Здраствуйте.Встречаюсь с парнем уже вполне длительное время,отношения серёзные и вроде бы все хорошо но...у него очень сильный сколиоз,спина круглая и это очень заметно.Понимаю что во всем остальном он почти идеален и характер отличный,но только вижу его на пляже - сразу это очень угнетает меня.Посоветуйте,пожалуйста,как бы Вы поступили:просто забили на это или же лучше расстаться?
Да фиг с ней со спиной!А как с членом дела обстоят?Тоже круглый и горбатый?Вы у него член на пляже видели??
Гость
[2191247914]
расстаться? а нафиг было тогда долго встречаться непонятно если вам не нравится, как вы с ним спите? и что не на пляже в одежде не видно что ли? у меня была однокурсница со сколиозом но у нее не спина круглая а спина кривая, типа талия даже не симметричная, чуть одежда в обтяжку - и видно сразу, в бассейн с ней ходили - так сильно видно конечно, одна лопатка сильно выступает (так то она длинными волосами прятала) плюс талия разная и с одной стороны небольшая складка а с другой нет, выглядит отвратно конечно, но парня насколько мне известно у нее как не было так и нет, все остальные из нашей группы давно повыходили замуж или переженились, а она одна, конечно с таким недостатком физическим серьезным. поэтому как он вас нашел - это вообще чудо. вам с ним в постели не противно? как с квазимодо ведь
Если бы Вы его любили, этого вопроса бы не возникло. В любимом человеке (мужчина это или женщина) ничего не будет угнетать. Серьёзно.
Гость
[2191247914]
Гость
Сообщение было удалено
сравнили! пузо можно при желании согнаь за месяц, а сколиоз как инвалидность, если автор видит то там явно не почти незаметно, а сильно. а такой не лечится.
Столь выраженный сколиоз - по описанию автора это кифоз грудного отдела - самое распоследнее дело пытаться выправить в спортзале. Не нужно путать это с банальной сутулостью от сидячей работы.
Гость
[2683379993]
А с членом у него как дела обстоят?Тоже круглый и горбатый?
Если бы Вы внимательно прочитали то, что я написал, вопроса бы не возникло.
Го
[1149587301]
Ну знаю одного такого, хороший мой знакомый, неплохой парень, есть жена, вроде норм все, не уходит. Но и она как бы мягко говоря так себе. Вобщем равный с равным обычно сходится я считаю. И даже когда там кричат а вон *****какойто с красоткой пошел, значит у урода бабки есть или власть или еще что уравнивает его с ней. И наоборот соответственно.
ps: вобще я за евгенику конечно. А то уничтожили природный отбор понимаешь, плодимболезных с отклонениями, потом мучаемся
КсюКсю
[718554682]
Гость
Сообщение было удалено
Столь выраженный сколиоз - по описанию автора это кифоз грудного отдела - самое распоследнее дело пытаться выправить в спортзале. Не нужно путать это с банальной сутулостью от сидячей работы.
Я просто знаю,что сколиоз спины исправляется тренировками!Мышцы качаются для поддержания спины!Про грудной отдел ничего сказать не могу....
Гость
[3518636369]
Юрик
Сообщение было удалено
Если бы вы влюблялись в здоровых, то и объяснять бы не пришлось.
Авиатор
[2478301371]
Гость
Сообщение было удалено
Такой точке зрения следовали в Спарте и в Гитлеровской германии. Вам что больше подходит?
Гость
[4117422563]
Стрематся его будеш каждый день,на людях и подавно, ищи другого-пока сильно не привязалась-везде полно мужиков
Вас саму коробит от сколиоза или что другие видят вас с горбатым на пляже?
Гость
[377814647]
КсюКсю
Сообщение было удалено
Он ходит в спортзал,но этим спину уже не изменить
Гость
[377814647]
Гость
Сообщение было удалено
Из Украины
Гость
[1405300776]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так отдайте его в дом престарелых!!!Чего с ним мучаться??!Что врачи говорят?Долго он проживет то???
Гость
[533668277]
У меня был мужчина,не знаю уж что у него было, у него грудная клетка как бы выпирала колесом, как у голубя... Я стеснялась спросить что это было,поэтому точного диагноза не знаю. В одежде то было не очень заметно,но "на пляжУ"... Очень в глаза бросалось. Как человек он был нормальный,начитанный,тонкий( в смысле утонченный), работа была хорошая, получал нормально... Мы провстречались где то месяцев 8, я не смогла перебороть отвращение (хотя сам секс был хороший).Потом я начала уже на фоне этого недостатка, видеть другие. Рост бы побольше, да был бы пополнее,а то уж больно худой. Мораль сей басни-не любила я его. А вот мужа я себе нашла красавца просто НО это так совпало. Если бы он был Кривой и косой я бы мертвой хваткой в него вцепилась бы всё равно. Химия,мать её.
Гость
[3915284558]
точно не любишь. я своего пока любила, был умный, начитанный, с пузиком, а как разлюбила, стал *****, с которым на улицу выйти стыдно. а не любишь - будет бесить всегда, бросай.
Гость
[3915284558]
***** - жиР о бас
Гость
[1621919977]
Моя подруга познакомилась с парнем, у которого был сломан передний зуб. Буквально через неделю она потащила звон к стоматологу и проблемы не стало. Потом она узнала, что у него серьезные проблема со спиной. На протяжении полугода она занялась его здоровьем. В итоге, он влюбился в нее по уши именно за добрую душу, хотя, внешность у нее тоже отличная. Год уже живут в браке. Так что, автор, только любовь способна творить чудеса. Все в ваших руках.
Гость
[2728868394]
У меня знакомая счастливо замужем с парнем, у которого нет пальцев на правой руке, в остальном он нормальный, ее не смущает, а он комплексует и руку прячет всегда, все делает левой...
Гость
[2645359783]
Авиатор
Сообщение было удалено
Уж точно не современность, в которой дети с пороками имеют такие же шансы на жизнь, а в итоге просто висят грузом на нормальных налогоплательщиках.
Я просто знаю,что сколиоз спины исправляется тренировками!Мышцы качаются для поддержания спины!Про грудной отдел ничего сказать не могу.... Не исправляется кифоз тренировками !! Даже операцию видели как делают ?там ниче не выпремляют, а железный прут рядом с позвоночником вживляют и соприкосается он волнами как бы где изгибы
Хохотали всей семьёй, спасибо)) Какие интересные выводы о людях, которых совсем не знаешь)
Гость
[688577935]
КсюКсю
Сообщение было удалено
со сколиозом в спортзал нельзя, нужна лечебная физкультура.
ГОСТ
[1399507023]
весна
Сообщение было удалено
Видела как-то пару: оба горбатые, причем это серьезный дефект и у нее и у него. Идут, за руки держатся. И торой раз на них посмотришь. И УЖЕ НЕ ГОРБЫ ВИДИШЬ, А СЧАСТЛИВУЮ И КРАСИВУЮ(ПО-СВОЕМУ) ПАРУ, КОТОРЫМ ВМЕСТЕ ХОРОШО НЕСМОТРЯ НЕ НА ЧТО.
У мужа такое же
[4237075044]
Гость
Сообщение было удалено
Посоветуйте пожалуйста
Гость
[4064751216]
это горб, а что при знакомстве вы это не заметили?
Гость
[2759222951]
Мой тоже сутулый. я тоже сутулилась много. От спорта еще хуже спина болит потом. У меня была куча проблем со спиной. Плаванием занималась ничего это не исправило. От йоги лучше стало. Стараюсь держать спину. Мы высокие, потому это заметно. От чего такая спина не ясно. Родители нормальные... мама та еще спортсменка была. Мне даже стыдно, что у меня такая спина. Но у меня сколиоз. Со временем их спина будет еще хуже. Мой горбится сильно и вываливает живот. Но его не напрягает эта спина, хотя это очень некрасиво и даже удивительно, что у него не болит спина. Мне кажется это создает образ неуверенного человека. Это очень некрасиво когда плечи так висят как вешалки.