Гость
Статьи
Я не понимаю своего …

Я не понимаю своего парня!

Всем Здравствуйте!
Встречаюсь я с парнем уже третий месяц,не так много конечно,но все же.
Он мне нравится,но иногда его отношение ко мне ,просто убивает!!!
например когда мы договорились,что он придет ко ,именно придет,мы с ним рядом живем,идти 5 секунд!и это правда!и он приходит только через 2 часа,раньше меня это раздражало,сейчас менее стала обращать на это внимание,просто я пунктуальный человек,раз сказала через 10 минут,значит буду через 10 минут.
Мы с ним разговаривали по этому поводу,он конечно говорит ,что да я все понимаю,но на самом деле ничего особо и не изменилось...
Тоже самое можно и сказать про наши со звоны,иногда могу позвонить и он скидывает меня,а иногда может просто трубку не взять и не перезвонить,что меня тоже нервирует,он по гороскопу рак,вообще тяжело с ним было первое время,можно много чего еще сказать,не знаю,что делать,быть с ним или что?
Анонимка199
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы его возбудите, то бы у него кол как следует встал и скажите"дорогооой, я в душ!" И там часа 2 в ванной поваляйтесь, книжку почитайте...
Гость
Ну все просто, в вашей паре вы любите больше, вас меньше, только и всего.
Zed
Зачем изначально терпеть придука возле себя?Он не уважает вас просто.Дальше будет хуже-нет смысла никого воспитывать,зачем?мало нормальных парней?А раки еще те зануды.....
тина
ну я тоже Рак по гороскопу, но так себя не веду
Толик
Это ПМС, подождите пару дней))
Ляля
вы ему не жена, вот поэтому он так себя и ведет, он относится к вам спустя рукава.
костян
гороскопы почаще читай, *****
Гость
когда женщина начинает задалбливать-её таким образом потихоньку сливают.Надоедает потому что.
Гость
Ну а что он говорит в свое оправдание? Может он в туалете засиделся.
Гость
Гордость хоть немного поимей, себя уважать начни. Позвонила, он не перезвонил - все, отношения закончились. А ты опять ему звонишь, вешаешься на него.
Ната
Я вас понимаю. У самой такой типчик. мог сказать милая едем сегодня в ресторан на ужин, я готовлюсь, укладку делаю....а в итоге то к нему бабушка приедет, то тетя. А самое лучшее было , когда я на его день рождение собиралась - а он мне за 5 мин до выхода к такси звонит и говорит - не хочу тебя видеть сегодня.

С.у.к.и они
Ната
а сколько ему?
Анонимка199
Гость
Сообщение было удалено
он ничего не говорит,просто начинает сразу обнимать и все в этом роде,понимает ,что накосячил...
Анонимка199
Ната
Сообщение было удалено
22
Mouse
У меня с парнем что-то не понятное, он странно себя ведет. Мы погуляли и под вечер я ему сказала , что он классный, на что я получила взаимность и мы стали общаться с увлечением друг к другу) потом погуляли все было хорошо, но в вк он себя так ведет , я ему напишу много всего на что получу один смайлик или ответ из этого всего только на один вопрос. Встречается со мной не ради секса, его наша общая знакомая пыталась с ним переслать на что получила отказ и он сказал что у него есть девушка . Поэтому я ему доверяю , но общается порой странно, как буд-то и не заинтересован мной. Это обижает . Когда ему говорю как мне хорошо с ним , а ответ ничего не говорит просто обнимает ) он нежный когда мы рядом , это мне нравится , заботливый . Иногда кажется буд-то он находит отмазки что б не ехать ко мне, последние два раза я приезжала к нему в общагу в универ . Вчера он должен был встретить друга у метро , а это значит деньги на дорогу , а ко мне что б приехать так денег на дорогу нет.. Не знаю как понимать это все ... Мой тоже не пунктуальный, я приезжаю к нему в общагу жду,а он опаздывает , говорю ему , ты опоздал на что он меня начинает целовать и говорить что спал и старался быстрее , ну ладно . Встречаемся мы меньше месяца
Mouse
Ему 20 скоро, а мне еще 18 , он водолей Я дева , вообще гороскопы фигня , но многое как ни странно сходится ...
Анонимка199
Mouse
Сообщение было удалено
очень похожая ситуация и у меня))))
практически также реагирует на свои косяки,целовашки ,обнимашки,а когда говоришь,что может закончим всю эту ерунду,он говорит не говори ерунды,ты мне нужна,почем я тебя раньше не встретил,возможно я требую слишком внимания,вот такой я человек значит...
Анонимка199
Mouse
Сообщение было удалено
согласна
Вот читаю и понимаю что абсолютно в такой же ситуации была)))) Мой бывший РАК всегда так делал, говорил что приедет через 30 мин. в итоге через часа 2 я ему писала, что ложусь спать и что бы приходил на следующий день))) сейчас вспоминаю и так смешно)))) Кстати мой нынешний молодой человек тоже РАК))) опоздун еще тот, я люблю придти немного раньше назначенного времени, а он наоборот любит придти минута в минуту или даже опоздать)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем