при-чем тут это? Вы своих соседей, знакомых кормите с рук? Не тупите!)
Гость
[2823792715]
чувачёк
Сообщение было удалено
сам ты цыпа, нормальный чуваг изобразит своей даме суши-бой, прямо ню, на обеденном столе. а хрен салатным листом прикроет, а под салатным листом сюрприз .
Придставил такого нормального....с куйем наперевес в салатном листе....Кащщенко курит!.
Гость
[1620855757]
гораздо более показательно, что она ест с рук, не отказывается )
Гость
[2823792715]
чувачёк
Сообщение было удалено
Не надо кочан китайского салата на ***** втыкать, ты чо? Так чуть листиком прикрыл. Вокруг суши положил, и пусть мадама балуется.
Гость
[2823792715]
Гость
Сообщение было удалено
а почему не поесть если он этой рукой в за...це не ковырялся?
чувачёк
[2550981920]
Гость
Сообщение было удалено
Ммм...чота притомился...
Лена
[3256561450]
Гость
Сообщение было удалено
Всякие мусульмашки любят с рук кормить, для них фетишь какой-то, наверное. В Тунисе лет 7 тому назад познакомились с двумя мужиками, пошли в ресторан, так хорошо болтали сидели, пока десерт не принесли орешки, фрукты. Один из мужиков ручонками своими взял миндаль и протягивает мне к лицу через весь стол. И тут я поняла, что ругательств на инглише не знаю, кроме *****. Я ему как треснула по рукам......ох скандал был, подруга ржала и волокла меня матерящуюся до отеля. Я была трезвая абсолютно. Фу, как вспомню, аж блевать тянет. Зато сразу по возвращении из отпуска изучила пару крепких словечек, пригождаются иногда))).
Гость
[3714422946]
с рук кормить это не признак любви, вот если он вам попку подтирать начнет, тогда точно любит!!
Анна
[3537423429]
Лена
Сообщение было удалено
Всякие мусульмашки любят с рук кормить, для них фетишь какой-то, наверное. В Тунисе лет 7 тому назад познакомились с двумя мужиками, пошли в ресторан, так хорошо болтали сидели, пока десерт не принесли орешки, фрукты. Один из мужиков ручонками своими взял миндаль и протягивает мне к лицу через весь стол. И тут я поняла, что ругательств на инглише не знаю, кроме *****. Я ему как треснула по рукам......ох скандал был, подруга ржала и волокла меня матерящуюся до отеля. Я была трезвая абсолютно. Фу, как вспомню, аж блевать тянет. Зато сразу по возвращении из отпуска изучила пару крепких словечек, пригождаются иногда))). Ахаха...
Анна
[3537423429]
С рук кушать...фу...да ещё из рук какого-то просто друга...
Гость
[2963128247]
Мужики, которые пытались меня покормить с рук, были в меня влюблены. Правда я была очень брезгливая, может потому что сама их не любила......
Гость
[903325748]
С рук каждый ду/рак может!Пусть попробует супом без рук накормить,но с помощью ч/лена?Слабо?!И пару котлет в рот Вам забросит,вот тогда да,точно любит!