Гость
Статьи
Мужчина не платит за …

Мужчина не платит за меня

Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не работаю, в ноябре сократили, сбережения есть, но мне их не хватит на частые встречи и посиделки в кафешках/ресторанах. Он работает, не миллионер конечно, но деньги есть.
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.
Тата
4 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Лол
На 15 можно пятерых жеребцов купить на каждый день недели пока муж на работе.
Мужиг
Лол
Сообщение было удалено
))
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Насколько я поняла из прочитанного, как мужчины так и женщины просто-напросто боятся быть использованными. Потому что уж много неискренности сейчас среди людей. Вот и все боятся открыться..а вдруг этот мужчина меня использует или вдруг эта женщина обведет вокруг пальца. Вот отсюда и дележки, а за этим всем до чувств чаще не доходит.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Это образно конечно) считаю, что должны быть и поцелуи и борщи отдельно. И борщи за поцелуи) и вообще побольше поцелуев, когда хотелось)
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Ну, взаимность это нормально )
Гость
Алина
Сообщение было удалено
зачем ты Алиной назвался, тролль с яйцами
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
фублиа
на х ты нужен мне со своим сса-ньем в раковину
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
дедку тому 34 года было
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
без бабла мужик не нужен
а работать мы и так работаем
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
яйцо то останется, только будет болеть постоянно)) потому что никто те не даст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что ты там в себя вкладываешь то?
ну вообще красавчики с отличной фигурой явно экономят в отличие от страшных мужиков
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
попробуй пассивно удовлетворять богатых ***-папиков
Ido
Гость
Сообщение было удалено
*****, ни дня в жизни не работавшая и не знающая цену заработанным деньгам берется поучать кому и как жить. Иди и убейся, *****, дабы не плодить имбецилов на свет. Заработай своими мозгами квартиру, а потом отпиши ее на кого-нибудь. Слабо?
Ido
Первые звездочки - *****, вторые звездочки - *****.
Лол
Ido
Сообщение было удалено
Хахаха.
Гость
Фу, мерзкий еврюга! Бросайте его!
Горжес
Мужиг
Сообщение было удалено
ну работала я и что? Мой муж тогда стал тратить деньги на друзей и их жен. Еще родне раздавал, дорогие подарки им делал, и вообще любит сорить баблом. Мне деньги трудно доставались и я привыкла копить,экономить, а не сорить как он. Меня такое его поведение дестимулировало работать, я ушла с работы. Зачем мне напрягаться и тратить свое здоровье, если он все равно все раздаст кому то?
Те кто ратует за работу женщин вот приведите мне аргументы зачем мне работать в моем случае?
Лол
Горжес
Сообщение было удалено
Прям как у нас. Если я сама буду зарабатывать и на себя тратить, муж будет налево спускать. Оно мне надо?)
Гостья
Горжес
Сообщение было удалено
Какая-то вы глупенькая совсем и ограниченная, муж то, муж се, жить надо прежде всего с оглядкой на себя, оно вам надо сидеть дома, варить борщи и разлагаться? Ни один муж не скажет в случае развода , дорогая , вот тебе имущество, мои деньги, ты ж варила разную и вкусную еду. Моя сестра что только не готовила, муж при разводе заявил в суде, что она вообще не веда домашнее хозяйство.
Работайте, добивайтесь высот, пусть муж вас каждый ужин водит в кафешку, а на выходные сб готовите вы, вскр он, наймите домработницу , ну зачем угроблять себя никому не нужными вещами?
