Гость
Статьи
Мужчина не платит за …

Мужчина не платит за меня

Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не работаю, в ноябре сократили, сбережения есть, но мне их не хватит на частые встречи и посиделки в кафешках/ресторанах. Он работает, не миллионер конечно, но деньги есть.
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.
Тата
4 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
А если у телки своя квартира и в состоянии себя обеспечить, то чужой мужик ей в квартире на х не нужен.
Гамадрил
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это всегда было... Проституция (в данном случае -завуалирванная, социальная).
Гость
Гамадрил
Сообщение было удалено
это типа подъ-ебка такая что ли?
могу тебя разочаровать - все именно так и есть только выбираю я, потому чо желающих до к у я)
гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гамадрил
Сообщение было удалено
Таких и ищите, им немного надо.
Экономия, о чем вы все тут и мечтаете, убогие))
Гамадрил
Гость
Сообщение было удалено
Никаких под*ъёбок... Тебе нравятся успешные мужчины без проблем, успешным мужчинам тоже нравятся успешные женщины без мат/жил проблем, если они молоды и красивы и не лезут в душу и ЗБ. Вполне приятное общение без лишних напрягов.
Гамадрил
Гость
Сообщение было удалено
Чего их искать - их полно в ассортименте. Действительно, экономно... Глвное, менять почаще. А вас, видимо - совсем вниманием обходят ? Откуда столько негатива ?
Гость
Гамадрил
Сообщение было удалено
Так и есть
Гость
Гамадрил
Сообщение было удалено
а вы что решили, что способны вызывать позитив?)
обиженные на женщин и на жизнь обитатели Вумана и АБФ))
Гамадрил
Гость
Сообщение было удалено
А за что ненавидите-то ? Ну вот правда, без под*ёбок, просто хотелось бы понять... Столько копий ломается по этому дебильному поводу, что мужчинами, что женщинами (особенно) - кто за кого должен/не должен платить в кафе/ресторане. Ведь это мелочь по сути.
Вот ты ненавидишь мужчину уже за то, что он не платит за тебя в кафе... Но ведь ты не нищебродка и вполне можешь за себя заплатить и сама. Ты пришла на встречу с мужчиной, это предполагает возможность завязывания каких-то отношений. Это что, означает что ты шла с ним на встречу только поесть ? Или ты его рассматривала как спонсора на перспективу - а он не оправдал ожиданий и тебе жалко потерянного времени ? Или это природная женская страсть к халяве ? Латентная проституция ? Что ? Или ты воспринимаешь этот отказ платить за тебя - как оскорбление, как то, что он не оценил тебя как женщину и ты ему неинтересна и не понравилась ?
Никогда вот не загонялся по поводу оплаты. Пригласил - плачу... За ужин -не обеднеешь. И, как правило, уже понятно - состоится ли следующий.
Гамадрил
Гость
Сообщение было удалено
Да упаси господь ? Я вовсе не собираюсь ничего у вас вызывать ! Я - просто буковки на экране... Чего так злитесь-то, сударыня ? Не привыкли общаться в спокойном тоне ?
Гость
Гамадрил
Сообщение было удалено
я - злюсь?)) да вы скорее смех можете вызвать)
Гамадрил
Гость
Сообщение было удалено
Вот на одной и той же ветке у женщин совершенно разный настрой. Перечитайте например пост 1399 и предыдущие того же автора. Женщины самостоятельна, обеспечена, мужчину для ЗБ или в качестве спонсора не ищет - и всё у нейё нормально, и вниманием и ухаживаниями мужчин - она не обделена.
А вы, почему-то жутко злитесь на то, что мужчины не спешат в ЗБ и предпочитают зачастую, пользовать особ женского пола без кола-двора-образования-желания работать.
Гамадрил
Гость
Сообщение было удалено
Да смейтесь пожалуйста ! На здоровьичко !

Ник-только выбрали бы себе...Или вам больше безликость по душе ?
Гость
Гамадрил
Сообщение было удалено
Ну ващето это мои посты) хаха)
Юлия
Какие бабы стали избалованные... Мой за меня тоже редко платит. Я и, уак мужик, еду домой покупаю. Когда начали встречаться-платил (когда секса еще не было), но и периодически я за себя платила. Когда у него ДР был я сама и за него и за себя платила в ресторане.
Я думаю, что ему хочется секса, а раз нет секса, то и смысл ухаживать. А дадите ему, то вообше расслабится.... Никуда ходить не будете. Как говорится, любишь кататься-умей и саночки возить. Если в кафе идете, возьмите по кружечке кофе и все, вы ведь не есть идете. А долго-долго посидеть, поговорить и т.д.
Может, вы ему стали неинтересна и он разочаровался в вас.
Найдите работу и будьте независима - вот мой совет.
Это, научного, тот тип мужчин, который хочет, чтоб женщина работала, приносила деньги в дом, и по дому дела делала. Жить вместе не предлагал? С таким типом мужчин вы должны быть готовы отдавать, а не получать... Он очень очень редко будет платить за вас и приносить еду в дом. Может, он на что-то копит.
Юлия
Сама с таким живу, знаю... Постоянно денег нет. Хотя зп не меньше моей.
Гамадрил
Гость
Сообщение было удалено
Действительно... Ха-ха...
В таком случае вы, как это водится, просто лжёте насчёт своей успешности :) :) являясь на самом деле обычной невостребованной, озлобленной женщиной без перспектив. ;)
Гость
Гамадрил
Сообщение было удалено
да, тешь себя надеждами) а то ведь не заснешь сегодня) бг)
Юлия
Нет желания перечитываьть все тут, но этот пост ваще...
Мужиг
Баба получает где жить, что жрать, чем её епать будут, а так же решение проблем с которыми баба просто не в состоянии справится. А про горячий ужин, я себе ужин сготовлю получше всякой бабы, бытовое обслуживание 1 раз в неделю 1 час потратить, всё баба ничего по сути и не дает, в совместном проживании.
Баба ничего н делает, гу ***** себе! Вы описываете бабу-потребителя. У меня полно таких подруг. Кто-то из них умные и обеспеченные, кто-то вечно недовольные, сидят дома, изменяют (ну мужики тоже хороши, сидят за компом и относятся потребительски). А я просто *****, которая, покупает огромные пакеты с едой, кормит своего парня, его брата. работает допоздна и не всегда хватает сил, чтоб приготовить пожрать... Прибирает один раз в неделю (нет, когда я дома сидела я прибиоала 2-3 раза в неделю). все говорят, что парень у меня жмот и он должен меня обеспечивать. С одной стороны мне порой становиться обидно, потому что когда я болела, я думала о том, что парень у меня придет голодный и надо приготовить, а когда я прихожу в 21-22 часа домой, никто мне не приготовить и ничего не купит... Давайте уж здраво рассуждать, все зависит от отношения парня к тебе и вообще к женщинам. Пока что-то воспринимаешь как должное-ничего не делаешь для девушки. Парням нравятся те, цитирую
"Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее".
Все предельно ясно, а я любою своего парня, поэтому ничего у него не спрашиваю, но и перестала сильно напрягаться по поводу того, что я ему что-то должна, пусть теперь на равные со мной выполняет домашние дела. Все же женщин рождают не для того, чтобы служить мужчинам и быть домработницей для них. Главное-уважение. Все остальное как-нибудь приложится.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Копит скорее всего,причем не считает нужным вам озвучивать. Вопрос-кто вы тогда для него? Вот из за такого крысятничества тетки и желают уже в самом начале подстелить себе соломки, что есть большая ошибка. Потому как предательство это, впустую потраченное рядом с таким время. Не заплатил в кафе -это ровным счетом ни о чем не говорит,нужно пробовать дальше. А некоторым жаль потраченного времени, предпочитают сразу сливатся.
Гость
Добавлю, что терпеть подобное отношение можно только если человек выкладывается для тебя морально. Только в этом случае вопрос его доходов станет второстепенным и по большому счету не будет играть роли.Ибо первое будет хорошей подпиткой ,у женщины появятся силы самой решать финансовые задачи.
Гость
Гамадрил
Сообщение было удалено
Да ,уже нет смысла. Потому что ***** бабы уже готовы рожать и без брака и для себя . И дают просто так, за конфетку. Против природы не попрешь, только не надо этим так внаглую пользоваться. Себя то уважаете,не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да необязательно. Знаю теть , со средним конечно достатком,но с квартирами , в ГБ, на своей территории и годами ждут предложения руки и сердца. Ибо страшно жить)Одной. Мало ли чего. Это ужас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди не роботы и хочется иногда чтобы например лекарство кто то принес,когда болеешь. Обидно когда этим начинают откровенно пользоватся.
Ха
Гость
Сообщение было удалено
А я что, против? Я - за. Только тогда давайте и в государство пусть м и ж вкладывают одинаково.
Ха
Гость
Сообщение было удалено
Так выберите какой-нибудь другой способ проверки, а то как бы он не проверил, что вы попрошайка.
Ха
Во! Я изобрел метод. Хотите проверить жлобяра он или нет - попросите небольшую сумму помочь чужому больному ребенку. На благотворительность, короче. А в кафе заплатите сами. И вы - принцесса в его глазах!
Ха
Гость
Сообщение было удалено
Фу на таких бап! Как там Дон Гуан говорил, с такими грех и знаться.
Ха
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть она просто скажет: Не обижайся, но я всегда плачу за себя.
Ха
Гость
Сообщение было удалено
Ха. Ха. А порядочные "будущие жены" по сколько хачиков сейчас до мужа обслужили, в среднем?
Ха
Гость
Сообщение было удалено
Вы, кажется, забыли, что это именно женщины устроили сексуальную революцию? Раскрепостились - принимайте последствия.
Сапсан
Лично для меня женщина ждущая оплаты от мужчины: либо дама классического патриархального уклада со всеми вытекающими (выкуп верблюдами, отсутствие секса до свадьбы, простыня с доказательствами невинности в первую брачную ночь, безоговорочное подчинение мужчине и т.д.) либо обычная ***, коих пруд пруди. Ни первый ни второй вариант мне например не интересны (не патриархал, а с *** строить личные отношения совсем ипанутым надо быть).

Можно конечно пыль в глаза пустить, да недельку другую потрахивать второй вариант, но сцуко слишком мнителен в общении - раздражают. Самое лучшее, когда они сами сливают общение на первом этапе и экономят массу твоего времени.

Автор, не ипи мозг ни себе, не своему парню, обозначь свои материальные ожидания. Для меня вопрос принципиальный, я бы после этого свернул общение, а за других отвечать не вижу смысла (чужая душа потемки).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это говорит либо о том, что автор ему не нравится, и ее реакция его не заботит, ласт - хорошо, не даст -пусть валит.
Либо о том, что он жлоб, невоспитанный хам, нищий , либо все и то и другое и третье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это - вкладываться морально? пример
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что нельзя иметь друга любезного? я могу минимум двум позвонить - сразу привезут все что нужно)
Гость
Ха
Сообщение было удалено
Ж вкладываются тем, что налогоплательщиков рожают и воспитывают. Поэтому М должны вкладываться больше
Гость
Ха
Сообщение было удалено
какой это другой способ? это самый элементарный
Гость
Ха
Сообщение было удалено
Женщине важна щедрость именно в отношении нее, это показатель заинтересованности М
Гость
Ха
Сообщение было удалено
Женщине важна щедрость именно в отношении нее, это показатель заинтересованности М
Гость
Ха
Сообщение было удалено
Чудик, 99% женщин такие и есть, остальные нимфоманки
Гость
Ха
Сообщение было удалено
Чудик, 99% женщин такие и есть, остальные нимфоманки
Гость
Ха
Сообщение было удалено
С какого это бадуна платить всегда за себя?
Гость
Ха
Сообщение было удалено
Ну та которая любит эплю ради эпли наверное до к у я
Гость
Ха
Сообщение было удалено
А мы и не против.
Только на фига секс с жлобьем, если полно нормальных мужиков?)
жлобье это антисекс
Гость
Сапсан
Сообщение было удалено
очередной фантазер.
В реале платите, скрипя зубами) Хотя женщины чувствуют к себе истинное отношение, поэтому не удивлюсь, если тебя все динамят)
Ха
Гость
Сообщение было удалено
Так он же все равно дает именно этой женщине на благотворительность, а не какой-нибудь другой. Другой бы отказал. Не всем же давать, кто просит на благое дело. Зато элемент покупки отсутствует, она показала свои лучшие качества, а он - что не жлобяра и что именно эта женщина ему небезразлична. Нет, девушки, во всех отношениях это самый лучший вариант. Если будете настаивать, что вам важен подарочек лично вам, то это так или иначе проституция, уж извините.
Ха
Гость
Сообщение было удалено
Ага, если не фригидки, то нимфоманки. Еще один шитый белыми нитками бапский полемический приемчик. Давай уже на мою личность переходи, ждем-с.
Гость
Ха
Сообщение было удалено
чушь, это вообще ничего не доказывает.
Может ему больных и убогих жалко, а для собственной жены и детей туалетной бумаги будет жалеть - знаю реальный пример из жизни
Гость
Ха
Сообщение было удалено
Бестолочь, женщины избирательные существа, это мужику по х куда совать