Гость
Статьи
Что значит "быть …

Что значит "быть вместе"?

Девушки, поделитесь как вы выстраиваете отношениями со своими мужчинами? Что для вас входит в понятие "быть вместе"?
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Фрау Мюллер
Если мужчина заинтересован в отношениях с тобой, а тем более есть взаимная влюблённость, всё получится само собой и будет понятно без слов и вам, и окружающим. ВЫСТРАИВАЮТ отношения только имбецилы на Доме2.
Фрау Мюллер
Просто не стоит штурмовать неприступные крепости. Как не прискорбно, ничего хорошего из этого не выходит. Выбирайте мужчину из тех, кто сам проявляет инициативу по отношению к Вам, и идите ему навстречу
ули
Служить друг другу, уважать и ценить. Любить
Китти
[quote="Фрау Мюллер"]Если мужчина заинтересован в отношениях с тобой, а тем более есть взаимная влюблённость, всё получится само собой и будет понятно без слов и вам, и окружающим. ВЫСТРАИВАЮТ отношения только имбецилы на Доме2.[/
Браво
гость1
Sirena Crystal
Сообщение было удалено
Согласна с ответами выше, я тоже выстраивала, подстраивалась, пыталась понять, когда мне предпочитали работу и друзей, а потом поняла, что это нужно мне одной. Быть вместе- это когда два человека стремятся к друг другу на деле, совместно решают какие-то дела, а не- ты сам по себе, я сам по себе.
Гость
Фрау Мюллер
Сообщение было удалено
у вас слишком просто все. любовь не вечна, и случаются разные, очень разные ситуации. И в этих ситуациях один уходит,другой остается. один решает проблему, другой забивает. вот и надо над отношениями работать, причем обоим, а не одному. Иначе ничего не получится, и будут они НЕ ВМЕСТЕ
GV
Гость
Сообщение было удалено
бабушку свою поучите
Рыба
гость1
Сообщение было удалено
А как с тообой решать совместно дела, если ты даже новый год вместе со мной не захотел встречать????
А я перед этим месяц болела ангиной!!!!
И ты бросил меня на новый год одну, после болезни,
Поехал развлекаться без меня!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((
Гость1
Рыба
Сообщение было удалено
ахах, меня тоже перед нг бросили, нет тут любви, ко злы, давайте забудем и пойдем по жизни с достойными.
Спасибо. Согласна с ответами 2, 3,6, и с 9 про достойных... ))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем