Мужчина не платит за меня
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
4 185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Тогда мужчина впараве ждать того же. Пусть женщина тоже платит, чтобы показать мужчине своё рпасположение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно платить за мальчика лет на 20 моложе с крепким большим членом и кубиками на животе, можно платить за друга, если приглашаешь сама, можно заплатить за йопыря, если ничего не связывает кроме секса, можно платить за мужа, если у него форс-мажор с работой, болезнь. Но вот за чела, претендующего на романтические отношения с взаимной заинтересованностью платить, или при нем платить самой за себя- увольте.
Стас
Гость
Сообщение было удалено
У меня любовница есть, ей 36 лет, ухоженная, симпатичная.Но у нее есть муженек бизнесмен, 24 часа в сутки на работе. Так вот снимаем мы гостинницу за его бабки и платит за меня во многом. Мне 24, кубики, мышцы есть, член не сильно большой, 15 см.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тебе озвучивать ценник?
Хочешь все перечисленное подешевле урвать?
Ценник в газете, в разделе Досуг...
Хочешь все перечисленное подешевле урвать?
Ценник в газете, в разделе Досуг...
Гость
так почитаешь и понимаешь, насколько же МЕРЗКОЕ современное бабье..шл+U(Uхи!!
вам вообще в этой жизни никто ничего не должен, дотого как вы не завели семью и родили детей.
вам вообще в этой жизни никто ничего не должен, дотого как вы не завели семью и родили детей.
Гость
Мда... сколько же ущербных мужиков на вумене! Ужас один! Слава Богу, мне с такими не по пути. Сейчас я правда замужем, но вот раньше, когда еще не была и ходила на свидания, было даже так, что когда меня какой-нить мужик приглашал на свидание, я его заранее предупреждала, что денег особо нет, за себя платить, так что либо он по полной программе платит, либо до свидос) Для меня совершенно естественно, что мужик платит всегда и везде. Жлобов не перевариваю, и это качество самое первое, на которое я проверяю мужика. Если нахожу черты жлобства, все! как отрезает. Я его даже хотеть перестаю, каким бы красавцем он не был. Причем жлобы это еще в первую очередь сильно неумные мужчины. Хотя они сами себя как раз очень умными и хитрыми считают.)) В этом то весь парадокс. Но женщины чувствуют на интуитивном уровне, что со жлобами мало того что семью опасно создавать, так еще и дураком жить придется. А это второе качество, на которое я обязательно смотрю. Когда мужик зовет девушку на свидание и заставляет платить за себя - это не в какие ворота, имхо. И я даже никогда не предлагаю, даже из вежливости. Потому что для меня это принципиально! Пригласил-плати! Подарков дорогих никогда не требовала, в магазины спецом не заводила, чтобы что-то хитро поиметь. Мужчина сам должен предложить. Когда предлагали, я когда отказывалась, когда нет. Зависило от того, хочу я с мужиком спать в дальнейшем или нет. Если я его хотела, то принимала подарки. Если нет - старалась не связываться. Брала если только уж очень настаивал. Но опять таки машин-квартир не предлагали купить, чтобы чувствовать себя сильно обязанной, а все остальное - это мелочи)
гость
Гость
Сообщение было удалено
она по другому показывает свое расположение) плин, как будто с умственно отсталыми разговор
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Госпидя, сапоги за 8000р. это фигня! Это дешевые сапоги, так что она просто по мелочи вас трясла, а вы уже почувствовали себя ограбленным! Ужас какой! Нормальный мужик бы сказал - дорогая! Зачем тебе это дешевка! Пойдем, я тебе нормальные сапоги куплю, хорошие! Чтобы все твои подружки обзавидовались, когда ты их носить будешь)) И покупает сапоги фирменные тыщ за 50000! Вот это мужик! С таким и переспать не грех! Но такие мужики всегда при бабах, или женаты, или с подружками. И, как говорится, на дороге не валяются. Причем, не важно, бизнесмен он или нет! Нормальный мужик всегда на женщину деньги найдет. И как заработать в том числе тоже. А тот, который над каждой копейкой трясется, при этом еще хочет, чтобы женщина к нему по-серьезному отнеслась, это утопист чистой воды! Хочет того, чего не может быть в принципе. А значит, дурак! О чем я и писала в своем первом комментарии.))
гость
да, за 8 тыс реально сапоги не дорогие, смешно ведь не купить
гость
Сапоги нормальные меньше 15-20 тыс не стоят
Стас
Гость
Сообщение было удалено
Если для вас жлоб тот кто не платит за вас на саиданиях в период романтического знакомства вы правы. А если не оплачивает вашу жизнь, квартиру, салоны красоты или еще чего то там и вы называете его жмотом, то жмот как раз вы.
гость
Радовался бы, что девушка экономная такая, вот же дурачок)
гость
Стас
Сообщение было удалено
ну не самой же себя содержать имея мужчину рядом? зачем такой?
гость
Ходить в спортзале потеть, за собой следить, зарабатывать самой прилично и ради чего это все? Ради нищеброда? да ну нафик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем это женщине?
Стас
гость
Сообщение было удалено
в то время это было подороже, курс другой был и я был студентом. Прочитайте что это было второе свидание. Ни секса, ничего омобенного еще не было. Так что не надо мне тут чесать. Сейчас мне 24 и у меня любовница сама за гостинницу платит и подарки мне делает, пока ее богатенький муженек работает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня не возбудит мужик, за которого надо платить.
гость
Стас
Сообщение было удалено
ну вы и сам альфонсик и женщину гулящую и непорядочную нашли, и еще тут говорите что-то
Лира
гость
Сообщение было удалено
На 3-ем свидании? А чего там всем в подряд деньги в переходе не оаздавать?
гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
хоть какие у него кубики и хоть какой член и хоть какая суперская техника секса и куни
хоть какие у него кубики и хоть какой член и хоть какая суперская техника секса и куни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если до этого ничего не должен, то с чего он будет должен, став мужем?
гость
Лира
Сообщение было удалено
ну не всем покупать конечно, тогда бы и писал, что не зацепила, а не потому что дорогие - ага, целых 8 тыс)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лира
Стас
Сообщение было удалено
Ну так вы по жизни л.о.х, уж простите, а девки виноваты. Надо уметь выбирать, если не умеете, приходится платить за ошибки.
гость
Я сама зарабатываю 100 тыс в мес, слежу за собой, вешу немного, фигурка классная, ножки прямые, в общем, недостатков нет, зачем мне кто попало? Конечно были требования всегда.
Без требований страшные, нищие и кривоногие. Вот к ним и идите.
Без требований страшные, нищие и кривоногие. Вот к ним и идите.
Лира
гость
Сообщение было удалено
Да даже если и зацепила, это стратегическая ошибка М покупать сапоги на 3-ем свидании за любые деньги.
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Меня муж содержит, я не работаю. Не скажу что он сказочно богат, но деньги есть. Для меня мужчина это сильное плечо, надежа и опора. Я подрабатываю, но дома, не убиваясь и не упахиваясь на дядю. Встаю когда хочу, ложусь тоже. Красота! Естественно все крупные покупки на нем, и мои нужды тоже. Так что не надо ля-ля. Нормальный мужчина так и должен себя вести. А иначе на фиг он нужен вообще? Поахаться всегда можно найти, женщине даже проще чем мужчине. И для общения друзья есть. так что основная функция мужчины- содержать семью и свою женщину. И если он не хочет или не считает нужным это делать - идет лесом))
гость
Лира
Сообщение было удалено
ну ладно, ошибка, как сразу будет так и потом, ничего не покупает, с таким и 10 лет проживи и так и будешь в черном теле с ним
Лира
Стас
Сообщение было удалено
Мда, еще и *удак по жизни((( ей-Богу, хорошие М в такое ****мо не влипают.
Лира
гость
Сообщение было удалено
Нет
Лол
Стас лошпет какой-то ) молодые его на бабки разводят, старые - только самый шлак достается, с которыми он только по прайсу... Смысл в твоих кубиках?) нашел чем тут гордиться
гость
Лира
Сообщение было удалено
что нет, Лира? я вас старше и опытнее и во втором браке сейчас, немного побольше вас знаю, у вас кто был кроме 1 мужа в жизни вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, так твой ценник - среднешалманного порядка ? Ну и говорила бы без экивоков. Снявши голову, по волосам не плачут.
Стас
***** мне тратить деньги на ***** если я могу тратить на себя? С сексом никогда не было проблем. Любовница кстати не старый шлак, 36 лет и очень ухоженная. Есть отличное авто, деньги всегда есть и на себя и отлаживаю плюс. Живу в свое удовольствие. Если это 40летний с пивным животом то пусть платит за секс, мне жто не зачем. Парни, вкладывайтесь в свою красоту, а не в красоту тупых пезд.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Милая, при такой транзакции женщина даёт любовь и ласку, а мужчина - любовь, ласку и деньги. Мужчина даёт больше чем получает, следовательно мужчина оказывается в дураках. Нет, милая, не пройдёт разводилово. Умственно отсталые - это те, кто до сих пор ведётся, но их всё меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если я выставлю ценник , по карману он будет только Абрамовичу
Лол
Стас
Сообщение было удалено
А любовница зачем за тебя платит? Могла бы бесплатного любовника для души найти. Наверное у нее пивной живот как минимум ))) раз бесплатно никто ее не хочет)
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями8 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Стасян, с таким отношением к жизни смотри не поголубей)) А то от женоненавистничества до заднеприводности один шаг)))
Лол
Гость
Сообщение было удалено
То есть мужики ищут выгоду? Так и говорите сразу, меркантильные же)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так др0чи, какая проблема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А основная функция негра - содержать белого господина. Расизм в действии.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Скоро они все поймут что с мужиком выгоднее, а может даже приятнее и не будет проблем )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да есть у него такие замашки, ему все равно кого трахать, а там и до пидарства недалеко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это, типа, ты гордишься тем, что дырой торгуешь ? Большей мерзости в жизни не видел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не торгую, я устраиваю тендер, главным условием которого является личность самого покупателя))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, бабцы пошли перебирать стандартные болевые точки. Маскулинность, самореализация, что дальше ? Подсказка: фокус, секрет которого известен - больше не фокус.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
по моему стасик тут нам фантазии свои поведал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама поняла, что ляпнула ? И не тендер, а аукцион.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя тоже болевая точка - пидарство? хех
Лол
Гость
Сообщение было удалено
И не один он) да уж, мужчины стали не ахти.... Хорошо еще в жизни такие не встречаются )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня их не осталось, я все ваши ходы наперёд знаю.
Следующая тема
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.