Гость
Статьи
Мужчина не платит за …

Мужчина не платит за меня

Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не работаю, в ноябре сократили, сбережения есть, но мне их не хватит на частые встречи и посиделки в кафешках/ресторанах. Он работает, не миллионер конечно, но деньги есть.
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.
Тата
4 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Лол
Сообщение было удалено
А нам такую потре..***** и ***** не надо... таких бабищ как грязи .
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Дык тут получается так, вы говорите что у вас были нормальные мужики- что подразумевает прошлое время, соответственно, значит что сейчас их нет, а вы утверждаете обратное, где то вы нас обманываете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Ибо за климат в семье тоже отвечает-бабО.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это всего лишь показатель твоих умственных способностей.
Мужиг
Лира
Сообщение было удалено
Речь не о чашке кофе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Не угадали. Дословный ответ девушки-немки из Дрездена-- " У нас пары, живущие в ГБ несколько лет платят сами за себя- КАЖДЫЙ. А уж встречающиеся пары- и тем более, потому что мы знаем цену деньгам и как они зарабатываются."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Не угадали. Дословный ответ девушки-немки из Дрездена-- " У нас пары, живущие в ГБ несколько лет платят сами за себя- КАЖДЫЙ. А уж встречающиеся пары- и тем более, потому что мы знаем цену деньгам и как они зарабатываются."
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха. Никогда не напалась направо и налево. Считаю это непозволительным для девушки. И совсем не страшная с от личной фигурой и т.д. Есть такое понятие как "гуманизм". Возможно, он заставляет не сваливать многое на мужчину. Я считаю неправильным то, что мужик постоянно платит за женщину. Задайтесь вопросом-а что вы сделали для того, чтобы мужик был вам обязан?
Лира
Мужиг
Сообщение было удалено
А, ну салитик и пасту еще добавьте, это всё равно ни о чем.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Она на соседней ветке сидит-парень вдбросил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так олигархи закончились уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так олигархи закончились уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред. олигархи не кончатся. но я и не думаю о них, мне вообще по фиг. Я сама хочу чего-то достичь, а не тупо быть при богатом мужике. у меня свои идеи, я не считаю что высшая цель выйти замуж за олигарха.
Мужиг
Лира
Сообщение было удалено
во во, кофе, салатик, паста, айфончик, машинка, квартирка, как раз об этом речь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это в Европе, там другое воспитание и другие ценности. А мы Азия, где с детства вдалбливали, что мужчина-добытчик и опора. И формирование самостоятельных женщин у нас будет происходить постепенно когда большинство сегодняшнее поколение вырастет, где полно матерей-одиночек растят детей. И когда станем Европой и станем ли, непонятно....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это в Европе, там другое воспитание и другие ценности. А мы Азия, где с детства вдалбливали, что мужчина-добытчик и опора. И формирование самостоятельных женщин у нас будет происходить постепенно когда большинство сегодняшнее поколение вырастет, где полно матерей-одиночек растят детей. И когда станем Европой и станем ли, непонятно....
Гость
А если нам сделают пособие на детей 20 тыщ, то мужики ***** не будут нужны. Но государству это не выгодно, куда же деть потом эти толпы алкашей и лентяев...А так ребёнка многие одни не могут потянуть, вот и вынуждены жить с мужчиной....Ох, мечты, мечты....
Гость
А если нам сделают пособие на детей 20 тыщ, то мужики ***** не будут нужны. Но государству это не выгодно, куда же деть потом эти толпы алкашей и лентяев...А так ребёнка многие одни не могут потянуть, вот и вынуждены жить с мужчиной....Ох, мечты, мечты....
Лира
Мужиг
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Что тетки хотят успешных дядек, ну так это нормально, что не так.
Лира
Мужиг
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Что тетки хотят успешных дядек, ну так это нормально, что не так.
Мужиг
Лира
Сообщение было удалено
Тёти хотят не успешных дядек, тёти хотят денюжки успешных дядек, но успешные дядки редко дурачками бывают, это лишь фантазии дурочек.
Мужиг
Лира
Сообщение было удалено
Тёти хотят не успешных дядек, тёти хотят денюжки успешных дядек, но успешные дядки редко дурачками бывают, это лишь фантазии дурочек.
