Красивую, легкую, сексуальную.... Автор, а ты сам такой + денег много? Пару находит каждый, просто по себе. Сходный доход, внешность и интеллект. Твои "остроумные шутки" никому не сдались. Они приятны и смешны только влюбленной девушке.
P. S. Ты и тут умудрился выставить требованьица кому можно и нельзя отвечать, думаешь, ну хоть тут с красивой поболтаю, да? 😁
-- С уважением, Адриана Лима 😜
Я не нравлюсь красивым девушкам.
Те, кому нравлюсь, либо полные, либо просто не очень симпатичные, либо такие, у которых не было опыта в отношениях, сексе, с такими тоже тяжело, они не раскрепощенные чаще всего.
Кто-то скажет, что я зажрался, но нет. У меня нет каких-то четких критериев, как цвет волос, цвет глаз, или ещё чего-то. Просто хочется симпатичную и чтобы с ней было легко. А все такие либо уже давно в отношениях, либо же просто не идут на контакт, а точнее все сводится исключительное к игре в одни ворота (я пишу, она отвечает, через какое-то время перестает, и мне опять приходится писать самому). Честно говоря, надоело.
Сам я при этом достаточно привлекательный, легко иду на контакт, могу остроумно пошутить, многие говорят, что со мной легко. В общем, не знаю даже, в чем проблема. P. S. интересно мнение красивых девушек) #отношения