Всем здравствуйте! Очень прошу мнений,любых,возможно от самих Тельцов.Познакомились несколько месяцев назад,переписки,звонки,очень инициативный был.Живём в разных городах,встретились,пообщались хорошо.Потом встречались ещё несколько раз,говорил что хочет отношений,познакомил с друзьями.Были и близкие отношения со временем,жила у него,когда приезжала.Потом пропал на два дня,выяснилось что обиделся после разговора по телефону,а я и не поняла,типа я хотела его подмять под себя.Извинилась,говорила что имела в виду не это совсем.Ходил холодный,всё говорил что сесть на него не получится.Раздул из мухи слона.Потом вроде немного отошёл,но изменился,сказал мол будем реже созваниваться,чтоб больше соскучилась. И вообще занял позицию воспитателя какого-то,а я типа виноватая во всём! Ну и поубавил пыл,то всё спрашивал где я,как и что,а сейчас типа пофиг,но иногда выскальзывает что-то вроде-где ты? С кем ты? На днях заявил,что я активна слишком,мы в этом не подходим и тут же-да это шутка,это так информация к размышлению. Скажите,это конец отношениям?
Вообще я заметила какие бы они привлекательные не были у них проблемы с самооценкой, хотя могут и не производить такое впечатление, даже наоборот, выглядят иногда слишком самоуверенными, но по моим наблюдениям корень их манипуляций, истерик, обид и прочего именно в заниженной самооценке.
абсолютно правильно. самодостаточный человек не закатывает никаких истерик, не унижает , не обижается. Эти все как под копирку- яркий пример андрей губин.. боже, это ж просто клинический случай гордыни и убитой самооценки одновременно и все его женщины как одна говорили насколько он душный, сложный, тяжелый