Ситуация такая. Мне 21, ему 34. Живем 2 года вместе. Ссорились, разъежались на месяц пару раз. Но все равно каждый раз сходились. Любовь и тяга выше всего остального. Но тут недавно стали реально напрягать многие вещи. Напрягает его безработица, отсутствие желаемого количества внимания и т.д. Решилась изменить ему. Со своим давним знакомым. До этого был небольшой флирт лишь и т.д. И тут в порыве эмоций просто предложила переспать. Сначала он пытался вразумит меня, что это будет не хорошо по отношению к моему мужчине, подумай что раз. Но спустя время позвал в гости. Это была очень крутая ночь. Мне давно не хватало именно таких эмоций. И цветы подарил, и комплиментов наговорил и т.д. Своему сказала, что поехала к подруге ночевать. И вот приезжаю на следующий день домой и понимаю, что все раздражает. В еще больше то, что "любовничек" назвал это едино разовым событием... Вот думаю, как быть-то теперь...
Ну во первых, он вам не муж. Супружеской измены тут нет. Во вторых, он вас и так раздражает. Так что шлите его подальше.
Гость
[1158480064]
Обоих в игнор, ищите себе нормального мужика
Гость
[2092142348]
Ты думаешь, он верен тебе?
Гость
[1722915304]
поражает лаконичная точность поста 3 (мне много лет). Автор, ВЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, УДАЧИ ВАМ!!
Гость
[2762729623]
В 34 не работает?
Гость
[397298314]
Гость
Сообщение было удалено
***** ВЫ ВСЕ я встретил свою женщину в 45 лет красивая умная что еще надо
Гость
[397298314]
я просто первый раз ощутил себя нужным для когото
андрей
[397298314]
я пока еще не ощутил себя нужным ни для кого
Гость
[743559267]
Вот мужчины почему-то не напрягаются подобными событиями в своей жизни. Вы хотели секса с этим приятелем, вы его получили. Теперь живите дальше и не заморачивайтесь. Желаю и дальше получать от жизни всего, чего вам хочется.
Ну, как быть - определяться нужно. Измены, мысли об этом - это вот отчего? Оттого, что не уверены в человеке. Скажите ему, пусть работу хотя бы найдёт. Ну в наш-то век какая безработица? Он что - инвалид? В интернете работы вагон. Так что суть не в измене, а в её причинах.
Гость
[1783136801]
Ту пая *****, думаешь этим местом и проблемы этим же местом решаешь.
Гость
[579489952]
скажи все мужику. он решит как быть. или некуда necду пристроить?
Гость
[3915284558]
быть как и была. че трагедию-то строить? получила удовольствие, эмоциями зарядилась, можно жить дальше, если этот ваш мужчина вам действительно нужен. через какое-то время еще раз сходите. все нормально.
вв-дед
[732606322]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Кузя
[2917376237]
Мне интересно, а нафуя вы со своим мужиком живете? Любви у вас нет к нему, радости в ваших отношениях не видно, вот зачем вам в 21 год такие тухлые отношения?
Кузя
[2917376237]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Авиатор
[3648702000]
Кузя
Сообщение было удалено
А она труднистка, ей нравится.
Полкан
[2915897058]
Яна, остыньте. На эмоциях ничего нельзя решать. Во-первых, Вас больше всего бесит, что любовничек не стал умолять встретится ещё раз, а, наоборот, дал понять, что лучше не надо, добром это не кончится. Во-вторых, бесит то, что с типа мужем ничего подобного не было и говорит обида за непонятно как проведенные два года. Хочу немного одернуть Вас. Первая ночь очень часто так и остаётся единственной яркой и запоминающейся. И он и ты настраивались на бурный секс, он готовился, устроил романтический вечер, ты подыгрывала. Второй раз уже будет не таким. А третий может вообще разочаровать. Любовник оказался ещё тот жук, "завёл" и смотрит, как дамочка начнёт делать глупости, уходить от мужа, приходить к нему и предлагать продолжить отношения. Это же так тешит самолюбие. Опять же, всегда можно прервать этот спектакль, сказав, что я тебе сразу сказал, продолжения не будет. Сейчас нужно выждать недельку-другую, ни в коем случае любовнику не звонить и не встречаться. С мужем тоже лучше ближайшие дни не спать, запалишься обязательно, ну не сможешь скрыть то, что между вами многое изменилось за одну ночь. И думай, думай.
Общество потреблядяй. Мне интересно, по вашим бабомразным ситуативным мыслишкам получается, что недостатки мужчины (за частую вами таковыми выделенными по вашему же личному восприятию) - повод прыгать в постель к другому? Т.е. вот как же странно получается - ежели мужик меняет баб с аналогичной эгоистичной аргументацией - "эта жрать готовить не умеет, эта в постели бревно, эта *****" - то он *****. А как ты по ***** поскакала, то, вроде как: "Живи в свое удовольствие")) Т.е. недостатки, например, папы как вашего отца повод выбрать другого отца? Скажете:" это другое! Родственников не выбирают!"?? Да так вообще-то и мужей (читай мужчин раз и на всю жинь) по чести выбирают и отдают себя раз и на всю жизнь. Но это разумит малость только тех дур, кто Бога боится хоть малость. Под занавес песде-авторше топика: Не удивляйся, когда жизнь приподнесет сюрприз в виде бумеранга - когда саму однажды с легкостью поменяют как более непригодную. Узнаешь как это было. Ничего личного. Это деловой подход (с)
И вот приезжаю на следующий день домой и понимаю, что все раздражает. В еще больше то, что "любовничек" назвал это едино разовым событием... Вот думаю, как быть-то теперь...