Гость
Статьи
Мужчина—Скорпион.прост …

Мужчина—Скорпион.просто играет или нравлюсь?

Впервые со мной такое. Сам познакомился. Общались,точнее начинали общаться. хвалил,ухаживал.Потом полный игнор.думала не нравлюсь.а потом начала замечать тенденцию «тепло–холод,ближе–дальше»: то вообще делает вид,что не замечает,то подойдет с улыбкой во все 32 расспрашивать как я поживаю. Однажды мне поплохело,носился как с писанной торбой,позаботился,я в шоке была. После этого опять попеременно тепло–холод.уже и не пойму,кто я для него..
Мила
54 ответа
Последний — Перейти
Гость
Приведи подругу посимпатичнее!Замутите секс втроём!
Гость
Взрослей и не будешь игрушкой.
лелик
У меня то же самое. Как же надоело уже. Но и бросить не могу. Не знаю, как поступить...
Гость
Придерживает прозапас
арина
да потомушто они долбоебы
КсюКсю
Обьясняю,девочки!))Я-Скорпион.Веду себя так в том случае,если не уверена во взаимности чувств!Было бы ему наплевать,он бы не носился как "с писаной торбой",когда Вы болели.Ищите проблему в себе!)
Гость
Да не решил он еще, что с Вами делать - играет в кошки-мышки - проверяет и Вас, и себя. Начнешь тупить и косячить - 100% бросит. С ними надо быть крепким и НЕГЛУПЫМ орешком, что ооочень трудно, ибо действуют они, как удавы на кроликов! Если жить не можете без секса - 50% Ваш мужик, если хотите любви тепла покоя уюта романтики - уносите ноги пока не поздно. Этот человек под контрастным душем продержит Вас всю жизнь - ночью море нежности и улетный секс, а утром ни с того ни с сего раздражение и крик с трехэтажным матом... Они это умеют!
Мила
КсюКсю
Сообщение было удалено
Спасибо огромное,учту:)
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я сама такая же,покой и тишина не мое)
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я сама такая же,покой и тишина не мое)
Гость
Нууу, если Вы "сама такая же", то почему же тогда для Вас все эти фирменные скорпионьи фердибобены - "впервые со мной такое"? Наслаждайтесь "контрастным душем", мучайтесь от неуверенности в его чувствах и в своем с ним будущем! Покой - это ведь так скучно! Развлекайтесь! ;))))) Только у этой игры со скорпом есть одно правило - это "игра в одни ворота": ВАМ так же поступать с ним КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя - это сразу записывается "в тупость и косяки", о чем я ранее предупреждала! Здесь только умные доходят с ним до ЗАГСа, но я не спешу им и потом завидовать!
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Разница в том,что раньше ко мне так не относились. Сразу было все понятно. Сейчас я уже ловлю кайф от этой игры. И действительно развлекаюсь порой) мне сказали мы друг друга стоим)).
А если не секрет,хочется узнать ваше мнение,если его модель поведения для меня не приемлима,то какая подходит?))
КсюКсю
Мила
Сообщение было удалено
Разница в том,что раньше ко мне так не относились. Сразу было все понятно. Сейчас я уже ловлю кайф от этой игры. И действительно развлекаюсь порой) мне сказали мы друг друга стоим)).
А если не секрет,хочется узнать ваше мнение,если его модель поведения для меня не приемлима,то какая подходит?))

Покажите свою искренность.Все эти игрища ни к чему хорошему не приведут.Если будете дальше играть-он просто уйдет,подумает,что несерьезная,и с Вами "каши не сваришь"
КсюКсю
Вы его хоть как-то поблагодарили за его заботу?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Вы сами для себя решаете, что для Вас приемлемо, а что нет. Пока я вижу одно детство в голове. Видимо, еще не обжигались...
Мила
КсюКсю
Сообщение было удалено
Покажите свою искренность.Все эти игрища ни к чему хорошему не приведут.Если будете дальше играть-он просто уйдет,подумает,что несерьезная,и с Вами "каши не сваришь"
А как ее успеть показать,если в те моменты,когда он не смелый,он моментально краснеет от кончика носа до ушей и кидается в бегство?
Мила
КсюКсю
Сообщение было удалено
Конечно:)
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Поэтому я сейчас в домике. И выйду оттуда только когда увижу серьезное к себе отношение. А не всякую *****.
КсюКсю
Мила
Сообщение было удалено
А как ее успеть показать,если в те моменты,когда он не смелый,он моментально краснеет от кончика носа до ушей и кидается в бегство?[/qуоте]

Смотрела тренинг одного психолога!Он советует в таких случаях тоже показать свое стеснение!Чтобы человек мог Вам доверять.Можете написать ему смс,допустим о том,что Можно доверять.Станьте ЖЕНЩИНОЙ нежной,НО не теряйте стержня.Как-то так.
КсюКсю
А Вы кто по ЗЗ?
Алиса
а у него спросить про ваши отношения вы не пробывали?
Мила
КсюКсю
Сообщение было удалено
У меня номера нет)) Рак я :)
Мила
Алиса
Сообщение было удалено
Я ж писала,какой там спросить) краснеет и бежать.
КсюКсю
Хм....
У меня друг Рак.Именно друг!Но что-то от меня ждет всегда!И постоянно задает вопросы о наших отношениях!Я ему сказала,что он для меня друг!Я его очень ценю,но как молодого человека не рассматриваю уже давно.

Узнайте номер!Напишите в соц.сети!Найдите способ.Он это оценит.
КсюКсю
Долго у вас все это длится?
КсюКсю
Краснеет,значит точно нравитесь!Видимо Вы слишком высокомерно себя ведете.
Я так де от одного Козерога бегаю!))Он мне при встрече: Привеееет!)))А я: быкмыкпык и бежать!))Либо вообще могу пройти не поздороваться,такая вся нос задрала и пошла.Если бы он знал как он мне нравится,эх...)))
Мила
КсюКсю
Сообщение было удалено
Я в вк с днем рождения поздравляла..ноль эмоций. Год уже точно длится. честно,за время этой свистопляски стала его воспринимать как дурачка. А не хотелось. Оч нравился поначалу.
Мила
КсюКсю
Сообщение было удалено
Наверно,просто в прошлом были отношения неудачные,зареклась сохнуть и вообще что то с мужиками иметь. А тут как током прошибло т снова вернуло к жизни. Но я жутко боюсь. Барьер вообщем. Вот мне тут сказали веду себя как ребенок. Защищаюсь(
Гость
Не обращайте на все его улыбки и слова внимания. Не потому, что он скорпион, а потому что это тип мужиков есть такой-на поводке держать хотят...начните устраивать свою жизнь наконец
КсюКсю
Знаете что тогда?Игнор полный!Если начнет шевелится,значит не безразлична Вы ему.У Вас получается кто кого "сделает",а это не есть хорошо...
КсюКсю
Близость была между вами?
Алиса
может он и правда дурачок? ну так вы его описываете тут
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Нафиг я ему сдалась) я не единственная девушка на планете) есть и получше и покрасивее)
Мила
КсюКсю
Сообщение было удалено
Нет. Абсолютно никакой. Даже не касались друг друга)
Мила
Алиса
Сообщение было удалено
Описываю лишь факты:)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Тут дело не во внешности может быть, а в том, выгодны ли вы ему ...подумайте сама что бы он стал вас удерживать.
КсюКсю
Дайте-ка подумать...Хммммм
Значит так!Если хотите с ним быть,показывай те серьезное отношение!Игры в сторону!Вам сейчас нужно показать,что он может довериться!Может ему было приятно получить сообщение поздравления,но если накануне как-то повели себя не так-не поверил!Сопоставил факты...Мы оооочень много думаем,и если несостыковки,значит ведем себя как и прежде-играем!
КсюКсю
Гость
Сообщение было удалено
Тут дело не во внешности может быть, а в том, выгодны ли вы ему ...подумайте сама что бы он стал вас удерживать.

О какой выгоде идет речь?))))Вы что?)Никакие материальные блага мне не нужны,если нет тяги к человеку!
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,как то и на ум ничего не приходит. Он обо мне знает–то только имя и возраст. Могу вас уверить,выгоды во мне никакой,я самая обычная девушка:)
Мила
КсюКсю
Сообщение было удалено
Накануне я стояла около столика с листовками. Он подошел,пролез под моими ркками ладонью,взял листовку. Ушел. Все))))
КсюКсю
Мила
Сообщение было удалено
Накануне я стояла около столика с листовками. Он подошел,пролез под моими ркками ладонью,взял листовку. Ушел. Все))))

В этот же день?
Мила
КсюКсю
Сообщение было удалено
В этот же день?
За 1–2 дня
Мила
КсюКсю
Сообщение было удалено
А еще,когда однажды он увидел меня болтающую с другим парнем,он все время потом кружил возле нас а потом возле меня одной)
КсюКсю
Ну вот!А еще искренности хотите))
Мила
КсюКсю
Сообщение было удалено
Это был просто знакомый) неужели так отпугнуло?
КсюКсю
Мила
Сообщение было удалено
Это был просто знакомый) неужели так отпугнуло?

Если Вы с ним кокетничали,то да,отпугнуло!)
Гость
Короче вывод:трусливый и неуверенный в себе недосамец, у которого очко сжимается, если не может предложить стать его девушкой. Эта муть счастливой вас не сделает
Мила
КсюКсю
Сообщение было удалено
Если Вы с ним кокетничали,то да,отпугнуло!)
Не кокетничала)
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на то))
Гость
Со скорпионом тяжело ужиться. Он в отношениях будет лидером. Для него важны все мелочи: ваша внешность, стиль одежды, манеры, аккуратность. Такого мужчину надо всегда поддерживать и нахваливать. А ещё очень гордые и с завышенной самооценкой, упрямые. По ходу вы его зацепили. Вопрос чем и для чего ему нужны. А это прямо у него и спросите и тогда не надо будет спрашивать, что в мозгах у человека. Никто не знает кроме него.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова