Подскажите мне пожалуйста самые простые,но вкусные рецепты.
Я не умею готовить,как не пыталась научиться-не получается.Наверное,это просто не мое.Подскажите мне пожалуйста самые простые,но вкусные рецепты.Все,кроме выпечки.Духовки нет)))
Гость
51 ответ
Последний —
Перейти
АнтиЯд
Пицца на дом)
А кофе умеешь заваривать...растворимый?)
А кофе умеешь заваривать...растворимый?)
АнтиЯд
Хочу манную кашу((
И че мне в детстве не елось?...(
Манную кашу с сахаром, ванилью и комочками)
И че мне в детстве не елось?...(
Манную кашу с сахаром, ванилью и комочками)
Лукавый Сон
К примеру я расскажу тебе очень простой, но вкусный рецепт. Надеюсь, что картошку ты умеешь почистить и сварить. Так вот свари ее сразу побольше (если не на диете), ну чтобы на 2 раза хватило поесть. Первый раз ты ее поешь горячую, а второй раз порежь пластиками и поджарь на растительном масле и туда вбей яйцо. Такая вкуснятинка и очень просто готовить.
Лукавый Сон
Еще я расскажу тебе как готовить гречневую кашу. Допустим берешь стакан и насыпаешь туда крупу. Всё. Стакан отмеряли. Далее ты эту крупу куда-нибудь пересыпаешь и промываешь несколько раз водой. Потом вываливаешь эту мокрую крупу в кастрюльку и наливаешь воды, чтобы она была над крупой примерно на 1 палец. Воду предварительно солишь. Далее ставишь на огонь и ВСЁ. Больше ты ничего не трогаешь, только когда закипит, сделай маленький огонь. Каша сварится сама, а поскольку ты ее мешать не будешь, она получится рассыпчатая. Готово будет, когда из каструли выпарится вся вода.
Лукавый Сон
Я расскажу тебе еще один простой рецепт куриного супа. Берешь к примеру часть курицы. Моешь, предварительно разморозив. В каструлю наливаешь воды и туда кладешь эту куру. Ставишь на огонь. Закипит, убавь. Пусть варится где-то полчаса. А ты пока нарежь соломкой половинку моркови (или потри на крупной терке, если резать лень), плюс порежь мелко половинку луковицы. Это будет поджарка. Но если лень жарить поджарку в масле, то кинь в суп просто так. Вобщем после варки курицы, добавляешь в бульон лук и морковь. Чистишь картошку, штук 5, моешь и режешь кубиками. Бросаешь туда же в бульон. Пусть еще минут 10-15 поварится. Минут за 5 как снять с огня, брось в этот суп штук 5 горошин перца. Всё, куриный супчик готов.
Посыпаешь его зеленым лучком и ням-ням.
Посыпаешь его зеленым лучком и ням-ням.
Лукавый Сон
Да! Когда закипит курица, не забудь снять пену!
шизофреничка
самый простой рецепт который я знаю(только готовится долго): берешь свежее сало, режешь довольно таки большими кусками, выкладываешь на дно кастрюли салом вниз, мясо (лучше свинина) режешь крупными кубиками, выкладываешь сверху на сало, посолить, поперчить и поставить на огонь. все, три часа пусть тушится. ну я еще в конце грибы добавляю или любые овощи кубиками порезать и минут за двадцать до готовности сверху кидаю. мясо получается-пальчики оближешь, прям во рту тает. гарнир любой, можно картошку в любом виде. я правда больше гречку люблю.
шизофреничка
а, еще где то через час надо посмотреть, если вся жидкость выпарилась нужно добавить пол стакана воды кипяченой. и все, не мешать, не трогать его вообще больше ))))
Лукавый Сон
Сообщение было удалено
и грибочков туда, с луком)))
Гость
http://www.edimdoma.ru/recipes/28769 очень быстро, очень вкусно))
Tequila
Вот тебе простейший рецепт:
Отвариваешь макароны, до состояния альденте, когда они НЕМНОГО недоварились - не стали мягкими. В это же время на сковородке поджаривешь грибы, как будут готовы - выливаешь воду из макарон, высыпаешь их грибам в сковородку, жаришь вместе, добавляешь сливки и посыпаешь сыром, 1 минута жарки всего вместе - и паста с грибами готова.
Отвариваешь макароны, до состояния альденте, когда они НЕМНОГО недоварились - не стали мягкими. В это же время на сковородке поджаривешь грибы, как будут готовы - выливаешь воду из макарон, высыпаешь их грибам в сковородку, жаришь вместе, добавляешь сливки и посыпаешь сыром, 1 минута жарки всего вместе - и паста с грибами готова.
пирожочек
Слоеное тесто раскатать и порезать на прямоугольники. Картофельное пюре+куриный фарш=начинка. Положить на половинку прямоугольника-закрыть другой половинкой. Выпекть 25 минут в духовке при 180-200 градусах.
Шоколадка
Салат: крабовые палочки режем мелко, добавляем резаных помидоров, трем сыр на терке и заправляем майонезом. Оч вкусно!
Гость
фоторецепты скрипкиной анастасии, сайт - вам в помощь)))
Гость
Идешь на рынок и благо овощей сейчас завал.. накупаешь всего понемногу, баклажаны, кабачки, перец болгарский, помидоры, лук, морковка, тыква если есть.. Берешь сковородку глубокую и чуток подсолнечного масла,нагреваешь, первым мелконазеранный лук и чтобы обжарился до золотистого цвета, постоянно мешать и чтобы не пригорел, потом помидоры нарезанные и они быстро дают сок, уже не пригорит ничего.. далее в любой последовательности вот все выше перечисленное и мелконарезанное. Все, убавляем огонь и накрываем крышкой, пусть себе стоит и тушится,периодически перемешиваете, солить будете по готовности и перчить и кому как хочется. Получается очень вкусная и полезная овощная икра, я ее люблю и в горячем виде и в холодном с горячей картошкой, стоять в холодильнике может долго. Можете туда еще и грибов положить, если есть, получится овоще-грибная икра))
Перец фаршированный может и ребенок сделать,если есть мясорубка. Купили перец на рынке и выбрали одинаковый, почистили внутри, лучше положить его минут на 5 в кипящую подсоленную воду6 он будет мягче. Купили мясо или фарш готовый, все равно лучше даже готовый фарш через мясорубку еще раз с луком перевернуть, он будет не слежавшийся, луку не жалейте. Хотите рис туда в фарш, я лично рис не кладу, я морковку тертую кладу в фарш, главное воды набухать в фарш побольше и он должен быть очень жидкий такой, посолите чуток.. но не парьтесь по поводу соли. Начинили ваши перцы и кладете слой перцев и слой тертой морковки, залили водой и доводите до кипения, а теперь вот можно и досаливать и доперчивать, все равно мясо все впитает , убавили огонь и накрыли крышкой
Перец фаршированный может и ребенок сделать,если есть мясорубка. Купили перец на рынке и выбрали одинаковый, почистили внутри, лучше положить его минут на 5 в кипящую подсоленную воду6 он будет мягче. Купили мясо или фарш готовый, все равно лучше даже готовый фарш через мясорубку еще раз с луком перевернуть, он будет не слежавшийся, луку не жалейте. Хотите рис туда в фарш, я лично рис не кладу, я морковку тертую кладу в фарш, главное воды набухать в фарш побольше и он должен быть очень жидкий такой, посолите чуток.. но не парьтесь по поводу соли. Начинили ваши перцы и кладете слой перцев и слой тертой морковки, залили водой и доводите до кипения, а теперь вот можно и досаливать и доперчивать, все равно мясо все впитает , убавили огонь и накрыли крышкой
Плавки Ильича и Анальный Осмотр
Доширак же! Или яишня.
Гость
заняться нечем? в инете куча пошаговых рецептов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++10000!!!!!!!!!
Гость
Элементарный рецепт. Берём чашку риса, 2-3 помидора, 2 луковицы и половинку сладкого перца. И ещё полстакана любого бульона из кубика. Ставим рис вариться. Режем лук полукольцами, помидоры и перец кусочками. Пару минут жарим лук в глубокой сковороде, вливаем бульон, добавляем помидоры и перец. Тушим, пока рис на соседней конфорке не сварится почти до готовности (серединка должна быть чуть-чуть твёрдой). Сливаем с риса воду и вываливаем его в сковородку. Солим. Тушим всё вместе 3-5 минут, пока рис не пропитается бульоном и не приобретёт лёгкий оранжевый оттенок.
Получается вот что:
http://s006.radikal.ru/i215/1109/da/d635587d94a5.jpg
Получается вот что:
http://s006.radikal.ru/i215/1109/da/d635587d94a5.jpg
берете большую кастрюлю ,антипригарную, чтоб без сковородки обойтись, обжариваете на медл огне лук с морковкой, мелконарезанные, потом туда любое мясо, порезанное кусочками, потом туда рис, и заливаете это все водой, и тушите, пока вода не выкипит, до готовности риса.в конце зелень, соль, перец по вкусу. я так плов делаю
табуретка
бигос - отличная штука
Ирина
А с капустой-то как можно поизвращаться - мульон блюд. Ооооочень просто! Капец, автор, мне бы твои проблемы!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кузя
Берете кусочек хлеба, на него майонез и в рот. Берете второй, также и в рот. Берете третий..... и так до тех пор, пока не почувствуете чувство насыщения. Оч просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000!!!
Капсула
Я в этом отношении люблю духовку. мясо по-французски, рыба, котлеты, курица в рукаве без чада и возни со сковородой. Ну и запеканки конечно. Приглядываюсь к мультиварке, стоит ли брать? Может есть у кого? Часто ли пользуетесь?
Гость
самое быстрое и простое - куриное филе. вкусно в любом виде. покупаешь филе, разрезаешь вдоль чтобы 2-3 пластины получились. вдоль именно параллельно столу, чтобы широкие были и толщиной 0.5-1 см где-то. Можно отбить немного.
Их обвалять в чем нравится - в муке, в сухарях, в кляре из яиц и муки, в соли, в перце - хоть в чем!! и просто поджарить на сковородке.
Их обвалять в чем нравится - в муке, в сухарях, в кляре из яиц и муки, в соли, в перце - хоть в чем!! и просто поджарить на сковородке.
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Ваш текст
yes)все не настолько плохо.А еще ролтон готовить умею)
yes)все не настолько плохо.А еще ролтон готовить умею)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
молчать)
молчать)
Ли
Фасоль с овощами - поставить варить белую фасоль, пока варится обжарить луковицу, морковь настрогать соломкой, красный перец болгарский, можно зелёный горошек,потушить минут 20, посолить и как раз к этому времени фасоль будет готова, всё смешать вместе и всё, готово. Очень красиво смотрится, разноцветно, как ММДэмс.Потом можно отдельно есть или к рису, макаронам добавлять, с сосисками. Вкуснотища.
Гость
спасибо))хорошие советы)
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Ваш текст ДААА!!! я тоже! только в магазине почему то о ней забываю)). никто не знает, есть манка с какими нить фруктами по типу каш для детского питания?
Малика
Рагу
Ингредиенты:
Мякоть говядины
Картофель
Морковь
Перец болгарский 3-х цветов
Помидоры
кетчуп(хайнц)
Лук
Головка чеснока
Зелень, соль, перец горошком, лавровый лист
Приготовление:
Мясо порезать крупными кубиками, обжарить до корочки. В кастрюлю налить 1/3 горячей воды. Положить обжаренное мясо. Через 15 минут - картофель, кетчуп и обжаренную морковь. Следом обжаренный перец(крупными кусочками). Далее помидоры(крупными дольками). Обжаренный лук и чеснок дольками. Посолить. Тушить 30 минут(под закрытой крышкой). За пять минут до готовности добавить зиру, перец горошком, лавровый лист, пучок зелени.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мякоть говядины
Картофель
Морковь
Перец болгарский 3-х цветов
Помидоры
кетчуп(хайнц)
Лук
Головка чеснока
Зелень, соль, перец горошком, лавровый лист
Приготовление:
Мясо порезать крупными кубиками, обжарить до корочки. В кастрюлю налить 1/3 горячей воды. Положить обжаренное мясо. Через 15 минут - картофель, кетчуп и обжаренную морковь. Следом обжаренный перец(крупными кусочками). Далее помидоры(крупными дольками). Обжаренный лук и чеснок дольками. Посолить. Тушить 30 минут(под закрытой крышкой). За пять минут до готовности добавить зиру, перец горошком, лавровый лист, пучок зелени.
Приятного аппетита!
Я чет не догоняю, если вы по рецептам с сайтов, коих МИЛЛИОНы, не научились - от нас-то че хотите??
Мясо кубиками жарите, Капусту мелко шинкуете, на сковордку под крышку тушиться, все перемешать, чуть воды добавить. Минут через 20 - 2 столовых ложки томатной пасты, мелко порубленный чеснок, лаврушку, перец горошком. Еще все перемешать, тушить 5 минут.
Мясо кубиками жарите, Капусту мелко шинкуете, на сковордку под крышку тушиться, все перемешать, чуть воды добавить. Минут через 20 - 2 столовых ложки томатной пасты, мелко порубленный чеснок, лаврушку, перец горошком. Еще все перемешать, тушить 5 минут.
Гость
Умная такая?По-моему раздел называется-рецепты.Так же полно сайтов о красоте,здоровье,психологии,тем не менее люди же здесь обсуждают свои проблемы.
Отличные рецепты)
некоторые из них настолько весело написаны, что хочется читать постоянно)
я уж молчу про готовку)
некоторые из них настолько весело написаны, что хочется читать постоянно)
я уж молчу про готовку)
Ракушка
Проще некуда.
Куриное филе (лучше всего филе с бедер, но можно и грудку, только она быстро пересыхает) порезать маленькими кубиками, обжарить при помешивании в небольшом кол-ве соуса - любого, какой любите. Только не очень острого. Тут даже солить не обязательно, от соуса зависит.
Куски куриного филе, или ножки, окорочка, выложить на сковородку, добавить банку "Лечо",закрыть крышкой и тушить на маленьком огне. Иногда помешивать, чтобы овощи в Лечо ко дну не прилипали.
Кабачки нарезать, обжарить быстренько с небольшим кол-вом соевого соуса.
Так же можно и капусту сделать.
Что угодно - мясо, рыбу, вареные овощи, помидоры,черный хлеб слегка обжарить на сковородке, залить яйцами, размешать и зажарить до готовности яиц.
Куриное филе (лучше всего филе с бедер, но можно и грудку, только она быстро пересыхает) порезать маленькими кубиками, обжарить при помешивании в небольшом кол-ве соуса - любого, какой любите. Только не очень острого. Тут даже солить не обязательно, от соуса зависит.
Куски куриного филе, или ножки, окорочка, выложить на сковородку, добавить банку "Лечо",закрыть крышкой и тушить на маленьком огне. Иногда помешивать, чтобы овощи в Лечо ко дну не прилипали.
Кабачки нарезать, обжарить быстренько с небольшим кол-вом соевого соуса.
Так же можно и капусту сделать.
Что угодно - мясо, рыбу, вареные овощи, помидоры,черный хлеб слегка обжарить на сковородке, залить яйцами, размешать и зажарить до готовности яиц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/albums-23258983
Galago
Салат из куриной грудки с ананасами:
Ингредиенты: Консервированные ананасы - 300гр , твердый сыр - 200-300гр, копченая куриная грудка, майонез, чеснок.
Куриную грудку нарезаем кубиками, сыр трем на терке, чеснок измельчаем в чеснокодавилке, добавляем ананасы, майонез и все перемешиваем. Вкуснотища, пальчики оближешь. А на десерт можно купить профитроли, тм "Кондитерская Вольфа и Беранже", вкусно, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты: Консервированные ананасы - 300гр , твердый сыр - 200-300гр, копченая куриная грудка, майонез, чеснок.
Куриную грудку нарезаем кубиками, сыр трем на терке, чеснок измельчаем в чеснокодавилке, добавляем ананасы, майонез и все перемешиваем. Вкуснотища, пальчики оближешь. А на десерт можно купить профитроли, тм "Кондитерская Вольфа и Беранже", вкусно, просто пальчики оближешь!
Гость
Салат из куриной грудки с грибами и ананасами: куриную грудку отварить, остудить, порезать, порезать конс. шампиньоны из банки и конс. ананасы. Всё перемешать, добавить майонез.
Помидорно-капустные оладьи с ветчиной/
C одной стороны, очень оригинальный рецепт, а с другой, очень простой рецепт!!!
Для его приготовления нам потребуется:
Капусты(сырой) 200 гр, помидор - 1 крупный, ветчина - 150 гр, 2 ст.л сметаны(маонеза), 1 ст.л. кетчупа(хайнц), 2 яйца, зелень, сода - 1/3 ч.л., мука - до консистенции густой сметаны.
Способ приготовления:
Капусту, помидор, ветчину - измельчить в блендере, добавить другие ингредиены, хорошо перемешать, брать столовой ложкой и жарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
C одной стороны, очень оригинальный рецепт, а с другой, очень простой рецепт!!!
Для его приготовления нам потребуется:
Капусты(сырой) 200 гр, помидор - 1 крупный, ветчина - 150 гр, 2 ст.л сметаны(маонеза), 1 ст.л. кетчупа(хайнц), 2 яйца, зелень, сода - 1/3 ч.л., мука - до консистенции густой сметаны.
Способ приготовления:
Капусту, помидор, ветчину - измельчить в блендере, добавить другие ингредиены, хорошо перемешать, брать столовой ложкой и жарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
Юрьева Таня
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Ваш текст да
Александр
Привет.
Я бы посоветовал простое и вкусное блюдо. Мне понравилось. Оно называется Яйца фаршированные ветчиной.
http://koketka.by/recepty/item/548-yajtsa-farshirovannye-vetchinoj
Я бы посоветовал простое и вкусное блюдо. Мне понравилось. Оно называется Яйца фаршированные ветчиной.
http://koketka.by/recepty/item/548-yajtsa-farshirovannye-vetchinoj
Гость
Попробуйте сделать приятное своим домашним! Готовим фаршированные куриные грудки в сметанно-чесночном соусе. Попробуйте,пальчики оближешь!Делала первый раз,но моим домашним понравилось)
http://koketka.by/recepty/item/812-farshirovannye-kurinye-grudki-v-smetano-chesnochnom-souse
http://koketka.by/recepty/item/812-farshirovannye-kurinye-grudki-v-smetano-chesnochnom-souse
Всем привет!Сама готовить люблю и всегда нахожусь в поиске новых рецептов. Нашла вчера рецепт пирога,обалдеть получается! Готовьте на здоровье!
http://koketka.by/recepty/item/1013-pirog-s-nektarinami
http://koketka.by/recepty/item/1013-pirog-s-nektarinami
Антон
Всем привет! Я тоже искал что нибудь простое и вкусное и нашел.Она называется черничный кекс.Очень вкусное блюдо и легко готовится.Мне она очень понравился.
http://koketka.by/recepty/item/1057-chernichnyj-keks
http://koketka.by/recepty/item/1057-chernichnyj-keks
андрей повар
Всем привет! Я тоже искал что нибудь простое и вкусное и нашел.Она называется ягодный чизкейк. Очень вкусное блюдо и легко готовится.Мне она очень понравился.http://koketka.by/recepty/item/1059-yagodnyj-chizkejk
Количество порций - 4
Время приготовления - 2 часа
Стоимость √ 10$
Калорийность ягодного чизкейка - 450 ккал
Ингредиенты для теста:
2 чашки песочного печенья, размельченного
1 столовая ложка сахара
1 ч.л. корицы
6 ст.л. расплавленного несоленого сливочного масла
Ингредиенты для сыра:
500 г сливочного сыра
1,5 стакана сахара
5 целых очень больших яйца
2 очень больших яичных желтка
1/4 стакана сметаны
1 столовая ложка тертой цедры лимона
1,5 чайной ложки чистого экстракта ванили
Украшение:
Ягоды на ваш выбор
1 стакан желе или 1 стакан ягодного мармелада.
Количество порций - 4
Время приготовления - 2 часа
Стоимость √ 10$
Калорийность ягодного чизкейка - 450 ккал
Ингредиенты для теста:
2 чашки песочного печенья, размельченного
1 столовая ложка сахара
1 ч.л. корицы
6 ст.л. расплавленного несоленого сливочного масла
Ингредиенты для сыра:
500 г сливочного сыра
1,5 стакана сахара
5 целых очень больших яйца
2 очень больших яичных желтка
1/4 стакана сметаны
1 столовая ложка тертой цедры лимона
1,5 чайной ложки чистого экстракта ванили
Украшение:
Ягоды на ваш выбор
1 стакан желе или 1 стакан ягодного мармелада.
Елена
Решила я однажды приготовить конвертики с мясом. Они очень напоминают мексиканские тако, только немного меньше. Но вкус от этого не испортился. Я советую и вам попробовать. http://koketka.by/recepti
Мария
Проще некуда.
Куриное филе (лучше всего филе с бедер, но можно и грудку, только она быстро пересыхает)
Мне очень нравится сочетание курицы и соуса из сыра с плесенью.
100 гр. сыра с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.).
200 гр 20% сливок. (я правда беру сливок 0.5 л на 100 гр сыра)
Сыр раставливается в сливках до полного растворения.
Готовые куриные грудки складываются в кастрюлю, заливаются соусом и ставятся пропитаться соусом мин на 15. http://koketka.by/recepti Решила я однажды приготовить конвертики с мясом. Они очень напоминают мексиканские тако, только немного меньше. Но вкус от этого не испортился. Я советую и вам попробовать. http://koketka.by/recepti
Куриное филе (лучше всего филе с бедер, но можно и грудку, только она быстро пересыхает)
Мне очень нравится сочетание курицы и соуса из сыра с плесенью.
100 гр. сыра с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.).
200 гр 20% сливок. (я правда беру сливок 0.5 л на 100 гр сыра)
Сыр раставливается в сливках до полного растворения.
Готовые куриные грудки складываются в кастрюлю, заливаются соусом и ставятся пропитаться соусом мин на 15. http://koketka.by/recepti Решила я однажды приготовить конвертики с мясом. Они очень напоминают мексиканские тако, только немного меньше. Но вкус от этого не испортился. Я советую и вам попробовать. http://koketka.by/recepti
Анастасия
Предложу несколько
http://www.happy-giraffe.ru/cook/recipe/17453/
http://www.happy-giraffe.ru/cook/recipe/17467/
http://www.happy-giraffe.ru/cook/recipe/17498/
Все очень просто и вкусно! Особенно последний рецепт куриных ножек
http://www.happy-giraffe.ru/cook/recipe/17453/
http://www.happy-giraffe.ru/cook/recipe/17467/
http://www.happy-giraffe.ru/cook/recipe/17498/
Все очень просто и вкусно! Особенно последний рецепт куриных ножек
Гость
http://kulinar.zaychik.net - Добрый день! на этом сайте можете выбрать легкие и самые разные вкусные рецепты на свой вкус. Салаты, десерты, напитки и т.д. Много чего:)
Следующая тема
Предыдущая тема