Мужчина не платит за меня
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
4 185 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы немного ограничены в своих познаниях, делается амниоцентез, и если плод больной, то от него всегда можно избавиться еще в утробе, зачем мне самой больного рожать? и я не дремучая в отличие от вас
гость
Гость
Сообщение было удалено
больного и инвалида я бы и сама не стала рожать
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость
вы немного ограничены в своих познаниях, делается амниоцентез, и если плод больной, то от него всегда можно избавиться еще в утробе, зачем мне самой больного рожать? и я не дремучая в отличие от вас
а знаете такое, когда ноги не растут, внутренние органы и масса чего, что наша ***** медецина, никогда не разгадает, или элементарное бесплодие, вам все припомнят, настоящий мужик, тот кто живет умом, а не страстями, как баба, очень даже молодец, в таких вопросах
Гость
И я б если издавал законы, предложил б за каждый развот с женщин компенсации за несохранения, семьи, (а то семью у нас должны мужики хранить и деньгами) и тогда б исчезли и алкоголики, и самих б за любителей выпить не тянуло, и тогда б начали люди нормальные появляться, и без Аллаха, и без Исуса, кстати рабочая тема, просто это не выгодно нашим царькам, общество управляется и разлагается через женщину
Лол
Гость
Сообщение было удалено
А такой мужик не нужен!
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Я верю тебе и понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой вот не надо здесь все приписывать женщинам. Есть хорошие женщины а вам такие не нужны и вы бегаете как раз за такими потреблялками. Из семей гуляете. Это с вас нужно штраф вычитать. И не несите чушь. Каждый кузнец своего счастья. А у вас если ничего не получается один девиз: "во всем виновата баба"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужики брошенки набежали.
кто за вас, убогих еще замуж то умудрился выйти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужики брошенки набежали.
Гость
Ну есть закон анологий, т.е все поделено в мире на мужчину и женщину, а тогда, анология небо и земля, надеюсь у вас хватит мозгов опрнделить где мужик где женщина, так вот если на землю не идет дождь, то виновата только земля, она не создала условия, и люди заговаривали и просили небо, так как были умны, они никогда не обвиняли небо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хосспадя, я бы ввела обязательную диспансеризацию мужиков на предмет психиатрической вмеямости, через одного шизоиды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Писульки Фрейда как раз по Фрейду) видать не стоял у дядьки, такоой бред понаписал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас идти в ЗАГС может запросто только деваха, которой нечего терять, ибо ничего нет у нее
А тем, которым есть что терять, такой юридический хомут не нужен
А тем, которым есть что терять, такой юридический хомут не нужен
Гость
Сапсан
Сообщение было удалено
это называется - быть л-о-х-у-ш-кой и убогой клячей, которая вынуждена на себя все тащить по жизни
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
и счас только нормальные.
а ты лесом давай проходи, лесом
а ты лесом давай проходи, лесом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну значит не планировала с ним секситься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну значит не планировала с ним секситься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
незнаю мне и без мужиков живется неплохо, не люблю когда кто-то храпит и перетягивает одеяло. И не собираюсь ходить по кафешкам всяким козлам за чизкейки. Я и сама могу все позволить себе. Просто не позволяю никому за себя платить даже чтоб они мне потом не засирали мозг вот такой фигней как здесь. А уж мужа выбирать уж точно не за чискейк и салат цезарь. У меня другие приоритеты.
Гость
Валерия Онищенко
Сообщение было удалено
А где это записано, в каком законе? Тем более, что бап сейчас в 5 раз больше.
Лира
Мужиг
Сообщение было удалено
Вы сильно переоцениваете чашку кофе
Сапсан
Гость
Сообщение было удалено
В системе ценностей "кишечного паразита" именно так всё и выглядит. Раз не смогла присосаться, как пиявка - ***** и неудачница. Паразит настроен только потреблять, и часто видит этом смысл не только своего, но и чужого существования.
Гость
WooHooSlod
Сообщение было удалено
Где ЭТО прописано?????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие приоритеты? чтоб не храпел?)
хаха)
да я сама не любитель , чтобы постоянно мужик дома отирался. Сердешный друг хорош, когда он появляется тогда, когда его вызываешь) сивку-бурку)
хаха)
да я сама не любитель , чтобы постоянно мужик дома отирался. Сердешный друг хорош, когда он появляется тогда, когда его вызываешь) сивку-бурку)
Сапсан
Гость
Сообщение было удалено
Это прописано в её потреблядской прошивке, очевидно ж... )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужики то куда девались? издохли?
Гость
Сапсан
Сообщение было удалено
Ага, я тож считаю, что если мужик не добытчик, то он паразит
Гость
Сапсан
Сообщение было удалено
Ага, я тож считаю, что если мужик не добытчик, то он паразит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да а вы их считали или вы верите зомбоящику? Не знаю дохрена мужиков знаю без пары. А то прям говорят что бабы на мужиков прям бросаются, потому что хотят урвать лакомый кусочек. В принципе и здесь на вумане какой-то бред пишут на 30 страниц малолетки и парни и девчонки.
Сапсан
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, если он за вас счет жить пытается... а вот взрослую дееспособную "кобылу" содержать дураков осталось мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вооот, она-истина!!!!!!
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Мисс гениальность, мужики женятся если чё.
Гость
Тред не читал, но отпишусь. Совсем рыбные дыры обнаглели. За что тебе платить, если у вас даже секса не было. Такого даже ***** не будет требовать. А парень твой молодец, не пи.здолис, все верно делает.
Гость
Сапсан
Сообщение было удалено
У меня стооолько знакомых мужиков, которые одержат взрослых *****.
не сосчитать.
правда все они мужики крутые, бизнесмены-начальники.
вам то работягам, да сисадминам , да охранникам в супермаркетах, или кто вы там есть, не по карману даж себя то содержать
не сосчитать.
вам то работягам, да сисадминам , да охранникам в супермаркетах, или кто вы там есть, не по карману даж себя то содержать
Гость
Сапсан
Сообщение было удалено
У меня стооолько знакомых мужиков, которые одержат взрослых *****.
не сосчитать.
не сосчитать.
Гость
Тред не читал, но отпишусь. Совсем рыбные дыры обнаглели. За что тебе платить, если у вас даже секса не было. Такого даже ***** не будет требовать. А парень твой молодец, не пи.здолис, все верно делает.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Вменяемость в принципе не может быть, психиатрической, она либо есть, либо её нет. Ещё мне кажется вы путаете понятие психическое и психиатрическое .
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
аа, это фсе по Фрейду оговорочки.
в вас я только бап разглядела
в вас я только бап разглядела
Наталья
Манюня опять буйствует. Это ж надо в 6 утра засесть на форуме и доблестно отбивать атаки до 8 вечера. Марусечка, душечка, сходите хотя бы в Чеховский театр, там сегодня была комедия как раз вашего уровня. Сходите в тренажерный зал, погуляйте с подругами, навестите родителей, если вы чудесным образом уже живете не с ними. Или просто сдайте кровь нуждающимся, коли в ней нет ВИЧ или яда тайпана. Простите, я же забыла - у вас нет спонсора, а сами вы не потянете даже такой досуг. Вот беда для русских женщин - кошельков на всех не хватает, а бегать за ними резвы ноженьки подкашиваются. То ли дело на форуме геморрой высиживать, правда, Манюня?
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
зануда
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Вменяемость в принципе не может быть, психиатрической, она либо есть, либо её нет. Ещё мне кажется вы путаете понятие психическое и психиатрическое .
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я не Манюня, бабуля а-ля совок.
А сейчас ваще в пробке стою
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я не Манюня, бабуля а-ля совок.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Зануда по вашему, знающий о чём говорит? Не знающий человек о чём лапочет кто это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По тюрьмам да по ссылкам, или наркоманы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужики не такие идиоты прям как вы здесь пишете. Да у меня есть одна знакомая которая любит халявку и думает что использует кого-то. А на самом деле мужики просто развлекаются с ней. И причем никакие они не богачи, а нищеброды. Вот щедрость совершенно кстати не зависит от материального положения. Есть богатые мужики прижимистые и те кто любит спускать все до последней копейки на баб все свои 30000. Поэтому те кто называет жадных нищебродами не совсем правы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак равноправие-ж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужики не такие идиоты прям как вы здесь пишете. Да у меня есть одна знакомая которая любит халявку и думает что использует кого-то. А на самом деле мужики просто развлекаются с ней. И причем никакие они не богачи, а нищеброды. Вот щедрость совершенно кстати не зависит от материального положения. Есть богатые мужики прижимистые и те кто любит спускать все до последней копейки на баб все свои 30000. Поэтому те кто называет жадных нищебродами не совсем правы!
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
И ещё, разве не адекватный человек, может говорить об адекватности других?
Сапсан
Гость
Сообщение было удалено
Мне не приходило в голову клянчить оплату своего счета у близкого человека, даже по молодости, еще когда в "охранниках" ходил... но видимо постельным побирушкам этого образа жизни не понять.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
И ещё, разве не адекватный человек, может говорить об адекватности других?
Следующая тема
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.