Обещает, но не перезванивает
Вот скажите, почему мужчина каждый раз после разговора по телефону говорит: "Ну я тебе еще перезвоню сегодня, когда то-то и то-то". Причем звонит сам, по своей инициативе. И не перезванивает. Я конечно не сижу и жду звонка, но все же не очень понятно, привычка у человека такая или просто необязательность.
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет что вы, он вас безмерно любит, но случано все время занят, занят, занят)))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Гость, о любви рано еще говорить, ваша ирония неуместна
Гость
необязательный человек, есть такие, переделать сложно
Гость
ну может он рассеянный, ветреный, сказал и забыл. Я вот тоже периодически забываю кому чего обещала) не специально, не потому, что мне пофтг на человека, а просто вылетает
Гость
у меня был похожий, имхо это говорится из серии "до созвона" или "увидимся"
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне тоже так кажется))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Переделывать не собираюсь. Просто не реагировать наверное?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Потомучта ты его задолбала , курица!!!!!!!!
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
ку-ка-ре-ку!!!!!
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
встречались такие мужики - скажут "позвоню" и не позвонят, скажут "пойдем туда-то" - и забудут об этом, всегда опаздывают, меняют планы.... это такая натура, если в целом человек положительный и по принципиальным вопросам не подводит, можно попробовать притерпеться, но вообще это жутко раздражает... если речь просто о том, что иногда не звонит, думаю, с этим можно свыкнуться
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Виделись раза 4, все вроде бы вовремя)) Да и за пятиминутный разговор успеваем поговорить, в принципе перезванивать-то и не обязательно)) Но зачем говорить так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже был такой,но это не единственное,что меня в нем не устраивало,поэтому и рассталась,без сожаления
Лика
Очень многие это говорят, чтобы закончить разговор на мажорной ноте. И только.
Автор, я бы на вашем месте вообще забила на этого МЧ. Те, кто горят желанием общаться, - звонят и общаются, а не обещают "до созвона"/"услышимся"/"я тебе перезвоню".
Короче, пропускайте эти его фразы мимо ушей. Они ничего не значат, вы уже сами в этом неоднократно убедились.
Автор, я бы на вашем месте вообще забила на этого МЧ. Те, кто горят желанием общаться, - звонят и общаются, а не обещают "до созвона"/"услышимся"/"я тебе перезвоню".
Короче, пропускайте эти его фразы мимо ушей. Они ничего не значат, вы уже сами в этом неоднократно убедились.
Ксения
Лика
Сообщение было удалено
Думаете забить? Просто это пока единственное, что меня слегка напрягало. Посмотрю, завтра скажет это или нет)))
Гость
Если сам звонит изначально, то не вижу смысла всех издевок про то, что занят, надоела и так далее.
Есть такая категория мужчин необязательных как ваш.
У меня брат такой же. Вечно дела, забегался итд. Это не значит, что он к вам безразличен, это значит, что он из тех, у кого на первом месте не девушка, а дела. И этих мужчин можно понять.
Только выбор за вами. И выбор. Готовы ли вы такого терпеть
Есть такая категория мужчин необязательных как ваш.
У меня брат такой же. Вечно дела, забегался итд. Это не значит, что он к вам безразличен, это значит, что он из тех, у кого на первом месте не девушка, а дела. И этих мужчин можно понять.
Только выбор за вами. И выбор. Готовы ли вы такого терпеть
Гость
даааа уж... с такими людьми , как автор, надо сто раз подумать над словами,которые собираешься говорить,тк они воспринимают все так близко к сердцу и буквально,чут ли ни с точностью до определения самого слова\словосочетания.
работала у нас на работе одна мадам. зашёл разговор о цветах домашних,ну, одна коллега сказала,что принесёт фиалку. при этом конкретики не было:что кому-то или когда-то.так эта мадама потом ходила и укорительным тоном на ушко шептала какая та не ответственна,не исполнительная и *****
работала у нас на работе одна мадам. зашёл разговор о цветах домашних,ну, одна коллега сказала,что принесёт фиалку. при этом конкретики не было:что кому-то или когда-то.так эта мадама потом ходила и укорительным тоном на ушко шептала какая та не ответственна,не исполнительная и *****
женьчена
некоторые говорят эту фразу,когда не знают как закончить телефонный разговор,а перезванивать не собираются
Тачанка
Мой такой же. Вот буквально пару часов назад разговаоивали по телефону, у него был параллельный звонок важный. Сказал "сейчас перезвоню". И не звонит вот. Но я не беспокоюсь, он только приехал домой после полутора суток работы, скорее всего отрубился.
А вообще да, может сказать, что позвонит во столько-то и не звонит. Проблемы, куча дел, да и просто он в этом плане не обязательный и пунктуальность не его конек.
А вообще да, может сказать, что позвонит во столько-то и не звонит. Проблемы, куча дел, да и просто он в этом плане не обязательный и пунктуальность не его конек.
gaika1986@bk.ru
А мой меня выбешивает тем, что каждый раз, когда мы разговариваем, говорит что у него вторая линия и просит подождать и вешает на ожидание. Или говорит что ему смс пришло и просит подождать, пока он прочитает. Так и хочется ему в этот момент по башке треснуть :о
Ляля
вы зависите от мужчины. вы ему не жена, поэтому нет покоя.
приятный парниша
Ксюша, это такая речевой оборот. Обозначает, что ему больше нечего сказать на сейчас, но что потом он продолжит с тобой общение. Перезванивать при том совсем не обязательно. Относись это как к фразе "ты самая красивая" (хотя на самом деле и не совсем так. Всегда есть кто-то красивей)
приятный парниша
А делает это потому, что разговоры с девушками приятны, но утомительны если они длинные и частые. Это примерно как пироженое. 1 раз вкусно, а потостоянно уже приедается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это значит то, что Вы ему пофиг. Вспомнит о Вас, когда самому развлечься или облегчиться надо будет. А своими звонками просто проверяет, сидите ли Вы ещё на его крючке.
Гость
У меня тоже был такой знакомый, просто знакомый. Переписываемся, к примеру в каком-нибудь агенте, он говорит, всё сейчас в течение 10 минут позвоню, сижу жду, время проходит ничего нет. Мне-то самой разговаривать с ним не очень хочется, но он всегда такой настойчивый, только вовремя никогда не звонит. Или позже звонит или у него деньги кончатся/телефон сядет. Всерьёз его никогда не воспринимала, поэтому вообще пофиг.
Хриз14
Цитирую мою любимейшую фразу, увиденную когда-то на вумане: Если мужчина не звонит, то этому есть 2 объяснения: либо Вы ему не нужны, либо он умер.
Гость
Хриз14
Сообщение было удалено
gaika1986@bk.ru
А мой меня выбешивает тем, что каждый раз, когда мы разговариваем, говорит что у него вторая линия и просит подождать и вешает на ожидание. Или говорит что ему смс пришло и просит подождать, пока он прочитает. Так и хочется ему в этот момент по башке треснуть :о
Гость
Это не значит, что он к вам безразличен, это значит, что он из тех, у кого на первом месте не девушка, а дела.
Именно. В обоих случаях о нём лучше всего забыть!
Не понимаю, вы *****? Или у вас не занятой мужчина, который притворяется занятым? Мой вот директор, когда у него только телефон не звонит, он вечно на проводе. Если б я с полпинка заводилась, как вы, я бы с ума сошла и его свела. Лечите нервы.
Не лукавьте - неперезванивание именно это и значит.
Не понимаю, вы *****? Или у вас не занятой мужчина, который притворяется занятым? Мой вот директор, когда у него только телефон не звонит, он вечно на проводе. Если б я с полпинка заводилась, как вы, я бы с ума сошла и его свела. Лечите нервы.
Не лукавьте - неперезванивание именно это и значит.
Гость
У меня есть знакомая, которая примерно за в три месяца - весной и осенью обычно мне звонит, рассказывает мне какой я прекрасный и как надо со мной встретиться. При этом если я предлагаю встретиться сейчас как правило оказывается что она едет в электричек или далеко от города. На мое предложение что бы она перезвонила завтра, когда поймет когда освободится, она отвечает -какая прекрасная идея, да, я тебе сегодня вечером перезвоню. Естественно не перезванивает. А девочке 30 лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Любовник старше меня на 45 лет1 ответ
- Как распознать чувства к парню?1 ответ
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена4 ответа
- Как перехитрить мужчин?1 ответ
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?6 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?4 ответа
- Правда, что на немок смотреть нельзя?2 ответа
- Женские достоинства!25 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов