Изменила мужчине
Мой мужчина уезжает на заработки в другой город,его нет по 4 месяца...Все время я всегда ждала его и не позволяла себе походы налево,но недавно я позволила себе непоправимое. Потребовалось перенести шкаф и положить линолеум,я попросила помочь бывшего женатого коллегу.Причем с коллегой у нас никогда ранее ничего не было.После его помощи он пошутил насчёт оплаты,мы посмеялись,выпили чаю,ну а потом он просто посадил меня на стол и,можно,сказать,взял силой...я сопротивлялась до последнего,но,когда он вошёл,поняла,что это бесполезно,а потом получила невероятное удовольствие и бурный оргазм...этот коллега мне никогда не нравился как мужчина,но в сексе оказался зверь))) мы не могли насытиться друг другом и расстались лишь на следующий день.Потом я начала мучиться от угрызений совести,мне безумно стыдно перед своим.Наверное,лучше расстаться? Не смогу больше смотреть ему в глаза.Так жаль, что,поддавшись инстинкту,разрушила чувства((( коллега,кстати,более не звонил,он же женат.что мне делать? #измена
Жеже
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
крассика, очередная общественная баба которую пользуют несколько мужчин
Киви в кефире
Помнить об этом вы будите теперь всегда , каждый день , винить себя и грызть. Пока не признаетесь. В там уже все само пойдёт так как должно будет пойти .
А вообще, это похоже на насилие , но введу отсутствия мужа вы расслабились. Может вы это больше никогда не повторите, но теперь вы знаете , что нельзя создавать обстановку при которой это может случиться . Держитесь.
А вообще, это похоже на насилие , но введу отсутствия мужа вы расслабились. Может вы это больше никогда не повторите, но теперь вы знаете , что нельзя создавать обстановку при которой это может случиться . Держитесь.
Не бойся. Для рашен-наташек такое нормально!
Духаст Вячеславович
Мужик сволочь, вот она и изменила. Уехал понимаете ли на вахту, нас эта ваша вахта и нахууй не нужна.
Гость
у вас алень вахтовик классический
Гость
50% людей изменяют своим партнёрам, это нормально, грызть себя точно не стоит. Лучше просто расстаться с вашим мужчиной, но не ронять ему самооценку рассказами об изменах.
Ну и вы никогда не узнаете сколько раз он там изменял вам на вахтах, для мужиков это обычное дело .
Ну и вы никогда не узнаете сколько раз он там изменял вам на вахтах, для мужиков это обычное дело .
Гость
Вахтовики, идем на посадку, зачехлите рога.
Гость
Нивкоем случае не рассказывайте своему мужчине об измене если хотите с ним дальше продолжать отношения ,даже если это была не измена ,а изнасилование . Муж вам не простит и не пожалеет ,мужчины измен не прощают . Может у него в том другом городе тоже есть женщина ,вы же не знаете и совесть его не мучит .
как что делать ... ты стала как все остальные бабы ... так что епись се на здоровье ибо теперь судьба у тебя прыгать с одного члена на другой весь остаток жизни ... а со слов сопротивлялась до последнего что он аж на стол посадил и засадил ржал долго... ибо если баба не зачет то кобель хрен засадит ... ой держите меня семеро...
Гость
Нивкоем случае не рассказывайте своему мужчине об измене если хотите с ним дальше продолжать отношения ,даже если это была не измена ,а изнасилование . Муж вам не простит и не пожалеет ,мужчины измен не прощают . Может у него в том другом городе тоже есть женщина ,вы же не знаете и совесть его не мучит .
Вот кстати такие не только на вахте но и под носом шпёхаются, а потом глазками хлоп-хлоп, я не я. А заразу подцепил или ребенок на стороне. А так не, всё чужие бабы виноваты. А не мужики.
Они не прощают. Некоторые даже в открытую пишут. Даже если изнасилуют другие, им даже девушку не жаль будет свою. Бросят. Да еще её обвинят,что сама она виновата.
Они не прощают. Некоторые даже в открытую пишут. Даже если изнасилуют другие, им даже девушку не жаль будет свою. Бросят. Да еще её обвинят,что сама она виновата.
Гость
При длительных разлуках адюльтеры бывают обоюдными,не берите в голову, ваш муж тоже не святой.
Гость
Надо разобраться внутри себя: хотите ли вы быть со своим мужчиной и только с ним впредь и эта измена была всего лишь ошибкой? если да - тогда просто забудьте обо всем. Но если нет и ваши чувства остыли к мужчине - не тратьте его время - уходите. Я бы посоветовала изучить теорию Макарова про интервалы рождения, чтобы в будущем не допускать такие ошибки. Есть интервалы, с которыми лучше вообще не иметь дел - это не лечится, будут одни проблемы по жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пашланах.уй *** тупайа. Твое кредо по жизни: сосать причмокивая. Развонялась *** ***
Гость
Сам туда иди,тебе не привыкать сосать и причмокивать. Шкура с мошёнкой, завали свою залупу, uдиoт неполноценный.
Это ты развонялся, ебливый мудuла.
Кредо твоё сосать всем.
Не все такие похотливые жалкие извраты как ты.
Кредо твоё сосать всем.
Гость
Надеюсь у вас хватит ума ничего не говорит мужу. Ваши угрызения совести это ваше наказание. Муж не должен узнать, потому что не обязан страдать из-за вашей глупости. Если будете уходить, скажите что угодно только не про измену.
Гость
Сам туда иди,тебе не привыкать сосать и причмокивать. Шкура с мошёнкой, завали свою залупу, uдиoт неполноценный.
Кредо твоё сосать всем.
Кредо твоё сосать всем.
ты типичная русская наташка-мондовошка, которая ничего не может придумать. Плывешь по течению и рада свой никчемной жизненке.
Надеюсь у вас хватит ума ничего не говорит мужу. Ваши угрызения совести это ваше наказание. Муж не должен узнать, потому что не обязан страдать из-за вашей глупости. Если будете уходить, скажите что угодно только не про измену.
одна шаболда учит другую шаболду как быть верной и правильной женой в глазах мужа ... ой ржу не могу ибо куда не плюнь одни замужние шаллавы
Гость
ты типичная русская наташка-мондовошка, которая ничего не может придумать. Плывешь по течению и рада свой никчемной жизненке.
А типичный безродный, жалкое существо. Мондовошка та что тебя высрала, такого дегенерата. Это не сын, а позор!
***, по течению как гоvнина ты плывешь и причмокиваешь х.
А выблёвываешь это всё сюда от неустроенности в жизни, что тебя еbyт в задницу, а сделать ты ничего не можешь,никчёмыш.
***, по течению как гоvнина ты плывешь и причмокиваешь х.
А выблёвываешь это всё сюда от неустроенности в жизни, что тебя еbyт в задницу, а сделать ты ничего не можешь,никчёмыш.
Согласна на 100%, и вероятность наличия у него женщины очень высокая
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
как что делать ... ты стала как все остальные бабы ... так что епись се на здоровье ибо теперь судьба у тебя прыгать с одного члена на другой весь остаток жизни ... а со слов сопротивлялась до последнего что он аж на стол посадил и засадил ржал долго... ибо если баба не зачет то кобель хрен засадит ... ой держите меня семеро...
А вы, мужчины, прям все с нимбами ходите🤦🏼♀️ Ни одного ещё не встретила идейно-негуляющего🤦🏼♀️
Гость
одна шаболда учит другую шаболду как быть верной и правильной женой в глазах мужа ... ой ржу не могу ибо куда не плюнь одни замужние шаллавы
Одни мужицкие *** шалавные шкурки яйценосцы, передатчики иппп.
Шаболда это ты и твои собратья,ущербное мужичье. Неликвидные мущинки пасущиеся на женском форуме. 🤢🤮
Шаболда это ты и твои собратья,ущербное мужичье. Неликвидные мущинки пасущиеся на женском форуме. 🤢🤮
Гость
Уё/бок, ты в своей жизни много придумал, прosтитут ебл-ливый? Что ты сам можешь кроме еб~ли? А? Потасcкухx?. Ты на свою жалкую никчемную жизнь то смотрел, чушшок?
Шёл бы ты отсюда лoшшок м@нд@вошный.
Гость
Уё/бок, ты в своей жизни много придумал, прosтитут ебл-ливый? Что ты сам можешь кроме еб~ли? А? Потасcкухx?. Ты на свою жалкую никчемную жизнь то смотрел, чушшок?
я в своей жизни развиваю автомобильную индустрию. Постепенно выхожу на личные шикарные доходы. Лично плачу зарплату 4м сотрудникам. А ты только стрелки переводить можешь
А вы, мужчины, прям все с нимбами ходите🤦🏼♀️ Ни одного ещё не встретила идейно-негуляющего🤦🏼♀️
я за свои 46 лет ни кому ни когда не изменял потому, что я себя уважаю и не опущусь до уровня одноклеточного думающего только инстинктами ... и для какое либо предательство это самое низкое, что может сделать человек... ну если коротко то где то так
я за свои 46 лет ни кому ни когда не изменял потому, что я себя уважаю и не опущусь до уровня одноклеточного думающего только инстинктами ... и для какое либо предательство это самое низкое, что может сделать человек... ну если коротко то где то так
Да вы « незнакомое Планете Земля» полезное ископаемое🤔😳 😅 шутка, а то ещё орать будете👋
сам чувствую что я какая то устаревшая версия с устаревшими взглядами ... потому и не хочу уже ни каких отношений... ибо найти женщину с такими взглядами на семью это сейчас нереально
Ну и зря так думаете, на свете достаточно женщин, умеющих и желающих хранить верность. Я вам желаю такую встретить🌹
Потому что вы неудачник😁сидите тут в полтинник,бабам кости перемываете,лучше бы собой занялись.но лох-это судьба))) у нормальных мужчин нормальные и верные женщины,а такие как вы плачут,что нормальных не осталось,конечно,таким нормальной и не домтанется
ой я тя умоляю ... где хотю там и чижу ... и где ты видел, что бы я плакал ... я говорю про то что думаю и мне пох что думают такие как ты...
Гость
Ощущение, что это шутка какая-то. Или вымысел. Смешно даже читать … бредятина какая-то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема