Мужчина не платит за меня
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
4 185 ответов
Последний —
Перейти
Серега
Гостья
Сообщение было удалено
Если жена лишиться работы то брошу ее *****, мне неудачницы не нужны. Женщина не умеющая заработать деньги - не женщина!
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
Для тебя не показатель для меня показатель. Ты извини я буду жить по своим критериям счастья а не по твоим. :))
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
Уйди с форума и не придется читать о чужой жизни.Ты прикинь дофига людей будут жить как надо им, а не как тебе. Прими это и не трепи себе нервы. Иди займись самореализацией.
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
Не все троли как ты. Прошу реальных аргументов.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
А кто тебе скажет про раковину, ты главное не пей из раковин, я тебе большой секрет открыл)) Эх ты, как же ты со мной так, не нужен я ей, а я так надеялся))
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья уважаемая пойми что форум и люди живут сами по себе, а не чтобы ублажать тебя. Люди делают что они хотят и будут делать. И бесполезно просить их о чем то так как ты им никто. :))
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
14 лет разницы, не дедок, папаша.
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
Я прошу аргументы которые меня убедят что мне надо работать. ;) Такие у тебя есть?
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Не будут болеть, на крайняк, вздро чнет)
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
Так я не тебя просила а тех кто утверждает что женщина обязана работать. Ты привела свой аргумент я его опровергла, тебе это задело, ты бесишься. Твои проблемы. :))
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Страшным бабам, ничего не поможет, экономь не экономь.
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья уважаемая пойми что форум и люди живут сами по себе, а не чтобы ублажать тебя. Люди делают что они хотят и будут делать. И бесполезно просить их о чем то так как ты им никто. :))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, мне в 20 лет тоже молодые девки не давали (был нищебродом), поэтому "шпилил" 32 летнюю. Она меня многому обучила)) Теперь мне 25 - все силы уходят на становление своего дела. А в 35-45 заработаю, буду молоденьких самочек портить))
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Как ты я не умею и не хочу, фу бле бабка извращенка.
Мужиг
Ido
Сообщение было удалено
Правильно, Пе зд-звездами бей!!!
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
Тут хитрый Стасик есть, так за него муж любовницы башляет, во как!
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
Ты меня с кем то путаешь. :)))
Мужиг
Алексей
Сообщение было удалено
Леха-правдаруб, пополняет наши ряды в борьбе, с халявщицами- потребительницами и не настоящими женщинами!
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
Врать не устала? ты что не различаешь удачу от слов пока я тебе небуду писать. Я тебе искренне пожелала удачи а ты все сочиняешь и слова переворачиваешь, неудивительно, что у тебя в голове каша. Это же надо пожелание удачи принять за слова прощай прощай я тебе больше не напишу. Ты можешь мыслить не стереотипами, я всегда что имею в виду то и пишу. не сочиняй там себе то, что я не писала. ты пересидела на форуме. :)) Тебе и вправду пора на самореализацию, на работу.
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
Лехане в курсе за реалии, не в курсе что на востоке Ж дают в попу, зато якобы девственницы. :)) Да и рот им никто не зашивает до замужества.
Порядочность Ж зависит не от места ее проживания, а зависит от ее воспитания и характера. Я была девственницей до 22.5 лет, почти 23.
Порядочность Ж зависит не от места ее проживания, а зависит от ее воспитания и характера. Я была девственницей до 22.5 лет, почти 23.
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
Иди работать, исполни свою мечту. А то глядишь сама себя возненавидишь ведь фу фу фу когда не работаешь. :))
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Так же у нас бабы хотят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
Ага, я ждала, что ты так ответишь. Нет это я никому не давала, у меня критерии к мужчине высокие. ;) А тебя что в 14 в кустах пьяный одноклассник отымел за твою небесную красоту? :))))))))))))))))))))
гость
Гостья
Сообщение было удалено
а я до 24 была девственницей и красивая, зачем торопиться? О_о, это страшные как раз так самоутверждаются, а красивым это ни к чему, и так выбор большой, а вот ваш коммент выдает в вас страшилку, которой на самом деле надо было бы подсуетиться, а то так и остались бы старой девой
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Зато бап, гораздо меньше стало таких. ага)
гость
Горжес
Сообщение было удалено
да не спорьте, я вас понимаю, у них и критерии низкие и сами по себе не красотки, конечно надо успеть первый раз до 20, иначе потом никто и не взглянет)
Горжес
гость
Сообщение было удалено
+1
Горжес
гость
Сообщение было удалено
Ага. :)))
Мужиг
Серега
Сообщение было удалено
Поменялся, щаз тебе местные обсирать будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не слабак и не "нормальный мужик", а полный *****, который СВОЕ имущество записывает на левую бабу и с радостным визгом бежит "зарабатывать еще". Наверно что бы это "еще" на очередную бабу записать? :-))
Мечтательницы, они такие мечтательницы. ;=:-))
Мечтательницы, они такие мечтательницы. ;=:-))
гость
Гостья
Сообщение было удалено
у вас либо 40 либо до 20? до 23-25 нормально девственицей ходить, никто до 30 откладывать не собирался
Мужиг
Гостья
Сообщение было удалено
Ему то что? сами ж говорите без разницы куда совать, да и содержит, симпатичная ещё наверное, и х.у за щеку берет, плохо чтоль?
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
Малышка, я училась, и полностью отдавалась учебе, мне было не до мужчин. :)) Я у меня 6 лет универа. ;) И я была уверена в себе а ты реально спешила замуж, а то вдруг потом не возьмут. :))
И малышка у меня уже две квартиры, третья мне уже не интересна. У мужа тоже еще одна есть, нам хватает. За этими бы уследить.
И малышка у меня уже две квартиры, третья мне уже не интересна. У мужа тоже еще одна есть, нам хватает. За этими бы уследить.
Мужиг
Гостья
Сообщение было удалено
Включите мозг и знайте, ещё есть лада гранта ( модель новее калины) и двушка в центре Москвы- Вот оно реальное счастье!!!
гость
Гостья
Сообщение было удалено
я уже писала тут где-то, что по разговорам оказались фригидными все мои знакомые и родственницы, кто начала рано как раз, видимо не созрели еще полностью (плачутся, что живут с мужчиной давно, а удовольствия и не знают или сменили мужчин 10 и толку 0, а кто начинает в 23-24 - как раз к этим годам созревшие груши такие и оргазмы получают буквально с первого секаса
А до 24 есть самоудовлетворение, если вы не знали
А до 24 есть самоудовлетворение, если вы не знали
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
Ты снова всех по себе судишь. Да некоторым учеба поинтереснее секса бывает и не спят с абы кем лишь бы секс был а ищут классного верного умного мужика а не лишь бы секс был. Тебе правда не понять, у тебя критерии к мужчинам низкие. Ты многим готова дать, а мы единицам.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?5 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
гость
Гостья
Сообщение было удалено
я кстати тоже мисс города, представьте себе) и да, я знаю, что среди участниц конкурса есть продажные девочки, там речь не идет о готовности или не готовности к сексу, в глазах доллары и все делается только ради этого, некоторые и рано согласны, и в 15 отдадутся, если зачетный мужик
А есть и нормальные девчонки, ты всех не равняй по одной
А есть и нормальные девчонки, ты всех не равняй по одной
Гость
Серега
Сообщение было удалено
еще один стасик со своими фантазиями
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
Але гараж, тебе же пишут, что занимались люди самореализацией в учебе. Плюс работали во время учебы и зарабатывали на квартиру. Не до секса и мужика было. Хотелось быть независимой от мужчин и доказать себе что ты без мужика все можешь. В очередной раз показала что ты врушка и про самореализацию врешь.
Те кто хотел самореализации еще в 23 ее делал, а тебе 27 а ты все сидишь. Из достижений тока муж и вот скоро роды, как у большинства женщин. Поэтому тебя так и кособочит на самореализации, что у тебя ее нет.
Те кто хотел самореализации еще в 23 ее делал, а тебе 27 а ты все сидишь. Из достижений тока муж и вот скоро роды, как у большинства женщин. Поэтому тебя так и кособочит на самореализации, что у тебя ее нет.
гость
Гостья
Сообщение было удалено
успех у мужчин не означает половые отношения)) я хоть и начала сексом заниматься в 24, встречалась с парнями, играла с ними и дразнила их с 15 лет, ну весело мне так было, понимаешь? а тупо переспать - это всегда успеется, мне в те годы нравилось дразнить и убегать и заводить новые знакомства и играть с ними, ну а после 24 все пошло по серьезному, это да
А ты лишила себя этого, жаль
А ты лишила себя этого, жаль
Мужиг
Гостья
Сообщение было удалено
Не знаю что там Памеле помогло или нет, Но если у бабенки душа страшна и мыслшки там примитивные, где урвать, и найти халявы, такой ничего не может!
Горжес
гость
Сообщение было удалено
+ 1 Зато мы не делали аборты и не лечились от БППП.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
ну а для чего вы еще нужны бабам та
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
Нет. Не совместим. Поэтому у тебя и нет самореализации и ты так к ней стремишься. ты распыляешься поэтому и несчастна.
гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну так вот и я выбирала, но мне не уперлось замуж в 19) мне это смешно было в те годы, я просто встречалась, получала подарки и ходила по ресторанам, и даже секаса с теми мужчинами не было - это да
гость
Гостья
Сообщение было удалено
многие делали, почти все мои подруги, кто рано начала - да, делали
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
У тебя все еще впереди. :))
Мужиг
Гостья
Сообщение было удалено
Стасик хитрый, он ган до нчики юзает, а если муж любовницы Стасика, заболеет и умрет, то перед этим все отпишет жене, и Стасик останется в шоколаде.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
9 лет разница это что старая что ли?
мне 36, одному из любовников 21, и то я не считаю, что старая для него) и содержать по этой причине его не собираюсь)
мне 36, одному из любовников 21, и то я не считаю, что старая для него) и содержать по этой причине его не собираюсь)
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
Иди ура :))
Следующая тема
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.