кукуев
Мария
Сообщение было удалено
***** мужик ничего не должен. Исходите их этого. Только взаимность. Иначе ***** получается. Мужик выбрал девушку, которая нравиться изначально. А потом получается что если тебе нравиться девушка, то ты парень должен (бабло тратить) - потому что тебе девушка нравиться. Да ***** такие девушки нужны. Сначала секс. потом парень решит - нужно тратиться или нет.
кукуев
Мария
Сообщение было удалено
***** мужик ничего не должен. Исходите их этого. Только взаимность. Иначе ***** получается. Мужик выбрал девушку, которая нравиться изначально. А потом получается что если тебе нравиться девушка, то ты парень должен (бабло тратить) - потому что тебе девушка нравиться. Да ***** такие девушки нужны. Сначала секс. потом парень решит - нужно тратиться или нет.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред! Разлагают общество такие, как вы, своими идиотскими умозаключениями. Вам еще и компенсации платить, вы что ли остаетесь с детьми и вынуждены практически 24 часа в сутки работать? Обидели бедненьких, морально травма у мужиков... А то, что вы убегаете от девушки или жены к легкодоступным постилкам-это нормально!
Гость
кукуев
Сообщение было удалено
Почему сразу се*кс, давай стихи почитаю бесплатно, расскажу рецепт борща)))
В песочнице поиграем, из пластилина фигурки полепим. Что же Вы сразу под хвост как животное)))))
Горжес
Наталья
Сообщение было удалено
Как же хорошо вам промыли голову западными ценностями, чтобы поменьше рожали, и вымирали, но зато работали за очередную ненужную шубку. Так вот все просто-мужчина сильнее женщины, и его задача ее защищать,оберегать и обеспечивать едой. А ее задача уют тепло в доме уборка готовка. Если люди договорились и она работает а он дома готовит это конечно их дело. Но нет ничего унизительного чтобы искать поддержки защиты заботы от мужчины. Мы для этого родились-найти сильного самца и продолжить его род.
Гость
Вам такой мужчина не нужен. Откажитесь от него сразу!!! Я считаю, что мужчина должен платить за все, даже если это только начало Ваших отношений! Не растрачивайте свое драгоценное время на жмота!
Горжес
Юлия
Сообщение было удалено
Он не обязан. Природа так устроила-они сильнее. И всегда помогают выживать в опасных ситуациях женщинам и детям. Вам сколько лет?
Юлия
Таие баталии тут развели.
Автор, обращаюсь еще раз к вам, вы то сами как чувствуете отношение парня к себе? Скажите, что вам нравятся целеустремленные мужчины. Спросите есть ли какая-то цель у вашего парня. Тогда и поймете почему не тратится... У моего вот постоянно нет денег и не говорит куда они у него деваются, я так думаю он на строительство дома копит... Потому что в начале отношений на мой вопрос он ответил, что это его цель. В принципе сейчас и, действительно, собирается заливать фундамент. Только жаль, что мне приходится расплачиваться за его цель своими вложениями на еду и прочее. Хотя у меня и свои цели есть...
Надеюсь, не бросит, и его стремление для НАС, а не для какой-то другой окажется, поэтому я и смиряюсь с тем, что он больше не проявляет ухаживаний. Хотя было б приятно. Я ж романтики устраиваю. Хотя мне, может, тоже кажется, что так я проявляют заботу, а мужикам это совсем не надо.
Поймите сами для себя что для вас главное в мужчине... Может, это спокойствие и уют или дорогие шмотки и кафэшки.
Гость
Вам такой мужчина не нужен. Откажитесь от него сразу!!! Я считаю, что мужчина должен платить за все, даже если это только начало Ваших отношений! Не растрачивайте свое драгоценное время на жмота!
Екатерина
Горжес
Гость
Сообщение было удалено
А надо ли нам стать Гейропой которая вымирает? Зачем нам это? Своего мозга нет? У русских всегда были иные ценности-много рожать, а для этого женщине лучше не отвлекаться на работу.
Горжес
Юлия
Сообщение было удалено
Зря вы так делаете. У меня подруга вышла замуж и в замужестве продала дачу и отдала долги и деньги мужу. В браке тратила деньги как и вы на семью, его долги. Потом он решил развестись и выпнул ее без денег, сам у родителей остался а ей на съемную пришлось, машину отдал 1 стремную, вторую не отдал. Она попросила деньги которые лежали на черный день он сказал что потратил. После продал машину ему отец денег дал и купил себе крутую тачку. Ему даже в голову не пришло БЖ что то дать. При разводе они почти все себя так ведут, вы простите но вы неправильно мыслите.
Юлия
Горжес
Сообщение было удалено
Поняла к чему тема идет... Хотите сказать, что я глупа. При чем тут выжить в опасной ситуации и оплата счета в ресторане? А мы слабые и беззащитные, миф, который придумали женщины. Физически-да, они сильнее и только.
Горжес
Юлия
Сообщение было удалено
Зря вы так делаете. У меня подруга вышла замуж и в замужестве продала дачу и отдала долги и деньги мужу. В браке тратила деньги как и вы на семью, его долги. Потом он решил развестись и выпнул ее без денег, сам у родителей остался а ей на съемную пришлось, машину отдал 1 стремную, вторую не отдал. Она попросила деньги которые лежали на черный день он сказал что потратил. После продал машину ему отец денег дал и купил себе крутую тачку. Ему даже в голову не пришло БЖ что то дать. При разводе они почти все себя так ведут, вы простите но вы неправильно мыслите.
Горжес
Юлия
Сообщение было удалено
Говорите тогда за себя. Вы сильная а я слабая. Поэтому когда я куда то иду мне мужчины всегда помогают. И мне это нравится, особенно когда помогают с сумками. Да я слабая и люблю заботу и мужскую силу и когда они помогают, люблю, а в ответ люблю приготовить им вкусной еды и угостить!
Имею красный диплом, работала, есть 2 свои кв. Но предпочитаю это не выпячивать, а быть слабой и чтобы обо мне заботились.
Юлия
Горжес
Сообщение было удалено
Я уверенна в своем мужчине, я уверена в своем выборе. Хотя не отрицаю разных исходов событий. Не бепокойтесь-до такого я не дойду (как раз, потому что понимаю, что всякое может быть). Но купить мне еду-не сложно. Или сходить с подругой в кинотеатр и заплатить за себя.
Горжес
Юлия
Сообщение было удалено
не хотите слушать Жизнь сама все покажет . Я тоже за многое плачу сама, но я это не афиширую перед мужчинами, а всегда даю им шанс проявить себя.
Юлия
Горжес
Сообщение было удалено
Ну в физическом плане я тоже люблю быть слабой, попросить помочь донести пакеты. Порой даже не произвольно притвориться *****, что б мне что-то начали объяснять... Ну приготовить-это бытовуха, не считаю это чем-то особенным. В принципе вы же вместе едите еду, приготовленную вами, купленную мужчиной. Почему бы вам не заплатить? А вам сколько лет, что уже успели лично заработать на две квартиры без чьей либо помощи? Кем нужно работать, свое дело, стюардесса...? Я просто не представляю работы, на которой бы женщина получала больше, чем мужчина.
Такой мужчина Вам не нужен.
Юлия
Горжес
Сообщение было удалено
Дело не в шансе. Я ставлю себя на место своего парня и начинаю думать "а почему он должен за меня платить? Едим вместе... Только потому что он мужчина, из-за стереотипа? Хорошо, я тогда как примерная женщина должна чуть ли не каждый день готовить ему свежую еду, гладить его одежду, прибираться 2 раза в неделю. Скажу больше... Он даже больший чистюля в плане уборки, чем я. Дак согласна стереотипу я плохая девушка...
Юлия
Горжес
Сообщение было удалено
Дело не в шансе. Я ставлю себя на место своего парня и начинаю думать "а почему он должен за меня платить? Едим вместе... Только потому что он мужчина, из-за стереотипа? Хорошо, я тогда как примерная женщина должна чуть ли не каждый день готовить ему свежую еду, гладить его одежду, прибираться 2 раза в неделю. Скажу больше... Он даже больший чистюля в плане уборки, чем я. Дак согласна стереотипу я плохая девушка...
Горжес
Юлия
Сообщение было удалено
Мне 34, я работать всегда любил, работала еще когда училась.
Я не плачу за продукты, считаю что это задача мужчины. Мой мужчина не готовит,считает это задача женщины. У нас такое разделение труда. Предложено оно мужем.
Горжес
любила. Я заработала 2 квартиры благодаря знанию иностранного языка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!!!!!!!!! Плядей и замухрышек-море!
Игра «Кроссворд»
Перейти