Алексей
Вот восточных женщин ПОЛНОСТЬЮ содержат их мужья, дарят им подарки. Но что они получают взамен? Отличную хозяйку, девственницу которая прнадлежала только ему, не пьющая и не курящая, а значит родит здоровых детей, жена слушается мужа, любит, а не обсуждает на форумах размер его члена или то как он мало подарочков ей купил. Такие Женщины достойны содержания, они дают многое взамен. А что наши потасканные клушы могут дать взамен? Зачем мне платить и содержать шал*ву которая непонятно с кем тра*лась, причем лишилась девственности лет эдак в 14-17, в кустах с бухим одноклассником на выпускном. Ясное дело что такая транжирка не станет ни нормальной хозяйкой, сдаст ребенка на бабушку и будет вечно недовольна. Хотите рядом с собой настоящего Мужчину?А вы сами разве Женщины? Где ваше целемудрие, забота, женщина во все времена была опорой мужчине. Вся проблема в том, что вас добиваться никто и не хочет.
Гость
Замучила эта пустая тема. Женщины халявщикам не дают, мужчины жмоты скулят...А в соседней теме про "Вы почувствовали кризис" закрыли комментарии. Боится этот бедный сайт...вне политики хочет побыть....
Форумчане давайте тут про кризис....хватит мусолить эти межполовые отношения
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
А я не разлагаюсь. Я книги читаю теперь, а когда работала не было времени, и слушаю много лекций. Сейчас в сети есть лекции профессоров МГУ и других ведущих вузов и передачи по культуре, я давно хотела это все изучить, я люблю узнавать новое. И больше времени на свое здоровье-я теперь чаще бываю на природе, в парке, плаваю и посещаю спортзал.
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
Я не боюсь развода. у меня есть своя квартира, а ту где живем поделим напоплам, потому что купили напополам. И я спокойно пойду дальше работать переводчиком, нашла фирму, она мне будет еду привозить, на это мне денег хватит, уборку буду делать реже, так как сама меньше сорю, чем муж. И освободится время по уходу за мужем.
Поэтому спокойно сижу и не работаю.Если муж заболеет и не сможет работать, я выйду на работу и буду его содержать. Он заслужил.
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
От кафешной еды у меня болит живот. Если я работаю на переводах вечерами я сижу и перевожу и нет времени на кафешку. В воскр он не будет готовить, он сказал не мужское дело и не переубедить его. Чужих людей в доме не люблю,люблю ходить голой и сидеть в тишине, домработница будет меня напрягать шумом выполняемой ей работы. Я же на дому работаю.
Горжес
Так что ваш вариант Гостья мне не подходит, выдаете совет не учитывая мои особенности и желания. Поэтому он оказывается не применим на практике.
Горжес
Алексей
Сообщение было удалено
Вы идеализируете восточных женщин, я живу на Востоке, это не так и пьют и курят и спят до замужества и член ы обсуждают и хотят денег и чтобы содержали.
Горжес
Алексей
Сообщение было удалено
И в РФ есть Ж что не пьют не курят и девственницы-их мужчины правда считают дуроч ками и обходят за тридевять земель.
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
Ну понятно,завидно да? Паши паши негр, солнце еще высоко. :))
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
Нравится себе сочинять что то про меня чтобы оправдать свое надрывание на работе-сиди и сочиняй. А ябуду жить и кайфовать и несмотря на все твои сказочки развиваться. У меня уже есть 2 кв, опыт работы, красный д иплом и прекрасный муж, а ты паши паши. :)) Доказывай себе и другим что ты кто то. Я уже всем все доказала. :)) Когда зарабатывала на кв и училась на пятерки. А у тебя все еще впереди.
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
Ну так я при чем? Мне хорошо дома, тебе скучно.Это не моя вина что ты не умеешь себе найти занятия помимо работы. не надо свои проблемы мне приписывать. Я умею занять себя и ощущаю счастье от того что я решаю куда и когда я пойду и что почитаю, а не на работе мне указывают какой текст мне принимать в себя и свой разум в процессе перевода.
Постарайся понять, что мы разные.

И еще раз ты готовишься к беременности пожалуйста не агрессируй, ты же будущая мама, желаю тебе удачи в этом деле.
