у меня такая проблема !вот уже пол тора года не могу назвать мужа по имени его зовут Сергей не знаю с чем это связано раньше не было такого с первым мужем
А как Вам имя Стасик???У нас так в школе тараканов обзывали!
Гость
[325561559]
Я называю Человече
Гость
[3393822196]
Гость
Сообщение было удалено
воооот... тоже имя Коля не могу вышепётывать:((( колю-чее оно! Иногда называю своего НиколЯ... Когда только поженились, звала по имени-отчеству (с труном)... а так, в быту, папуся-карпузя, дражайший супруг, папст...
Гость
[3393822196]
начинает кружиться голова, когда подруги своих мужей кличут по имени слово-через слово... Саш, ты чо, Саш... Сашаааа, какого фига? Саш, я ж тебе сказала, что... Саааашааа, ну что такоэээ? Саш, а Саш... ты, это... Сашуняяяааа!...Сашооок!
Гость
[3393822196]
Гость
Сообщение было удалено
мой Господин!
Жена
[2728868394]
Жена
Сообщение было удалено
А его ласково зову- Вонючка, или Писенька, но он всё равно не доволен...
Я называю, но редко, мне жутко не нравится его имя Женя, а по отчеству Витальевич, так я зову его Гениталич (типа если быстро проговорить Евгений Витальевич), исчо патамушта он очень любит свой эээ "инструмент" и размахивает им при всяком удобном случае. либо зову заая (тупо, но лень придумывать что-то оригинальное)
Гость
[3947056811]
Меня редко называют по имени. Даже муж вечно придумывает всякие ласкательные обращения. Даже мама и папа. Да чего там - я сама себя мысленно именую по прозвищу. Думаю, просто мне имя не подходит (имя совершенно нормальное, не Даздраперма). Возможно, мужу Автора тоже конкретно не подходит его имя. Сочувствую и призываю всех форумчан аккуратнее называть детей, а то получится, как со мной:(((
Гость
[471773617]
гостюшка
Сообщение было удалено
а жена Людмила Константиновна - Миласкотиновна
Гость
[1811519870]
Любимого человека нужно называть по имени. Для каждого человека сочетание букв его имени является самым ласковым и любимым словом. И не какое прозвище типа котика- мотика с именем не сравнится.