я встречалась с парнем 2 года.он официально был женат но с женой не жил уже до встречи со мной. но они часто общались по работе.1,5 года мы с ним жили вместе.постоянные звонки и смс от его жены я игнорировала.хотя ужасно это выводило меня из себя. потом мы с ним расстались. 2 месяца мы с ним не общались. я уже остыла от него. потом он снова ко мне возвращается. чувства снова вспыхнули.ну люблю я его безумно.люблю. как привороженная к нему. когда я решила что буду с ним не смотря ни на что, узнаю что жена его беременна.от него беременна. спрашиваю его как такое могло случится он мне отвечает что боится что жена его порчу на него наведет и на меня наведет.через 2 месяца ей рожать.он собирается с ней разводиться и жениться на мне. вот я теперь думаю. я что разрушила их брак? я ***** *****? кто я? я ведь знала что они не живут вместе. я знала что он ее не любит. у нас все было прекрасно в отношениях. просто я теперь не знаю как мне быть. бороться за свое счастье и быть с ним? или уйти от него.а вдруг у него с женой наладятся отношения? девочки подскажите!!!
никогда не надо встречаться с женатиками. кто знает, что у них в голове вспыхнет. сегодня жену не любит, а завтра все "я не могу бросить семью" и т.д. да и что это за мужик, который беременную жену бросить собирается. он походу думает не мозгом, а тем что между ног у него. я бы на вашем месте послала подальше
Гость
[2771057574]
Когда только такие глупышки как автор переведутся. Запомните - ни один мужик не спит со своей женой, когда рассказывает об этом любовнице. А потом у них дети откуда-то появляются, наверное, их аист приносит. Глупая вы, больше сказать нечего.
Гость
[507258244]
Если он с женой не в разводе,от кого бы жена не была беременна,ребенка она может на всех основаниях записать на мужа,и платить ему алименты на ребенка ,пока не предоставятся доказательства,что ребенок не его,Теперь,кому это нужно,делать днк?жене?ей нормально.Вашему общему мужу?только если он уверен на все %,что ребенок не его,а если его??,зачем ему лишние траты??говорил,что он жену не любит,не живут ??а что он должен вам говорить если он к вам спать идет??,если жена не согласна,никто их не разведет, пока она в декрете,как минимум!!и оставьте свое Я ЗНАЛА_Я ЗНАЛА!!оставьте его,пусть решает свои проблемы сам,и порченный ходит один.не верьте женатым,пока не увидите штамп о разводе.хотя и такие зачем нужны??
Гость
[2746399000]
Какая вы глупая Автор Дарья!!!!!!!!!!! Все мужики любовницам сказки рассказывают, что жену не любят и не спят. Пора бы это знать. Вы даже не жили с ним а просто встречались. Никогда он на вас не женится!!!!!!!!!! Просто жена еще не простила и обратно видно не зовет пока. А вы верьте....
Гость
[2276266694]
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.