Хозяйственная женщина
Важно ли мужчине, чтобы женщина была хозяйственной, домашней, чистюлей такой...? Нравится ли когда дома уютно и тепло?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
зас--цу пофиг на чистоту и микробов не боится, а чистюля точно никода не сможет обитать в сра--ч..е даже с любимой.
Рыба
А вот я, между прочим, заметила, какой у того Димы был дома порядок! Все везде прибрано, ничего не валяется, все аккуратно лежит, везде чисто, никаких ворохов одежды, грязной посуды и т.д!!! Полная чистота, так, как я люблю. И вся квартира такая чистая, все прибрано было. Это я хорошо заметила. Вот что значит чистоплотные люди. Любят порядок.
И у таких людей и новая квартира строится, и техника новая, и мебель хорошая, видно, что деньги есть.
И у таких людей и новая квартира строится, и техника новая, и мебель хорошая, видно, что деньги есть.
Гость
В хороший уютный дом где вкусно пахнет домашней едой или даже иногда пирогами хочется спешить побыстрее. А если еще девушка и в койке не бервно- это идеальная девушка для брака.
Гость
Рассказывала плачущая жена-чистюля-хозяйка-хозяйка,у нее муж ушел к женщине,которая даже хлеб забывала купить,т.к все время занималась вышивкой или бисером,или крестиком,Муж понял увлечение жены,сам ходил за хлебом и готовил чаще он сам,В Новый Год,когда все хозяйки накрывают столы,в 10 вечера.этой хозяюшке не до фигни-она еще вышивает,к полуночи,они вышли на улицу,разожгли костер,и стали ПЕЧЬ КАРТОШКУ!ну,красиво же!!вокруг салюты!!К ним на запах потянулись нормально поевшие люди,заценив,что тут маловато будет,пошли домой и повыносили,что наготовили ИХ хозяюшки!!все были кто сыт,кто доволен!!Так что наверно каждой *****-по паре,а вы хозяйка-чистюля,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У меня была такая женщина, дома чистота, порядок, все сверкает, полный холодильник и т.д. Но к этому плюс полный мозговынос-не туда поставил, не так положил, в окно посмотрел-складочки на шторе не расправил... Дома как в армии все по уставу, а куража нет. Сейчас другая, иногда и посуду не помоет, и дома не все стерильно, но я дома свободно себя чувствую и она спокойно сорвется в гости или еще куда без отмазок "мне еще гладить или окна мыть".
Гость
Знаю одного мужчину, который развелся с женой из-за того, что она постоянно мыла пол и бесконечно все намывала и драила.Они остались в нормальных отношениях, на все праздники она приезжает к бывшему мужу, демонстративно при гостях вытирая столы, протирая посуду, наводя чистоту, несмотря на присутствие новой жены (которая является женой последние 10 лет), новая жена хихикает, а бывший муж ласково говорит про бывшую: "ну, больная на голову". Так что, все хорошо в меру. А наличие чистоты не всегда означает наличие уюта и тепла в доме.
Гость
Один знакомый тоже утверждает,что он с женой ради уюта,но умалчивает,что она очень помогла с его бизнесом( не деньгами),а она сама отличный дизайнер.А чистюли и до нёё были,
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильно. Большинство женщин помешанных на чистоте выносят мозг. Я к сожалению вообще не хозяйственная, только готовлю хорошо, но и притензий никаких. Дома тепло и уютно, но не кристально чисто. Живем счастливо и без ссор уже 12 лет.
Гость
Я чистюли и аккуратистка не превзойденная))
Готовить обожаю, у нас очень любят гости бывать, особенно друзья(коллеги) мужа. Мозг не выношу претензиями, да и нет необходимости, муж такой же чистюля и аккуратист как и я. Но, друзья мужу завидуют.
По теме могу сказать тоже, и от мужа слышала пару историй(о его холостяцкой жизни), и от друзей, коллег мужа (холостых) Есть такой тип женщин, приходишь в гости к ним (при том сами заманивают всеми путями))) А там СРАЧИНА ТАКОЙ!!!!! Пол грязный, липкий, прихожая завалена хламом, грязной обувью, на кухне некуда сесть, кругом хлам, бардак, в мойке, на столе, кучи грязной посуды, и из этой кучи, она достает чашку, споласкивает, и наливает в нее чай, который нет ни какого желания пить.
