Мужчина не платит за меня
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
4 185 ответов
Последний —
Перейти
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Фантазируй дальше, не нужное ей халявы и бабла,а что слюнями то всё забрызгала? У тебя лично то нормальных полно мужиков?
Ха
Гость
Сообщение было удалено
Так в том-то и ценность женской порядочности, чтобы при нормальной физиологии не давать всем подряд. Такую и ищем.
Ха
Гость
Сообщение было удалено
Да, жлобье это антисекс, но касается это обоих полов.
Ха
Так он же все равно дает именно этой женщине на благотворительность, а не какой-нибудь другой. Другой бы отказал. Не всем же давать, кто просит на благое дело. Зато элемент покупки отсутствует, она показала свои лучшие качества, а он - что не жлобяра и что именно эта женщина ему небезразлична. Нет, девушки, во всех отношениях это самый лучший вариант. Если будете настаивать, что вам важен подарочек лично вам, то это так или иначе проституция, уж извините.
//////////////
чушь, это вообще ничего не доказывает.
Может ему больных и убогих жалко, а для собственной жены и детей туалетной бумаги будет жалеть - знаю реальный пример из жизни
,,,
Прочитай еще раз, там все написано.
//////////////
чушь, это вообще ничего не доказывает.
Может ему больных и убогих жалко, а для собственной жены и детей туалетной бумаги будет жалеть - знаю реальный пример из жизни
,,,
Прочитай еще раз, там все написано.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Зачем мне чужое бабло? своего достаточно))
У меня всегда были ТОЛЬКО нормальные мужики)
У меня всегда были ТОЛЬКО нормальные мужики)
Гость
Ха
Сообщение было удалено
А ты что - не все подряд? чем ты лучше других?
Гость
Ха
Сообщение было удалено
В ответ на широту мужской души и женская душа откликнется)
но только так, а не иначе
но только так, а не иначе
Гость
Ха
Сообщение было удалено
Что там написано? *Если будете настаивать, что вам важен подарочек лично вам, то это так или иначе проституция, уж извините*
Мужик с такими тараканами мне точно не нужен.
Мужик с такими тараканами мне точно не нужен.
Сапсан
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто нравится считать всех дам продажными *****, а это вовсе не так. Да, очень много женщин дадут вам фору в личных отношениях, вам с ними не тягаться, признайте это и будет проще жить. Зато им не приходится рассчитывать на оплату собственных гениталий в таком формате отношений, а у вас все козыри на руках.
Гамадрил
Гость
Сообщение было удалено
Лишь бы Вам сладко спалось, противоречивая вы наша.... :)
Гость
Сапсан
Сообщение было удалено
Им приходится быть мужиком по жизни и тащить еще и мужика своего никудышного, ага, знаю таких
Гамадрил
Гость
Сообщение было удалено
Это с точки зрения государства... Государству надо побольше солдат/пушечного мяса и рабов.
Гамадрил
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то заставляет ?
Гость
Вообще, когда мужчина платит за женщину, он проявляет к ней свое снисхождение.
А женщина ему благодарна при этом, и чувствует себя при этом слабой женщиной рядом с настоящим мужчиной.
А если женщина платит сама за себя, то она проявляет в себе мужское "я".
соответственно вывод - мужики, которые хотят женщин, которые сами за себя платят - сами по натуре бабы, и поэтому они не против мужика в юбке.
Тем более что такие женщины долго не церемонятся с секасом, довольно активно ип-утся направо и налево, опять же что то там себе самой доказывая.
Это все комплексы и низкая самооценка.
Отсюда вывод - такие женщины страшненькие и невостребованные.
А женщина ему благодарна при этом, и чувствует себя при этом слабой женщиной рядом с настоящим мужчиной.
А если женщина платит сама за себя, то она проявляет в себе мужское "я".
соответственно вывод - мужики, которые хотят женщин, которые сами за себя платят - сами по натуре бабы, и поэтому они не против мужика в юбке.
Тем более что такие женщины долго не церемонятся с секасом, довольно активно ип-утся направо и налево, опять же что то там себе самой доказывая.
Это все комплексы и низкая самооценка.
Отсюда вывод - такие женщины страшненькие и невостребованные.
Гость
Гамадрил
Сообщение было удалено
Ну так прально, пусть государство тогда и платит за это.
женщинам
женщинам
Гость
Гамадрил
Сообщение было удалено
Такие тетки живут на автопилоте.
Низкая самооценка, у них других мужиков и не бывало, сравнить не с чем
Низкая самооценка, у них других мужиков и не бывало, сравнить не с чем
Попробуйте с ним поговорить на эту тему! В конце концов если парень воспитанный, то будет платить за вас обоих!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой б*я психолог от бога. Мужское и женское я есть в любом человеке. Почитайте Фрейда милочка!!!
Сапсан
Гость
Сообщение было удалено
Это называется быть взрослым, самодостаточным человеком, а не социальным паразитом на подсосе у своего партнера. Завистливый народ бабы, уж если видят у кого-то ***** больше иль ***** толще, то надо непременно обосрать. )))
Сапсан
Гость
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а в Киеве дядька. (с)
Желанные и востребованные по вашей логике те, кто за доступ к п*зде от дядек требует вложений? Таких желанных в каждой сауне по 2 рубля за час пруд пруди. )))
Желанные и востребованные по вашей логике те, кто за доступ к п*зде от дядек требует вложений? Таких желанных в каждой сауне по 2 рубля за час пруд пруди. )))
Ася
Сообщение было удалено
то есть нормально идти в кафе с парнем не имея еще с ним близких отношений и не имея уверенности что они 100% будут и там требовать (ждать) оплаты своего ужина?
Ася
Сообщение было удалено
то есть нормально идти в кафе с парнем не имея еще с ним близких отношений и не имея уверенности что они 100% будут и там требовать (ждать) оплаты своего ужина?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тата
Сообщение было удалено
то есть предпочитаете чтоб он все решал?а вы тогда ему зачем?
Гость
Сообщение было удалено
то есть вполне можете себе позволить это купить, но так хочется халявы!!!!
Лира
vaim
Сообщение было удалено
почему не имея уверенности, что они 100% будут? Если парень не свинтит - будут, иначе бы она уже с ним не встречалась: какой смысл тратить столько времени на человека, который тебе никак.
Сапсан
vaim
Сообщение было удалено
Для дам, чей козырь в общении с мужчиной только их тела, синдром золотой п*зды - обычное явление. Поверь, таких не сможешь убедить, что просто е б л и мало для близких отношений.
Я считаю мужчина должен ухаживать и завоевывать девушку ,если она ему нравитсся)).
Сапсан
Валерия Онищенко
Сообщение было удалено
То есть вы отказываете женщине в праве испытывать симпатию к мужчине? Она как бесчувственное бревно, никого не хочет и никому поэтому ничего не должна, так?
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас что нету?
Мужиг
Старенькая стала чтоль, уже не та, что раньше?
Мужиг
Лира
Сообщение было удалено
Пожрать нахаляву, а халявы нет, вот и проблема.
Мужиг
Пацаны чё вы здесь трётесь? здесь уже одно и то же, там соседняя тема- вообще огонь, "Что же выбрать? Любовь без денег или деньги без любви?" пошлите туда.
грушенька
Не знаю, я давно сделала выводы, что не стоит продолжать общение с человеком больше одного раза, если он приглашает и не платит. Я иногда ставлю себя на их место, в принципе я бы не обеднела, если бы заплатила за кого-то, это лучше чем позориться и показать себя как мелочного человека. А для мужчины с высокими доходами все эти походы в рестораны и оплата досуга, это вообще ерунда.
Я не встречала ни одного сильного мужчины, который бы был жадным и имел такое ***** мировоззрение. Зато женоподобные, слабые и никчемные - все как один мелочные, мелкие и тщедушные, рады чтобы ещё и за них везде платили.
В общем, не стоит тратить время на убогих, пусть недомужчинки не плодятся вовсе, не надо им давать никаких шансов.
Я не встречала ни одного сильного мужчины, который бы был жадным и имел такое ***** мировоззрение. Зато женоподобные, слабые и никчемные - все как один мелочные, мелкие и тщедушные, рады чтобы ещё и за них везде платили.
В общем, не стоит тратить время на убогих, пусть недомужчинки не плодятся вовсе, не надо им давать никаких шансов.
Мужиг
грушенька
Сообщение было удалено
Правильно, ищи мужика с баблом, а этого нищеброда бросай, без денег зачем он тебе?
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
А может это он тебе шанс дает? Вам и так с рук спускают, то что вы не имеете никакой ответственности не за что, ни за пьянки за рулем, ни за свои слабости, в магазинах, ни за воспитание потомства, из которых получаются моральные *****, ни в парихмахерских, так как я женщина мне простительно, и мне можно, вот теперь окружили себя своими выходцами из своей, невоспитанной пизздятины, а теперь тут плачетесь, а воспитывала, таких всех плохих мужиков, такая же тварьь как и вы
Гость
Просто посморите такой фильм как "Они сражались за родину" тот эпизод где, 18 летняя худая девченка тащила здорового раненного мужика из воронки в воронку под пулями, и задайте себе вопрос, смогу ли я? Конечно нет, вы все тут ТВАРЮГИ, привыкшие к системе "мипель" туда дуй а от туда хуйъ
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
а все бабы тут поголовно считают что их время дороже мужского, и что они на штукатурку и шмотки типа больше тратят и на время подготовки к встрече. Можно подумать что то что она такая фифа придет на встречу у мужика оргазм случится и ему секс не нужен-он уже все получил
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
а все бабы тут поголовно считают что их время дороже мужского, и что они на штукатурку и шмотки типа больше тратят и на время подготовки к встрече. Можно подумать что то что она такая фифа придет на встречу у мужика оргазм случится и ему секс не нужен-он уже все получил
Предыдущее сообщение мое!!!! что сегодня с сайтом?То ник слетел, то сообщения дублируются
Предыдущее сообщение мое!!!! что сегодня с сайтом?То ник слетел, то сообщения дублируются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же, она же старалась ради вас, надеялась и рассчитывала, а вы так ее прокатили. Тут уже даже речь не о жадности или скупости, а о банальной обиде и завышенных требованиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же, она же старалась ради вас, надеялась и рассчитывала, а вы так ее прокатили. Тут уже даже речь не о жадности или скупости, а о банальной обиде и завышенных требованиях.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Мужик сам на свидание зовет, значит ему больше надо, следовательно ну и платить.
Лол
Ему и платить )
Лол
Ему и платить )
Гость
Сын 2 мес жил на Мальте, инглиш подтягивал. Рассказывап , что в кафешке заплатил за девушку немку ( они из одной группы были) за кофе и пиццу. Для нее это был таааакой шок! Потом она рассказала- почему. И , как бы он не сопротивлялся- деньги она ему вернула.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так оно и придумало как. В виде похода в ЗАХС.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а что не так? конечно ее время дороже, вы же сами считаете, что к примеру 35летняя женщина - уже старье, а 35летний мужчина - молодой удалец, получается у женщины есть 10-12 лет на все про все, у мужика - 20-25 лет, разве это справедливо?
Гость
Лол
Сообщение было удалено
О блядскаая бабская натура, а потом, когда будут отношения мужики за все ваши продажные выходки вам припомнят, скажут, ну что очень хочешь сапоги ну и плати сама.
Гость
гость
Сообщение было удалено
О опять торги, а если ты ему инвалида родишь? Больного? он вспомнит потраченное и оставит тебя с ним, ограничится алиментами, ну как справедливо? Я б так и зделал, не забывайте про будущее.
Следующая тема
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.