Опрос: вам нравятся больше брутальные или ласковые МЧ?
Иришка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравятся добрые, ласковые, но чтобы выглядели брутально. Мышцы там, рост выше среднего, яйца, табак, перегар и щетина как говорится (только без перегара)
Лиза
Ее парень не брутальный а просто наверное не внимательный. Ласковых обычно обходят стороной может потому что думают что те как тряпки, не смогу постоять. а брутальные типа стена, опора. я за милых, ласковых, но с характером)
Марина
Устала повторять: брутальный не значит *****. Это человек, который ощущает себя МУЖЧИНОЙ, умеет принимать решения и нести ответственность за свои поступки. А не слюнтяй в стиле "чмаф, приффет", который всего боится и ведёт себя как маменькин сынок. Вот таких вот "ласковых" даром не надо.
Марина
б.ы.д.л.о
Гость
А я люблю Стаса Костюшкина!Вот он брутал!Коня на скаку отт/рахать может!Говорят у него дубина 25 см.
Гость
При чем тут внешность и характер? Мой мужчина накаченный красавец, отвечает за свои слова и всегда их сдерживает, как сказал так и сделал, да иногда груб с окружающими, но когда мне плохо всегда поможет и приласкает. А если мужчина это не делает это просто значит что ему наплевать на свою девушку!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у Петра Романова была бейсбольная бита 44см, а умер он от ТЭЛА из вен этой биты (в 18 веке ещё не были синтезированы ни стрептокиназа, ни никотиновая кислота, ни антибиотики и т.д.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не,ПЁТР не мой типаж!Он же не пел в Чае Вдвоём!А я бы с ними занялась сексом втроём!
Гость
Я вот 30 лет живу и слова брутальный в полной мере не понимаю. Для меня брутал это байкер например. Что вы имеете в виду?
У меня ласковый муж лично ко мне. А вообще он высокий и большой. Как метросексуал или ботан не выглядет.
У меня ласковый муж лично ко мне. А вообще он высокий и большой. Как метросексуал или ботан не выглядет.
Аня
Пожалуйста, комплектом.
Гость
я не люблю всякие нюни и сюси-пуси бууээ
Гостинья
Гость
Сообщение было удалено
О, да!!
Иришка
Девочки - вы про табаком пахло серьезно? Вам это нравится? Это же вредная привычка, так почему это может нравится?
Короче вам всем хочется чтобы парень выглядел сурово как мужик типа Стэтхема/Бандероса, но при этом был ласковым/заботливым - так?
Т.е. чтобы брал лучшее из брутальных и лучшее из ласковых хахахах :-)
Короче вам всем хочется чтобы парень выглядел сурово как мужик типа Стэтхема/Бандероса, но при этом был ласковым/заботливым - так?
Т.е. чтобы брал лучшее из брутальных и лучшее из ласковых хахахах :-)
Иришка
И да пишите сколько Вам лет - интересно в каком возрасте какие предпочтения.
Мне 23))
Мне 23))
вв-дед
Иришка
Сообщение было удалено
Одно другому не помеха:
Брутал- не значит грубиян
И королем он может смеха
И быть одетым без изъян.
Писать стихи, кормить животных,
В учебе быть не дураком,
Носителем заслуг почетных.
Мечтают дамы о таком.
Брутал- не значит грубиян
И королем он может смеха
И быть одетым без изъян.
Писать стихи, кормить животных,
В учебе быть не дураком,
Носителем заслуг почетных.
Мечтают дамы о таком.
Иришка
вв-дед
Сообщение было удалено
Так, наверно надо определиться что значит брутал брутальный.
Брутальный - это суровый/жесткий.
Мы тут все хотим идельного парня - ответственного, стену, милого, сильного и т.д.
Собвстенно видимо под словом брутальный мы на этот "каркас" идеального парня накладываем суровую внешность;
Ну вот Бред Питт - ну ведь не брутал по внешности, а многие хотят именно такого.
Хотя в фильме Троя он брутальный.
Хм.. мы самки и нам подсознательно хочется самца, но думая о совместной жизни хочется чтобы самец был внимательным, заботливым, ласковым, решал семейные вопросы и не распускал рук - как-то так))
Брутальный - это суровый/жесткий.
Мы тут все хотим идельного парня - ответственного, стену, милого, сильного и т.д.
Собвстенно видимо под словом брутальный мы на этот "каркас" идеального парня накладываем суровую внешность;
Ну вот Бред Питт - ну ведь не брутал по внешности, а многие хотят именно такого.
Хотя в фильме Троя он брутальный.
Хм.. мы самки и нам подсознательно хочется самца, но думая о совместной жизни хочется чтобы самец был внимательным, заботливым, ласковым, решал семейные вопросы и не распускал рук - как-то так))
вв-дед
Иришка
Сообщение было удалено
"брутальный мужчина - это харизматичная личность, мощный, слегка прямолинейный, но обаятельный и соблазнительный самец (опять же в хорошем значении слова!), мужчина-защитник, мужчина, за которым его спутница будет чувствовать себя, как за каменной стеной. У брутального мужчины на первом месте смелость, а не примитивные инстинкты, решительность, а не агрессивность."
http://www.luxbeauty.ru/content/brutalnyi-muzhchina.html
http://www.luxbeauty.ru/content/brutalnyi-muzhchina.html
Гость
вв-дед
Сообщение было удалено
О, значит мне повезло! :ь
.
брутал это типа фома из физрука
Гость
Мне нравится брутальная внешность и сильный, волевой характер. Мой мч как раз такой. И это не мешает ему быть ласковым, нежным, заботливым. Но если я пытаюсь установить в доме матриархат, он меня тут же на место ставит. В общем, когда я веду себя как идеальная жена, он ведет себя как идеальный муж.
Просто у меня в семье мама главная и мужчин ни во что не ставили, и я периодически начинаю вести себя соответствующе...
Он мне не устает повторять - командиров нам не надо, командиром буду я!)
Просто у меня в семье мама главная и мужчин ни во что не ставили, и я периодически начинаю вести себя соответствующе...
Он мне не устает повторять - командиров нам не надо, командиром буду я!)
Гость
Да, нравятся такие и живу с таким. Скорп к тому же. Это какой-то вид мазохизма, я думаю. Лишний раз не обнимет, хотя вижу что любит. Заботится. Как за стеной с ним, но не хватает ласки.
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
До 15 хотелось дрыща, попробовала, не понравилось, до 20 хотелось ха.ча, попробовала, не понравилось, до 23 хотела брутал, попробовала, не понравилось, он женился на другой и стал выпивать больше литра (а-ля Лобанов из Интернов) .... в 28 меня потянуло на жирдяев, благо мой умеет изменять свой вес, консистенцию и конфигурацию (и рост в пределах 5 см, и длину органа от 6 до 28) ...
вообще с бруталом стрём, останавливает например наряд полиции, и понимаещь что "4трупа возле танка украсят утренний пейзаж"(с) за одно неправильное слово со стороны наряда ;-/
вообще с бруталом стрём, останавливает например наряд полиции, и понимаещь что "4трупа возле танка украсят утренний пейзаж"(с) за одно неправильное слово со стороны наряда ;-/
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И ни то и не другое.
Мне альфасамцы нравятся. Сильные, умные, уверенные в себе лидеры по натуре.
Которые прекрасно владеют своими эмоциями. Всегда обиваются того чего хотят. Прекрасные любовники, и надежные по жизни.
Брутальные мне не нравятся как и размазнюшки(ласковые с розовыми соплями)))))
Мне альфасамцы нравятся. Сильные, умные, уверенные в себе лидеры по натуре.
Которые прекрасно владеют своими эмоциями. Всегда обиваются того чего хотят. Прекрасные любовники, и надежные по жизни.
Брутальные мне не нравятся как и размазнюшки(ласковые с розовыми соплями)))))
ms.eagle@inbox.ru
Брутальные
Гость
"Ласковые" прилипалы не нравятся, буэ
per aspera ad astra
Иришка
Сообщение было удалено
ласковые
Гость
брутальный мужчина- не значит,что он грубиян и хамло. Это значит,что в нем чувствуется внутренняя сила, мощь и потенциал. И при этом он вполне может быть милым с любимой женщиной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая же песня!! Нежный, ласковый, заботливый... Но в отношениях-лидер, я слово не имею.
Гость
Устала повторять: брутальный не значит *****. Это человек, который ощущает себя МУЖЧИНОЙ, умеет принимать решения и нести ответственность за свои поступки. А не слюнтяй в стиле "чмаф, приффет", который всего боится и ведёт себя как маменькин сынок. Вот таких вот "ласковых" даром не надо.
Брутальный значит жестокий в боксе обычно жестоких вырубают
Гость
Я парень. Могу сказать одно когда я хожу с бородой на меня намного больше девушки обращают чем когда без. Не знаю почему брутальный образ нравится девушкам. Плюс я 185 см ростом и среднего сложения.
Внешность вообще характер не определяет.
Я заметил такую штуку. Если одеваться стильно, отрастить бороду небольшую, но густую и выгодно показать достоинства тела, то все женское внимание обеспечено.
А если ходить побритым, надеть очки для зрения, одеваться как *** и маскировать мышцы мешковатой одеждой, то девушки вообще не воспринимают.
То есть один и тот же по характеру человек в разных образах воспринимается по разному.
Это многое говорит о девушках. Важна только яркая картинка, а содержание второстепенно.
Внешность вообще характер не определяет.
Я заметил такую штуку. Если одеваться стильно, отрастить бороду небольшую, но густую и выгодно показать достоинства тела, то все женское внимание обеспечено.
А если ходить побритым, надеть очки для зрения, одеваться как *** и маскировать мышцы мешковатой одеждой, то девушки вообще не воспринимают.
То есть один и тот же по характеру человек в разных образах воспринимается по разному.
Это многое говорит о девушках. Важна только яркая картинка, а содержание второстепенно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Стоит ли бросать такого парня?Нет ответов
- Парень не приехал на встречу4 ответа
- Бедные девушки?14 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?25 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?5 ответов
- Девушка послала меня13 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?11 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками22 ответа
- А умеют ли вообще женщины любить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?148 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями89 ответов
- Как вернуть мужчину льва?49 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот мне больше нравятся чтобы парень был ласковым, внимательным и т.д.
У подруги парень типа брутальный - так он на нее просто забивает, а она вокруг него бегает прыгает - говорит очень любит.
Мой ласковый и при этом ответственный, со мной рядом когда мне плохо - а у подруги наооборот - была у нее температура 38, так он даже за лекарством в аптеку не хотел идти.
Давайте это пообсуждаем - ну правда интересно, какие вам нравятся больше и почему?