Гость
Статьи
Не знаю, как быть с …

Не знаю, как быть с отношениями

Влюбилась. Первый раз за 25 лет. До этого нравились молодые люди, но и я как-то уж очень недоступна была в силу разных психологических моментов, и, если честно, как-то не влюблялись в меня интересные мне мужчины, а я не любила тех, кто проявлял симпатию ко мне. Не было выхода эмоциям соответственно. Да и секса не хотела. Всегда думала, что мне нужен сильный руководящий мужчина рядом, эмоционально устойчивый. Сама я Ракиня, весьма ранимая и нежная, эмоциональная чрезмерно, но всё-таки хороший лидер, когда овладеваю эмоциями, и сильная. А тут... Увидела его и что-то цепануло. Сама долго присматривалась, многое нравилось в нём: доброта, желание помочь, забота, дружелюбность, мягкость, творческий талант, да и физически был симпатичен. Он рыбка по зз. В общем долго тянуло к нему, без истерики, но стабильно. Где-то год. Знала, что у него жуткое прошлое: дети есть, гражданская жена бросила. Как у творческого человека с ног до головы денег особо никогда не водилось. Но меня это не отталкивало, просто каким-то космическим образом я ощущала, что нам бы было с ним хорошо. (Продолжение в посте ниже)
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Автор
И судьба подкинула шанс пообщаться тет-а-тет, а не в компании. Я попросила помощь на 5 минут, он пригласил посидеть в кафе. Просидели несколько часов, уже, конечно, не по делу. И произошел эффект взорвавшейся бомбы. Потом ещё пообщались, и ещё. Привязались за несколько раз так, как будто жили вместе лет 10. Он влюбился, я влюбилась. У меня крышу от него рвёт так, что мама не горюй. Он бы рад в отношения с головой, но вот я торможу его сильно. Боюсь я. Варианты просто погулять не рассматриваю, хочу замуж. Лялю в ближайшие годы не планирую. Понимаю, что с ним будет непросто финансово, что он даже слабее меня характером и рулить мне часто придётся. Жилья нет своего ни у меня, ни у него. +у него долги, алименты,... Стараемся как-то не сближаться, пытаемся понять, надо ли это всё нам. Думаем, справимся ли мы друг с другом. Я не уверена со своей стороны, что смогу его вдохновлять, мотивировать, растить как мужчину. Просто боюсь, что мне это осточертеет, как и его бывшей. А он тоже уже не хочет обламываться - хлебнул немало. Может ему и одному проще будет в его искусстве. Но не хватает мне его адски. Как будто сама не своя. Душевно ломает. Физически до жути. Видимся нередко. Только он рядом оказывается - один обычный взгляд, и я почти в слёзы. Так хочу к нему. Но знаю, что если закрутим сейчас, потом оторваться будет нереально тяжело. А он вообще с его прошлым, боюсь, что не справится с эмоциями. И я в шоке, в полном. Живу и постоянно мечтаю о тех комфорте и волшебстве, которые испытывала с ним рядом. Знаю, что это взаимно. Но есть столько всяких НО.
Просто пообщайтесь со мной, скажите, что думаете. Только без оскорблений, пожалуйста. Может я что-то пойму для себя, может полегчает. Очень тяжело…
Алиса
Автор, я вам искренне желаю отдайтесь своим чувствам и плюньте на все!!! на прошлое, на будущее, живите настоящим: здесь и сейчас, наслаждайтесь тем счастьем которое вам выпало. даже если вы ошибетесь и что-то пойдет не так, а я надеюсь что этого не случится, все равно вы будите вспоминать этот период как самый счастливый в жизни, поверьте ради этого стоит жить!!! Удачи вам!!
gaika1986@bk.ru
Ну с почему бы вам не попробовать быть вместе несмотря на все сложности? Неужели проще отказаться от своего счастья и потом всю жизнь об этом жалеть? У нас с мужем тоже пока нет своей квартиры, и машины не новые и денег не так уж и много, но мы всё равно счастливы от того, что просто нашли друг друга. Не бойтесь рискнуть, хуже не будет ;)
pimkie
Пройдите через трудности вместе. Думаю это вас сблизит еще больше.
Света
Две простыни и накатала и все про себя, какая она необыкновенная и какого необыкновенного встретила.
А оказывается мужик - ни кола, ни двора, бывший женатик да к тому же еще и алиментщик.
Да еще и долги у него. Он, видно, надеется, что авторша при такой бЭЭЭЭзумной любви их погасит.
Достойный мужик, кхе-кхе.
Надо брать. Нда.
Алиса
Света
Сообщение было удалено
как примитивно вы мыслите!!!
Автор
Трудность в том, что ему почти к 40. В этом возрасте уже не шибко есть много сил что-то строить с нуля. Сейчас у него столько проблем, что он даже комнату себе оплатить не в силах, весь в долгах. Я не мелочная вовсе, просто у меня со здоровьем не очень, не смогу пахать, как лошадь. Сейчас живу с подругой, за копейки, справляюсь. Вот меняю род деятельности, так как с моим по нынешним габаритам жизни в Москве жить даже одной непросто. Я верю, что сама могу со временем выбиться в люди, может не сразу. Образование есть, и не одно. Красивая я, интересная, цену себе знаю. А у него, увы, потенциала не вижу, да и сильного желания тоже. Знаю, что он талантливый, интересный, да и симпатичный весьма, но весьма инертный по жизни, всё ждёт, когда само приплывёт в руки счастье. Привык так. Это здорово пугает. Уже сейчас, даже на фоне сильнейших чувств. Может изменится, подождать?
Автор
Уважаемая Света! Люди в жизни ошибаются, увы. Он сам знает о своих косяках, сам жалеет, ничего от меня вовсе не ждёт. Ещё и пытается мне помочь постоянно - последнее отдаёт. Признавался мне, что уже и не верил, что кто-то может вместить его со всеми его косяками, уже крест на себе ставил. Так что и он, и я знаем, что он не дар Божий. Да и я себя не хвалила вовсе, мыслю трезво. Просто от избытка сердца выговориться хочется. Не стоит так цинично. Хотя спасибо за мнение. И вам, девочки, которые верят, что всё реально пройти
Гость
Света
Сообщение было удалено
А я согласна.
Про рай в шалаше, придумали те, кто в шалашах никогдп не жил. Любовь любовью, а на бутерброд её не намажешь
Алиса
Автор
Сообщение было удалено
если вы такого о нем мнения, тогда и говорить здесь совершенно не о чем, оставьте его в покое и ищите перспективного и без воза проблем
Автор
Алис, согласитесь, мнение складывается из поступков. Он сам говорит, что много лет жил такими схемами, как описывал. Но хочет измениться. Даже есть небольшие подвижки, хотя и мизерные. В этом возрасте сложно менять жизнь, я это вижу. Его друзья в основном уже весьма состоявшиеся люди, которые, кстати, очень переживают за эту ситуацию и пытаются ему помочь вылезти. Может подождать правда и поверить в чудеса? Бывает же...
Алиса
Автор
Сообщение было удалено
ждать бессмысленно, если он вам дорог значит надо строить с ним жизнь и принимать на себя все его проблемы и разделять с ним свои, а если вы хотите беспроблемного, обеспеченного мужика тогда с этим человеком вам не по пути
Автор
Алис, а Вы не считаете, что бывает просто не время вступать в отношения? Это же просто влюбленность, а не уверена в том, что это любовь. Вы пишете верно, и я вовсе не жду обеспеченного и беспроблемного,а мой уже таким и не будет, так как есть дети. Просто в отношениях проблемы на двоих делятся. Так что и ему с моими сомнениями хуже будет, он всё чувствует, и мне с его косяками. Не думаете, что реально есть смысл в чём-то разобраться поодиночке, немного протрезветь от чувств и,может,посмотреть на всё другими глазами?
Гость
если у вас серьезные чувства, то поодиночке вы не протрезвеете, а просто испортите отношения. Чего вы ждете от него? что он откажется детей? не думаю. что он найдет хорошую работу? он это может сделать и при вас, А в чем еще вы сомневаетесь? если вы считаете что у вас к нему нет любви а просто влечение, тогда конечно не стоит приносить ему в жертву свою жизнь и молодость. но знаете любовь это когда нет сомнений, когда не спрашивают как поступить а просто делают.
Гость
как в одном фильме когда дочь спрашивает маму стоит ли выходить замуж за молодого человека , а мама ей говорит: "знаешь, дочь, если ты меня спрашиваешь об этом, тогда не стоит выходить, вот когда ты меня не спросишь...."
Алиса
имя мое не написалось..
Автор
Спасибо, возможно Вы правы. Меня как-то учили всегда, что когда люди уже в отношениях, они расслабляются и уже вообще ничего не хотят менять, типа принимай меня таким или такой, какой/какая есть. Но я думаю, что это скорее и не норма вовсе, а отклонение. Взрослые люди так делать не должны. Простите меня за отчасти тупизм, это ещё и неопытность. И спасибо ещё раз!
З.Ы.: 14-й пост не мой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 950 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0