Позвони мне пожалуйста сама
Познакомились с парнем полторы недели назад, он забрал нас с подругой в кафе, были ещё люди с его компании. Общались мы с ним общались. Очень я ему понравилась, обнимал, фотографировались, проявлял неоднократные знаки внимания. Взял номер телефона. Потом так получилось, что я поссорилась с 1 девченкой, что была его знакомой, она уж очень агрессивная была и всем того же советовала и не выдержав я спросила очень ли это помогло ей в жизни, и началась дискуссия. От выпитого вина у всех развязался язык, как это и бывает. Я , до того спокойная, вышла с кафе с фразой"да пошли вы". Да, ситуация очень глупая. Но до того, с мч мы стояли на улице и он пытался меня поцеловать, после пары неудачных попыток я все-же позволила ему это сделать. Итак в зале ему было пофиг, что его знакомая после моего замечания начала повышать на меня голос, лишь когда я подскочила, он меня пытался удержать. Есть ли перспективы с человеком, который отмалчивается.. Да, я ему не девушка, но все же. И вопрос 2:когда мы уезжали он просил позвонить ему, очень просил, что бы сделала это именно я. Я набрала и мы поговорили не о чем 7 минут. Вот, полторы недели спустя он пишет мне вк , сначала простое общение, но затем нежности используя слово "моя". Спрашивает почему я не рядом(он с соседнего города).Говорит соскучился.Проще говоря сново проявляет интерес. Спустя 9дней. Стоит ли восприниматься это всерьёз?
Milada
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет
Гость
Сообщение было удалено
кошмар
Гость
Автор , Вы неграмотная до омерзения . Фу.
Гость
Ну и текст...
Гость
Автор,лечитесь от алкоголизма и учите русский язык!!!
Лена
Автор, Вы "с xoxляндии"?
Бандерас
велик могучем рузский языка!
Гость
Ой, е))))
Гость
Слыш, дефченка, с чоткими пацанчиками всегда центровые телки, если это для тебя тема- быть с таким рядом, докажи это сама! Такой вот расклад!
Гость
Заросли слов,без стакана не разберешь...
Гость
автор, наверное вы привлекательная девушка. мне кажется он или поспорил с кем-то на вас, или хочет опять же своим друзьям что то показать или доказать. похоже что он просто пытается самоутвердиться за ваш счет.
p.s. если и дальше не хотите получать коменты типа выше, читайте русскую классическую литературу советского издания
p.s. если и дальше не хотите получать коменты типа выше, читайте русскую классическую литературу советского издания
Гость
Сообщение было удалено
просто читайте много, например каждый день по полчаса и вы автоматически начнете грамотно писать и говорить. и не читайте тексты, где пишут так как вы сейчас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема