Гость
Статьи
Если парень …

Если парень отказывается от секса, даже, если на него липнут красотки и ситуация располагает, что это может значить?

Каждый раз под разными предлогами сбегает. Причем, в него были влюблены кучу девушек, еще со времен универа, но он так ни одной и не воспользовался. В чем может быть причина? Самое обидное, что он редкий красавец и лицом и телом ))
Ему уже скоро 30 лет...
Хотите видеть больше постов от автора?
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
пиписька мелкая
Гость
Возможно был неудачный сексуальный опыт. Комплексует.
Гость
А может быть у него всё в порядке и ничего нового он уже не узнает и не получит в сексе от известных Вам, автор, женщин? В общем надоел ему постоянный секс...
Алиса
а откуда вы это узнали?
Гость
встречала подобных парней того же возраста когда они уже с невестой собираются создавать семью спрашиваешь у них как тебя вот ТАКОГО до сих пор никто не женил на себе грубо говоря он говорит ну я же не идиот я же вижу кто есть кто просто есть мужчины которым не хочется разбрасываться они ждут СВОЮ женщину для создания семьи и как правило находят со временем такие восхищают но в вашем случае может еще что-то
мики
Причины как мне видится может быть две. 1 - ***. 2 - не влюбляется сам. Конечно, на вумене так не принято думать о мужчинах, но они такие есть. Те, которые ложатся в постель влюбившись в конкретную девушку, а не потому что куча красавиц рядом (например,у него Венера в Водолее - этот абы с кем не пойдет, пусть даже она первая красавица страны, потому как сам выбирает)
Rocker
мики
Сообщение было удалено
+1 У меня именно так! - мне кто попало не нужен,будь она хоть мисс Россия 2015
Кица
*** небось.
38
Не мужик.
Гость
38
Сообщение было удалено
А если ещё и своей головой думает, а не ,извините, головкой своего члена, то конечно: НЕ МУЖИК!!!
Гость
Он ***
Гость
*** или ч.лен маленький
2556
Однолюб и есть девушка
Гость
Человек, у которого интеллекта больше чем у табуретки, не ставит на самый главный приоритет в своей жизни - секс. Есть намного более приятные вещи чем полоскать свой орган в первой встречной шалалаве.
Гость
Если у него вообще нет девушки, то значит психологические проблемы какие-то есть. Псих.проблемы же не только у страшных бывают, но и у красивых))
опыт
16. А еще, если у него нет девушки, он просто знает чего хочет и умеет ждать :)
опыт
Сообщение было удалено
Не понять мне этого. Он самый лучший период своей жизни для секса потратил просто на какое-то ожидание... Периоды мужской гиперсексуальности и высокой половой активности уже позади, а он все ждет... Кроме этого нанесен немалый вред организму воздержанием. Как бы ему вправить мозги?
Гость
ne stoyk ili asseksual. V golove tarakani.
Гость
liza.peshkova.85
Сообщение было удалено
Zaimites svoimi delami, toge mne, plamenni revolyuzioner, Ulyanov/Lenin.
Гость
Сообщение было удалено
А это, представьте, мое дело!
Гость
Просто такие обладают огромной внутренней силой, и они очень себя любят и уважают, как бы считают остальных людей низшими существами и они им не пара, ищут девушку своего "сословия". Вот, например, вы же не будет встречаться с бомжами, если они будут бегать за вами толпой и признаваться в любви? Вот так же и такие люди, не беспокойтесь за парня, найдет себе свою высшую сущность))
Гость
Знаю одного такого же, богат, красив, умен, походка как у бога, уверен в себе на все 100, из очень богатой семьи. девушки падали к ногам, но он никого не признавал, даже не позволял себя обнимать, по-моему они все ему были противны, женился на девушке с такой же самооценкой как у него и такой же недоступной как и сам, теперь уже и сынок растет))
Англия
Просто не хочет пачкаться об давалок всяких.
KateM
1. Пиписюнчик маленький(страшно увидеть реакцию)
2. Не любит женский пол
3. Не хочет отдаться абы кому, бережет себя
4. Тоскует по старой любви
Это в общем все шуточно.
Ну если это правда, тогда странно, что он до такого возраста дотянул и не пробовал.
Рупрехт
liza.peshkova.85
Сообщение было удалено
А вы не пробовали к нему подойти и спросить у него это ?
Гость
Я такой! Мне незнакомые красотки на улице часто комплименты делают.А знаете в чем дело-Противно! Видно с первого взгляда что мужчин у такой красавицы был не один десяток и целовать и ласкать ее,а мысленно ощущать вкус чужого семени ох как не хочется! Противно до омерзения! Женщинам это не понять,
Гость
Я тоже такой вот красавчик. Лицо ангела, тело аполлона и душой прекрасен. Девушки постоянно подходят ко мне знакомиться. Но на данном этапе я занят работой. Фитнес и работа. Больше ничего в жизни не надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 894 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы