Гость
Статьи
Мужчина не платит за …

Мужчина не платит за меня

Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не работаю, в ноябре сократили, сбережения есть, но мне их не хватит на частые встречи и посиделки в кафешках/ресторанах. Он работает, не миллионер конечно, но деньги есть.
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.
Тата
4 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Мужиг
Гостья
Сообщение было удалено
Тут очень хорошо и интересно, столько интересных личностей нигде не встретишь, и я не пенс, я в самом расцвете сил!
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
О каком востоке ты говоришь? какая страна\регион? Во круть, и в рот и в попу, не то что у нас, половина бревнами валяются! Про девственность я не спрашивал вроде.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
да я вас свиней знаю, потому к себе и не зову, только нейтральная территория
Мужиг
Гостья
Сообщение было удалено
Мне иногда и постарше нравятся, симпотичные\сексуальные такие с искрой в глазах.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Шаристый тоже.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
не папаша а самое оно по молодости
тем более если полностью обеспечил, бизнес купил, квартиру оставил при разводе
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Для любви!
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
тогда башлять придется тебе
или др-очи
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
не смеши а
Мужиг
Гостья
Сообщение было удалено
Угрожаешь?)
Гость
вот я в свои 36 могу себе позволить молодых любовников, по "любви"))
а молодой девахе надо обеспечить ее хотелки от и до, благ выбор большой из желающих это сделать
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
О том что это фантазии, видно сразу.
как у стасика
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Мы люди такие же как вы, только с ху ем, а если хрюшек бы домой стала водит? что б соседи сказали? Правильно делаешь что не водишь-шаристая, заведи собачку,если любишь животных.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
стандартный вариант)
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
я подумаю над вашем предложением, ответ вам сообщу.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Ты ему просто завидуешь.
Гость
иди поработай, нищeеб, достал своей ту-постью
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Это Лехе или Стасику?
Серега
Нормальная Женщина должна уметь прокормить семью и платить за Мужчину, а если она этого не может пусть нафиг идет нищебродка. Женщина без денег не возбуждает.
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
Знаю я качество медалей универа у рожавших им все зачеты за пузико ставят. :))
У тебя еще нет пузика, иди работай. Или ты тоже тормози готовишься к Б без работы? :))
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
Восток дело тонкое, кровь у них горяча. Любой здравомыслящий понимает что если на востоке страстные мужчины то и женщины такие же. И как бы не пытались их подавить, не смогут. А бревном женщина лежит если вы ее разум не увлекли. Если вы ей не сильно нравитесь.
Lolik
*** мне нужна баба если она никак не облегчает мне мою жизнь в материальном плане? Только ради потра*ться? Проще в клубе девочку за коктельчик чпокнуть, чем содержать и тащить лентяйку на своих плечах. Или пусть идет работает или оставайся бешеной маткой без секса. Или сосет волосатый *** у жирного папика, которым он час назад тра*ал другую любовницу)) самый распостраненный вариант у лентяек и содержанок. Но потом ***** завянут и применяет папик лентяйку с вялыми на лентяйку помоложе лет на 10. А ты найдешь одинокого мужычка алкоголика Ваську, сама то на старости лет ничего не добилась. Желающих папиков куча) иди выбирай
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
Какой восток? регион?
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
Любой. Они тоже люди и любят секс.
Стас
У меня есть подруга. ***** еще та, сосала мне раньше за просто так. Е*али ее в общаге всем универом, на вписках всегда давала через пару рюмок. Недавно встретил, холеная вся. Говорит папика нашла, возит ее заграницу, первый раз дала ему в Греции на острове Крит. До этого добивался ее месяц. Строит из себя недотрогу, эдакого ангелочка который нини. Таких ангелочков повсюду куча, просто парни сюсюкаются с ними из-за миловидной внешности и легенького голосочка. Зачем за них платить и добиваться если можно иметь реально качественную, шикарную сосочку забесплатно? Платят старички, либо жирненькие, которые лошками по жизни быди и кроме денег ничего предложить не могут. Это не мужчина, а ***** которых разводят. Нормальному альфачу бабы сами дадут, главное быть настойчивее и не сюсюкаться.
грушенька
Стас
Сообщение было удалено
Ну вот и имейте бесплатных сосочек, каждому своё)
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
тебе, тупень
Мужиг
Горжес
Сообщение было удалено
Ну что за люди, задаешь конкретный вопрос они съезжают.
Гость
Ну я же говорила, что Стас и Серега - тролль, сочиняет на ходу.
Посты 2617, 2620 и 2623 написаны одним челом) хаха)
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
О чё я должен работать та? вы ж не хотите, а я чего должен хотеть, так не честно. Пойдете вы, пойду и я)
Мужиг
Стас
Сообщение было удалено
Да не у тебя одного такая знакомая, куда не взгляни куча таких)
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
На не положено. за нас другие работают.
но тебе то придется, или все таки надеешься пристроить свой голый зад на кукан?)
Степан
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не справедливо. Еще не известно кто получает больше удовольствия от секса, мужик то работает и пыхтит а девушка пасивно бревном лежит в большенстве случаев. А некоторые вообще считают что им мужчины должны уже за то что они тратят свое время и молодость на них, какие же д у р ы ))
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Как ты узнала что одним человеком? ты что мисс Марпл, круть, а где такому учат?
Стас
грушенька
Сообщение было удалено
Бесплатные сосоки по сути каждая женщина. Просто кто-то за нее платит, а кто-то берет забесплатно. Тот факт что феечка не дает забесплатно и "жлобам" не значит что она приличная, такая же шлю* шка как и та что дает запесплатно.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Не, я как ты не делаю, ты что из восточной страны? в зад любишь шпилится?
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
я понимаю, что ты ту-пой как пробка.
подсказываю - номерок справа смотри, с одного браузера пишет тролль.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Я нет. Но я у тебя то только в заднице дырка
lenaff
Всё нормально, он просто тебя проверяет. Потом конечно сам за тебя платить будет.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Ты у меня задница в дырке? Совсем с ума сошла, ты похоже не в дырке, а в дурке, смотри щаз санитары прибегут, привяжут к кровати.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Насколько пробка тупа? у неё IQ сколь? а у тебя, давай сравним.
грушенька
Стас
Сообщение было удалено
Ну да, а есть те, которые любят) Ну это самые приличные, конечно. И которых любят также в ответ.
грушенька
Степан
Сообщение было удалено
Вы наверное слишком уверены в своих секс талантах. Кто вам вообще сказал, что вы способны приносить "удовльствия"?) Идите к индивидуалкам с мамбы, 6000. р/час тариф)
Гость
Степан
Сообщение было удалено
Да это только неудовлетворенные, страшненькие и никому ненужные девушки так рассуждают, таким себе пару найти крайне тяжело, вот и пушут на форумах. А в реальной жизни они все как паиньки подчиняются и не вякают, боясь потерять своего мужчину))
Мужиг
Настоящий мужик-полюбит только настоящую женщину, а бл ядей-халявщиц, в топку, пусть с пузатами, вонючими, пирдящими и с не бритыми яйцами папиками, ахаются!
Елизавета
Тата
Сообщение было удалено
Бросайте его! Бегите от него! Вам такое надо? Он мужик - должен платить, и точка. Любите себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А раз мы *****, что ж ты с нами якшаешься-то ? Иди в ковырялки, будешь бабам пecды лизать.
Почтальон
Горжес
Сообщение было удалено
Учеба интереснее секса. Учеба ИНТЕРЕСНЕЕ секса, так уверенно считает молодая красивая девушка в самом пике своей женской красоты. Вы точно уверены, что и сейчас знаете что означает слово секс? Я сомневаюсь)
Мужиг
Елизавета
Сообщение было удалено
А чё бежать та? скажи ему "мужик - должен платить, и точка" ато вон, насколько страниц нафигачили флуда, люблю умных, настоящих женщин!
Стас
Степан
Сообщение было удалено
Этим феечкам нужен секс еще больше чем нам. Нам просто сперму выпустить, а них от этого иммунитет повышаеться, настроение, нормальзируется месячные циклы и думают о сексе еще больше чем мы, они не устают, могут лежать и получать оргазмы кучу раз, это нам нужно передохнуть, сперма вырабатываеться не за 5. Просто они хитрые и умудряються возвысить себя, навязать культ поклонения ЖЕНЩИНЕ, да-да. Кинуть в стиралку вещи это - ХРАНИТЕЛЬНИЦА ДОМАШНЕГО ОЧАГА, сама не платит не то что за партнера, они не платят за себя но при этом имеют налгость назвать мужика жадным или жлобом когда он не удовлетворяет ЕЕ жадные аппетиты. Написано куча статей как ощасливить, как угодить, девушки. Бренд ЖЕНСКОЕ СЧАТЬЕ бродит по всюду, а как осчастиливить мужчину вы где нибудь видели такое?В сказке "Золотая Рыбка" отлично показана женская жадность. Она будет просить все больше и больше и никогда не станет счастлива. Миллион раз вижу посты как женщины жалуюься как дорого обходится им их одежда, прическа, косметика, салоны красоты и что это основная причина мужику платить, ведь она наряжается якобы для него. А вы хоть раз в дели чтобы мужчина жаловался как дорого обходиться ему его одежда, тренажерный зал и качественное белковое питание (ведь все хотят иметь спортивных парней), в конце концов автомобиль на котором он ее катает (мужчина пешеход никому не нужен же). Бензин, страховка, сервис, в конце концов само авто. Где вы вижели чтобы парни имели наглость просить за это деньги?
Игра «Кроссворд»
Перейти