Одно скажу, тут дело больше в совместимости.
Есть и мужики свинтусы, ему жена хозяйка нахрен не сдалась. А есть чистюли, аккуратисты по натуре, он с неряхой и лентяйкой не сойдется никогда, т.к для него это важная составляющая гармонии в семейной жизни.
Готовить обожаю, у нас очень любят гости бывать, особенно друзья(коллеги) мужа. Мозг не выношу претензиями, да и нет необходимости, муж такой же чистюля и аккуратист как и я. Но, друзья мужу завидуют.
По теме могу сказать тоже, и от мужа слышала пару историй(о его холостяцкой жизни), и от друзей, коллег мужа (холостых) Есть такой тип женщин, приходишь в гости к ним (при том сами заманивают всеми путями))) А там СРАЧИНА ТАКОЙ!!!!! Пол грязный, липкий, прихожая завалена хламом, грязной обувью, на кухне некуда сесть, кругом хлам, бардак, в мойке, на столе, кучи грязной посуды, и из этой кучи, она достает чашку, споласкивает, и наливает в нее чай, который нет ни какого желания пить.
Одно скажу, тут дело больше в совместимости.
Есть и мужики свинтусы, ему жена хозяйка нахрен не сдалась. А есть чистюли, аккуратисты по натуре, он с неряхой и лентяйкой не сойдется никогда, т.к для него это важная составляющая гармонии в семейной жизни.
Рыба
Женщина должна быть чистоплотной, это самое главное качество женщины, чтобы вокруг неё всегда был порядок и чистота.
Рыба
11, второй абзац, для этого есть организация гостевого брака, если вместе жить тяжело.
Гость
Рыба
Сообщение было удалено
А это уж кого устраивают гостевые браки.
(а они далеко не всем интересны)
(а они далеко не всем интересны)
Мужское мнение
Да важно. Не хозяйственная это максимум переспать, но не для семьи. Поменьше слушайте всяких неудачниц с их "историями". Да, если вы Анджелина Джоли то можно пожалуй и не хозяйничать, но вы то не Анджелина Джоли?
Гость
так и мужики не все Брэды Питты
Гость
Гость
он мне кстати тоже не нравится :)
+10000 и ЧТО в нем находят красивого??
В секс символы записали, это трапецивидную физиономию.
он мне кстати тоже не нравится :)
+10000 и ЧТО в нем находят красивого??
В секс символы записали, это трапецивидную физиономию.
Гость
О, эта статейка про меня))) А чистюля-мозговыноситель))) Эт всё бабкино воспитание. Уж чо выросло то выросло) Ну вот такая я. Мне надо всё по полочкам, шоб тарелочки скрипели, а не из рук выскальзывали. Но вот с возрастом я стала более спокойной в этом плане. Не, тарелки так и остались делом святым, но вот пол каждый день уже не мою, как и унитаз с раковиной. Уж очень это всё изводит и утомляет, особенно когда муж далеко не чистюля попался. В молодости драила всё до отупения, и потом бесилась, если кто-то пачкал. Сейчас силёнки уже не те, и я лучше лягу на пыльный ковёр и пресс покачаю, чем буду с тряпкой шнырять до одури. С возрастом на многое взгляды меняются. Растрачиваем себя на бесполезность и бесконечность, а надо искать во всём хоть какое-то удовольствие. Ну и надоело мне как-то всех гонять с их свинством, нехай сидят и хрюкают за не вытертым столом, а я схожу шеллак сделаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы из какой деревни??
Судя по тому как вы пишите, вы скорее всего, так и говорите.)))))
Судя по тому как вы пишите, вы скорее всего, так и говорите.)))))
Гость
И мужчина и женщина должны содержать свое жилище, одежду и транспорт в чистоте. Никто не говорит про стерильность. Вам же, девушки, не нравятся МЧ в стоптанных грязных ботинках и засаленных куртках? Так же и у нормального мужчины вызывает отвращение женщина, а квартире которой можно к полу прилипнуть. И те люди, у которых дома грязно, сами еще внешне обычно неопрятные, у них плохие зубы и грязные волосы. Свинтус и есть свинтус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анджелина Джоли тоже на любителя,но ее приводят как пример,такое мужское мнение,Каждой Джоли свой Брэд
Ъ
Рыба
Сообщение было удалено
Выйди замуж за такого чистюлю и узнаешь, где раки зимуют! Будь ты сама хоть суперчистюлей.
Ъ
Гость
Сообщение было удалено
Это если девушка день-деньской дома и не работает, сидит у тебя на шее! Нравится, когда на шее сидят - вперде, заведи себе хозяйственную мартышку дома.
А нормальная женщина работает, зарабатывает и независима, такая, какой и должна быть современная женщина.
Кстати, пироги очень вредны для здоровья и фигуры! Как и всякая стряпня.
"Бог дал нам пищу, а дьявол - кулинара!" - правильное изречение.
Пища должна быть предельно простой.
А нормальная женщина работает, зарабатывает и независима, такая, какой и должна быть современная женщина.
Кстати, пироги очень вредны для здоровья и фигуры! Как и всякая стряпня.
"Бог дал нам пищу, а дьявол - кулинара!" - правильное изречение.
Пища должна быть предельно простой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ъ
Гость
Сообщение было удалено
Во-о-от! Видите, как люди себе праздник устраивают?
Не горбатятся у плиты с самого утра, а свежие и отдохнувшие, позанимавшись любимым делом, идут в народ, а не хомячат до утра приготовленное хозяюшкой, которая уснула уже в 2 часа ночи за столом, ибо устала.
Не горбатятся у плиты с самого утра, а свежие и отдохнувшие, позанимавшись любимым делом, идут в народ, а не хомячат до утра приготовленное хозяюшкой, которая уснула уже в 2 часа ночи за столом, ибо устала.
Ъ
Как по мне, так пусть муж будет немножко "свин", чем чокнутый педант, проверяющий, в какую сторону ручками чашки в буфете стоят!
Ъ
Гость
Сообщение было удалено
Тема не о том, кто как говорит и пишет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже про такое слышала, жена всю жизнь с салфеткой и сервировкой, вкусная еда - ушел к ровеснице с бутербродами. На прощание сказал: "как мне надоели твои котлеты, всю жизнь мечтал бутерброд съесть с колбасой вредной".
Гость
Замечаю очень часто,женщины в браке которые ну не хрена не делают ,счастливы больше тех кто куховарит и дом в чистоте содержит....Наверное потому-что с такими "хозяйственными"просто комфортно ....Я и сама,чистюля в бытовом плане,но Бог не обделил внешностью.В засаленном халате и в бигудях с маской не стою у плиты,но домашний очаг для меня более важен и что-бы все удобства были.Поэтому стараюсь.Часто говорят,что я хозяйственная и мужчине в браке повезет со мной...И еще обозвали,поварихой...Я так призадумалась,действительно лучше ни хрена ни делать,и быть любимой,чем жить с мужчиной из-за того что ему просто комфортно.Мужчина разве не должен быть хозяйственным?Кто это отменял?А самые лучшие повара?Это тоже мужчины.))
Гость
От мужчины зависит. Кто-то жену только за котлеты и ценит, а у кого-то Любовь!!)))
Гость
Чаще всего хороших хозяюшек бросают при первой возможности ради стервозных эгоистических красоток, которые ничего по дому не делают
Гость
И мужчина и женщина должны содержать свое жилище, одежду и транспорт в чистоте. Никто не говорит про стерильность. Вам же, девушки, не нравятся МЧ в стоптанных грязных ботинках и засаленных куртках? Так же и у нормального мужчины вызывает отвращение женщина, а квартире которой можно к полу прилипнуть. И те люди, у которых дома грязно, сами еще внешне обычно неопрятные, у них плохие зубы и грязные волосы. Свинтус и есть свинтус.
Так и мужикам не нравятся неухоженные девки. Квартира тут при чем? У парней-холостяков в хатах всегда чистота что ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа