Мужчина не платит за меня
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
4 185 ответов
Последний —
Перейти
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Устал сильно, решил в ванне полежать, нельзя что ли?
Лол
Я ни платно ни бесплатно не отдаюсь, исключительно по любви, но по любви это только с идеалом )
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
А говорите грязь от него. да посуда не мыта, да храпит. Отправили всё таки в ванну поплавать, помыть не забудьте, ато час поплавает, а грязным всё равно останется.
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
я не против что он свинтус, компенсирует же деньгами - 3-5 тысяч в день считаю хорошей компенсацией.
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
А что? плавать и лежать слова синонимы?
Лол
Поэтому и говорю - терплю все неудобства но пусть он все оплачивает.
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
В данном случае да.
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Теперь цену знаем, 3-5 тысяч рублей в день,спасибо, а что вы за эти деньги делаете, то что, тот кто платит попросит, то и делаете, всё, всё?
Лол
А мужик который куда-то тащит и я еще должна кошелек с собой брать - фии
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Написала же, терплю грязную посуду и храп) это немало
Секс если имеете в виду - только когда сама захочу. Естественно.
Секс если имеете в виду - только когда сама захочу. Естественно.
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
Нашла лопуха, бедняга. Хорошо, ЛОЛ 3-5т.р.\день, пока с вас достаточно вопросов,идите мужика помойте.
Лол
Мужиг
Сообщение было удалено
Да он мытый спит, душ принимает кстати дважды в день. Просто я чутко сплю и даже на громкое сопение плохо реагирую. А то, что лопух - так его выбор) я силой его не женила ) а то, что я не работаю это его выбор в том числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В маразм может скатиться к старости любой человек. "Просто баба с яйцами" - это вообще не аргумент, а пшик в воздух! И кем уж восхищаться я сама решу.
Вы сами не очень-то вежливы были изначально и не нужно тогда сейчас здесь включать оскорбленную!
Вы сами не очень-то вежливы были изначально и не нужно тогда сейчас здесь включать оскорбленную!
Гость
Стас
Сообщение было удалено
пока молодой смазливый, будешь иметь секс задаром, потом *** никому не нужен будешь пока не вложишься от и до
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какая разница, что ты там об этом думаешь, бесплатно все равно не получишь, поэтому др0чи
Гость
Вообще не при делах
Сообщение было удалено
платить не обязан, но если не заплатит .тогда естественно любая пошлет.
Гость
Вообще не при делах
Сообщение было удалено
с 90-х годов 2 миллиона женщин выехали из страны, так что скоро останетесь тут дрю-чить друг друга
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
красивые молодые девки всегда востребованы, и не имеет значения халявщицы или нет.
Хотя мне 35, и с мужиком который за меня не платит, я на второе свидание не пойду. Не люблю жлобов.
Причем во время отношений обычно дарю подарки, иногда и дорогие.
Но отсеиваю жлобов еще на первом свидании
Хотя мне 35, и с мужиком который за меня не платит, я на второе свидание не пойду. Не люблю жлобов.
Причем во время отношений обычно дарю подарки, иногда и дорогие.
Но отсеиваю жлобов еще на первом свидании
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
не должен.
вообще все нужно делать от души.
просто не нужно удивляться что все на фиг шлют
вообще все нужно делать от души.
просто не нужно удивляться что все на фиг шлют
Гость
Я вообще считаю, что если мужчина жадный, то нужно сразу это показать, все равно это качество проявится, лучше пусть женщина сразу знает и не тратит время ни свое, ни мужчины
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
ухаживать за женщиной - это норма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщины не любят жлобов, можешь назвать это как хочешь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Василина
Сообщение было удалено
там главное брак заключить, а там баба выдоит мужика досуха, еще и алимент ей будет платить
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Вот я после развода ни за какие коврижки больше не буду жить с мужиком.
Зачем? вообще не понимаю. Обслуживай его в быту, вари ведра еды, ни свободы личной, ни свободного времени, секс мне вообще один раз в неделю - за глаза, а этот будет постоянно приставать .
Я еще понимаю, если он реально обеспечивает все нужды женщины, домработницу, бытовые условия на высшем уровне, отдых на яхтах, тогда я б согласилась да) ненадолго)
Но если у меня доход полторы сотни, мне более чем хватает, тем более я бы не сказала что у меня какие то супер потребности, сейчас вот правда банный комплекс строю в качестве доп. бизнеса и личного досуга с подругами, туда все деньги уходят.
Я понимаю, что не все женщины хорошо зарабатывают, многие копейки зарабатывают, и только в этом случае можно реально хотеть мужчину в качестве сильного плеча, который способен решать материальные проблемы.
Но мужик бед денег или жлоб? кому оно надо?
Зачем? вообще не понимаю. Обслуживай его в быту, вари ведра еды, ни свободы личной, ни свободного времени, секс мне вообще один раз в неделю - за глаза, а этот будет постоянно приставать .
Я еще понимаю, если он реально обеспечивает все нужды женщины, домработницу, бытовые условия на высшем уровне, отдых на яхтах, тогда я б согласилась да) ненадолго)
Но если у меня доход полторы сотни, мне более чем хватает, тем более я бы не сказала что у меня какие то супер потребности, сейчас вот правда банный комплекс строю в качестве доп. бизнеса и личного досуга с подругами, туда все деньги уходят.
Я понимаю, что не все женщины хорошо зарабатывают, многие копейки зарабатывают, и только в этом случае можно реально хотеть мужчину в качестве сильного плеча, который способен решать материальные проблемы.
Но мужик бед денег или жлоб? кому оно надо?
Гость
Да и вообще, мужчины - для меня это неаккуратные, даже грязные существа.
После одного случая я даже к себе не приглашаю для секса, только на нейтральной территории.
Был любовник, который в гостях у меня так расслабился, что развалился на диване в семейных трусах, волосатые яйца вываливаются, на моем итальянском диване из бежевой кожи за 120 тыр, а когда он еще и пернул , когда я вышла из комнаты, я уже не сдержалась и выпроводила его. Кстати после того раза у меня как отрезало к нему.
Терпеть ТАКОЕ на постоянной основе? мне это даром не нужно
После одного случая я даже к себе не приглашаю для секса, только на нейтральной территории.
Был любовник, который в гостях у меня так расслабился, что развалился на диване в семейных трусах, волосатые яйца вываливаются, на моем итальянском диване из бежевой кожи за 120 тыр, а когда он еще и пернул , когда я вышла из комнаты, я уже не сдержалась и выпроводила его. Кстати после того раза у меня как отрезало к нему.
Терпеть ТАКОЕ на постоянной основе? мне это даром не нужно
Гость
А еще какииее у мужиков вонючие ноги, это вообще атас.
А если он бухой, то обязательно обоссыт весь унитаз мимо цели.
фе, короче
А если он бухой, то обязательно обоссыт весь унитаз мимо цели.
фе, короче
Гость
Да и вообще, если живешь постоянно с одним мужиком, то никуда уже не сходишь - в ночной клуб с подругами, с другими мужчинами не познакомиться.
У меня есть любовник , года 2 периодически встречаемся, так я абсолютно свободно себя ощущаю, хочу встретиться - звоню, хочу - встречаюсь с кем то другим.
У меня есть любовник , года 2 периодически встречаемся, так я абсолютно свободно себя ощущаю, хочу встретиться - звоню, хочу - встречаюсь с кем то другим.
Гость
а уж за эксклюзивность да, надо платить, никто доминирование мужика задаром терпеть не будет
Анастасия
ЧИтала эту ветку просто из любопытства, уж больно увлекательная дискуссия тут была. Думала - ну надо же, мне за 31 год таких жлобов не попадалось, везёт мне. А тут в эти выходные влипла. С мужчиной встречались 2 месяца. Последнюю неделю заметила что он стал отмораживаться, реже писать и звонить. Подняла эту тему типа в чем дело. На что получила просто гениальный ответ - "ты знаешь милая, но наши встречи нам обходятся слишком дорого. Последняя встреча в общей сложности обошлась мне в 4000р. Если даже встречаться раз в неделю, то в месяц сумма будет сопоставима с платежом по ипотеке."
Я в шоке до сих пор. При этом он взрослый, 37 лет, у него свой бизнес. Ну вот как так?)))
Я в шоке до сих пор. При этом он взрослый, 37 лет, у него свой бизнес. Ну вот как так?)))
Гость
Читаю и не верю своим глазам. Больше всего интересно, где успешные состоявшиеся местные женщины берут таких сказочных идиотов, готовых ради секса раз в неделю платить дороже ипотеки. Выдают желаемое за действительное?
Ник
Мужиг
Сообщение было удалено
В среднем 4 тысячи. Хм, как молодой человек, живущий один, заявляю: *****+домработница обходится в РАЗЫ дешевле)) домработница - 10 тыс в месяц, ***** ну пусть 30 итого 40 Килорупей, вместо ожидаемых 120 от автора сего опуса, преимуществ много: меняешь когда хочешь, секса больше и по твоему желанию (а не "когда я хочу естественно"), отрабатывают по полной, что та, что другая) итого: ROI не в пользу такой жены.
Это при том, что в молодости и условно бесплатного секса хватает
Это при том, что в молодости и условно бесплатного секса хватает
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Пока ты милашка для секса, а к 27-30 будут с тебя спрашивать по полной - квартира, карьера, доход от н-ой суммы....Да, многие этого не понимают по молодости, а с 27-30 годам становятся неликвидом в женских глазах. Это жалкое зрелище - раньше было всё, а теперь женщины обходят стороной.....
Стас
Гость
Сообщение было удалено
Неликвидом становятся только женщины после 30. А для мужчин это самый расцвет сил. Я поддерживаю форму, слежу за здоровьем и никакого пивного живота у меня до 30-35 лет не будет) Так что чешите мне тут языком. И кстати насчет квартиры, если бы мне попалась сожержанка-разводила-манипулянтка коих большинство на вумен.ру то никаких бы накоплений, ни машины, ни квартиры не имел бы. А сейчас есть многое.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Лол
не заметила)
Да все, кому я предлагаю познакомиться.
Ещё бы. Тебе-то я не предлагал.
Ещё бы. Тебе-то я не предлагал.
Стас
Анастасия
Сообщение было удалено
Так устроено, что в период романтических отношений инициативу проявляет только мужчина и платит за женщину он. Мужчина должен платить за девушку в этот период, делать подарки и "добиваться". А женщина в свою очередь быть скромнее и не пользоваться его кошельком заказывая самы изящные деликатесы или сварачивать в сторону магазинов одежды, якобы посмотреть, а затем вынуждать мужчину купить вам обувь или еще чего. Так же как вы фильтруете мужчин, который предлагает вам заплатить пополам или водит 5 часов по холоду на каблуках в парке, так и мужчины фильтруют нескромных, транжирок, которые с самых первых дней садяться на его кошелек. Это не жадность! Мужчине нужна женщина хозяйка, надежный тыл, мать его детей, а не принцесска которая считает что все ей должны оплачивать салоны красоты, шубы, дорогие украшения, путешествия, только за секс и за мнимый аргумент"а когда я в дикрете буду, я же должна проверить мужчину сначала?". Ясное дело, что такая ни хозякой нормальной, ни матерью не станет.
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Не обижайся лапочка, ты ещё молод и горяч, тебе многое можно. Просто после 30 уже смотрят на достижения человека, а не только на кубики пресса, хотя кубики - это очень сексуально.....
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями15 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?13 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней5 ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбу5 ответов
гость
Стас
Сообщение было удалено
мне 34, не заметила, что стала неликвидом)))))) наоборот с годами только все лучше и второй муж богаче и жизнь интереснее и подарки шикарнее
Анастасия
Стас
Сообщение было удалено
Я никогда мужчин не развожу на деньги. Ситуация была такая что НГ мы встретить вместе не могли и увиделись уже на каникулах. Он сказал что раз не поздравил меня с НГ, то сегодня мы гуляем и "всё для тебя". В программе был ресторанчик и кино. В ресторане он слопал две порции шашлыка, солянку, салат, литр сока (т.к. за рулём), я съела порцию шашлыка и чай. Всё. Я не обжора так то и в основном иду на свидания сытой, максимум что обычно себе позволяю это чай или кофе с пироженкой, а чаще просто чай.
Ладно бы он был простым скромным работягой, но у него бизнес, крутой джипяра, одет с иголочки всегда. Удивительно как я не подавилась пока ела, а то ж он наверно каждый кусочек оценивал)) Смотрел наверно и думал "Оооо, сразу на 200р мяса в рот запихала")))
Ладно бы он был простым скромным работягой, но у него бизнес, крутой джипяра, одет с иголочки всегда. Удивительно как я не подавилась пока ела, а то ж он наверно каждый кусочек оценивал)) Смотрел наверно и думал "Оооо, сразу на 200р мяса в рот запихала")))
гость
Анастасия
Сообщение было удалено
просто жмот, это от денег не зависит
Стас
гость
Сообщение было удалено
Не ну так многие говорят просто. 30 лет последний шанс звататься за мужика хах) Ну, а вообще все индивидуально. Была у меня учительница. 49 лет! Но фигура подтянута, попка отичная, грудь вроде тоже, волосы длинные, свежие что многие в 19 позавидуют, на лице хоть и проявяються морщины но лет на 8 все равно моложе и черты лица прежней молодой красавицы. А 30-40 лет тоже очень много красивых женщин. Но это чисто вплане секса, а вот в жены брать то помоложе лучше)
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, я никогда никому не навязываюсь. Это меня приглашают первую. Поэтому раз пригласил, значит я могу подумать, что заинтересовала, имеет какие-то виды. Я могу и никуда не идти, а потратить время на что-то более полезное и интересное. Это он отнимает у меня время и проявляет инициативу, хочет знакомства и общения вживую. Поэтому ему надо - пусть и платит. Я могу сидеть дома читать книжку, и не тратить время на свиданья и подготовку к ним. Для меня это нервно и мучительно.
А интим у меня не бывает ни на первом, ни на втором свидании, я себя на на помойке нашла и считаю дикостью совокупляться с незнакомыми.
Я же пишу - не устраивает что-то, пусть не приглашают.
А интим у меня не бывает ни на первом, ни на втором свидании, я себя на на помойке нашла и считаю дикостью совокупляться с незнакомыми.
Я же пишу - не устраивает что-то, пусть не приглашают.
грушенька
Стас
Сообщение было удалено
Ну если вам самому лет 30, то логично брать помоложе. А если мужчику 40 и выше, то помоложе брать это уже странно, да и вкусы с интересами там уже другие.
Стас
Анастасия
Сообщение было удалено
Нет ну рестораня еще ладно, не думаю что женщина много закажет там, это фигня. А вот была у меня одна. На 3 свидании повела меня в Универмаг, говорит там кафе есть с хорошим кофе. Посидели в кафе, а по дороге сапожки понравились за 8000, ну а я что я, мне трудно отказать, купил. Продавщица так еще сказала ей "Привет" вначале, как будто она уже там была и улыбалась все время. А феечка делала вид, что первый раз зашла сюда "чисто случайно". Очень не хотел верить что она манипуляции проводит . На следующем свидании мы не ходили возле магазинов, а вот на 5-ом опять понравилась сумочка, причем так говорит как ангелочек безобидный. Я отказал так как денег то у меня и не было на нее. Потом все свидание ангелочек превратился в раздраженную стервочку. То то она не хочет, то шутка не смешная, то домой пора идти. Проважал тупо молча, иногда пытался фразы кинуть, но было очень обидно. На***** не слал, ничего не говорил, просто расстался. Потом встречал много раз, пыталась флиртовать со мной но принципиально не стал с ней начинать что то личное, только по делу.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то больные фантазии у вас... Не у всех такое ущербное мировоззрение.
Стас
грушенька
Сообщение было удалено
Если вам это не надо, то почему вы соглашаетесь на свидание??? А зачем наряжаетесь чтобы понравиться, а? Он проявляет инициативу, потому что вы первыми никогда ее не проявите даже если парень нравиться. Вот и сидите и читайте книжку дома, не надо соглашаться если вам это не нужно.
грушенька
Стас
Сообщение было удалено
Ну почему, может, он в общении интересный. Может, у него какие-то плюсы имеются, надо оценить. Я даю ему шанс) Знакомлюсь в интернетах, вконтакте итд, поэтому живьём не вижу человека, а могу оценить только в реальном времени, потому и иду. Но это не значит, что ко мне можно домогаться. И это не значит, что можно на что-то рассчитывать.
Проявлять инициативу дело неблагодарное, я как-то проявляла, поняла, что это не вариант)
Наряжаюсь для себя, не могу себе позволить прибыть кое как.
Проявлять инициативу дело неблагодарное, я как-то проявляла, поняла, что это не вариант)
Наряжаюсь для себя, не могу себе позволить прибыть кое как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ценник хоть озвучь, раз уж призналась. Сколько у тебя за час, за ночь ? За классику, за aнaл ?
гость
Стас
Сообщение было удалено
как раз первый муж меня несколько лет в ГБ мурыжил, второй сделал предложение гораздо быстрее и вообще мне показалось в 30 выйти замуж легче, чем в 20-25 и удачнее гораздо вышло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Oh noes, grammar nazi in this thread ! Sieg Heil, Sieg Heil !
Гость
Анджелина Мирославна
Сообщение было удалено
Две семьи пpocpaла, нашла чем гордиться.
Следующая тема
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.