Гость
Статьи
Манипулирует или хочет …

Манипулирует или хочет расстаться?

Есть парень,встречаемся три месяца.Недавно он стал прохладен по отношению ко мне,замкнутый какой-то стал,ничего не рассказывает.Раньше был очень нежным заботливым,называл меня ласково как-нибудь,а сейчас только по имени.И все это случилось.как-то внезапно...Я у него спрашиваю"Почему ты изменился?"он говорит"не знаю"...На смс может полдня не отвечать,раньше такого не было.Предложила расстаться,не хочет...Как его понять?Он хочет расстаться,но не говорит?Почему он так себя ведет?По гороскопу он рак,читала что у них бывают такие загоны...
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
автор, ну если он на смс не отвечает по пол дня, холоден., то тут надо самой выводы делать - предложила расстаться - не хочет! Вы при этом наверное как собака дворовая на него смотрели. Вот он и деликатничает! Как часто вы с ним общаетесь? Кто инициатор? Кто чаще звонит пишет первый?
Гость
Прошла любоф-завяли помидоры
А я такая
Я просто ушла бы. Захочет вернется, в конце крнцов ищменит свое отношение. , а если нет . То нет так нет.
Гость
Оставить его в покое...захочет сам объявится....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
видимся на выходных,чаще я стала писать...
Автор
Я просто не понимаю,если что-то не так зачем говорить"не знаю"проще поговорить о том что не нравится,но он молчит и при этом расставаться не хочет..
Гость
говорить можно все что угодно, естественно он будет вежливо Вам отвечать...судить о мужчине нужно по поступкам, а не по словам...А он ничего и не делает особо в последнее время, вот и судите....
Гость
автор вот был у меня рак и тоже самое с ним случилось . но это случилось после того как я его чем то обидела и он закрылся . и потом мы расстались .инициатором была я. т.к такие отношения не для меня , ведёт себя словно чужой человек но для секса время находит . в общем ушла
Автор
Сообщение было удалено
Автор,возможно,у Него появились проблемы,о которых Вам пока не сможет рассказать.
Если есть чувства,не давите на Него.Дайте Ему немного времени
Гость
Не даешь наверное. Он устал ждать. Извиняюсь за цинизм. Но это не твой человек. Уходи от него
гость
Проблемы, возможно, грузится из-за чего-то
Анна
У парней просто фантазии на такие манипуляции не хватает. Не знаю, совпадение или нет, но у меня был Рак - ситуация 1 в 1 и тоже через 3 месяца... Всё было так прекрасно в начале, потом человека как подменили. У нас отношения большей частью на расстоянии были. Когда спрашивала, почему так - говорил, что не слишком общителен, что его нужно принимать, как есть, последние 2 месяца отмазывался от созвонов... Периодически писал, что любит. Потом только на мои "люблю" начал отписывать "я тоже". А ведь первый признался! В итоге, еще месяц подождала, не выдержала и в лоб написала: "В чем дело? Мне кажется, ты меня не любишь". Тут ему хватило духу признать, что чувства остыли, типа "извини". Я с ним тут же распрощалась, пожелала всего хорошего, он тоже мне написал "прощай, и тебе всего хорошего". Больше не общаемся.
Гость
Просто наберись терпения и первая не пиши и не звони. Возможно, слишком много инициативы от тебя. Когда пишет или звонит он , сразу не отвечай, сделай вид что тебе вроде как и все равно. И если ты ему нужна, он увидит что сто-то не так и сам будей активней. А если нет, то значит у него или чувства остыли или может другая.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Anna
У меня что-то похоже..сижу и не знаю, что делать, как это пережить..Знакомы с парнем 2 года, он младше меня на 6 лет, все время ухаживал за мной, пытался добиться меня, но я была холодна..Аргументы: младше, был в то время еще и женат, да и рабочие отношения не для меня..Вот он развелся этим летом и начал активно проявлять себя..на тот момент у меня был какой-никакой парень, но он не смог поддержать меня в трудную минуту, когда у меня умерла мама..а этот, этот был все время рядом, поддерживал и был опорой..я бросила парня и начала встречаться с ним, но счастье продлилось недолго, потому что мне нужно было уехать на границу на 8 месяцев (я долго этого хотела), остаться не могла, слишком много было вложено в эту поездку, да и мама мечтала о таком для своей дочери..Уезжая, не думала, что он будет меня ждать...но он ждал, три месяца звонков, фото, нежностей, скайп и всего-всего, мы оформили ему визу на пару недель ко мне, я сама купила ему билет туда и обратно, планировала и мечтала побыть с ним..
Anna
Но три недели назад резко что-то произошло..холод...тишина..вывела на разговор, говорил проблемы (их и правда и с работой и со всем много было), потерял смысл в жизни, не знает чего хочет, и про меня ничего не знает, поторопился наверное..я это переварила, дала ему время прийти в себя, объявился почти сразу, начали холодное общение, ожидая поездки ко мне, которая все решит..кто мы и что с нашими чувствами. У меня-то нет сомнений, я ему верна и ждала его очень..только этим ожиданием и жила..до приезда осталось 15 дней, и сегодня он мне говорит, что не приедет, что не хочет, чтобы мне потом было плохо, больно, потому что боится, что после поездки мы расстанемся, что мне хуже будет, что не хочет, чтобы это выглядело так, будто использовал меня и бросил..а я что..я начала сходить с ума..просить его приехать, почти умолять..унизительно, но, черт, столько усилий, ожиданий, надежд, мечтаний об этих 2 неделях..только этим и жила.. и вот такое сегодня...пожелал мне всего хорошего, что я была лучшей, но расстояние убило его чувства..а я прошу его не отменять поездку...не знаю, что делать, беспомощность...
Anna
может, другая, не знаю..говорит еще и денег толком нет, а за мой счет не хочет..я этого так ждала, готова даже на приезд и потом боль расставания, что мне делать? как это пережить...еще позавчера писал, что скучает, начал психовать, что не отвечаю (я была на тренировке), потом типа того, что зачем он мне такой нужен, чтобы я нашла лучше него и т.п...а сегодня вот такое...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 267 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы