Мужчина не платит за меня
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
4 185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если ты не понимаешь что такое тендер, то иди доучивайся в своем пту и играй в танчеги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фишка в том, уважаемый, что чем больше мужик дает женщине денег, тем больше она дает ему любви и ласки, и как следствие у мужчины денег от этого только прибавляется. Это такой обмен энергиями, если хотите. Не вы его запустили, и не вам его отменять)) Кто из мужиков поумнее, те эту фишку рубят. Может и неосознанно, хз. Интуитивно скорее всего. Понимают, что чем больше даешь - тем больше получаешь. И именно в материальном эквиваленте, а не в розовых соплях. А когда мужик не в состоянии сам себя прокормить, что ведется на богатых телок и соглашается быть карманной собачкой, от такого ждать сексуальных подвигов не приходится к сожалению. Вы наверное из таких же, как Стас, из клизмазависимых)))) два умника! ха-аха)))
Гость
Лол
Сообщение было удалено
они маскируются, мне иногда попадались такие, что у них при оплате счета отражалась вся гамма чувств, озвученная тут недомужчинками)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я-то прекрасно знаю. А вот ты - похоже, нет. Ты хочешь, чтобы тебе деньги платили ? Значит, ты продавец, а не заказчик. И устраиваешь ты именно аукцион, выставляя в качестве лота свою дыру. Так что, милая, блеснуть умом у тебя не вышло за отсутствием такового. Иди доучивайся в ПТУ и смотри дом-2 дальше.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Тендер это, тк она выбирает, а не ее )
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Очень грамотно разжевано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не дано тебе - с бабами общаца.
Попробуй с мужиками
Попробуй с мужиками
Лол
Понятно что с мужиком должно быть удобнее чем без него. За неудобного будут биться только те, кому никакой другой не светит или которые не могут даже без самых поганых штанов обойтись.
Лол
Сейчас за мужеложество не сажают в тюрьму, так что вы не стесняйтесь, поможете друг другу, и ненависть к женщинам не будет мешать вам жить. Не зря же некоторые ранимые мужчины говорят "лучшее влагалище - очко товарища"))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дурик, аукцион выигрывает тот кто больше даст, а тендер - тот кто устроит по многим другим показателям.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Тендер - это когда заказчик выбирает из нескольких поставщиков товара или услуги, и платит тому, кто предложит наилучшие условия. Поскольку платит не она, а ей, и услуги тут предоставляет именно она - это ни разу не тендер. Ну а как й нас называется ситуация, когда продавец выставляет товвар на продажу, и выбирает того, кто больше заплатит ? Правильно, АУКЦИОН. И да, ты тоже иди доучиваться в ПТУ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он просто завидует бабам, и наверное в глубине душе очень переживает, что бабой не родился))) Ему тоже хочется, чтобы его содержали за красивые глаза, как это обычно с красивыми телками бывает. Раскусили мы тебя, Стасян! Ты не мужик, ты самая натуральная баба, только с х..ем)) Поэтому так нам, девочкам, завидуешь и так нас ненавидишь) Для женщин очень естественно конкурировать, вот и ты конкурируешь, пусть и неосознанно) Уже по рукам пошел, то ли еще будет! А все почему, потому что нутро у тебя бабское, пацанчик! Что для женщины норма - для мужика позор! Но ты же баба, так что к тебе это не относится, продолжай в том же духе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая, ну не работает это, не работает. Попробуй что-нибудь другое.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Она платить будет заботой и борщами.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Почему не работает? ) может смазку хорошую надо?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это, типа, единственная разница ? Направление движения товара тут не при чём ? Стухни, не позорься.
Лол
Не понимаю их, ну не хочешь платить не плати, смысл скулить-то? Прям за вами все бегают и деньги просят )
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Это не стоит денег.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Тащемта, да, так и есть.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Это больше, чем деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? только вместо денег выигравший тендер получает меня, че не ясно
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Может в долг брал и забыл отдать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог194 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лол
Гость
Сообщение было удалено
А он денех хочет, ржака)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стухни ты, ду-рень деревенский
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ты можешь предложить взамен кроме денег?
За так надеялся все это получить? так это ты халявщик, а теткам просто завидуешь)
За так надеялся все это получить? так это ты халявщик, а теткам просто завидуешь)
Гость
Лол
Сообщение было удалено
бг))
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Потому что я знаю, что ты говоришь это нарочно, чтобы меня задеть. Сейчас ты переберёшь последовательно весь ваш стандартный набор: что я нищеброд, неудачник, маменькин сынок, нимузчина, что мне не дают, и что тебе меня жаль. Напомни, что я ещё забыл ?
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Я не хотела задеть. Я честно скажу что если бы не было подходящего мне мужчины, я бы не скулила что мужики казлы и чтото там от меня хотят бесплатно или денег , а лесбиянкой стала бы ) так и вы не стесняйтесь) попробуйте, вдруг это оно, то самое, и всегда было рядом?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в принципе, ничего.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Секса то им хочется. А бесплатно никто не дает. Вот и скулят.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
за деньги это прости.тутки. Как они не понимают что если хотят приличную девушку, то надо потратить больше, чем просто деньги) а то хотят просто "бесплатно", кошмар )
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Пусть лучше обоснуют, почему им кто-то должен дать бесплатно, что за благотворительность?
Лол
Потом первые будут ту девушку оскорблять, которая будет всем бесплатно давать направо и налево.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не за так, а за то же самое. Секс за секс, любовь за любовь. И никак иначе. А ещё со мной инетресно. Вот так.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Ты лучше объясни, почему мы должны вам за секс деньги платить.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
А подарок подаришь только после того как тебе подарок подарит? А чаем в кафе угостишь только после 10 чашек чая у нее дома (чтоб то на то и вышло)?
Во страх-то лишние сто рублей потратить, а вдруг не даст, кошмар какой
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Да не должен, успокойся)
Гость
[quote="Гость" message_id="49724567"]Не за так, а за то же самое. Секс за секс, любовь за любовь. И никак иначе. А ещё со мной инетресно.
Интересно поясняете девицам, почему им следовало учиться в ПТУ?
Интересно поясняете девицам, почему им следовало учиться в ПТУ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а за борщ и чистый толчок чем расплачиваться будешь?
Лол
Чтоб получились отношения, мужчина должен понравиться, так что в его интересах вести себя как мужчина, угостить чаем с пирожком и тд. Если он пригласил девушку сам, значит она ему уже симпатична. И скорее всего у нее приличный выбор из поклонников. Зачем ей высчитывающий выгоду и жалеющий на нее сто рублей ?
Гость
Лол
Сообщение было удалено
+
Женщина всегда видит , насколько искреннее к ней отношение, какое выражение лица у мужика, когда он подсчитывает свои гроши)
а то бахвалиться они любят, а как доходит счет оплачивать, так сразу колбасит его)
Женщина всегда видит , насколько искреннее к ней отношение, какое выражение лица у мужика, когда он подсчитывает свои гроши)
а то бахвалиться они любят, а как доходит счет оплачивать, так сразу колбасит его)
Лол
Это вы сиски увидели и все, нравится. А у женщин все сложнее, если не для перепиха разового, то она выбирает мужчину так, чтоб он не только интересным собеседником был или с большим членом, а чтоб и щедрый, и сильный и тд.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Да уж если из-за ста рублей у него глаз дергается, то логично что он не нужен. А эти еще и удивляются тут.
Лол
А если вы думаете что девушка пришла нахаляву поесть-попить, то проблема в вашей самооценке. Девушкам не нужна ваша зарплата, им нужна забота и хорошее отношение. Если ты в мороз ее пригласил зайти в кафе горячего какао выпить это забота. А если сто рублей на какао жалко это мелочность.
Девушка же не просит половину денег за свою прическу и колготки которые она потратила только ради того чтоб тебе понравиться. И с лохудрой ты не захотел бы в кафе сидеть, сам понимаешь.
Девушка же не просит половину денег за свою прическу и колготки которые она потратила только ради того чтоб тебе понравиться. И с лохудрой ты не захотел бы в кафе сидеть, сам понимаешь.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Лол
С некоторых пор - да.
Дело не в сумме, а в принципе. Сказку про лису и зайца, где у лисы избушка была ледяная, а у зайца - лубяная, я ещё не забыл.
Дело не в сумме, а в принципе. Сказку про лису и зайца, где у лисы избушка была ледяная, а у зайца - лубяная, я ещё не забыл.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
ну видимо их так часто динамят, потому и колбасит)
что только отталкивает от него.
что только отталкивает от него.
Гость
тут проблема в том, что мужикам все равно с кем, лишь вы вые-пать.
А женщинам нужна искренняя заинтересованность именно ею, и это надо доказать и показать наглядно.
А женщинам нужна искренняя заинтересованность именно ею, и это надо доказать и показать наглядно.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
А почему девушка должна первая подарок дарить? Тоже принцип?
Да уж, мужчинки.... Цену себе набивают )
Да уж, мужчинки.... Цену себе набивают )
Лол
Гость
Сообщение было удалено
А он еще подарок хочет первым получить. Вот жесть то) он ее хочет и ахнуть и подарок получить) а вот с чего он ей вдруг может понравиться - сам даже не хочет думать)
Лол
И бескорыстно ничего дать не хотят, боятся а вдруг секса не будет? С таким подходом неудивительно что вас шлют )
Следующая тема
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.