Ирина Эстония
Алексей
Сообщение было удалено
ой Алексей, не жили вы на востоке , ох не жили, что творят эти женщины и ЧТО у них в головах - вы себе и представить не можете, и лучше и оставайтесь с этими мыслями, что у вас сейчас, не буду я вас опускать на грешную землю
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
Я просила не советы а аргументыдля чего мне работать. Ты как я понимаю выдвинула аргумент самореализация. Я объяснила что он не подходит так как я уже самореализовалась на работе и в покупке кв, а теперь реализуюсь в лекциях и чтении, я еще на курсы хожу литературные. Нравится.
Потом ты начала агрессировать я тебе ответила в твоем же тоне.
Горжес
Ирина Эстония
Сообщение было удалено
Я жила, могу рассказать какие тут легкодоступные бывают и как сохраняют девственность :))
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
Ну я при чем? Научись принимать мир таким какой он есть. Я не виновата что я себя уже реализовала а ты пока нет,желаю тебе удачи.
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
Откуда столько злобы то? :))
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
С чего бы. Я никому не мешаю. Не курю, не шумлю, не воняю дымом сигарет везде и всюду, не воняю вонючими духами. Кому мешает, что я не работаю? Никому. Вам же лучше-конкуренции меньше. У меня уже есть достаток-пусть теперь работают те, у кого его нет и зарабатывают на квартиры. Зачем я буду им мешать и забирать их деньги? Им нужнее.
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
Смотри не подавись там. :_)))))))
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
Я реализую себя в другой области,в той что мне нужнее, жить как ты считаешь правильным увы не буду, хоть застрелись там. :))
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
Я не опускала тех кто работает, сама работала, уважаю. :)) Не работаю всего 2-3 года. Ты сочиняй себе дальше сочиняй, тебе же надо кого то ненавидеть и не важно существует он на самом деле или нет. :))
Горжес
Гостья вы совсем заврались уже. настоящие трудоголики и во время беременности работают и реализуются. Вы уже определитесь кто вы. А то врете так неумело. Вы еще даже не беременна, а уже бросили свою любимую самореализацию, ради которой тут слюной брызжете и меня ненавидите. Те кто хочет реализации работает беременной, так что давайте ка на работу вперед и с песней, чтобы ваши слова не расходились и декларации про самореализации н расходились с делом :))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Принимай ислам и езжай на Восток. Только в случае развода тебе придется готовить калым 20 тыс долларов минимум, а при разводе отдать не половину, а все и еще должен будешь, потому что там без брачного контракта замуж никто не пойдет
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
Ну никто кроме тебя не виноват, что ты не можешь.Это не повод кидаться на людей. Иди работай и купишь. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что про кризис? заметила, что резко возросло количество тех мужиков, которые ищут женщину, чтобы за ее счет сэкономить - жить у нее, а не платить за съем, в надежде что она его будет еще и подкармливать.
Не стесняются совсем спрашивать сразу про наличие жилья
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
Врать не устаешь? Врушка :))
Горжес
Гостья
Сообщение было удалено
Врушка. :))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
что вы к ней прицепились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неправильно написала - калым плюс в случае развода отдашь все
Гость
Горжес, пошлите ее к е-беням
Серега
Природа наградила меня большим членом и красивой внешностью, отличное спортивное тело. Мне 21 моей девушке 30. Сначала я платил за нее везде дарил подарки, а потом съехал к ней на хату трехкомнатную недалеко от центра и станции метро, в наследство досталось ей, у нее свой салон красоты и своя тачка. Готовлю всегда, я это вкусно умею делать (учился в ПТУ на повара), убираю, стираю тож я, вообще не ппоблема. Наслаждаюсь жизнью, встаю когда захочу, короче просто кайф. Подрабатываю программистом фрилансером и на форексе в инете немного рублю. Ну тыщ 40 имею. А так меня содержит моя гражданская жена. Оба всем довольны
Гость
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и на гендерные разборки woman.ru )))

Конечно это "борода", но девочкам будет полезно:
http://iventurer.ru/?p=9786
Игра «Кроссворд»
Перейти