплаты конечно не позволяют работать 1 члену семьи. А в том, что она с мужиком ради обеспечения и свалит, если оно по какой-то причине прекратится. Без полного бескорыстия нормальной семьи быть не может.
Кот Баюн
Гостья
Сообщение было удалено
Слив номер 2. Засчитано.
гость+92
автор вы ..ура.
половина страны ездит на метро стоит а остановках и это нормальная жизнь.
а если вам нужен богатый и состоятельный мужик, то таких на СЗ практически нет.
но при личной встрече этот мужчина может спросить почему вас-такую прекрасную распрекрасную не взяли?
Кот Баюн
гость
Сообщение было удалено
Быт не пополам. А по такому принципу: кто меньше зарабатывает, на том больше бытовых дел.
гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
быстрее свалит, если муж получает ровно столько же как и она, такой мужчина вызывает омерзение и не возбуждает
гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
это не серьезно) можно получать не так много, но тратить на работу 6-8 часов в день и после такого еще весь быт на себе тянуть? ни за что
Пацанчик
гость
Сообщение было удалено
Еще раз - семьи с меркантильной женщиной быть не может. Семья это прежде всего полная и безоговорочная взаимовыручка, вы единое целое. Человек, который приходит ради устраивания своей задницы, никакой поддержки оказать не может.
Кот Баюн
гость
Сообщение было удалено
Может тогда зарабатывать будет тот, кто это лучше умеет?
гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
может, но вообще не работать тоже тоска, я вот работаю из дома и мне гораздо интереснее заказ выполнить очередной нежели помыть пол, если честно, может домработница тогда уж?
гость
Гость
Сообщение было удалено
мало ли что они ищут)
гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
хорошо, как вы выручите жену, если ее токсикоз 3-й месяц мучает?? никак, равноправия нет все равно
Кот Баюн
гость
Сообщение было удалено
Ну если женщине дома скучно и она хочет работать только для того, чтобы не скучать, а в семейный бюджет денег не вносит, то это не работа. Важен прежде всего результат, а не затраченные усилия.
гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
ну почему вносит, тыс 30-50
Кот Баюн
гость
Сообщение было удалено
А мужчина, например, 150 тыров приносит. Тогда как можно делить домашние дела поровну?
гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
а вот так, не одной же ей батрачить, а вообще жаль вашу жену
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Пусть дом на ней, а заработок на муже. Тогда все просто и справедливо. А не так: жена за 10 тыров в офисе "косынку" раскладывает, а муж за 100 тыров батрасит, как вол. А быт поровну.
Кот Баюн
гость
Сообщение было удалено
Почему жаль? Потому что я умею считать деньги и за справедливый раздел обязанностей?
Пацанчик
гость
Сообщение было удалено
Как минимум тем, что буду рядом. Никто не говорит про равноправие, каждый помогает как может. И меркантильности тут быть не может, позиция "ты мне - я тебе" для семьи непригодна.
гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
ну согласитесь что 100 тыс маловато на семью будет все равно, и можно помощницу по хоз-ву позвать еще
гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
жаль, потому что я представляю, как она у вас и швец, и жнец, и на дуде игрец) и деньги еще наверное вы все распределяете) себе 80%, 20% на хоз-во и жене шиш с маслом)
Кот Баюн
гость
Сообщение было удалено
В Москве - возможно. А в провинции - более чем достаточно. А может тогда мужу нанять гастера, пусть за половину ЗП за него работает?
Кот Баюн
гость
Сообщение было удалено
Нет, жену я не обделяю, как и детей. Скорее обделю себя. Но такой я для близких и родных людей.
гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
молодец
гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
у вас уже и дети есть?
Кот Баюн
гость
Сообщение было удалено
Есть, и даже двое.
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Ну за 8 часов (1 час перерыв) можно легко переделать все домашние дела и еще и отдохнуть успеть.
гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
ого
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
да все вы правильно говорите. у нас с мужем так же и ни чего 20 лет живем. кто то больше денег в дом , другой больше работы по дому , но денег меньше.
грушенька
Фу, меня от этих сз до сих пор трясёт. Такого количество идиётов я нигде не видела. Тамошних "женихов" вообще проблема мезальянса не очень беспокоит. Они свято убеждены, что женщин в стране меньше, и раз ты выползла на сз - значит не пользуешься спросом и непременно ищешь полового партнёра. У них там предвзятое отношение, что типа только на сз или гулящие или невостребованные. В зависимости от скромности фото меня автоматически присисляли к гулящим, или к "проблемным" - дескать, что-то должно быть не так, какой-то косяк раз одинока. Сексуальные домогательства меня шокировали и оскорбили, тамошняя аудитория - тоже. До сих плююсь от этих сз. Фу.
грушенька
И да, один моральный *****с сз зазывал меня подвести, активно зазывал , если бы не моя осторожность, то пала бы жертвой. И ещё было 2 вопиющих дегенерата, общение с которым носит характер морального террора, я таких кошмарных идиётов просто никогда в жизни нные встречала.
Кот Баюн
грушенька
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но девушек там тоже проблема мезальянса не очень волнует. И неадекватных мадам там тоже полно. Просто вот неадекватные М редко пересекаются с неадекватными Ж, а иначе был бы рай для знакомств.
грушенька
мурамур
Сообщение было удалено
Вот точно. Там зад ро ты и сидят, которые всех ненавидят, и эту ненависть и неудовлетворенность переносят на других. Один такой подкладывал, и аж зубами от ненависти скрежетал, когда задавал издевательские вопросы типа: а ты наверное безквартирная а хочешь с квартирой? Или - ленивая? Ну, короче всячески пытался унизить. В итоге сказал: не выпендривайся, ты обычная, не актриса же. То есть уже не знал, как унизить. А то, что я не будучи актрисой в 200 раз больше это деградко зарабатываю, его это не волнует. У них одна претензия: ты не актриса и не в модельном бизнесе. Чмош-ни-ки.