30-летние девушки, которые раньше любили мужчин постарше, сейчас ваши вкусы поменялись?
Мне всегда нравились мужчины старше на 6-10лет, с такими в основном и встречалась. Сейчас мне 30лет, смотрю на 40-летних и не привлекают даже внешне! В основном - это заплывшие, морщинистые дяди без огонька в глазах. Другое дело ровесники и плюс минус 3года! К тому же, я ищу МЧ без ребенка, а старше 35лет - в основном алиментные разведенцы. А у вас поменялись предпочтения с годами?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
799 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
неужели кто-то слушает лапшу 40летних? кому нужна их лапша? от 25летнего и лапша в радость
гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно во всем разбираются лучше. В женщинах, в плитике, в сексе, в куьтуре. в искусстве, в людях. Во всем Но про больший опыт сексуальный, нежели у 25 летних не будем, итак все понятно
гость
Гость
Сообщение было удалено
да дело не в знании, а в том, что мужчина постарше будет более заботлив, материально стабилен и учтив, это тебе не 25летний козлик-эгоист, думающий только о своем оргазме
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот что за бред? Учитывая, что в наше время первый секс у людей происходит в 15/16 лет, то 25 годам у них уже очень хороший опыт. И насколько любовник хорош в постели не только от опыта зависит, но еще и от его чувственности.
Гость
гость
Сообщение было удалено
у меня был когда-то 37 летний, ничего подобного)) не от возраста это зависит, а от человека)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Есть и 40 летние эгоисты. Это вообще не от возраста зависит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
у кого первый секс в 15-16?? первый раз слышу, россказни это, в 18-22 насколько сужу по знакомым, ну может в деревнях и поселках конечно пораньше
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
если бабосики- это уже другая история))
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, но если 35-40летних еще можно найти с таким отношением, то уж 25летка никогда не станет относиться так заботливо как папочка к своей ровеснице))) с ним будешь и работать наравне и все остальное делать и продыха не знать
гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Те, у кого в 30 лет проблемы с потенцией, они и в 20 лет были. Вы на нормальных смотрите. А лучше на себя. Если женщина красивая, проблем на нее не будет.
А то бабы оденут джинсы, сделают короткую стрижку, ведут себя по-пацанячьи и утверждают, что они молодо выглядят, а потом удивляются, что у мужчин рядом с ними проблемы с потенцией. Вы попробуйте не просто молодо выглядеть, но при этом красиво и хоть капельку женствнно. Мужчинам молодые пацанки не нужны, они ж не гомики
А то бабы оденут джинсы, сделают короткую стрижку, ведут себя по-пацанячьи и утверждают, что они молодо выглядят, а потом удивляются, что у мужчин рядом с ними проблемы с потенцией. Вы попробуйте не просто молодо выглядеть, но при этом красиво и хоть капельку женствнно. Мужчинам молодые пацанки не нужны, они ж не гомики
гость
Гость
Сообщение было удалено
а без бабосиков вообще никого в расчет можно не брать, что их обсуждать? для семейной жизни без бабосиков мужчины не пригодны,что в 25 что в 40
Ирсен
гость
Сообщение было удалено
Откуда вообще такое? Ну если выбирать мажора, то конечно. Я на своем пути и девственников в 20-25 встречала, которые оказывались хорошими любовниками, ну или парней с небольшим секс-опытом. А 40? Да у него баб туча была, плюс развод, дети и прочее. Плюс те, у кого большие деньги вообще вряд имеют 1 женщину, обычно у них их много
гость
Ирсен
Сообщение было удалено
будете еще спорить, что и материальной стабильности больше к 40 нежели в 25?
Ирсен
гость
Сообщение было удалено
Поверьте не было. Я говорю про своих бывших любовников. В 25 это одно, к 30 другое. Мало того, 1 знаю, он вообще почти непорочный, секс был пару раз наверное к 30, уже плохо стоит.
гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Судя по комменту, опыта со старшими у вас вообще не было, либо очень не повезло или бросил вас. Вы бы так с пеною у рта здесь не хакали и не нукали
Ирсен
гость
Сообщение было удалено
А это тут причем? За деньги с мужиком не буду.
гость
Ирсен
Сообщение было удалено
дело не только в качестве секса, а в повседневной заботе и ласке и любви, ну впрочем откуда вам знать, вы все себе сами зарабатываете, писали уже, и мужчина у вас в качестве питомца домашнего, ну и чтоб стояк хороший имел
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня в 16 был первый секс. У моих подруг примерно так же. Живу в Москве.
гость
Ирсен
Сообщение было удалено
не за деньги, а все вместе - и деньги, и забота, и ласка, и любовь, а без денег трудно осуществить и заботу и ласку, это все профанация
Ирсен
гость
Сообщение было удалено
ну вот у меня сейчас очень ласковый теленок. На днях поругались, зашла на сз, ну писали там какие-то 30-35, но я по лицу и переписке вижу, что прожженый, и что рассчитывает на быстрый секс после 1 свидания.
гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно, я уже писала, что москвички более распущенные, вы и подтвердили, у моих подруг и меня в 20-24 года первый секс был, я из областного центра - 400 тыс населения
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Ирсен, ну бред это или вам так не повезло, я вижу совсем другое - мужиков 35-40 лет с очень даже хорошим стояком и потенцией
гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
ну хорошо, но ваш случай 1 на миллион
гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Моему мужу 43 - отлично все стоит, как и в 25, если не лучше. Это притом, что я не совсем молодая. Что уж говорить, если девушка моложе.
Не гоните про потенцию, за собой следить надо, а не на мужиков вину валить
Не гоните про потенцию, за собой следить надо, а не на мужиков вину валить
грушенька
Мнения разделились. Всё просто - те, кому нужен интим, любовник, конечно выберут себе 25 летнего жеребца. Женщины эти не ориентированы не на семью, ни на интеллектульно-духовное родство, главное - ипля. Кто ищет отношений - те ориентированы на более взрослого и ответственного партнёра.
Ирсен
гость
Сообщение было удалено
я не изменилась почти с тех лет) А они довольно сильно.
Ирсен
грушенька
Сообщение было удалено
А в чем ответ-ть разведенного? С 25 летним хоть шанс есть, что он не побросает.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Какая чушь. Умные 30-ти летние девушки вышли замуж за молодых мужчин, у которых стоит, это первое, у которых всё впереди и нет груза прошлого в виде БЖих и детей.
гость
гость
Сообщение было удалено
+++++++++++ Работник сферы услуг в квартире
Гость
гость
Сообщение было удалено
Есть несколько подруг из очень крупного города, откуда родом моя мама. Там тоже 15-16 лет .
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, жги есчо!
Все впереди у них с молодыми, а с теперешними они оперяются. Как оперятся, так и норм семью создадут.
Все впереди у них с молодыми, а с теперешними они оперяются. Как оперятся, так и норм семью создадут.
Олюся
грушенька
Сообщение было удалено
Да почём вам знать кто и как ориентирован? Пишите о себе: инфантильна, искала шею, на которую можно пересесть с папиной-маминой. Плюс не хочу из себя представлять специалиста в каком-нибудь деле и нести ответственность за свое благополучие. А самое главное - геронтофилка.
Гость
Моему самому лучшему любовнику было 22 года. Он был идеален. Вот все делал как мне надо. У него было какое-то 3-е чувство в сексе.
Олюся
гость
Сообщение было удалено
Если завидуешь, старая мамкака, завидуй молча.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Кстати молодого можно настроить под себя, особенно девственника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Я лучше к себе мужика в квартиру приведу, чем всю жизнь буду терпеть его спиногрызов и БЖ
Гость
Моя лучшая подруга недавно рассталась, ч мужчиной, который был на 9 лет ее старше. Жаловалась на то что он недостаточно нежен с ней был и в сексе только о себе думал. Даже не лизал ей. Сейчас встречается с парнем на год младше себя и очень рада. Вся светится ходит. Я ее никогда такой не видела, когда она со своим старпнем жила.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг еще и не один спиногрыз, это ж сколько алиментов будет уходить.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А что вы думаете о Шепелеве и Фриске? Что его держит рядом с ней если не любовь?
гость
Моя коллега очень эффектная стройная блндинка с мозгами живет с МЧ на 5 лет себя моложе в ее квартире. Сначала такая у него любовь к ней была! Прошел год. На молодых он псматривает не стесняясь. Она делвет вид, что это нормально и ничего не происходит. А мне так неудобно это наблюдать. И стыдно за свою колегу, и жалко ее
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
брррррр
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Ну он был далеко не девственником. Опыт чувствовался немалый.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это от мужика зависит, он может и в 40 и 45 пялиться на молодых, дело не в этом. А если бабник, то вообще возраст ни при чем
Ирсен
гость
Сообщение было удалено
Боже мой, да разница в 5 лет вообще не видна! У меня есть знакомая пара, там парню 20, а ей 30. но она выглядит не старше 25!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мужики всегда на баб смотрят, как и бабы на мужиков)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
а что она должна сделать то, глаза ему завязать что ли? странная вы...
грушенька
гость
Сообщение было удалено
К сожалению, да. Парням нет ещё и 30. Поживут-пообтесаются, денег поднакопят - и вспоминай как звали. Совершенно понятно, что это ещё не последний брак у этих дам. И потом, у них такой тип отношения: мама-сын. Очень послушные, под каблуком, зависимые. Ну, боятся, что их выпрут с чужой квартиры.
Ирсен
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Сейчас не спорю, но до этого? И сколько вообще пар, когда женщина старше. особенно в Голливуде. Почему бы не полюбить красотку?
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
может надежда на выздоровление...хотя мужики больных не любят...и вообще редкие из них всякие трудности, по быстрей ноги уносят...
Предыдущая тема